ホテルマークワンCNT クチコミ・感想・情報

ホテルマークワンCNTのクチコミ・お客さまの声

akki2829さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

akki2829さん [50代/男性] 2019年05月08日 09:50:13

2度目の利用です。以前利用した時もチェックインの際にサービスでおでんを頂き
今回もお団子を頂きました。ちょっとしたサービスがうれしいです。美味しく頂きました。
お部屋も料金に反してゆっくりくつろげる広さでした。駐車料金も格安。
近くにイオンモールもあり買い物、食事に困りませんでした。
ただフロントの方の説明が早口で声も小さく聞き取りにくかった。
エレベーターに乗るときにカードをかざすのも説明がなく他のスタッフに教えてもらいました。新人さんなのかな~と思いましたが・・・
機会があったらまた利用したいです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月11日 20:20:10

貴重なご感想有難うございます。
フロントスタッフ接客対応において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今回チェックインを担当させていただきましたスタッフは、今年2年目になります。
担当させていただきましたスタッフを再指導・再教育を致しました。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育を精進しサービス向上に努めて参ります。

お部屋やイベント等の、ご感想有難うございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。
次は夏イベントになり、お客様に楽しんでいただける様企画中でございます。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中、貴重なご感想をご投稿賜り誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】■早割14プラン■14日前までに予約してお得に泊ろう!!
【【喫煙可】ツインルームA】

投稿者さん 2019年05月06日 11:11:53

4月30日に利用しました。部屋も広くて満足です。近くに飲食店もあります。
朝食が種類も多くておいしく満足です。又利用したいと思います。

ホテルマークワンCNT 2019年05月06日 16:51:12

貴重なご感想有難うございます。
今回のご宿泊お客様がお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
皆様よりご好評いただいております当館朝食無料サービスご利用いただけ、担当スタッフも喜んでおります。
朝食スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。
当館季節毎にイベントも開催しており、次は夏に開催でございます。お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

お忙しい中貴重なご感想、ご投稿賜り誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【【喫煙可】ツインルームB】

投稿者さん 2019年05月05日 23:20:45

朝食へ6時半に1階へ降りるとタオルが敷きつめられている状態。何だろうと思い進むと靴の中にぐっしょり水が浸透。右を見ると調理場?の方が「本日水道管が破裂しこの状態となっております。どうぞ」と仰ったので何とか進もうとするも足が完全に水浸しに。靴の中まで浸透してしまって、どうしたらいいですか?と訪ねるとロビーの女性に伝えており、1階に立っていた方は何を伝えてもロビーの方に聞いており二度手間に。何度かやり取りしているとロビーの方が来て下さり、ここ(エレベーター前)で大丈夫ですよ。と。意味が分からずキョトンとしていると、レストラン使えませんのでこちらで朝食お渡ししています。と、、もっと早く伝えて頂きたかった。床がまだ濡れていますがレストランへどうぞの意味だと思い、歩いたので。お話している間もどんどん水が染み込んできて、朝食よりも靴の事で頭が一杯に。とりあえずタオルなど靴を拭くもの頂けますか?と伝え貰いました。その時スタッフの方が朝食係の方に「(同じ状況の方に)対応できる様にタオルそこに」と指示を。ですがこうならない為の対応をするべきだと。そもそも水浸しのタオルを敷きっぱなしにするのではなく、タオルに染み込まなくなるまで拭いてから、すべり防止の為に乾いたタオルを敷くべきだったと思います。朝食の手渡し係に二人立っているならば、一人は手際よく床を拭くことを優先して頂きたかったです。バケツとタオルさえあれば誰でもできます。お昼に外出予定でしたが、靴を履いてみるもまだまだ冷たく、夜まで外出もできませんでした。エレベーターの真正面にホテルスタッフの方が立つなり、エレベーター内、各階のエレベーター付近に張り紙をする等の配慮がほしかったです。暖かくなりようやく履けるようになった靴で、雨の日には履かないお気に入りの靴がずぶ濡れになり、乾いた後も少し大きくなってしまい、歩いているとブッと音がする様に。濡れると臭いも発生してしまいますし、大変悲しかったです。お金を出し宿泊しているにも関わらず、私物を汚損されてしまい、伝えればきちんとフォローをして頂けるのか、モヤモヤしたまま落ち込んだ状態での帰宅となりました。レディースルームの安心感は格別で備品も大変充実していただけにとても残念です。

