スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月22日 21:45:15

スタッフの皆さんが笑顔で、楽しく仕事をしている、と言う雰囲気が伝わり、とても心地よかったです。
朝食のオススメに「カレー」とあり、私は朝食にカレーは食べないのですが、騙されたと思って黒カレーを2口だけいただきましたが、ビックリするほど美味しかったです。肉じゃがも美味しかった~。
ドレッシングも冷えており、全てのドレッシングでサラダを頂きました。とても美味しかったです。
部屋はトイレ水回りの段差が少し大きかったのと、入り口がチョット狭かったので、そこだけ減点。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月23日 23:12:16

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「とても心地が良かった」と感じていただきまして誠に嬉しく存じます。
当ホテルは四日市という土地柄上、出張で連泊のお客様が多く、毎日お仕事から帰って来られる際に少しでも居心地が良く、安心して次の日を迎えられるよう笑顔でお出迎えし、笑顔お見送りさせて頂けるようスタッフ一同心がけております。
健康無料朝食バイキングもそんなホテルの大切な取り組みの一つです。
お客様の一日の始まりとなる大切な朝食に、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願い、毎日努めさせて頂いております。
メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、ご記載いただきました「日替わりカレー」も「シーフード黒カレー」「おそば屋さん風カレー」「味噌カレー」「豆乳チキンカレー」「薬膳カレー」プラス季節限定カレーなど様々なカレーをご用意しております。
皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂き、またお出迎えのご準備をさせて頂く。ご宿泊される皆様に寄り添ったスーパーホテルを今後も目指していきたいと思います。
施設の面では貴重なご意見いただき、ありがとうございます。ぜひ今後リニューアルさせて頂く際の参考にさせて頂きます。
今回いただきましたコメントもありがとうございます。スタッフの励みになります。次回もぜひ当館をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽7】7日前のご予約におすすめ!☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年12月11日 16:04:28

当初は電車移動予定でしたので、系列から駅に近い
こちらにお世話になることにして初利用させて頂き
ました。結果荷物の関係で車となり中部界隈の所用
先附近のコインPに一夜停めてこちらに歩きました
が、徒歩圏内で全く問題ありませんでした。
系列の楽しみの1つである朝食は手書きでポップが
作ってあり、メインと日替わりの内容がとても判り
やすく、日替わりのシーフード黒カレーも個人的に
絶品、よくある利用時間帯予定にも宿泊者の画鋲が
挿してあり、上手に別れていて、流れもスムーズ。
朝食はそのホテルで色んな特徴があったりもするの
で、系列にお世話になる時はとても楽しみです。
今回はカレーが好みの味で大当たりで嬉しかった。
あとは安定の系列サービスにて、ゆっくり過ごすこと
が出来ました。お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年12月14日 22:39:05

いつもスーパーホテルグループをご愛顧いただき、またこの度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は近鉄四日市駅前から徒歩1分とたいへんアクセスが良く、南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、近鉄四日市駅をご利用の方からの第一候補として選んでいただける事が多い店舗となっております。
またお車でお越しの際も、近辺に駐車場が多いうえにホテルのすぐ横手と裏側に24時間1000円のパーキングが40台分以上あり、当店の駐車場も合わせれば、徒歩1分の圏内に十分な量の駐車場を確保できるため、たいへん便利な立地になっております。

スーパーホテルの健康無料朝食を楽しみにしてくださってありがとうございます。
当ホテルは健康朝食でお腹いっぱいになって頂き、元気なご挨拶でお客様のお出迎えお見送りをさせて頂く、そしてお客様に気持ちの良い一日のスタートを迎えて頂きたいと思っております。
様々な人気メニューがありますが、四日市駅前では日替わりカレーとして、スタンダード、薬膳カレー、シーフード黒カレー、お蕎麦屋さんのカレー、味噌カレー、豆乳チキンカレーなどをご提供させて頂いております。
シーフード黒カレーがお気に召して、とっても嬉しいです。
朝食の混雑時間帯もご利用のお客様の善意のリレーにより、混雑も最小限でスムーズにご案内出来ております。いつもご協力いただきありがとうございます。
今後ともお客様からいただいたお言葉に甘んじることなく、常に清潔なお部屋をご用意させて頂き、低価格で満足できたと思っていただけるようなホテルであり続けられますようスタッフ一同日々努力して参ります。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽90】90日前のご予約でお得にステイ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月17日 09:26:00

