スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年03月18日 03:02:13

きれいで
場所もよく
よく使わせてもらいます

スーパーホテル四日市駅前 2019年03月20日 13:38:38

いつもスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
特に清掃面に関しまして
清掃スタッフはお客様からの
嬉しいお言葉が日々のモチベーションに繋がっているので、これからもお客様のご期待を裏切らないよう日々精進して参りたいと思います。

今後とも、四日市へお越しの際は、
是非当館へお越し頂けますと、更に嬉しく思います。

この度はご貴重なコメントを頂きありがとうございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡

投稿者さん 2019年02月23日 00:16:35

スマホの充電器もあり好きなホテルです。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月23日 21:54:04

この度は、スーパーホテル四日市駅前にご祝頂きましても誠にありがとうございます。

客室に対してのお褒めのお言葉、
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

お客様の仰るように、
当館では全客室に充電器を用意しており、
それらの設備においても嬉しいお言葉を頂けております。

またこれからも、
より良いサービスが提供できるよう、
お客様のお声を第一に考え、
日々、改善や改良を行っております。

今後またご利用頂ける際、
もしお気づきの点かございましたら、
お気軽にフロントまでお立ち寄りくださいませ。

この度は、
ご貴重な時間を割いてのご投稿、

投稿者さん 2019年02月12日 15:48:03

友達と2人で宿泊しました。

駐車場を予約していたのですが、
車で歩道を通るとは思っていなかったので
駐車場の場所が少し分かりづらかったです。

チェックインをしてすぐに部屋のトイレを利用したところ
水量が弱かったのか全然流れずびっくりしました。
時間をおいてこまめに流すと流れました。

また、室内は暗めの照明になっていたので
お化粧をするには難しく浴槽横の鏡で行いました。
全身鏡の横だけでも昼光色だと嬉しいです!

それ以外はロビーも室内も綺麗で満足しました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月12日 21:53:02

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご利用に関しまして
この度、トイレの不備により、
ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。

再度、設備周りの確認を行うとともに、
不備が確認できるものに関しましては、
日々、修繕を行って参ります。

また、スーパーホテルでは、
よりぐっすり眠っていただきたいという想いから、客室内の照明を少し暗めに設定されております。

お客様の仰る通り、
少し暗いというお声も頂いておりますので、
現在フロントでは、デスクライトの貸し出しにて対応をさせて頂いてます。

また清掃に関しても温かいお言葉、
大変、嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が、
今後の清掃スタッフのモチベーションにも繋がりますので、大変感謝いたしております。

これからも、お客様のお言葉に甘えることなく、
より日々の業務に精進して参ります。

この度はご貴重な時間を割いてのコメントを頂き、誠にありがとうございます。

お客様のまたのご利用スタッフ一同、
心よりお待ち申し上げております。

支配人

2019年初割プラン☆スタンダードプランをお得に♪ ☆嬉しいポイント6%☆ 事前決済限定☆

投稿者さん 2019年02月06日 09:56:46

元日から2日にかけて宿泊しました。
駅からすぐの立地、周囲にコンビニも多く、ビジネス等で利用しやすい印象を持ちました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月07日 16:38:05

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の仰るように当館は、近鉄四日市駅から徒歩1~2分ほどの距離にございますので、周辺には、繁華街、スーパー、コンビニエンスストア等ございますので、ビジネスの利用においても便利場な立地であると思います。

これからも、立地面での恵まれた環境に甘えることなく、接客面においてもよりお客様のご満足いただけるサービスがご提供できるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのコメントのご記入、誠に感謝申し上げます。

お客様のまたのご利用、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●

イワ2834さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

イワ2834さん [30代/男性] 2017年11月29日 06:53:37

とにかく朝食が充実していて、とても満足している。
部屋も綺麗で2人で使用しても広く使いやすかった。またスーパーホテルは利用したいと思う。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:43:49

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!

当館の朝食に大変ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、お部屋も「綺麗で広い」とおっしゃていただいて光栄です・・。ありがとうございます。

私たちは皆様の「また利用したい」というお言葉に支えられています。
そのように思っていただけて、本当に嬉しく思います!
ぜひまたのご利用をお待ちしております!

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフより

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2017年11月18日 13:48:23

朝に高速バスで到着し、大きい荷物を預かってもらい大変助かりました。ミーティング中に伺ったにもかかわらず、快く預かっていただきました。部屋も広い部屋へ変えてくださり、とても快適に過ごせました。枕も選べとてもよかったですし、一番びっくりしたのは部屋の鍵がナンバー入力ということ。紙をなくさないかちょっとドキドキしましたが、とっても画期的だと思いました。しいていえばロフトへ上がる階段の向きが違ったらもっと上りやすいかな、ロフトのベッドメイクは自分でというのがちょっと大変でした。
でも、またそちらへ行くことがあったらぜひぜひ利用したいと思います。
色々ご配慮いただきありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:22:34

ご投稿者 様

先日はありがとうございました!

