ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年05月26日 10:43:37

エアコンの効きぐあいも良く熟睡出来ました、朝食も相変わらず品数も多く美味しくいただきました、炙りたらこも良いですが出来れば生のタラコか明太子が欲しいですね、あとテレビのインチをもう少し大きくしていただきれば寝ながら観れるのですが?アウトを11時にしていただければもう何も言うこと無いのですが宜しくお願いいたします。

ホテルマークワンCNT 2019年05月26日 16:38:16

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご意見ご投稿いただき、誠に有難うございます。

当館朝食無料サービスをご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
リクエストメニューのご意見も有難うございます。朝食担当スタッフへ伝えさせていただきました。

チェックアウト時間、お部屋テレビサイズのご意見有難うございます。
現在当館ホームページ限定のみ、24時間ロングスティプランがございます。(チェックイン13時から可能、最大翌日13時チェックアウト)ネットプラン担当者へ、お客様の貴重な声を伝えさせていただきます。
当館でお部屋テレビサイズが1番大きくなっているのは、ダブルBタイプのお部屋になっております。テレビは壁掛けになっておりベッドに横になって見る事が出来ると、沢山のお客様からご好評いただいております。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか貴重なご感想とご意見、ご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】シングルA】

ciiboo_ccmさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ciiboo_ccmさん [20代/女性] 2019年05月21日 08:32:56

仕事で利用しました。最初から最後までスタッフさんの心遣いが素晴らしかったです。
最初の予約後に質問があってお電話したところ、キャンセルと再予約が必要だったのですが(会社に提出する領収書の関係)、楽天トラベルからの予約完了通知とは別に、わざわざ電話応対してくださったスタッフの方からきちんと予約が取れた旨メールをいただきました。当日、フロントの方に領収書の記載内容についての引き継ぎはされていなかったものの、事情を説明すると快く対応いただけました。また、チェックアウト後に忘れ物に気付いてお電話をすると、すぐに確認くださり、夕方に受け取りに伺った際は、引き継ぎがされていたことはもとより、保管方法にも気遣いが感じられました。
お部屋は正直期待していなかったのですが、早く退社すればよかったと後悔するほど。レディースプランの設備(DHCのアメニティ、ナノイオンドライヤー、ナノイオンスチーマー等々)はもっと大きく宣伝してもよいと思いました。大浴場も新しくとてもきれいで、ジャグジーやシャンプーの銘柄の多さに大満足でした。どこかに記載があったのかもしれませんが、目に入っていなかったので充実ぶりにただただ驚きました。利用する時間がありませんでしたが、他のフロアにコミックコーナーもあり、おこもりもできそうです。
同僚に伝えたところ、みんなテンション上がっていました。また利用します。ありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2019年05月22日 00:23:19

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただき、昨年レディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。
レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様がお寛ぎ頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

領収書の件で少しご説明が足りていなかった様で、申し訳ありませんでした。
詳細はチェックイン時当日に確認をお客様へする旨、スタッフ内では情報共有をしておりました。当日スタッフ内で伝わっていないとお客様に不信感を与えてしまい、申し訳ありませんでした。
当館新規のお客様にはチェックイン時に領収書のお宛名をご確認させていただき、ご記入をお願いしております。次回ご利用時はご確認のみ、お客様にしていただく様になります。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

akki2829さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

akki2829さん [50代/男性] 2019年05月08日 09:50:13

2度目の利用です。以前利用した時もチェックインの際にサービスでおでんを頂き
今回もお団子を頂きました。ちょっとしたサービスがうれしいです。美味しく頂きました。
お部屋も料金に反してゆっくりくつろげる広さでした。駐車料金も格安。
近くにイオンモールもあり買い物、食事に困りませんでした。
ただフロントの方の説明が早口で声も小さく聞き取りにくかった。
エレベーターに乗るときにカードをかざすのも説明がなく他のスタッフに教えてもらいました。新人さんなのかな~と思いましたが・・・
機会があったらまた利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月11日 20:20:10

貴重なご感想有難うございます。
フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回チェックインを担当させていただきましたスタッフは、今年2年目になります。
担当させていただきましたスタッフを再指導・再教育を致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お部屋やイベント等の、ご感想有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
次は夏イベントになり、お客様に楽しんでいただける様企画中でございます。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿賜り誠に有難うございました。

【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年05月06日 11:11:53

4月30日に利用しました。部屋も広くて満足です。近くに飲食店もあります。
朝食が種類も多くておいしく満足です。又利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年05月06日 16:51:12

