スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月24日 16:27:28

アメニティも倍頂き、大変助かりました。朝ご飯もおいしかったです。四日市駅前で大変便利でした。この値段でかえって申し訳ないくらいです

【女子会】歓迎スペシャルプラン♪
★喫煙★シングル 朝食無料

2011年04月
スーパーホテル四日市駅前 2011年05月12日 17:39:17

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、新しいプランの「女子会」歓迎スペシャル
プランもお楽しみ頂けたご様子ですね?
今後もお客様にご満足頂ける様、更にサービスの
向上を諮って参ります。

今後もスーパーホテル四日市駅前をご愛顧願い
ます。

【女子会】歓迎スペシャルプラン♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

ビジネスホテル愛好者さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ビジネスホテル愛好者さん [40代/男性] 2011年02月23日 10:15:55

以前から無料朝食には大変満足していましたが、今回、リニューアルオープンして、温かい料理が提供されていたため、より一層満足して頂けました。

☆禁煙☆シングル 朝食無料

2011年02月
スーパーホテル四日市駅前 2011年04月06日 16:28:14

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとう
ございました。
朝食等に関するお褒めのお言葉まで頂き、
この度、異動に伴う支配人・副支配人の
交代となり、ご返信が遅れ大変失礼致し
ました。
今後共、スーパーホテル四日市駅前を
ご愛顧の程、宜敷くお願い申し上げます。

【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

投稿者さん 2011年02月21日 09:25:21

駅から近く室内もとてもきれいでした。サービスも良く快適に宿泊できました。

2011年02月
スーパーホテル四日市駅前 2011年04月06日 16:30:48

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとう
ございました。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心
致しました。
この度、支配人・副支配人の異動に伴う
交代がり、ご返信が遅れ大変失礼致しま
した。
今後共、スーパーホテル四日市駅前を
ご愛顧の程、宜敷くお願い申し上げます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【出張、一人旅に最適】ビジネスシングルルーム-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【★喫煙★シングル 朝食無料】

ugajzx90さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ugajzx90さん [30代/男性] 2010年12月04日 12:50:37

朝食がすごい。夕食みたいなのもでてくる。朝食重視なのでここ以外選択肢はありません。水以外の飲み物もあるといい。
今回は違ったが、以前ベッド下に収納スペース、テーブル上に棚があり便利だった。休日の外出しない日は清掃不要意思表示ができると文句なし。禁煙希望だったが喫煙部屋しかなかったが、まったくタバコの匂いがしなかったのでよかった。

2010年11月
スーパーホテル四日市駅前 2010年12月29日 18:55:06

朝食につきましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います.
 お部屋にきまして、ベッドの下に収納スペースが設けられているお部屋は、長期の連泊のお客様優先のマンスリー部屋でございます。
清掃につきまして、当ホテルは清掃不要の場合、エコにご協力頂いたということで、お水を1本お渡ししておりますので、お客様にはお手数お掛けして申し訳ございませんが、フロントでお伺いしております。
 またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

こてちゃんすさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

こてちゃんすさん [30代/男性] 2010年08月05日 19:50:52

シャワーの出が弱いこと以外は全てにおいて大変満足でした!
また機会があれば利用させてもらいます。ありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2010年08月06日 02:39:54

シャワーの水圧につきましてご不便をお掛けしました事を心からお詫び申し上げます。早急に確認し改善致します。この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
 これからもお客様に心より満足して頂けるホテルを目指し、サービスや設備の向上に努めて参ります。

ヤス015さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ヤス015さん [40代/男性] 2010年05月05日 16:08:55

料金を考えると、欠点が無い。予約が取れるなら絶対又泊まりたい。お勧めです。

スーパーホテル四日市駅前 2010年05月21日 19:11:45

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
 今後も現状に満足せず、より一層サービスの向上に努めて参ります。

【★喫煙★スーパールーム】

投稿者さん 2010年01月24日 11:30:04

駅から近くてよい。ベッドも広く寝心地もよい。部屋にひげそりがなかったので困ったが、フロントで売っていた。朝食も無料でこの値段は大変安いので、次回もぜひ利用させて頂きたい。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月26日 18:26:17

