ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月31日 13:16:18

近隣温泉が安く入れて良かったです。

ホテルマークワンCNT 2011年11月01日 03:53:39

「真名井の湯」様にご協力いただいております「温泉パックプラン」におきまして、大変ご好評を頂いております。

お仕事の疲れを温泉で癒して頂き、当ホテルでゆっくりとおくつろぎ頂く・・・。
当ホテルには12月31日迄の限定プラン「ゆったりのんびりおくつろぎプラン」などもご用意いたしております。
こちらのプランはツインデラックスお一人様利用のみのプランでございます。
広いお部屋でお一人でのんびりとフットマッサージャーを利用しながらお寛ぎいただくプランです。

機会があれば、是非ともご検討下さい!!

フロント 中山

◎【秋得】近隣温泉チケット付きプラン◎手ぶらでうれしいタオルセット付き
【【禁煙】ツインルーム】

sunadokei3さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

sunadokei3さん [40代/女性] 2011年10月26日 14:00:54

お部屋はきれいに清掃されていて、気持ち良かったです。
ジュエリー置き、優しくお湯が出るシャワーヘッド、ヘアトリートメントが置いてあるホテルは初めてでした。アメ二ティーもう充実していて満足しました。
ドライヤーもT-falの湯沸かし器も良かったです。
冷蔵庫もとっても静かでゆっくり寝る事ができました。

朝食バイキングを食べる時間が無くて残念でした。

また、機会があったら泊まりたいと思います。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年10月29日 16:41:24

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は当ホテル自慢のレディースルームでございます。
ドライヤーも女性のお客様には大変好評なものをお部屋に常備しております。
勿論その他の備品につきましても、私共がよりお客様に快適なホテルライフをご提供できるようなものを設置しております。
お褒めのお言葉を数多く頂き、そして何よりお客様が大変ご満足いただけました事が、とてもうれしく感じております。

次回、ご宿泊いただける際には是非ともご朝食もご利用下さいませ。

フロント 中山

【女性限定】レディースルーム☆秋のわくわくキャンペーン開催中♪DHCアメニティ付き♪□秋得□
【【禁煙】レディースルーム】

gaichi2919さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

gaichi2919さん [50代/男性] 2011年10月23日 13:09:39

訳有りの部屋で心配しましたが、自販機やランドリー機器の音もさほど気にならなくて夜もぐっすり眠れました。 (10時前は少し気になるかも)

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年10月23日 14:22:40

サービスコーナー横のお部屋である為に「訳ありプラン」とさせていただいております。

お客様がぐっすりとお休みいただけました事に、とても安心いたしました。

館内巡回にて、これからも出来る限り防音に努めて参ります。

【【訳有】シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年10月22日 23:20:20

ビジネスで利用しました。
部屋はきれいで清掃も行き届いており、気持よく過ごすことができました。自販機コーナーも充実しており、快適でした。
残念だったのは部屋の無線LANです。
部屋によって異なるのかもしれませんが、私が宿泊した部屋は電波状態が非常に悪いようで、なかなか接続できず、接続がうまくいっても、すぐに切れてしまうという状況でした。仕事でインターネットを利用する必要があったので、非常に困りました。「全室無線LAN対応」をうたっていたと思いますので、全室で問題なく接続できるようチェック/改善を期待したいところです。

2011年10月
ホテルマークワンCNT 2011年10月23日 12:32:11

お部屋にて気持ちよくお過ごしできたとの事で、大変うれしく感じております。

しかしながら無線LANでのインターネットがなかなか接続できなかったとの件は、誠に申し訳ございませんでした。

お客様にご宿泊いただきました日が当ホテル全フロアーほぼ満室であった為、インターネット環境が込み合っていた可能性もございました。
またご指摘の通り、お部屋によっても電波状況が良くないお部屋もあるかと存じます。
まずは早急にできる限りの改善をしていきたいと思います。