貴重なご感想有難うございます。
今回のご宿泊お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様よりご好評いただいております当館朝食無料サービスご利用いただけ、担当スタッフも喜んでおります。
朝食スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
当館季節毎にイベントも開催しており、次は夏に開催でございます。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想、ご投稿賜り誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】ツインルームB】

mjn77391さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

mjn77391さん [50代/男性] 2019年05月05日 11:41:00

他の方も投稿されている、1Fの漏水(というか床上浸水)に遭遇した者です。
設備トラブルは、「起きてしまうこと」はしょうがないと思います。
今回の緊急対応としての、パン・おにぎり・飲み物を無料配布した対応は、通常の豪華なバイキングに比べると、確かに大幅に見劣りはしますが、店員の皆さんの心づくしが十分に伝わり、危機管理対応としては良かったと感じました。
その上で、設備トラブルはあってはならないことですので、予防・再発防止はしっかりお願いしたいと思います。

その他全般、この宿泊価格は驚き。余計なサービスはコストカットし、大浴場(これマヂで気持ちよかった)や無料の朝食バイキングなど、ビジネスマンとしては束の間の旅行気分を味わえ、最高の宿泊となりました。

チェックイン/チェックアウトは機械導入で時間も短く簡単に済みました。
こういうところをコストカットし、その分を、心づくしのサービスに回すことが、真の経営努力なんだろうなあ、と感じました。

浸水対応お疲れさまでした! また泊まりますー。

ホテルマークワンCNT 2019年05月05日 20:49:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿誠に有難うございます。
突発的な設備トラブルにより多大なご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事が無い様細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。
ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。

沢山のお客様からの声を参考にさせていただき、大浴場・精算機導入を致しました。
ご感想をいただけ大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2019年05月04日 15:58:42

家族旅行で利用しました。
近くにはイオンや居酒屋があり、夜ご飯には困らない立地です。
大浴場はカードキーでしか女性が利用できなくなっており、安心して利用できます。部屋、お風呂は綺麗で快適でした。
宿側の故障により朝食バイキングは利用できませんでしたが、人数分のおにぎりとパン、飲み物をいただき従業員の方の対応もとても素晴らしいものでしたので嫌な思いは全くせず、頂いた朝ご飯を美味しくいただきました。
女性アメニティも充実しておりフロントの方、従業員の方の印象がとても良かったのでまたそちらに行く機会があったらぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 21:53:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご出発時ホテル設備トラブルにより大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場のご感想やスタッフ対応に関してあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同感謝しております。
快適な空間をご提供し、ご満足のいく時間をご提供出来る様精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン
【【禁煙】ツインルームB】

投稿者さん 2019年05月01日 15:52:38

綺麗な部屋で、ベッドも寝やすかったです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 00:24:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様より貴重なご感想をいただけ、またお寛ぎいただけた様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。

この度はお忙しいなか、あたたかいご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年05月01日 15:49:59

綺麗なお部屋でした。
新しく出来たという大浴場を利用させていただきましたが、シャンプー・コンディショナーは複数の種類があり 選べるところが良かったです。女性専用フロアもセキュリティがきちんとされており、安心して入浴出来ました。バイキング形式の朝食も、種類が多くとても美味しくいただきましたが、時間に余裕がなかったので ゆっくり食べられなかったのが悔やまれます。
また ぜひこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年05月03日 23:50:40

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただいております。
大浴場の選べるシャンプーも、お客様の声反映備品の一つになります。ご利用いただけ、ご感想もいただけスタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのあたたかいご感想が、私共とても励みでございます。

【【喫煙可】ダブルA】

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年03月31日 16:12:52

風呂の温度調節(赤青)ノズルが硬すぎです、朝食ですが無料だから贅沢は言えませんが約一年前と比べたら少し寂しくなった気がします、出来ればしらす干しとか明太子、大根おろし、豆腐などさっぱりなものが欲しいですね、でも全体的に良いホテルだと思います、

ホテルマークワンCNT 2019年04月02日 23:54:25

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ご投稿有難うございます。
混合栓ノズルが硬かったとの事で担当スタッフが確認を致しましたが、問題なく使用出来る状態でございました。
次回ご利用時にもし同じ事がございましたらフロントまでお声をお掛けいただければ、即対応させていただきます。

ご朝食に関してのご意見も有難うございます。
朝食担当スタッフへ伝えさせていただきました。

お忙しいなか貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2019年03月25日 13:01:02

駅から近くて便利です。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:05:08

貴重なご感想有難うございます。
当館最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分になります。
またお車でお越しのお客様は提携駐車場から徒歩1分になります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【11時チェックアウト+お水サービス】クチコミ投稿プラン
【【禁煙】シングルA】

2012/02/16さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

2012/02/16さん [40代/女性] 2019年03月17日 18:52:23

レディースルームから外に出ず、直接大浴場に行ける作りに感動しました。室内に常備されている浴衣の他に、廊下にスウェットも用意されていました。
快適でした!