ホテルマークワンCNT 2019年05月06日 16:42:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

突発的設備トラブルにより多大なご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのような事が無い様細心の注意をはらい、再発防止に努めて参ります。

またスタッフ対応・ご説明・ご案内不足により、御不快の念をお掛け致しました事も重ねて深くお詫び申し上げます。
今回のご指摘に対しよりお客様に向き合った対応がとれる様、スタッフ教育も精進しサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご投稿賜り有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】早割28プラン◎ 28日前までの予約で大幅割引!!
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルC ※女性限定】

mjn77391さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

mjn77391さん [50代/男性] 2019年05月05日 11:41:00

他の方も投稿されている、1Fの漏水(というか床上浸水)に遭遇した者です。
設備トラブルは、「起きてしまうこと」はしょうがないと思います。
今回の緊急対応としての、パン・おにぎり・飲み物を無料配布した対応は、通常の豪華なバイキングに比べると、確かに大幅に見劣りはしますが、店員の皆さんの心づくしが十分に伝わり、危機管理対応としては良かったと感じました。
その上で、設備トラブルはあってはならないことですので、予防・再発防止はしっかりお願いしたいと思います。

その他全般、この宿泊価格は驚き。余計なサービスはコストカットし、大浴場(これマヂで気持ちよかった)や無料の朝食バイキングなど、ビジネスマンとしては束の間の旅行気分を味わえ、最高の宿泊となりました。

チェックイン/チェックアウトは機械導入で時間も短く簡単に済みました。
こういうところをコストカットし、その分を、心づくしのサービスに回すことが、真の経営努力なんだろうなあ、と感じました。

浸水対応お疲れさまでした! また泊まりますー。

ホテルマークワンCNT 2019年05月05日 20:49:09

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿誠に有難うございます。
突発的な設備トラブルにより多大なご迷惑をおかけしましたことを、深くお詫び申し上げます。
ご満足のいくお時間をご提供出来なかったなか、温かいお心遣いのお言葉にスタッフ一同励まされ大変嬉しく思います。

沢山のお客様からの声を参考にさせていただき、大浴場・精算機導入を致しました。
ご感想をいただけ大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足のいく時間をご提供出来る様に、サービス向上に努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご投稿賜り誠に有難うございました。
お客様にまたお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【喫煙可】シングルA】

投稿者さん 2019年05月04日 18:28:16

朝食をとろうと1階へ。エレベータから降りると、そこは一面水浸し。天井からの漏水によるものだった。配っていたのはおにぎり、クロワッサン、メープルパン、ジュース。朝食を楽しみにしていた身としては、残念としか言えない。返金に値するのではないかと感じでいる。チェックアウトの際も、カウンター越しの見送り。サービス業を商いにしているのならば、『申し訳ない』という気持ちや態度を前面に出すべきでは?別件で、卓上鏡が借りたくて申し出た際も、用意がない、の一言だけ。私が泊まった部屋がレディースルームではないからなのか。エレベータには貸出とあったのに。朝からご飯が満足に提供できないのであれば、非対応の部屋の客に対しても、この時だけは寛容に対応する等の、臨機応変の接客術を学んだほうがいいと思われる。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 22:37:29

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
早朝の突破的な設備トラブルにより当館朝食無料サービスがご提供出来ず、お客様へご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
早速業者を手配し調査し原因が判明致しまして、修理の手配を行いました。
またスタッフ対応においても、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