ひげそりについて私共の説明不足により、ご不便お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは環境エコ活動に取り組んでおりまして、資源の削減を致しております。必要なお客様にのみ、フロントにて¥100で販売させて頂いております。恐縮ではございますが、ご理解ご協力の程お願い申し上げます。その他、マイ箸、マイ歯ブラシをご持参された方には、フロントにてささやかですが、お菓子をプレゼントしております。
ホテルにご宿泊頂くことにより環境エコ活動にも協力できるのが、スーパーホテルでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【60歳以上限定】ゴールデン60プラン【シニア】-健康朝食無料・高速LAN接続無料-
【★喫煙★シングルルーム】

hnmyioさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

hnmyioさん [30代/男性] 2010年01月03日 22:35:08

部屋は少々狭いですが、ベッドは140cmもあり、子供と添い寝するのにも
十分の広さです。遮光窓になっていましたので、朝もゆっくり眠れました。
設備も一通り揃っていますし、朝食付きでこの値段は激安だと思います。
また、フロントの方も親切な対応をされており、大変気持ちよく宿泊する
ことができました。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月25日 21:01:01

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます.
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮で御座います。今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月28日 23:40:47

1泊の利用でしたが、場所も分かりやすく!対応も大変良かったです。
また、この値段で朝食付き!おいしくいただきました>
また利用したいと思います。ありがとうございました>

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月25日 20:14:44

朝食、接客面でお褒め頂きまして大変感謝しております。朝食につきましては、よりご満足頂くために常にメニューの見直しをしております。次回ご利用の際には、ビジネスホテルの無料朝食も楽しみの1つとしてお越し頂ければ嬉しい限りでございます。

【日祝限定】ホリデープラン【12/20~1/11も適用♪】
【☆禁煙☆スーパールーム】

02 銀マジェさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

02 銀マジェさん [40代/男性] 2009年12月13日 23:25:22

駅が近くて朝食無料で部屋も十分広くビジネス利用の自分にとっては文句なしです。部屋のキーがなくナンバー入力ですが、慣れればどうという事もないですね。また利用したいホテルです。

2009年12月
スーパーホテル四日市駅前 2010年01月24日 23:33:09

ご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
当ホテルは駅から歩いて1分という立地であり、また、ぐっすり眠って頂く為に数に限りはございますが、無料の貸し出し枕もございます。次回ご利用頂ける際には、ぜひ枕もお試し下さいませ。

【日祝限定】ホリデープラン【12/20~1/11も適用♪】

投稿者さん 2024年01月27日 20:43:55

近鉄四日市駅から横断歩道渡ってすぐで大雪の日でしたが、苦労せずに来れました。お部屋空いていたということで広め&トレインビューの部屋に案内していただけました。アメニティも充実、ドリンクが飲めるハッピーアワーもあり良かったです。朝食も質素ですが十分な量で良かったです。到着時の支配人様のお出迎え、チェックアウト時、朝食担当女性の方のお見送りのそれぞれのご挨拶が今まで泊まったホテルの中で一番気持ちよく感じました。また四日市来訪の際には泊まりたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月28日 20:22:27

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルに「また泊まりたい」というお言葉賜り誠に嬉しく存じます。

当ホテルは駅から徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
大雪で外に出るのも躊躇われるような時にご来館されたという事で、おつかれさまでございました。
ご到着の際のウエルカムドリンクをご利用いただいたという事で、ありがとうございます。数種類のお酒やソフトドリンク、ノンアルコールカクテルや寒い日に温まるドリップしたてのコーヒーなど皆様へのおもてなしを考えて、毎日試行錯誤を続けています。新しいドリンクへのリクエストなど聞かせて頂ければ嬉しいです。

皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは焼き魚や玉子料理やオーガニックのサラダ、地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、日替わりのカレーも朝から元気になると好評を頂いております。
そして当館のおもてなしに関してもお褒めの言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
当館は決して新しいホテルではありませんが、スタッフ一同お客様を大切にする気持ちだけは、常に気持ちを新鮮に持ってご案内させて頂いております。
厳しい評価を頂く事もございますが、このようなお褒めの言葉を頂戴することで今後さらにお客様に対して精一杯のおもてなしを尽くそうという気持ちと、ご滞在中に更に気持ちよくお過ごしいただきけるような新しいアイデアが無いかと、常に前を向いて挑戦していける励みになります。本当にありがとうございました。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月23日 20:04:03