ホテルマークワンCNT 2019年03月17日 21:41:22

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。スエット上下もその中の備品の、1つでございます。

今回のご宿泊でお客様にもご利用頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2019年02月11日 21:40:25

リピータです。今回の部屋は少し広めで良かった。清潔感があり静かに眠れました。部屋着が甚兵衛になっており寝ていてもはだけないのが良かったです。朝食バイキングはやはり味が良く種類も豊富でつい食べ過ぎてしまうので何とかしてほしいw。。名物のクロワッサンはご飯のあとに無理やり食べてしまった。コーヒーも美味しいです。またお邪魔します。

ホテルマークワンCNT 2019年02月12日 21:52:32

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
クロワッサンは朝食メニューの中でも、皆様にご好評いただいており人気メニューです。
毎月朝食担当スタッフがスペシャルメニューを考え季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
部屋着に関してのご感想も有難うございます。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルC】

投稿者さん 2019年01月29日 17:40:47

部屋は新しくきれいで、不満はありません。大浴場が疲れを癒してくれるので、大変ありがたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年01月29日 21:49:54

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想を続けてご投稿頂き誠に有難うございます。

当館大浴場をご利用いただけお客様よりご感想もいただけ、またお寛ぎいただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。次回温泉種類変更は3月を予定しております。

ご滞在中お忙しいなか、あたたかいご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
今後もお近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年01月29日 17:39:07

バラバラで予約して、結果的に連泊となったのですが、部屋の融通をしていただき、荷物の移動が最小限となりました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月29日 21:40:29

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

インターネットご予約時ご希望通り取れなかった場合、お気軽にお声をお掛けください。
調整可能な場合もございますので、可能な限り対応させていただきます。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
毎月スペシャルメニューも考え季節の物もご用意しております。

【【禁煙】シングルB】

rurihariさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

rurihariさん [50代/女性] 2019年01月28日 15:35:14

お部屋もきれいでしたし朝食の種類が多くておいしかったです他のサービスにも大浴場にも満足しました イオンタウンも近いので楽しめました静かでぐっすり眠れました翌日に柴又周辺観光しましたがホテルから車だと以外に近いしよかったです

ホテルマークワンCNT 2019年01月28日 19:36:01

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

ご感想からお客様が今回お寛ぎいただけた様子を伺え、大変嬉しく思います。
当館大浴場や朝食無料サービスご利用いただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいご感想やお言葉をいただけ、私共とても励みになります。

大浴場は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。
次回の温泉種類変更は3月中旬を予定しております。次の温泉は別府の湯でございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン【新春お年玉】
【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年01月11日 23:09:41

スタッフの方々の接客は、おもてなし精神を感じます。
館内は清掃が行き届いています。
禁煙ルームは臭いもなく、洒落たランプが印象的です。
エアコンは各部屋で調整出来ます。
朝食は和洋ビュッフェ形式で、種類は一般的なビジネスホテルよりも多いですし、美味しいです。3階には館内貸出用漫画があり、楽しめます。
季節限定無料おでんや、ロビーにはコンビニコーヒーのような機械があり、無料で飲むことが出来ます。

強いて言えば人口温泉、という大浴場の風呂釜のお湯が少し、塩素が強い、と感じました。

ホテルマークワンCNT 2019年01月12日 22:34:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想ご投稿いただき誠に有難うございます。

スタッフ対応、お部屋、朝食無料サービスに関してご感想とお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
開催中イベントのご感想も有難うございます。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みになります。
これからもサービス向上に努めて参ります。
当館季節毎にイベントを開催しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

大浴場ご利用いただき、ご意見も有難うございます。

tihiro7さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tihiro7さん [60代/女性] 2019年01月04日 13:56:20

成田への所用の際は、必ず利用しています。受け付けの方々の感じ良さ、行き届いた部屋の掃除、朝食メニュー美味しさ、イベントの楽しみ、また利用したくなるホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年01月04日 16:36:33