レディースルーム専用備品の常設卓上ミラーに関しても、お客様からのお申し出に対してスタッフのご説明が足りっていなかった申し訳ありませんでした。
該当スタッフへは再度注意再指導致しました。

お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン

投稿者さん 2019年05月04日 15:58:42

家族旅行で利用しました。
近くにはイオンや居酒屋があり、夜ご飯には困らない立地です。
大浴場はカードキーでしか女性が利用できなくなっており、安心して利用できます。部屋、お風呂は綺麗で快適でした。
宿側の故障により朝食バイキングは利用できませんでしたが、人数分のおにぎりとパン、飲み物をいただき従業員の方の対応もとても素晴らしいものでしたので嫌な思いは全くせず、頂いた朝ご飯を美味しくいただきました。
女性アメニティも充実しておりフロントの方、従業員の方の印象がとても良かったのでまたそちらに行く機会があったらぜひ利用したいと思えるホテルでした。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 21:53:55

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
ご出発時ホテル設備トラブルにより大変ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

ご不便をお掛けしてしまったにも関わらず、大浴場のご感想やスタッフ対応に関してあたたかいお言葉をいただけスタッフ一同感謝しております。
快適な空間をご提供し、ご満足のいく時間をご提供出来る様精進して参ります。

お忙しいなか貴重なご感想をご投稿いただき、誠に有難うございました。

〇朝食付き〇【添い寝無料】小学生以下お子様添寝無料プラン

投稿者さん 2019年05月01日 15:52:38

綺麗な部屋で、ベッドも寝やすかったです。

ホテルマークワンCNT 2019年05月04日 00:24:10

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。
貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。

お客様より貴重なご感想をいただけ、またお寛ぎいただけた様子も伺えスタッフ一同大変嬉しく思います。
これからも現状に満足することなく、サービス向上に精進して参ります。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
大浴場の温泉種類は季節毎に変更し、お客様に楽しんでいただける様ご準備しております。

この度はお忙しいなか、あたたかいご感想ご投稿頂き誠に有難うございます。
お近くにお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】ツインルームA】

投稿者さん 2019年05月01日 15:49:59

綺麗なお部屋でした。
新しく出来たという大浴場を利用させていただきましたが、シャンプー・コンディショナーは複数の種類があり 選べるところが良かったです。女性専用フロアもセキュリティがきちんとされており、安心して入浴出来ました。バイキング形式の朝食も、種類が多くとても美味しくいただきましたが、時間に余裕がなかったので ゆっくり食べられなかったのが悔やまれます。
また ぜひこちらのホテルを利用させて頂きたいと思いました。

ホテルマークワンCNT 2019年05月03日 23:50:40

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただいております。
大浴場の選べるシャンプーも、お客様の声反映備品の一つになります。ご利用いただけ、ご感想もいただけスタッフ一同嬉しく思います。
お客様からのあたたかいご感想が、私共とても励みでございます。

この度はお忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】ダブルA】

tadano_nonbeiさんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

tadano_nonbeiさん [50代/男性] 2019年04月29日 16:54:49

(無料)朝食が豪華な部類に入るかと思います。
チェックイン中、風呂に入れない時間があるのと、クリーニングの取次ぎサービスが無いのが不満です。改善を希望します。
駅南口にもっと飲食店があるといいのですが...

