ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

じんじんまいさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

じんじんまいさん [40代/男性] 2013年09月29日 15:08:33

主に年配の男性のフロント様に応対して頂きましたが
物腰が柔らかく親しみ易い感じで良かったです。

事前連絡はしておいたものの
チェックインが23時以降になってしまい不安でしたが
笑顔で丁寧に応対していただきほっとしました。

提携駐車場のシステムが独特ですが
丁寧に説明してくれるので分ると思います。

近くの温泉施設を利用するプランでしたが
夜12時までやっていて(入場は23:30)
お湯も加温はしていますが加水はしてないそうで
なかなか本格的なお湯でした。

部屋はダブルでしたが狭いです
禁煙が空いてなかったのでタバコの臭いも少々
ただこれは想定済みなので特に問題ありません

予想外に嬉しかったのはテレビが大きい
ナノスチーマーが設置してあることでした。

朝食もまずまずでしたが
中でもクロワッサンが
サクサクもっちりで大変美味しく
もう一個いただこうと思ったのですが

途中から普通のコッペパンになってしまい
私から後の人は食べれなかったようです

終了時間までは後30分くらいありました
これを食べると食べないでは印象がだいぶ違うと思うので
少し多めに用意しても損はないのではないでしょうか?

それでもコストパフォーマンス的には大満足ですし
何より接客サービスにやる気が感じられます。

機会があればまた是非利用したいと思います。

2013年09月
ホテルマークワンCNT 2013年09月29日 17:29:42

この度は、当館を御利用頂き誠にありがとうございました。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

喫煙のお部屋の臭いに関しまして、禁煙希望と備考欄にご記入頂きますと、消臭と換気をさせて頂きます。禁煙室が満室の時は、是非ご入力下さい。
朝食のクロワッサンの十分な補充が出来ておらず大変申し訳ございました。
朝食の中でクロワッサンは大変人気で、無くなってしまう事がございます。
今後は、終了時間までお出しできるようレストランスタッフと共に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 園田

◎【秋得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【喫煙可】ダブルルーム】

つっちい5692さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

つっちい5692さん [60代/男性] 2024年05月20日 02:30:13

お風呂が気持ちよかったです
今回は登別温泉
毎回、各地の名湯に入った気分味わえる喜びに感謝

2024年05月
☆期間・室数限定☆【朝食付き】ダブルA格安プラン

けいすけ2000さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

けいすけ2000さん [50代/男性] 2024年05月16日 16:44:29

今回ゴルフの帰りに泊まらせていただきました。
立地もサービスも申し分がないのですが、すぐ近くにコンビニエンスストアがない点が少し不便と感じました。
また伺います。

2024年05月
ホテルマークワンCNT 2024年05月18日 09:13:53

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私共のサービス等に対し『申し分ない』とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お寄せいただいた近隣のコンビニエンスストアにつきましては、当館提携駐車場の横にセブンイレブン様がございます。
また、徒歩3分の距離に24時まで営業されているスーパーマーケットもございますので、次の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもご満足頂けますよう、スタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!≪さき楽≫

投稿者さん 2023年11月19日 16:14:22

朝食が美味しい。
ベッド3台あり、ゆったり寝れました

ホテルマークワンCNT 2023年11月21日 10:39:53

この度は数あるホテルの中から当館をお選び頂き、誠にありがとうございました。
ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、朝食が美味しいとのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
朝食会場では、季節の食材をお楽しみ頂けるようレストランスタッフが厳選してご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご堪能頂きたく存じます。
今後もお客様のご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【朝食付き】小学生以下お子様添寝無料プラン【添い寝無料】
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2023年03月09日 18:20:21

レディースルームのアメニティや備品が充実していてよかったです。

ホテルマークワンCNT 2023年03月13日 19:00:44

また、ご多忙のところご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊におかれましては、当館自慢のレディースルームをご利用頂けたとのこと。ご満足頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
当館のレディースルームでは定期的にコンセプトを変更しており、初夏に向け新たなコンセプトルームを予定いたしております。
お近くにお越しの際は、また是非ご利用頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