色々なスーパーホテルはいつも利用してます。
女性にはアメニティのサービス、温泉、アルコール類のフリードリンクなど、各ホテルにより色々なサービスがあり楽しみにしてます。
朝食も各地の名物があり惣菜も豊富で大満足です。
今回は駅近くで夕食も徒歩圏内、フリードリンクありで大満足させていただきました。
また四日市に行った時は是非利用したいと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:11:27

いつもスーパーホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館自慢のウエルカムバーもご堪能頂けた様子で安心いたしました。
ご自身でお好みのカクテルやモクテルを作れると、女性のお客様から特に人気のサービスでございます。次回お越しの際にも、また違ったオリジナルカクテルを作って旅の思い出となりましたら幸いでございます。
また四日市にお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【平日2名以上でお得】全国旅行支援対象プラン お得に泊まれるプランはこちら ※最長7泊まで

投稿者さん 2021年03月23日 07:04:51

お水がとても良くて、泊まると毎回肌がすべすべになる気がします。
唯一残念だったのが、朝食のご飯がイマイチだった事(ジャーで保温し過ぎな感じ)。
他はとても良かったので、また利用させて頂きます。

スーパーホテル四日市駅前 2021年03月23日 13:15:04

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は概ねご満足頂けた様でスタッフ共々安堵しております。
お水へのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
スーパーホテルのお水は世界でも特許を取得しております特殊な加工をしているお水になりましてお身体への浸透力や抗酸化力に優れており、ホテル内でお使いになられるお水は全てこの健康イオン水になります。この健康イオン水を体感していただき嬉しく思います。
ですが朝食におきましてご不便があったようで大変申し訳ございません。貴重なご意見を参考にさせて頂き改善に取り組んで参ります。
この度はお忙しい中、口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またお越しになられるのを心待ちにしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

投稿者さん 2020年12月06日 11:47:29

とても綺麗でした!

スーパーホテル四日市駅前 2020年12月06日 14:15:33

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
今回はお仕事でのご利用という事でコロナで大変な時にも関わらずスタッフ一同、頭の下がる思いでございます。
これからもさらにご満足頂けます様、日々尽力してまいります。
お忙しい中での口コミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

☆【連泊プラン】2泊以上の宿泊でお得に泊まる♪  ビジネス出張者様にオススメです☆彡

投稿者さん 2020年10月10日 20:00:26

コロナの関係で朝食がお弁当になってました。
バイキングよりも弁当の方が早く食べられるので、これからも弁当にしてほしいです。

スーパーホテル四日市駅前 2020年10月10日 23:26:39

この度はスーパーホテル四日市駅前のご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿にも重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
現在朝食はお弁当でのご提供となっておりますが本来のバイキング形式でのご提供の際にはそちらも楽しみにしていただければ幸いでございます。
スーパーホテルはコロナ対策も抜かりなく行っておりますのでご安心してお泊り頂けるかと思います。
四日市にお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前  支配人

しの0380さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

しの0380さん [30代/男性] 2019年01月29日 13:50:13

非常にお得感のある良い宿泊施設です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年01月31日 00:58:21

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

お得に感じていただき、大変嬉しく思います。
スーパーホテルの朝食は、これからお仕事へ向かわれるお客様に元気になって出発して頂きたい思いより、栄養価の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れた朝食をご用意しております。
お気に召して頂けたならば幸いでございます。

貴重なお時間割いてのご投稿、

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

支配人

【大人2人+幼児1人】ダブルベッド+ロフトベッド~ご家族様へ~※検索方法注意!
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