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
スタッフ対応、お部屋清掃、朝食無料サービス、開催中イベントに関してお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
季節毎に開催のイベントも楽しみにしていただけ、嬉しく思います。
お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
朝食無料サービスも担当者が毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2018年12月27日 12:14:51

久しぶりに利用させて頂きましたが、大浴場ができていて、感激しました。
また利用させて頂こうと思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月28日 17:46:48

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

沢山のお客様の声を反映させていただき、今年7月に大浴場が完成致しました。
大浴場をご利用いただきご感想もいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2018年12月25日 16:38:33

サービスがとても良くおでんや地酒やお好み焼棒のサービスが期間限定でありどれも美味しく嬉しかったです。

館内清潔感もあり部屋のベッドも寝心地良いタイプでしたしお風呂も新しく綺麗で シャンプーも色々選べる種類もあり
とても良かったです。

朝のごはんも驚くほどのパンの美味しさおかずの味付けの良さ
種類選択がとても良いと思いました。

サービスのセンスがとても良いなのと思いました。大変満足しましたしまた利用したいと思いました。

素敵な時間をありがとうございました。

ホテルマークワンCNT 2018年12月25日 20:35:20

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

開催中イベント、朝食無料サービス、大浴場に関してお褒めの言葉をいただけ、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。
また季節毎にイベントも開催しております。皆様に季節を感じて楽しんでいただける様に、企画をしております。
お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

投稿者さん 2018年12月18日 11:04:57

とても快適に過ごせました。
丁寧な受付対応にまずは疲れが癒され
この時期限定「おでん3品」サービスに感激。
とても美味しかったです!
近隣には飲食店が充実し遅くまで営業している処も結構あります。
周辺マップはもらう価値有です。

お部屋は多少の古さは感じますが無駄のない綺麗な印象。
(じゃっかん壁の淵の埃や
 水カビが洗面所の排水部分に残っていることが気になり
 自分で掃除してしまいました…)

コインランドリーやコミックが置かれた本棚など
各階の設備も充実していました。
また、女性専用エリアが4階にありました。
大浴場と同じようなシステムで仕切られてはいますが
同じ階に男性は普通に泊まってもいたため
せめて4階は女性のみだけにすればいいのに…と感じました。

夜中1時まで利用できる大浴場は
女性だけに渡されるカードでないと入れないというセキュリティシステムがとても安心感がありました。
座って利用できる流し場3・立ったまま利用するシャワー1・ジェットバス付の広いお風呂があります。
夜12時前位に入り、既に4名利用していました。
ちょうど1人出たところでしたので
空いていたシャワーで立ったまま身体を洗いました。
(その間1人浴槽に浸かっており
 座って使用できる洗い場は空いていましたが
 タオルで場所取りをされ使用できず…
 譲合いを促すような張紙があれば嬉しいなと思いました。)
シャワーは節水のため結構な短さで止まり少々使いにくい感じはあります。
貸出エリアにある4種類ほどのブランドの
シャンプーとトリートメントは嬉しかったです。

広いお風呂は文句のつけようがありません。
ちょうどいい温かさで長めに浸かれ
ジェットバスも身体を癒せてとても嬉しかったです。
おかげで小旅行気分に浸ることができました。

壁が薄く部屋や廊下の生活音はどうしても聞こえてきますが
許容範囲内のよくあるビジネスホテル並かと思います。

そして口コミを見て楽しみにしていた朝食。
品数、内容、味共にとても嬉しく満足のいくものでした。
しかも宿泊費に朝食込みという嬉しい設定。
これからもこちらに多くお世話になると思います。

ホテルマークワンCNT 2018年12月18日 22:57:18

当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見をご投稿頂き、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス・開催中イベント・大浴場など、お客様に喜んでいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からいただくあたたかいお言葉とご感想が、スタッフ一同とても励みになります。
これからも現状に満足することなく精進して参ります。

清掃担当スタッフが毎日清掃確認をしておりますが、確認が足りていないお部屋にご案内となっていたようで大変申し訳ありませんでした。
清掃担当者へ伝えさせていただき周知致しました。
また大浴場ご利用時の貴重なご意見、設備に関してのご感想有難うございます。
貴重なお客様の声参考にさせていただきます。

大浴場温泉種類は季節毎に温泉種類を変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想とご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

2018年7月★大浴場・レディースエリア新設記念プラン
【【禁煙】シングルB】