ホテルマークワンCNT 2019年05月03日 22:48:24

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。
貴重なご感想とご意見、ご投稿有難うございます。

当館朝食無料サービスご利用有難うございます。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物もご用意しておりますので、お近くにお越しの際はぜひご来館お待ち致しております。

大浴場ご利用頂き有難うございます。ご入浴出来ない時間帯は、皆様に快適にご利用いただける様清掃・メンテナスの為お時間をいただいております。
クリーニング取次のご意見ありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご感想とご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2019年04月28日 15:17:54

自動精算機で困った時に、カウンターで対応してくれて良かった。

ホテルマークワンCNT 2019年05月03日 22:38:29

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
チェックイン時のご感想有難うございます。ご不明点やお困りの事がございましたら、お気軽にお声をお掛けくださいませ。ご対応可能な事は、即対応させていただきます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。季節毎に温泉種類も替え、皆様に楽しんでいただけるようご準備しております。
またお近くにお越しの際は、ご来館いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】ダブルA】

投稿者さん 2019年04月23日 21:54:22

4月17日宿泊しました。
サービス面、部屋、食事もおいしかったです。
全体的にほぼ満足でした。
機会があれば…また利用したいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年04月23日 22:52:05

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
皆様よりご好評いただいております当館朝食無料サービスご利用いただけ、ご感想もいただけスタッフ一同嬉しく思います。
毎月スペシャルメニューで季節の物をご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

くに0204さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

くに0204さん [70代/男性] 2019年03月31日 16:12:52

風呂の温度調節(赤青)ノズルが硬すぎです、朝食ですが無料だから贅沢は言えませんが約一年前と比べたら少し寂しくなった気がします、出来ればしらす干しとか明太子、大根おろし、豆腐などさっぱりなものが欲しいですね、でも全体的に良いホテルだと思います、

ホテルマークワンCNT 2019年04月02日 23:54:25

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見ご投稿有難うございます。
混合栓ノズルが硬かったとの事で担当スタッフが確認を致しましたが、問題なく使用出来る状態でございました。
次回ご利用時にもし同じ事がございましたらフロントまでお声をお掛けいただければ、即対応させていただきます。

ご朝食に関してのご意見も有難うございます。
朝食担当スタッフへ伝えさせていただきました。

【【喫煙可】ダブルA】

投稿者さん 2019年03月30日 13:36:07

チェックアウトが自動機なので楽でした。

ホテルマークワンCNT 2019年04月02日 19:54:53

いつも当館をご利用頂き誠に有難うございます。

貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございます。
ご出発時朝の貴重なお時間を少しでもお待たせしない為に、自動精算機を導入致しました。ご感想頂け嬉しく思います。

朝食無料サービスは、ご利用いただけましたでしょうか。随時新メニューも追加中でございますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想をご投稿頂き誠に有難うございました。

フロント 飯沼

【朝食付き】★直前割プラン 千葉ニュータウン中央駅まで3分!★
【★新館確約★【禁煙】ダブルB】

投稿者さん 2019年03月29日 10:42:26

連泊の際に部屋の調整していただき大変助かりました。
また、朝食のメニューが多くて、さらに美味しくて感激しました。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:32:15

貴重なご感想ご投稿有難うございます。
ご予約の際にご希望のお部屋タイプで連泊でのご予約が取れなかった様なので、今回のご宿泊チェックインの際調整が可能でしたので対応させていただきました。
あたたかいお言葉のご感想をいただけ、大変嬉しく思います。
当館朝食無料サービスお客様に喜んでいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しておりますので、お近くにお越しの際は是非ご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【喫煙可】シングルB】

chousan0315さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

chousan0315さん [40代/男性] 2019年03月28日 06:20:00

朝食が美味しかった。魚がアジやサンマ、赤魚など、ありがちな鮭や鯖ではないところがよい。
大浴場も快適でした。白濁の湯で深さが分かりにくいのがやや注意でした。
夜中に腹が減った人のために、ポテチやカップ麺などを自販機やフロントで売っていただけるとありがたい。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:20:21

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想とご意見ご投稿誠に有難うございます。
当館朝食無料サービス等お褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎日メニューを考えお客様にご満足いただける様ご用意しており、お客様にご感想を頂け担当スタッフも喜んでおります。

大浴場ご利用いただきご意見も有難うございます。
当館3・4・8Fにサービスコーナーがございます。8Fサービスコーナーには、カップ麺の自動販売機を設置しております。