アイザック百凡さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

アイザック百凡さん [60代/男性] 2023年02月20日 13:44:09

暗くなった時間に千葉ニュータウン中央に到着したが、駅から非常に近い距離で助かった。部屋は静かであり、必要なアメニティも揃っており、また大浴場にはサウナこそなかったが、ゆっくりくつろぐことができた。

ホテルマークワンCNT 2023年02月21日 14:51:04

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
ご堪能頂きました大浴場につきましては、季節毎に泉質を厳選の上ご提供しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

フロント 檜山

【冬春旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★

投稿者さん 2023年01月30日 12:47:11

また、利用いたします。

ホテルマークワンCNT 2023年01月31日 14:25:50

「また利用いたします」とのお言葉を頂戴し、大変有難くスタッフ一同の励みとなっております。
当館では今後も季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたら是非またお立ち寄り頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2022年12月28日 11:40:03

大浴場、朝食付きは非常に嬉しいです。
部屋のテレビもう少し大きいて嬉しいです。
中華まんのサービスがありがたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年12月30日 12:16:56

ご滞在に際し大浴場や朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、私共も大変嬉しく存じます。
また、冬イベント第一弾として開催中の『中華フェア』もお楽しみ頂けたとのこと。
当館では季節ごとに様々なイベントを企画しており、来年1月中旬からは『おでんフェア』を開催予定でございますので、機会がございましたら是非ご利用頂きたく存じます。
ご指摘頂いた客室テレビの大きさにつきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう、安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。

【【禁煙】シングルA】

セミプロちゃんさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

セミプロちゃんさん [70代/男性] 2022年12月25日 11:50:06

自宅から近くて良いホテルを
見つけた感じがします。大浴場もあり思いきり足を伸ばして
寛げました。当日は、肉まん、
あんまん等のサービスが有り
何かしらのイベントを企画して
おりホテルの企業努力を感じ
ました。またお世話になりたいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年12月30日 12:07:39

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、『企業努力を感じる』『またお世話になりたい』との有り難いお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。
当館では今後も季節ごとに様々なイベントを企画しておりますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【禁煙】ツインルームB】

ヒーロー112さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2022年12月24日 16:57:57

施設はやや劣化した感はありますが中華フェア、クリスマスお菓子提供などを催し顧客対応に努力していると思います。全体的に好感の持てるホテルです。
朝食のパートさんの食器取り扱いが雑で大きな音を立てているのは少々深いでした。簡単に直せることですのでお願いします。

ホテルマークワンCNT 2022年12月30日 10:42:20

いつもは数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところ貴重なご意見・ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
レストランでのご朝食に際し、スタッフの所作が雑であったとのこと、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
レストランスタッフへも情報を共有の上、サービス向上に向け教育を徹底して参る所存でございます。
貴重なご意見を、誠にありがとうございました。
そのような中でも開催中のイベント等に対しお褒めを頂戴した上、『全体的に好感の持てるホテル』との嬉しいお言葉も頂戴し、大変有難くスタッフ一同の大きな励みとなっております。

【朝食付き】3店舗合同ポイントラリー+1ポイントプラン
【【喫煙可】ダブルA】

ぽると1435さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ぽると1435さん [30代/男性] 2022年12月06日 17:34:20

綺麗でよい宿でした

ホテルマークワンCNT 2022年12月08日 09:37:33

ご滞在におかれましては、少しでも快適にお過ごし頂けたのでしたら大変嬉しく存じます。
当館では年末年始に向け様々な催し物を企画すると共に、より快適にお過ごし頂けますよう館内美化も強化して参りますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【朝食付き】24時間ロングステイプラン【12時から翌12時まで】

