スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

Symmetricさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

Symmetricさん [60代/男性] 2021年10月15日 19:04:30

サービスが安定していますので、安心して宿泊てきます。枕も選べますが、部屋の枕も大変素晴らしいです。

スーパーホテル四日市駅前 2021年10月24日 07:39:13

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

スーパーホテルでは、宿泊されたお客様が「ぐっすり」と眠ることができ、翌朝には「すっきり」と万全の体調で1日をスタートできること、それが使命だと考えております。

そこで日々、「ぐっすり研究所」で、大阪府立大学名誉教授 清水教永氏との共同開発で「ぐっすり」を科学的に探究しており、「選べる枕」の設置もその活動の一環でございます。お褒めいただきましたことは大変光栄であり、今後の励みとなります。

これからもより一層、サービス向上に努めてまいりますので、次回も是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

☆【早割60プラン・さき楽】60日先のご予約はこちらが特にお得♪レジャーにもオススメ☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

Symmetricさん [60代/男性] 2021年10月15日 19:01:21

いつもお世話になっています。

スーパーホテル四日市駅前 2021年10月24日 07:27:45

いつもスーパーホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊もごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか?

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、季節に合わせたメニューもご用意しております。10月下旬からは”冬季限定!特製赤みそおでん”をご提供させていただく予定でございます。次回ご利用の際にお召し上がりいただけますと幸いでございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

TK----さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

TK----さん [50代/男性] 2021年05月05日 18:16:37

久々に泊まりました.
ウェルカムドリンクがあって嬉し.
小さいカップだけで、部屋持ち込むのに大きめのカップも欲しいなぁと思いました.

スーパーホテル四日市駅前 2021年05月05日 23:10:42

この度はスーパーホテル四日市駅前にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。この度の貴重なご意見を更なる改善に努めさせて頂きます。
前回よりも良くなったと思って頂ける様スタッフ一同日々尽力に注いで参ります。
このようなご時世ですのでくれぐれもご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

投稿者さん 2021年03月23日 07:04:51

お水がとても良くて、泊まると毎回肌がすべすべになる気がします。
唯一残念だったのが、朝食のご飯がイマイチだった事(ジャーで保温し過ぎな感じ)。
他はとても良かったので、また利用させて頂きます。

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月23日 13:15:04

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様でスタッフ共々安堵しております。
お水へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
スーパーホテルのお水は世界でも特許を取得しております特殊な加工をしているお水になりましてお身体への浸透力や抗酸化力に優れており、ホテル内でお使いになられるお水は全てこの健康イオン水になります。この健康イオン水を体感していただき嬉しく思います。
ですが朝食におきましてご不便があったようで大変申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しになられるのを心待ちにしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

投稿者さん 2019年06月25日 20:33:51

セミwベッドで2人寝る予定の部屋でしたが、上にロフトベッドがありましたので、シーツがセットされてなかったため自分でセットました。セミwでは、大人二人は、寝られてなかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2019年06月27日 19:03:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様に関してお褒めのお言葉を頂き
スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもお客様のご期待を裏切らぬよう、
日々努めて参ります。

当館のベッドサイズでございますが、
ダブルベッドは幅140cm×縦195cmのサイズでございます。
1名様あたり1台のベッドを希望する場合は、
今回ご予約頂きましたスーパールームプランが
オススメでございます。

次回も是非、ご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、
お客様にまたお目にかかれます事を
心よりお待ち申し上げます。

ポン!ジュースさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ポン!ジュースさん [30代/男性] 2019年05月02日 21:25:44

部屋が狭いのは想像どおりで、それ以外は想像以上で大変に満足できました。四日市駅から一番近いホテルでしょうか。便利です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年05月03日 22:48:48

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またお客様の温かいお言葉、
大変嬉しくおもいます。ありがとうございます。

スーパーホテルでは、
よりぐっすり眠っていただき、
翌日の無料健康朝食をお召し上がりいただき
お客様に元気になっていただき、
ご出発して頂きたいという想いで
日々サービスの提供を行っております。

広いスペースをご提供することが難しい構造ではございますが、
滞在期間中、ご満足いただけました事、
大変嬉しく思います。

これからもお客様の事を第一に考え、
日々サービスの改善を行って参ります。

四日市にお越しの際は、
また当館をご利用頂けるようなサービスの
ご提供できるよう日々精進して参ります。

ご貴重なお時間を割いての、
コメントを頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【スタンダードシングル】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●

na0534さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

na0534さん [20代/女性] 2019年03月05日 14:07:33

駅の近くにありよかった!朝ごはんもついていておいしかった!アメニティーもありよかった!