大変ご迷惑をおかけしましたことを、改めてお詫び申し上げます。

★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年09月30日 19:22:31

プラン名:【女性限定】レディースルーム 朝食無料♪DHCアメニティ付きを仕事で2日間利用しました。お部屋は一人にしては広くてきれいであり、禁煙であったのもありタバコの匂いもなく快適に過ごせました。また、アメニティも豊富(プラン的に)だったので満足でしたが、朝食がちょっと物足りなかったのと、コバエが飛んでいたのがちょっと気になりました。あとは特に問題ありませんでした。

ホテルマークワンCNT 2011年10月10日 19:50:39

当ホテル自慢のレディースルームへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
お客様への更なる快適なホテルライフのご提供ができるよう、日々努めて参りたいと存じます。
また、朝食の件につきまして貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
レストラン担当スタッフと協議して参りたいと考えております。

最後に害虫によりお客様へ不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
館内に害虫が入らないよう、外部のドアの素早い開け閉めは勿論、万が一館内に侵入した場合には速やかに排除して参りたいと思います。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 中山

【女性限定】レディースルーム 朝食無料♪DHCアメニティ付き♪□秋得□
【【禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2011年09月20日 10:32:34

宿泊金額からすれば、大満足です。

サービスルームが隣ということで少し心配でしたが、洗濯機・自販機の音が聞こえはしますが、寝てしまえば全く問題はありませんでした。

朝食も美味しかったです。サービスの朝食なのに、和食も洋食もあるし、デザートまであって嬉しかったです。

フロントの方も感じよく応対していただきました。
フロントで見せていただいたタイムズ駐車場への地図がわかりやすかったので、
HPにもあの地図を載せていただけたらいいと思います。

また機会がありましたら、利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2011年09月20日 16:43:37

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉に、スタッフ一同感激しております。
これほどご満足いただけた事を励みに
より一層のサービスをご提供できるよう努めていきたいと思います。

また印西にお越しの際は是非、ホテルマークワンCNTにご宿泊下さいませ。
お客様にまたお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【訳有】ダブルルーム】

投稿者さん 2011年08月16日 23:23:34

サマソニの宿として利用しました。
メッセからは遠かったけど、一度帰宅となるとさらに遠いので‥(車)
遅い時間のチェックインに対応してくれる、Pあり、アメニティが揃っている、朝ごはんつき、3人で泊まれる、なるべく安くという条件をすべて満たしてくれました。
フェス帰りのかなりラフな格好でしたが、快く対応して頂けました。
ホテル内にランドリーがあったのも助かりました。
短い時間でしたが、十分快適に過ごす事が出来ました。

ホテルマークワンCNT 2011年08月17日 09:17:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。またたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。

特に朝ごはんについては最近力を入れており、来月からは野菜の提供を予定しておりますのでご期待ください。

3名様1室でオトクに泊ろう★33(さんさん)プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月03日 14:28:06

駅からとっても近いです。
朝ごはんのおかずの種類がもうちょっとあるといいかも。

ホテルマークワンCNT 2011年08月10日 13:40:29

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館は駅から徒歩2分、近くにはショッピングモールもあり、大変便利な場所にございます。
朝食はご宿泊のお客様に無料で、焼き立てのパン、その他和食もご用意しております。
季節ごとに旬の食材を取り入れたり、朝食スペシャルデーを設けてお客様をお待ちしております。
8月中には、生野菜のさ提供も予定しておりますので、
またのご宿泊の機会には楽しみにいらして下さい。
私は朝食の担当をしておりますので、またご意見がございましたら
是非お聞かせ下さいませ。

フロント 染谷

【楽天限定すご得プラン】最大40%OFF!今だけ価格の極得大バーゲン!
【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2011年07月21日 09:21:12

チェックインの時間が遅れることを電話連絡したところ、丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ダブルルームに宿泊しましたが二人で寝るにはベッドが小さすぎると思います。壁に何度もぶつかってしまいました。朝食のパンはどれも美味しかったので満足です。