花明樹さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

花明樹さん [50代/女性] 2018年07月11日 14:36:43

駅から近く便利でした。
スタッフの方が笑顔で親切な対応で安心して宿泊ができました。
おすすめのお食事処をとても丁寧に教えてくださりありがとうございました。
お部屋は清潔で、携帯用充電コードが何種類もあり便利でした。
女性にアメニティのプレゼントもあり、不便なく過ごすことができました。
朝食は、サラダの種類があり、野菜カレーなど食べたいメニューがいろいろあり、おいしかったです。
とても快適に過ごせましたので、機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2018年06月
スーパーホテル四日市駅前 2018年07月14日 00:01:46

この度は数あるホテルからスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご紹介させて頂きましたお食事処はいかがでしたでしょうか。
当館の付近にはオススメしたいお食事処が多数ございますので、またお越しいただいた際はぜひ新しいお食事処をご紹介させていただければと思います。

また、朝食やアメニティのお褒めのお言葉
だけではなくスタッフに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お客様の温かいお言葉が私達の励みとなります。

今後ともお客様によりご満足してお休みしていただけるようなホテルを目指して日々、精進して参ります。

この度は、お忙しい中、
お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、
お待ちし申し上げております。

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2018年04月02日 18:09:17

少しお部屋は狭めでしたが、
アメニティ、朝食、サービスはとても良くて、また利用したいです!

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:29:14

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が大変遅れまして、申し訳ございません・・・。

お部屋が少し狭かったとのことですが、そんな中でも
アメニティ、朝食、またサービスにおいてはとても良かったとおっしゃっていただき
誠にありがとうございます!!

「また利用したい」とのお言葉まで頂き、大変嬉しく思います。

私たちもぜひ、ご投稿者様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
ご投稿ありがとうございました☆

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフ

【3名で1室】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK(幼児さまは対象外)
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2017年04月30日 09:59:05

今歩いている旧東海道の近くにあるスーパホテル四日市駅前を
利用させて頂きました。男性の受付兼コンシェルジュの方から
丁寧に食事処や買い物などの情報を頂き、疲れていたのでとても
助かりました。ホテルの設備なども隅々まで心遣いが出来ていて、
料金的にもお得感の大きなホテルでした。
お陰で翌日は気分よく桑名までのウォークが出来て
一泊2日の旅を締めくくれました。機会があればこのホテルを
利用させて頂こうと思いました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年04月30日 18:04:47

ご投稿者 様

この度は旅のお宿にスーパーホテル四日市駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

また、「お客様の声」にご丁寧に投稿までいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

私どもの応対や設備面などに関して、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
ウォークでの旅と伺っておりましたが、あまり疲れておられるには見えず、若々しくハツラツとしていらっしゃいましたよ!
当館でリラックスしていただけたのなら大変幸いでございます。

また、料金面でもお得感を感じていただけて何よりでございます。
私どもとしましても、またぜひ機会があればご投稿者様にご来館いただきたいと思っております。
またお顔を拝見できますことを心より楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2016年11月22日 19:42:55

いつも利用しています。
もうほかのホテルでは、物足りないです。

投稿者さん 2016年11月22日 19:41:37

駅近で出張には最適!朝食も無料で盛り沢山!
ベットも広く寝心地も最高です

スーパーホテル四日市駅前 2017年01月14日 14:03:54

ご投稿者様

いつもスーパホテル四日市駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

この度はご投稿への返信が遅くなり大変申し訳ございません。
様々な点においてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変感激いたしております!

ご投稿者様のおっしゃっていただいた通り、当ホテルは三重では大変ビジネス利用の多い近鉄四日市駅より徒歩1分もかからない好立地で大変恵まれております。
そんな中でも無料朝食やお部屋、特に接客においては四日市のどこのホテルにも負けない接客を目指しております!

ベッドにつきましても当ホテルのベッドはすべて140cmのダブルベッドを使用しております。
ぐっすりお休み頂けた様で何よりでございます。

ご投稿者様がまた当ホテルをご利用頂けます事、心よりお待ちいたしております。

この度はお忙しい中お客様のお時間を割いてまでご投稿頂き誠にありがとうございました。

【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年11月22日 19:10:09

いつも利用しています。朝食は無料であのボリュームはとても納得です。
でも、早期予約しないとなかなか取れないので、人気なのは仕方がない!