お荷物の件ですがとんでもないです。
むしろ朝にご到着されて、すぐにお部屋にご案内できずに心苦しい気持ちでございました・・・。
バスだとなかなか熟睡できず、疲れが残りますものね。「快く」なんておっしゃってくださりありがとうございます!

今回のご宿泊では広いお部屋にご満足いただけてよかったです。
1部屋しかないタイプのお部屋でしたが、空いておりましたのでご用意できて幸いでした。
また、お部屋の鍵の仕組みに驚かれたとのことでしたね!確かにビジネスホテルでは他にない仕組みです。
この仕組みの利点は、チェックアウトの手続きがないということです!
ですのでご出発のギリギリまでご滞在いただけます☆

そして、ロフトの階段に関してはご提案までいただきまして、本当にありがとうございます!
私自身も改めて実際に上ってみたのですが、確かに上がりづらさを感じるところがありました・・。
今後リニューアルをすることがあれば、貴重なお声を反映して検討させていただきます。ありがとうございます!

ご投稿者様の「ぜびぜび利用したい」というお言葉が大変嬉しく思います!
こちらこそ、ご投稿様のまたのお越しを心より楽しみにお待ちしております。
この度は貴重なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました!

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフより

【金曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

タイムトラベラー2975さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2017年09月26日 09:17:56

駅からも近くスタッフさんの対応もよく全く問題ないです。

今後も利用する可能性大です

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月26日 18:24:51

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は当日のご予約、ありがとうございました。
急遽お仕事が入った、とのことだったでしょうか。日曜日に、お疲れ様でございます・・

「今後も利用する可能性大」とのお言葉、大変嬉しく思います。
ぜひ、お待ちしておりますので、宜しくお願い申し上げます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜割】お得な割引プラン 健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

b6えんぴつさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

b6えんぴつさん [50代/男性] 2017年03月20日 15:54:04

テレビが部屋の広さにたいしてデカすぎ。間近で見るため眩しいです!空気清浄機はグッド、楽しいお泊りになりました。ロフトベッドのはしごの段が少なく飛び降りないといけないのですが、ちいさな子供が、はい上がらないようにという、配慮でしょうか?

スーパーホテル四日市駅前 2017年03月20日 20:09:38

ご投稿者 様

この度は四日市に数あるホテルの中から、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

今回は「お客様の声」にご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

テレビの大きさやロフトベッドのはしごの件、大変勉強になりました。
まだまだお客様目線に立ててないことを実感いたしました・・
大変貴重なご意見としてご投稿者様のお声を頂きます。心より感謝申し上げます。

はしごの段が少ない理由としましては、当ホテルはお部屋の広さが比較的手狭ですので、荷物を置く際など少しでもスペースを確保するためにあのような設計という部分がございます・・・
何卒宜しくお願い申し上げます。

「楽しいお泊りになりました」とのお言葉、大変嬉しく存じます!
レジャーでお越しの皆様には特に楽しんでいただきたいと考えております。少しでも素敵な思い出作りのお手伝いをさせていただけたのなら幸いでございます・・

この度はお忙しい中、大変貴重なお声をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!!

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年06月21日 17:44:33

受付の副支配人の対応、人間味があって、とても良かったです。

2016年06月
スーパーホテル四日市駅前 2016年06月24日 00:24:44

この度は数あるホテルよりスーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして誠に有難うございます。副支配人の寺田です。

「人間味がある」とおっしゃって下さるのは大変…大変嬉しいお言葉でございます。
重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございます。
お客様のお褒めのお言葉が私のやる気の源です。
またこちらにお越しになられる時は是非スーパーホテル四日市駅前をご利用くださいませ。
更にご満足いただけるホテルにしてお待ちしております。

副支配人

投稿者さん 2016年03月21日 18:24:38

コンビニも駅も近くで、立地が便利で大変助かります。
お部屋もきれいで、女性にはアメニティ充実でありがたいです。

2016年01月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月23日 19:58:11

いつもスーパーホテル四日市駅前にご滞在頂き、誠に有難う御座います。

女性のお客様にはメイク落とし、洗顔などのアメニティを約20種類の中から1泊につき5品お選びいただいております。
今後も種類など新商品を入荷していく予定でございますのでまたご利用いただけたら幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。

支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2016年03月19日 23:29:18

駅から大変近くて便利でした。

2016年03月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月20日 20:05:40

この度はスーパーホテル四日市駅前を御利用頂き誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉も頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは駅からのアクセス抜群で、伊勢方面にも名古屋方面にもお出かけしやすいと評判を頂いております。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿有り難う御座いました。

支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

投稿者さん 2016年03月19日 23:28:28

駅にものすごく近いので大変便利でした。

2016年03月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月20日 20:19:16

この度はスーパーホテル四日市駅前を御利用頂き、誠に有り難う御座いました。
また当ホテルをお気に入り頂け、スタッフ一同心より安心致しました。
今後も快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同努力して参りたいと思います。
お忙しい中、ご投稿有り難う御座いました。