スーパールーム禁煙 大人2人で土曜日に1泊しました。大人2人だと部屋の狭さを感じましたが、
スタンダードルームよりは広いと思います。1階に朝食時間帯が記載されたマグネットボードが用意されており、自分でマグネットピンを希望する時間帯に貼り付け、ある程度の混雑予測を見える化する様な工夫がなされおり、良いアイデアだなと思いました。朝食の品数も豊富でこの価格帯ならリーズナブルでした。次回四日市での宿泊施設の第一候補にしたいと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月23日 23:10:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

秋の行楽シーズンに向けてご家族でご利用の宿泊者の皆さんも多くなってまいりました。今回当館のスーパールームというご家族連れのお客様に喜んでいただいておりますお部屋をご利用いただいたと拝察しております。
2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2階のベッドがシングルサイズのお部屋でございます。当館はビジネスホテルではありますが、少しでもお部屋を広く使っていただきたく様々な工夫を行っております。
お気づき頂きました「朝食ボード」も出来るだけ混み合った中で、せっかくの朝食をバタバタとお召し上がり頂かない為の工夫となっております。
館内のお客様たちが協力し合って、混雑を解消して頂くお手伝いをして頂いているのですが、たくさんマグネットピンが張り付けてあるところを拝見するたびに、気持ちが温かくなり感謝の心にあふれる想いが致します。
混雑を避けて頂き、朝からゆっくりと無料の健康朝食をお腹一杯お召し上がりいただき、気持ちいい一日の始まりを迎えて頂くのが、当館スタッフの願いです。
その為に毎日おいしい食事をご用意し、朝から気持ちのいいスタッフの挨拶でお客様をお送り出しさせて頂いております。
そして、コメントに頂いておりますたいへん有難いお言葉のように、ぜひまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指して、今後とも精進を重ねてまいりたいと思います。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

しらたますいかさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しらたますいかさん [50代/女性] 2023年09月18日 20:31:30

周囲に飲食店やドンキホーテがあり、夕食で困る事はありませんでした。ウェルカムドリンクにアルコールもあり、朝食ビュッフェも良かったです。ただ、座席数が少なく確保が大変です。

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月21日 22:38:01

ご滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

当館は近鉄四日市駅南改札西出口から歩いて1分とアクセスが良く、駅に隣接した近鉄百貨店、徒歩圏内の商業施設のトナリエ四日市には飲食店やドンキホーテ、スーパー、そして駅の裏側には繁華街が広がっておりますので、お客様がすべて徒歩にて出向いていける非常に便利な立地かと思われます。
そしてご夕食からお帰りになられた際には、当館のウェルカムバーにてハイボールやワイン、焼酎、梅酒、ジンやモヒートなどなどのアルコールからソフトドリンクやモクテルメニューをお作りいただける各種フルーツシロップまでご用意しており、自分オリジナルの一杯を作って頂き楽しんで頂けます。

朝食会場では、たいへん混み合っているお時間帯にお越しいただいたようで、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当館の客室が80室に対して、朝食会場のお席が40席弱しかご用意できませんので、ピーク時にはお待たせしてしまいます。
せっかく朝食を楽しみに来ていただいているお客様に、快適な朝食空間をご提供できるよう、今後ともピークの時間をずらせるようにお呼びかけしたり工夫を行ってまいりますので、ぜひ次回もスーパーホテル四日市駅前をご利用いただけますようお願い申し上げます。
次回お越しいただいた際も、また違った楽しみを見つけて頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月10日 17:31:15

家族5人で二部屋で泊まりました。
お部屋は清潔で、朝食付きでこのお値段なので大満足です!