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 22:40:27

ご投稿者様

いつもご利用ありがとうございます。
定期的に来ていただけて嬉しく思っております。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿者様のおっしゃる通り、「健康朝食無料」というのは魅力的かと存じます。
私どもとしましては「無料にしては・・」で満足することなく、有料朝食と比べても引けを取らない、かつ、活気ある朝食会場づくりを目指しております。
今後も皆様によりご満足いただける質を追求してまいります。

しかしながら、どうやらご予約に関してはご不便をおかけしておりまして申し訳ございません。
もし宜しければお電話でご相談いただければ、できる限りの対応をさせていただきますので、どうぞお気軽にご連絡していただければと存じます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□喫煙□ダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2016年03月23日 23:02:31

ナガシマリゾート内のホテルが満室だった為こちらのスーパールームを利用。結果大満足でした!
2歳の息子がいたのでお風呂と食事はは近くの満殿の湯で済ませてホテルへ。
最近のビジネスホテルすごすぎです!
綺麗だし細かいサービスも行き届いていてこの価格!!!
初めて泊まりましたが朝食も美味しいし子連れに優しいしスーパーホテルはまりそうです☆

2016年03月
スーパーホテル四日市駅前 2016年03月24日 22:05:00

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

今後もご利用頂けるよう、このような大変嬉しいお声を励みに従業員一同で努力致します。

まだまだ寒い日が続きますので、
ご自愛下さいませ。

またのお帰りを心より楽しみにお待ちしております。

【■禁煙■ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2015年08月15日 10:58:34

フロントの方が親切で愛想も良かったです。
食事も美味しかった(^^)

スーパーホテル四日市駅前 2015年08月15日 21:10:08

この度は数有るホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

貴重なご意見と御時間を頂戴し誠に有り難うございました。

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同とても感激しております。

改めてスタッフ一同、サービス向上に努めて参りたいと思います。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-
【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2015年05月19日 00:07:51

朝食が前回と違った。毎日少しずつ変えているらしい。
接客は素晴らしい。

スーパーホテル四日市駅前 2015年05月19日 18:50:52

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食は、大切なお客様のお声の基に日々、メニュー等の改善を行っており、日替わりで提供しております。

お客様へのおもてなしのお気持ちが評価されスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張っております。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【■禁煙■ロフト+セミダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2014年08月20日 17:39:02

エレベーターまでのお見送りをしていただき、少し恥ずかしかったが、丁寧だと感心した。

スーパーホテル四日市駅前 2014年08月20日 19:24:11

過日はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2014年08月20日 17:37:59

同じ系列店を利用したことがありますが、特に接客が良い印象を受けました。家族連れが多い中、お菓子のプレゼントもいただき子供も喜んでました

スーパーホテル四日市駅前 2014年08月20日 19:33:25

お客様からお褒めの言葉を賜ることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

またお近くへお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル 四日市駅前

投稿者さん 2014年05月11日 18:00:47

研修の方が何人かいらして、一生懸命頑張っておられました。
フレッシュでほほえましかったです。
頑張ってください!

2014年05月
スーパーホテル四日市駅前 2014年05月14日 14:08:42

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。

まだまだ至らない点がたくさんありますので、現状に満足せず日々精進していく次第です。

今後も変わらずご愛顧いただければ幸いです。

全てのお客様にご満足頂く為日々改善に努めて参ります。

何かご不便な点が御座いましたらお気軽にお声をお掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

またの“おかえり”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 小島 太一

投稿者さん 2014年04月22日 14:20:24

朝ごはんがとても美味しかったです。
スタッフの対応が親切でした。

2014年04月
スーパーホテル四日市駅前 2014年04月22日 17:08:47

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?

フロントスタッフの対応、朝食の内容につきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後も一層、スタッフ一同精進して参ります。

何かお気づきの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。

スーパーホテル 四日市駅前
支配人 小島太一

【18時からチェックイン!急なご予定に】-当日限定割引プラン-健康朝食付-【春得】-
【■禁煙■シングル 健康 朝食無料】