スーパーホテル四日市駅前 2019年03月05日 23:41:33

この度は数あるホテルの中から、
スーパーホテル四日市駅前に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中、ご満足いただけました様で
安堵しております。

朝食メニューに関しての
嬉しいお言葉大変嬉しく思います。

スーパーホテルでは、
健康に配慮した朝食をご用意しており、
有機JAS認定の野菜サラダやオリジナルドレッシングなどご好評いただいております。

これからも四日市へお越しの際は
当館をご利用頂けるよう、
日々、精進して参ります。

この度は、
貴重なコメントを誠に頂きありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【日曜・祝日割】ホリデープラン 健康朝食☆彡●駐車場については本文をご確認下さいませ●

投稿者さん 2017年05月19日 18:07:09

素敵な支配人と副支配人がいらっしゃるホテルです。

GW中に二泊三日で利用させていただきました。
駐車場は予約制の為、当初は初日の空きが無く、近くの駐車場を紹介していただく事になっていたのですが、駐車場の空きが出来たご連絡をわざわざいただき、宿泊中はホテルの駐車場を利用させていただく事ができ、とても便利でした。
それ以外にも、こちらの宿泊状況を考慮し、予約済のプラン(部屋)の変更などをご提案いただき、宿泊前から丁寧な対応に脱帽でした。
四日市にはなかなか行く機会が無いのですが、また行く機会がありましたらコチラのホテル一択だと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2017年05月20日 18:29:55

この度はご家族での連泊でのご宿泊、加えて温かいクチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます!!

もう冒頭の一文ですでに大変感激してしまいました・・・
この仕事で一番の喜びは、やはりお客様にご満足いただけてそれを伝えていただいた時です。
大きなやりがいを感じます。
ご投稿者様には元気を与えていただきました!心より、御礼申し上げます。

今回のご宿泊体験はいかがでしたでしょうか!?
おそらく、ご朝食時の混雑がひどかったのではないですか・・??
多くに皆様にご迷惑をおかけしてしまい、猛省しております。

予約の変更手続きではインターネット操作で大変お手数をおかけいたしました。
プランに関してもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます!

「コチラのホテル一択」とのお言葉、大変大変光栄でございます!
ご投稿者様の評価に恥じない、さらに良いホテルづくりに邁進してまいります。
ぜひまたの機会がございましたら、お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、温かいお言葉の数々をお寄せいただきまして誠にありがとうございました!
最後に、お土産本当にありがとうございました。
みなで美味しくいただきました・・
みなさまお元気でいらしてくださいね。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【□喫煙□ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年03月01日 21:28:11

社内のスタッフのため予約しました。近鉄四日市駅の目の前です。間違えてJR四日市駅についたようでしたが、電話で丁寧にご案内してもらって感動したと言ってました。バスターミナルの目の前でアクセス抜群です。

2016年02月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月03日 22:19:03

いつもスーパーホテル四日市駅前にご滞在頂き、誠に有難う御座います。

皆様がホテルにお帰りいただけるのをこれからもスタッフ一同我が家のように温かくお迎えできれば幸いでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける空間作りに努めて参りますので、よろしくお願い致します。

ご投稿有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月29日 20:51:18

フロントにあるグルメマップをいただき、フロントの方にオススメいただいた、えびす、というお店に行きました。人気店で大変満足しました。
もちろん、ホテルのみなさまのご対応には、大変素晴らしく、毎回満足です。知り合い、家族、会社にも勧めています。
大浴場はないので、いつも車で3分ほどの、満点の湯を利用しています。
こちらの温泉も、素晴らしく大変満足です。