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月09日 20:23:11

皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。平日土曜6時半から8時半、日曜祝日7時から9時迄毎朝ご提供させて頂いております。メニューは日替わりでご当地メニューから焼き魚や玉子料理、日替わりカレー等をご用意しております。
またorganic野菜にこだわったサラダや無添加の選べるドレッシングも好評頂いております。
今回ご利用いただきましたファミリー向け2部屋セットプランは、ご家族連れの方にたいへん好評いただいております。ご料金も2部屋セットでとてもお得なプランです。
今後もぜひレジャーなどのご宿泊にスーパーホテルをご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スーパールーム2室セット【上下型ツイン2室】】

投稿者さん 2023年02月11日 02:57:11

近鉄四日市駅からすぐです。大雪の日で大変助かりました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:58:07

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お足元が悪い中ご来館くださいまして重ねて御礼申し上げます。
当館は近鉄四日市駅の西出口を出て目の前と大変便利な場所にございます。
雪の日でもコンビニエンスストアやスーパー、飲食店も近くにございますので快適にお過ごし頂けることと存じます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】

大森住民さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2023年01月16日 20:17:57

近鉄四日市駅前の便利な立地 飲食店は駅付近にたくさん コンビニも近くにあります

エコノミーな料金で宿泊できますが 部屋は値段に比べて広め ベッドの寝心地も良く快適に利用できました 掃除は完璧でした
机が広くWi-Fiもよくつながったので仕事を持ち帰っても大丈夫です
机の照明スイッチがベッドわきにあるので少し戸惑いましたが これを点灯させると机周りが明るくなります 消灯させておくと快適な睡眠のために部屋は暗めに設計されているそうです

コストパフォーマンスが高いホテルでした

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 17:49:23

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在が快適なものになった様子で安心しております。
仰る通りで、スーパーホテルのお部屋は安心してぐっすり眠って頂けますよう照明を少々暗めに設定しております。またベッドマットレスもオリジナルのものを使用しておりまして、安眠の秘訣の1つでございます。「寝心地が良かった」とのお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
1階エレベーター横には、硬さや高さの異なる選べる枕をご用意しております。ご自身に合った枕を見つけて、より快適にお過ごし頂けましたら幸いでございます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

☆【直前割】最安値プランです☆彡 ~~健康朝食無料~~

投稿者さん 2022年08月16日 12:59:43

駅前でわかりやすい立地です。お部屋は比較的新しく、棚があり、荷物が置けてよかった。ベッドと枕は固く、好みでした。また泊まりたいです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:45:32

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただいたお部屋は棚付きのお部屋でございすね。残念ながら全てのお部屋に棚のご用意はさせていただいておりませんので、次回ご宿泊の際は棚付きのお部屋をご用意させていただけるお約束は出来かねるのですが、何卒ご了承くださいませ。

また、お部屋に設置しております枕はご投稿いただきました通り、少し硬く高めの枕となっております。スーパーホテルではお客様に”ぐっすり眠れる”空間をご提供させて頂きたいという思いから、この他に8種類の選べる枕をご用意させていただいております。こちらもお試しいただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 17:32:41

頂いたクーポンを使う時間がありませんでした。勿体ない事をしました。
便利な立地で静かな部屋。出張で泊まるには最適です。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 20:35:45

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は近鉄四日市駅西出口より徒歩30秒と立地面に大変恵まれており、公共交通機関へのアクセスにも大変便利でございます。飲食店や商業施設なども周辺に多く、観光にもビジネスにも便利にご利用頂けます。
是非四日市にお越しの際はスーパーホテル四日市駅前を宜しくお願い致します。

フロント

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:13:09

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:25:27

この度は、スーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅から徒歩1分の好立地にございます。コンビニやスーパー、商店街なども充実しており、ご連泊の際にも不自由なく利用できると大変ご好評いただいております。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、お野菜中心の煮物メニューを日替わりでご提供させていただいており、季節に合わせてメニューの改善も行っております。次回ご宿泊の際も、たくさんお召し上がりになり、元気にご出発くださいませ。

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン

うに吉1084さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

うに吉1084さん [40代/男性] 2022年01月19日 15:12:39

立地を優先し駅近の方に宿泊しました。
大浴場が無い方でしたが入浴剤が用意してあり満足です。
朝食は美味しいのですが連泊すると少し飽きがきます。
部屋やスタッフの対応は良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年01月24日 07:24:48

【ビジネスオススメ】QUOカード1000円付プラン