支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

投稿者さん 2016年02月29日 20:51:18

フロントにあるグルメマップをいただき、フロントの方にオススメいただいた、えびす、というお店に行きました。人気店で大変満足しました。
もちろん、ホテルのみなさまのご対応には、大変素晴らしく、毎回満足です。知り合い、家族、会社にも勧めています。
大浴場はないので、いつも車で3分ほどの、満点の湯を利用しています。
こちらの温泉も、素晴らしく大変満足です。

2016年02月
スーパーホテル四日市駅前 2016年02月29日 22:10:33

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様へのおもてなしのお気持ちが評価されスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張っております。

投稿者さん 2015年12月30日 15:14:43

大満足

スーパーホテル四日市駅前 2015年12月30日 23:51:06

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

スーパーホテル四日市駅前

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料・=客室リニューアル=
【□喫煙□セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2015年05月19日 00:05:29

他のスーパーホテルに、たまにある銭湯は無い。
オープンは昔だがリニューアルしているので、清潔感はある。
エレベーターまでのお見送り、グルメ案内など、接客は、某高級ホテルなみの満足。

スーパーホテル四日市駅前 2015年05月19日 20:01:43

貴重なご意見と御時間を頂戴し誠に有り難うございました。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。
改めてスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

フロントスタッフ

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-
【■禁煙■ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2015年05月19日 00:03:46

温泉はありませんが、駅前で立地の良いホテル。

無料朝食は、無料なのに満足です。
なにより、接客が他のホテルと比べて抜群に良い印象。
フロントのお姉様、親切で華やかです。

スーパーホテル四日市駅前 2015年05月19日 19:01:04

この度は数有るホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張って参ります。

フロントスタッフ

【■禁煙■ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2015年03月17日 18:21:18

四日市のホテルがどこも満室で困っていたところ、取れました。
ロフトベッドのあるお部屋が面白く、今度は孫をつれてきたいと思います。

あたたかみのあふれるフロントのスタッフさん、どうもありがとうございました。

2015年03月
スーパーホテル四日市駅前 2015年03月18日 17:46:13

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

今後も現状に満足する事無く日々改善に努めて参ります。

【□喫煙□ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

marusatokoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

marusatokoさん [40代/女性] 2014年12月11日 17:35:56

シンプルで良いと思います。ただ、突発的なことの際に、フロントとの連絡が、外線利用は不安です。

2014年11月
スーパーホテル四日市駅前 2014年12月12日 13:51:08

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。

ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか?

スーパーホテルはエコに力を入れ皆様に快適な時間をお過ごし頂けます様日々取り組んでおります。

これに甘んじる事無く更により良いものをご提供出来ます様努めて参ります。

またご指摘頂きました事を改善出来る様、目指して参ります。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中、ご投稿くださり有難うございます。

投稿者さん 2014年11月26日 15:23:46

フロントの方の対応がいつも良いと思います。
アメニティを選べるのも良いと思います。
今回は安いプランで予約したので、2段ベッドの様になっていました。
部屋がかなり手狭な感じがしましたが、(荷物を置く場所に困る)
仕方ないかもしれません。
部屋に電話がないのは意外でした。

2014年11月
スーパーホテル四日市駅前 2014年11月27日 22:49:56

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

今後も現状に満足する事無く日々改善に努めて参ります。

【ホリデープラン】■日曜・祝日・特日割引でオトクに泊まる■
【■禁煙■ベストレートシングルお部屋任せルーム 】

mahamoaさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

mahamoaさん [40代/女性] 2014年09月16日 21:54:22

連休に長島スパーランドへ家族4人で行くのに、近辺の旅館ホテルは一人1万以上は必要ですが、節約のために初めてスーパーホテルを予約しました。当日は閉園(22時)まで遊び、それからホテルへ向かったため、夜遅くなってしまい、ホテルの方からわざわざ連絡を頂き、遅い到着にも関わらず、気持ちよく迎えて下さいました。口コミ通り従業員の方の対応はとても良かったです。部屋はセミダブル+ロフト付きを二部屋だったので、4人でも充分でした。ただこれも口コミ通り、バスは狭かったです..
値段からしてみれば納得です。そしてこの値段で朝食まで食べて良いの?と思いました。
これからの家族旅行では、他のスーパーホテルも利用したいと思います。

2014年09月
スーパーホテル四日市駅前 2014年09月18日 15:43:10

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

長島スパーランドは楽しんで頂けましたでしょうか?
またご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

無料朝食やスタッフの対応などに関しましてはお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。

これからも安心してゆっくりとお休み頂けるホテルを目指して参ります。

支配人

【3~4名様専用●】2部屋で同フロア◆ファミリーに大人気プラン! 近鉄四日市駅徒歩1分の好立地♪
【【喫煙】同フロア確約セミダブルルーム×2部屋セット】