ヒーロー112さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

ヒーロー112さん [60代/男性] 2022年09月24日 16:01:00

スタッフは非常に親切で好感が持てました。朝食は種類が豊富で少しづつ取ってもいっぱいになってしまいました。味も良かったです。櫛、スポンジなどのあまり使わないアメニティは希望者のみに配布でいいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年10月03日 09:50:54

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在に際し、私共の接客や朝食等に対し高い評価を頂戴し大変嬉しく存じます。
特にスタッフに対する『非常に親切で好感が持てた』とのお言葉は大変ありがたく、大きな励みとなっております。
ご不要なアメニティ類につきましては、SDGsの観点を含め、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
10月からは新たに、ポイントを貯めてSDGs関連の景品と交換頂けるポイントラリーが実施されますので、次の機会がございましたらまた是非お楽しみ頂きたく存じます。
時世柄、御身体どうぞご自愛くださいませ。

フロント 檜山

【秋冬旅セール】朝食付き★千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【【禁煙】シングルB】

904734さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

904734さん [60代/男性] 2022年08月05日 15:43:37

朝食がよかったです。

ホテルマークワンCNT 2022年08月06日 15:49:36

その節は数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては、当館自慢のご朝食をご堪能頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
朝食に関しましては、季節毎に食材を厳選し何度でもお楽しみ頂けるようご用意いたしておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご賞味頂きたく存じます。

【朝食付き】早割28+立体駐車場付きプラン≪さき楽≫

投稿者さん 2022年07月26日 20:06:10

昔から何度か仕事で利用していますが、朝食もうまいし、たまにイベント的なこともやっていたりして、なかなか良いホテルだと思っています。ただ、大浴場の利用時間と朝食の利用時間がもう少しだけ長いと良いのですが。。せめてあと30分後ろに長いと嬉しいです。

ホテルマークワンCNT 2022年07月28日 10:02:41

ご滞在中は当館自慢の朝食や開催中の夏イベントをお楽しみ頂けたとのこと、大変ありがたく存じます。
朝食につきましては、季節毎に食材を厳選し、皆様に何度でもお楽しみ頂けるようご用意いたしておりますので、次の機会にも是非ご堪能頂きたく存じます。
また、ご指摘頂きました朝食会場と大浴場の運営時間につきましては、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
これからもお客様のお声を大切に、ご満足頂けますようスタッフ一同より一層サービスの向上に努めて参ります。

フロント 檜山

【夏限定】VOD+お水+12時チェックアウト☆クチコミ投稿プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングルA】

taca84さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

taca84さん [50代/男性] 2022年07月24日 14:55:52

連続夜勤の間隔が短いため利用しましたが、ビジネスホテルではあまりない、24時間プランは助かりました。初めての利用でも、従業員の対応が良く、こちらが言う前に困り事を助けてくれるので気持ちよく過ごせました。プランもキャンペーンも多く、相当複雑だろうに少ない人数で非常に効率よく運営されてるのが気持ちいいですね。町の区画が大きく、近くのコンビニや食事処までも歩くと結構あるのでレンタル自転車はありがたいです。存在を気づきにくいのでもう少しわかるようにして欲しいかな。機会があればまた使いたいです。

ホテルマークワンCNT 2022年07月28日 09:57:00

ご滞在におかれましては、少しでもお役に立てたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、当館のイベントやプラン等に対しお褒めを頂戴した上、『機会があればまた使いたい』との嬉しいお言葉を頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
当館では季節ごとに様々な催し物を企画し、皆様に何度でもお楽しみ頂けるようご準備いたしておりますので、次の機会がございましたら是非またご堪能頂きたく存じます。

【【喫煙可】シングルB】

佐賀錦さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

佐賀錦さん [60代/男性] 2022年07月17日 17:44:01

ホテル設備としてのWi-Fiの具合が夕方以降から接続不可となり、フロントに対応願うも改善せず。
同僚が別フロアの部屋におり、そちらも同様になっていることを確認し、当方の端末が不良ではないことは確認済み。チェックアウト時にWi-Fiルータの再起動等を検討願った。
ちなみに、部屋には有線LANもあり、これを使っての部屋用のWi-Fiルータを貸し出してもらえたので助かった。
そのほかはほとんど良かったです。