ホテルマークワンCNT 2011年07月22日 17:50:15

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、ありがたく頂戴いたしました。
ダブルルームのベットにつきましては、セミダブルのサイズを採用しておりますため、
お二人でのご利用にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
快適にお過ごしいただけますよう、今後、ダブルベットの導入も検討して参ります。
また、当館の朝食パンは毎日焼きたてをご用意しております。ご満足いただけてスタッフ一同嬉しく思っております。

フロント 平方

【【禁煙】ダブルルーム】

マー750さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

マー750さん [30代/男性] 2011年07月08日 15:02:15

駅に近く大変助かりました。部屋のきれいさ、お風呂の大きさはうれしかったです。特に、朝食は種類こそ多くはないですが、バイキング方式でおなかいっぱいになりました。
又、利用させて頂きます。
周辺情報は、駅とロータリーにコンビニがあり(駅のコンビニは立ち読み不可)、くら寿司や餃子の王将などの食事処もあります。居酒屋は笑笑、その他1軒あります。又、パチンコ店2軒も徒歩5分の所にありますので、ビジネスの方は早めにチェックインすると良いでしょう。、

ホテルマークワンCNT 2011年07月10日 03:03:58

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同
大変嬉しく思っております。
当館では特に朝食に力を入れておりますので、
おなかいっぱいまで食べて頂けた事が
何よりの励みになります。
お客様ご指摘の通り、ホテル周辺も年々施設が増え、とても便利になってきております。

【【訳有】シングルスタンダード】

HORI_36さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

HORI_36さん [40代/男性] 2011年07月06日 17:37:11

始めての利用

1.朝食が付いていたが、朝食の案内がなく食べ損ねた
2.駐車場
①タイムズ駐車場(徒歩3分 出庫1回限り 500円/泊)
②屋根付き立体駐車場(徒歩1分 入出庫自由 1050円/泊)
から選択ができ、①を選択。
ホテルさんの建物に隣接する駐車場があるが、それは②になるのか?

チェックイン前に駐車場の場所の確認で連絡を取り、伺って直ぐ駐車場へ行けると
思っていたが、チャックインを先に(手続きに手間がかかる)、ホテル隣接の
駐車場を聞くと、駐車不可(満車)なのか、事前の駐車場しか不可だったのか
分かりませんが、路上中の状態だったので心配だったのですが。

ビジネスホテルでしょうが、始めて利用する者へもケアーが無さ過ぎる

ホテルマークワンCNT 2011年07月07日 01:09:00

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではご満足頂けるサービスを
ご提供できなかった事を心よりお詫び申し上げます。
初めてのご利用の方へのご朝食の説明が無かった点は当館スタッフのまったくの落ち度でございます。
大変申し訳ございませんでした。
また、駐車場につきましてホテル横の敷地内駐車場は1泊1,050円のお電話でのご予約制になっており、当日は既に満車の状態でございました。
ご予約いただいたタイムズ駐車場を先にご案内
すれば良かったにも拘らず、お待たせした間
ご不安な思いを抱かれた事を大変心苦しく思います。
ご指摘いただいた2点に関しまして、チェックインを担当したスタッフへは厳重に注意を致しまして、
今後このような事の無いよう努めて参りたいと思います。

フロント  梅原

【【禁煙】シングルデラックス】

投稿者さん 2011年06月27日 09:35:21

玄関前のコーヒーサービスが良かったです。
また、サービス、対応も丁寧で好感が持てました。

無料Wifiも完備されていたので助かりました。

また利用させて頂きます。

2011年06月
ホテルマークワンCNT 2011年06月28日 07:44:33

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またクチコミへのご投稿ありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当館では、ロビーでのコーヒーサービスの他に、雨の日は貸出傘の用意もございます。

これから夏に向けて、お客様に喜んで頂けるような企画もございますので、是非またお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ちしています。