この度はお忙しいところ貴重なご感想、ご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルB】

投稿者さん 2019年03月27日 14:48:05

朝食にバリエーションがあり連泊しても飽きることはなくて良いです。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:12:05

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございました。

貴重なご感想のご投稿誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からあたたかいお言葉のご感想をいただけ、私共とても励みになります。

【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

投稿者さん 2019年03月25日 13:01:02

駅から近くて便利です。

ホテルマークワンCNT 2019年03月29日 16:05:08

貴重なご感想有難うございます。
当館最寄り駅の千葉ニュータウン中央駅より徒歩3分になります。
またお車でお越しのお客様は提携駐車場から徒歩1分になります。

当館朝食無料サービスはご利用いただけましたでしょうか。
お近くにお越しの際は、是非ご来館お待ち致しております。
お忙しいなか貴重なご感想、ご投稿頂き誠に有難うございます。

【【禁煙】シングルA】

投稿者さん 2019年03月20日 19:40:27

私が神経質なのかもしれませんが、枕の臭いが少し気になりました。

ホテルマークワンCNT 2019年03月22日 22:21:56

この度は当館をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご感想・ご指摘ご投稿有難うございます。
枕の臭い気になったとの事で、お客様へ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
清掃担当が毎日確認とカバー交換はしておりますが、清掃担当者へ伝えさせていただきました。
早速確認を致しましたが3名で確認し臭いの確認が取れませんでした、申し訳ありません。
お客様にご満足のいくご滞在をご提供出来なかった事、大変心苦しく思います。
お客様へ快適な空間をご提供出来る様努めて参ります。

また不明点や気になる事がある場合、お手数をお掛け致しますがフロントまでお声をお掛けくださいませ。
対応可能な事は、直ぐに対応させていただきます。

【【禁煙】シングルB】

2012/02/16さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

2012/02/16さん [40代/女性] 2019年03月17日 18:52:23

レディースルームから外に出ず、直接大浴場に行ける作りに感動しました。室内に常備されている浴衣の他に、廊下にスウェットも用意されていました。
快適でした!

ホテルマークワンCNT 2019年03月17日 21:41:22

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。

女性のお客様が安心してご利用いただける空間をご提供出来る様、女性のお客様の貴重な声を参考にさせていただきレディースエリア・レディースルームが完成致しました。
お客様の声反映で、備品も随時追加導入しております。スエット上下もその中の備品の、1つでございます。

レディースエリアの方限定でご利用いただける大浴場への直通通路も、お客様の声を参考に女性スタッフで考え完成致しました。
今回のご宿泊でお客様にもご利用頂けた様子をご感想より伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉が、私共とても励みでございます。

【朝食付き】立体駐車場無料プラン
【★新館確約★【禁煙】レディースシングルB ※女性限定】

番長5473さんの ホテルマークワンCNT のクチコミ

番長5473さん [50代/男性] 2019年03月17日 18:35:28

成田空港からの帰りに宿泊しました。部屋もお風呂も清潔で広くて満足でした。それにしても朝食の品揃えが豊富な事、最近の宿泊した中でもダントツです。しかも美味しい、次回も使いたいホテルです。

ホテルマークワンCNT 2019年03月17日 21:37:16

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございました。

貴重なご感想ご投稿いただき、誠に有難うございます。
当館朝食無料サービスをご利用いただけ、お客様にご満足いただけスタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食担当スタッフが毎月スペシャルメニューを考え、季節の物をご用意しております。

お客様からのあたたかいお言葉が、私共とても励みでございます。

大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
季節毎に温泉種類を変更し、皆様に楽しんでいただける様ご用意しております。またお近くにお越しの際は、ぜひご来館お待ち致しております。

この度はお忙しいなか、貴重なご感想ご投稿頂き誠に有難うございました。

【【禁煙】シングルC】