2016年02月
スーパーホテル四日市駅前 2016年02月29日 22:10:33

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

お客様へのおもてなしのお気持ちが評価されスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張っております。

投稿者さん 2016年02月29日 20:48:23

今回は、母の為に予約しました。
あまりホテルに泊まることのない母でしたが、フロントの方と、朝ごはんの配膳の方の、優しさ、親切に感動しておりました。
夏に、親戚を招く時、また予約させていただきます。このまま変わらぬ素晴らしいホテルでいてください。

2016年02月
スーパーホテル四日市駅前 2016年02月29日 22:10:46

ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

のりおのりまきさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

のりおのりまきさん [80代/男性] 2015年09月25日 00:44:12

去年、F1の時期利用しました。今年は、大型連休に。
いつも変わらない、戻って来ると、ほっとするホテルです。スタッフ様の温かさがほっとします。

スーパーホテル四日市駅前 2015年09月25日 15:36:43

この度は数有るホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

貴重なご意見と御時間を頂戴し誠に有り難うございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。

改めてスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

フロントスタッフ

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-
【□喫煙□ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2015年09月25日 00:39:19

家族で3部屋利用しました。近くにしてくださり、ありがたかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2015年09月25日 15:37:19

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

今後も現状に満足する事無く日々改善に努めて参ります。

【□喫煙□ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

むー0807さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

むー0807さん [40代/女性] 2014年01月05日 16:15:41

お正月の2日、3日と2連泊させていただきました。

スーパーホテルは、フロントの対応がとても良く、
気持ちがいいです。

駅前なのに駐車場もすぐ隣に確保され便利が良く
安心して止められました。
無料の朝食も混み合うことなくゆっくりと美味しくいただきました。
年始も料金も安く利用しやすい。

夜には飲食店に困らず、四日市の夜を満喫できました。

また利用させていただきます。

2014年01月
スーパーホテル四日市駅前 2014年01月11日 19:48:32

いつもスーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご感想と更にはお褒めの言葉を頂戴いたしまして
スタッフ一同重ねて厚く御礼申し上げます。

無料サービスでご用意している健康朝食は
日替わりのメニューですので、
またご来館頂いた際にも
違った物をご提供できるかと思います。

また、御話頂きました通り当ホテルは
近鉄駅よりすぐの立地でございますので
飲食店の集まるアーケードも近く
観光にも便利な場所でございます。
今後ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント松野

「早割21」早めのご予約で割引プラン♪
【★喫煙★スーパールーム】

音々0622さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

音々0622さん [30代/女性] 2011年11月25日 14:11:46

地元お菓子の詰め合わせが懐かしくてよかった。また女子会グッズ?も、ありがたかったです。爪磨きとか、シャワーキャップとか。部屋は広くないけど「ここからスリッパで」のラインがあって、自分の中では使いやすかった。朝食に納豆が欲しかった(価格上難しいかな?)朝食コーナーは明るくて広くて嬉しい。スーパーホテルが売りにしている大浴場が有れば言うことなしでした。駅も近いし、次回も機会が有れば選ぶと思います。

2011年11月
スーパーホテル四日市駅前 2011年11月29日 15:03:22

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前へ
御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
人気の女子会プランもお楽しみ頂けた御様子で
安心致しました。
また、お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねて厚く
御朝食のサイドメニューの件、今後の献立の
打ち合わせ時に検討課題として提起して参ります。
また、大浴場に関しましては、即座の改善は
大変難しい状況でございますが、当店舗におき
ましては、代替と成り得るサービスの御提供を
考えて参りたいと思います。
貴重な御意見とお時間を頂戴し、誠にありがとう
ございます。今後もスーパーホテルをご愛顧願い
ます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【女子会プラン】秋の歓迎スペシャルプラン♪

ゆうこ8764さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ゆうこ8764さん [20代/女性] 2011年11月06日 19:46:09