フロント 染谷

☆祝☆【マークワンCNT開業9周年記念Quoカード付きプラン】

タケ坊1968さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

タケ坊1968さん [40代/男性] 2011年06月20日 12:52:51

立地は駅近で非常にいいです。食事する場所も近くに居酒屋があったので利用させていただきました。コンビにもパチンコ?も近くてよかったです。

ホテルマークワンCNT 2011年06月25日 13:24:07

この度はホテルマークワンCNTをご利用頂きありがとうございます。
また、クチコミへの投稿ありがとうございました。

当館は駅からも近く、周辺にはショッピングモールや飲食店もあります。徒歩
で行ける所に天然温泉もございます。
フロントには周辺マップをご用意しておりますので、またお越しの際には、ど
うぞご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 染谷

【タイムバーゲン】売切御免!期間限定の格安プランでオトクに泊まろう!

投稿者さん 2011年05月28日 14:57:40

会社の研修施設があるので、前泊に利用しています。
普通のビジネスホテルですが、従業員の方々が明るいので、ホットします。

特質のサービスは『レンタルサイクル』で、近くのジャスコに行けます。

いつも、喫煙の部屋なのですが、部屋の匂いと言うよりも、ユニットバスがカビ臭いのが少し気になります。
入浴剤を使っても消えません。

シングルスタンダード

ホテルマークワンCNT 2011年05月29日 03:51:42

この度はホテルマークワンCNTをご利用いただき誠にありがとうございます。当館ではどのフロントスタッフも当日お客様が無事ご到着なさるのを心待ちにしております。そしてお疲れのお客様には少しでも休らんでいただきたいと考え、明るくお出迎えをしております。

お客様からご指摘いただきましたユニットバスの臭いですが点検を行いました所、確かにしめっぽさのような臭いは確認致しました。第一にお客様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。臭いの原因につきましては目視によるカビの確認は出来ませんでしたので湿気による可能性が高いと考えております。従いまして今後は十分に換気を行い臭いの元を作らぬよう努めて参ります。お客様の率直なご意見は私共にとって現状改善に繋がる大事な声でございます。どうもありがとうございます。
それではまた次回お客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

フロント 斉藤

投稿者さん 2011年05月25日 20:50:34

5回目の利用です。レンタルPCがうまく接続できませんでしたが、フロントに連絡すると部屋まで来て頂いて対応してもらえたことに非常に好感を持ちました。使用することが出来助かりました。また、外出後にホテルに戻ってきた際、研修生の方でしたが丁寧な対応で非常によかったと思います。一生懸命さがよかった。研修生の方、がんばってください。部屋も清掃が行き届いていて快適でした。また利用させていただきます。

ホテルマークワンCNT 2011年05月27日 09:18:08

このたびはご宿泊ありがとうございました。
お褒め頂いた研修生の渡部と申します。お客様の温かい言葉を頂き大変嬉しく思います。
まだまだ未熟な部分も多くありますが、これからも親切丁寧な対応を心がけ、立派なフロントマンになれるよう頑張って参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

フロント 渡部

●かっき●さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

●かっき●さん [40代/男性] 2011年03月07日 23:50:10

とても満足な宿泊でした。
○宿泊が1日延期したり、急なわがままな連絡ででも柔軟に対応して頂きとても助かっております。
○朝の食事は少食の私には十分な量でした。(和食と洋食が選べてデザートも美味しかった)
○部屋は禁煙ルームで清潔に保たれており、気になる臭いは無かったです。
○朝から雨が降っており、傘が無料でスタンバイされてました。こちらも大変助かりました(要返却)
○また3月中に出張があるのですが、次回も宿泊したいです!