ホテルマークワンCNT 2022年07月18日 09:44:19

この度は数あるホテルの中から当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
またご多忙のところ貴重なご意見・ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様からのご指摘をお受けし、Wi-Fiの接続状況を調査致しましたところ、他の客室内での二重ルーターが原因の可能性が高いことが判明致しました。
今後はお客様への呼び掛けや回線対策等を検討して参ります。
ご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
そのような中、『そのほかはほとんど良かった』とのお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
今後もお客様のお声を大切に、ご期待に添えますよう安全・清潔で快適な空間とやすらぎの時間をご提供して参ります。
時節柄、お身体どうぞご自愛くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

そらまめ810さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

そらまめ810さん [50代/女性] 2022年07月07日 14:56:02

朝食が良かったです。種類も豊富で、特に豚の角煮が美味しかったです!
生ビールのサービスも嬉しかった♪
部屋の居心地も良く、12時チェックアウトでゆっくり過ごす事ができました。また利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2022年07月08日 16:12:32

ご滞在中のお寛ぎ頂けたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
また、お客様からの『また利用したい』とのお言葉は大変ありがたく、スタッフ一同の大きな励みとなっております。
お楽しみ頂いた生ビールのサービスは、夏イベントといたしまして8月末日までご提供予定でございますので、夏季のお休みにまた是非お楽しみ頂きたく存じます。

【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2022年05月05日 17:10:34

お風呂と朝食良かったです。

ホテルマークワンCNT 2022年05月09日 14:36:29

ご滞在中は弊社自慢の大浴場や朝食をご堪能頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
大浴場や朝食につきましては、季節毎に泉質や食材を厳選し、何度でも皆様にお楽しみ頂ける仕様となっております。
次の機会がございましたら、また是非ご堪能頂きたく存じます。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2022年02月08日 23:52:19

白雪姫プランを利用しました。ビジネスホテルとは思えない程快適に過ごしました。また利用したいと思ったビジネスホテルは初めてでした。ただ1つだけ、朝食はご飯も固く普通でした。

また機会がありましたら是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

2022年02月
ホテルマークワンCNT 2022年02月10日 14:54:21

ご滞在におかれましては、当館自慢のレディースコンセプトルームにて快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
またご指摘頂きました朝食ご飯の固さにつきましては、レストランスタッフと情報を共有の上、今後の貴重な参考とさせて頂きます。
尚、レディースコンセプトルームにつきましては今後も様々な企画をご用意致しておりますので、次の機会がございましたらまた是非ご利用頂きたく存じます。

フロント 檜山

【Refa導入記念】白雪姫プラン~朝食・プチギフト付き~
【★新館確約★【禁煙】レディースツイン ※女性限定】

投稿者さん 2022年01月12日 17:08:09

宿泊当日に予約して利用しました。
感染症対策のためで仕方ないですが、フロントにビニールの仕切りがあるため、対応してくださった方が何を話されているかが、かなり聞き取り辛かったです。
朝食はバイキング形式で種類も豊富でとても美味しく戴きました。
女性向きサービスに力を入れられているようですが、男性にも提供していただけると嬉しいです。

ホテルマークワンCNT 2022年01月14日 15:09:05

チェックインにおかれましては、当館スタッフのご説明が聞き取り辛かったとのこと。
感染対策としてアクリル板を設置しておりますが、配慮が足りず申し訳ございませんでした。
チェックイン担当者へも情報を共有し、より一層サービス向上に努めて参ります。
そのような中でも、当館自慢の朝食等に対しお褒めを頂戴し、大変ありがたくスタッフ一同の大きな励みとなっております。
また男性向けサービスにつきましても、今後の貴重な参考とさせて頂きます。