こんにちは

よくビジネスホテル等をつかいますが
こちらのホテルは総合的に素敵ですね
ですが受付の朝のスタッフさんは無愛想でびっくりしました
もっと心からの接客をしましょう
ほかスタッフはすばらしい
ありがとうございました

2011年11月
スーパーホテル四日市駅前 2011年11月07日 23:37:03

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

お褒めの御言葉、そして御叱咤の御言葉
迄、併せて頂戴し重ねて厚く御礼申し上げ
ます。

折角のご宿泊、そしてご朝食の機会に
御不快な事となり誠に申し訳ございません。
先ずは、本欄にて深くお詫び申し上げます。

笑顔でお客様に対応する、当ホテルの基本
的なコンセプトであり、サービス業の基本
でもあると改めて私自身も痛感し、また、
全スタッフにも再度、徹底して参りたいと
思います。

貴重なご意見と御時間を頂戴し誠にありがとう
ございました。改めてサービス向上に努めて
参り、今後、ご宿泊の機会を頂戴出来ます様、
全スタッフにより一層の努力を追求させて、
参りたいと存じます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【女子会プラン】秋の歓迎スペシャルプラン♪

RYU2010さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

RYU2010さん [50代/男性] 2011年10月11日 15:01:22

10月8日に宿泊しました。ちょうど鈴鹿サーキットでF-1グランプリが開催中だったので、中々部屋がとれず、困っていました。当日、キャンセルがあったのか、たまたま1部屋見つけ泊まることができました。ただ、価格は通常と比べ、高めでした。しかし、フロントの方や、係りの方の接客態度が非常に良かったためか、気分よく泊まれました。

2011年10月
スーパーホテル四日市駅前 2011年10月19日 19:15:00

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして誠にありがとうございました。

また併せてお褒めの御言葉まで頂戴し重ねて
厚く御礼申し上げます。
お話の通り、F-1開催期間中は当ホテルや
近隣エリアまで満室の施設が多く、ご検討の
皆様には大変御迷惑をお掛け致しました。

また、繁忙期の為、近隣相場も含め価格帯も
変動となってございます。今季のお客様の
お声を基に来期以降、何か付加価値的な
プランも検討して参りたいと考えております。

貴重な御意見と御時間を頂戴し、重ねて厚く
御礼申し上げます。
今後共スーパーホテルを御愛顧願います。

スーパーホテル四日市駅前支配人

タイムセール!!【秋の特日プラン】ミネラルウォーター付き♪
【★喫煙★シングル 朝食無料】

syou0130さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

syou0130さん [40代/女性] 2011年07月19日 21:31:38

7/17の宿泊です。
健康をテーマに、ビジネスホテルとは思えないほどサービス
もよく、またぜひ泊まりたいと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2011年07月21日 16:30:08

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用下さいまして、誠にありがとう
ございました。
お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて厚く
当ホテルは健康、環境(資源)保護等に
力を入れております。四日市はこれから、
夏のイベントがたくさん開催され、お勧め
の季節です。是非また、皆様でのご来館を
心よりお待ち申し上げております。

タイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪
【☆禁煙☆スーパールーム】

投稿者さん 2011年07月18日 20:06:04

駅が近く、部屋も綺麗、枕が選択でき、ベットも大きい。エアコンの調整もいろいろできて快適でした。朝の食事もよかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2011年07月21日 16:26:41

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で安心
致しました。
御話の通り、当ホテルの立地は近鉄駅前と
なりご好評を頂いております。
また、快眠・ぐっすりを追求し、枕や
パジャマ・スリッパ、室内照明の照度にも
工夫を凝らしております。
今後も、よりお客様にご満足頂けるよう
スタッフ一同努めて参りますので、引き続き
ご愛顧くださいませ。

【女子会プラン】歓迎スペシャルプラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 17:05:04

とてもよかったです。また使わせていただきたいです。ロフトがある部屋とはしらず入って感動していました。

スーパーホテル四日市駅前 2010年05月21日 18:54:35

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。 今後もより一層快適にお客様にお過ごし頂きますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
 またのご利用心よりお待ち申し上げておりま
す。

【日祝限定】ホリデープラン