2011年03月
ホテルマークワンCNT 2011年03月09日 22:38:03

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミへの投稿ありがとうございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様のニーズにお応えできるよう努力して参ります。

次のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 染谷

★【タイムセール】楽割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで2分!朝食無料★
【【禁煙】シングルスタンダード】

投稿者さん 2011年03月05日 19:17:17

楽天ポイント5倍のプランは領収書の明細に表示されるので仕事で使われる方は注意が必要です。
他のホテルは気をきかせて、表示させないようにしているところもあるので、表示させないよう検討いただけると嬉しいです。

2011年03月
ホテルマークワンCNT 2011年03月09日 22:33:24

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
またクチコミへの投稿ありがとうございました。

ご指摘頂いた件、是非今後の検討課題にさせて頂きます。
おっしゃる通り、お客様のご都合を考えるのはホテルマンとして大切なことです。

私共の説明不足でご不便をお掛け致しました。
ご希望がございましたら、手書き領収書の発行も承っておりますので、またのご宿泊の際は、ご用意させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【ポイント5倍】期間限定!楽天ポイント5倍キャンペーン
【シングルデラックス】

7星さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

7星さん [50代/男性] 2011年02月23日 10:56:38

朝食付きのメニューはがっかり、お子様用みたいなプレートにはろくろく乗っからない上、乗っけられるおかずも少ない。ウインナー・スクランブルエッグ・フルーツポンチ・コーヒー・パンを乗せたら一杯でした。金額的にもしょうがないかなと思いますがフレッシュサラダぐらいほしかったな。駅前の居酒屋は笑笑と月の宴の2件しかなくとってもうるさいところでした。

2011年02月
ホテルマークワンCNT 2011年03月03日 14:28:17

この度はご宿泊ありがとうございました。

今回のご利用では、朝食にご満足いただけなかった事を非常に残念に思います。現在朝食強化に力を入れており、お客様の声のひとつひとつをメニュー改善への糧として参ります。
また、最寄りの居酒屋さんがお気に召さなかったご様子ですので、次回ご宿泊の際は別の居酒屋さんをご紹介させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ち致しております。

高橋愛子さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

高橋愛子さん [30代/女性] 2011年02月15日 16:01:26

凄い、清潔感が溢れてて、かなり良かったです。また来ます

シングル

2011年02月
ホテルマークワンCNT 2011年02月16日 07:31:38

この度はご利用誠にありがとうございます。
加えて貴重なご意見を頂戴しました事、重ねて
お礼申し上げます。

清潔感があるとのお言葉誠に恐縮でございます。
当館はホテルスタッフ自身で館内の清掃を行う
特別清掃というものを行っております。
また美化専門スタッフを配置し、監督及び指導の元常に館内美化に努めさせていただいております。

私共にとりましてお客様が快適にお過ごしいただけることが何よりの喜びでございます。
いただいたお言葉を励みに、これからも精一杯努めさせていただきたいと思います。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 園田

投稿者さん 2011年02月09日 17:12:34

千葉ニュータウン駅前で飲酒の機会があり、電車の交通の便が悪いことから一泊した。
千葉ニュータウンの駅前で見つけた唯一のホテルであったため、選択の余地なく宿泊した。
よって、立地条件については、希少価値という意味で評価すれば最高。
設備等は値段から考えれば平均的で、部屋の広さもゆとりがあり不満はなかった。
夕方にチェックインした後、部屋のあるフロアに移動したところ、廊下の電気が消えており、真っ黒で自分の部屋を探すのに手探り状態でひと苦労。
また、室内のテーブル上には利用者向けのアンケート用紙があったが、何か得体の知れない茶色の染みがついて汚れており、不快だった。

シングルスタンダード

2011年02月
ホテルマークワンCNT 2011年02月10日 01:54:49

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また、クチコミへの投稿ありがとうございます。

廊下の照明の件、アンケートの汚れの件、せっかくお泊り頂いたのに、
大変申し訳ございませんでした。

今後お客様にご不便が無い様、スタッフ一同細心の注意をしていきます。

お客様が気持ち良くお泊り頂ける事を目標にこれからも努力していきますので、機会がございましたら、ぜひ、またご利用をお待ちしております。