スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月12日 18:13:30

3月6日水曜日に夫婦で宿泊しましたが、部屋はちょっと狭い感じでしたが寝るだけなので問題はありませんでした。
朝食は大変満足出来ました。
とにかく駅前で場所もわかりやすく、機会があればまた泊まりますね。

スーパーホテル四日市駅前 2024年03月12日 22:55:07

この度はご夫婦でのスーパーホテル四日市駅前のご利用誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「機会があればまた泊まります」とのお言葉、誠にありがたく頂戴いたしました。
近鉄四日市駅前の南改札を抜けて、西出口から出るとすぐに当ホテルが目に飛び込んできますが、他の出口から出られた方にも周りを見渡していただければスーパーホテルの看板が見えませんか?というご案内が出来るぐらい、本当に駅の目の前で迷わないホテルとなっております。
今回入口の看板も夜間に目立つような電光の看板が新しく誕生いたしました。
お昼はもちろん、夜間でもたいへん探しやすくなったかと思われます。

また無料朝食バイキングにも「大変満足」とのお言葉ありがとうございます。
建物自体は新しくない為、お部屋の窮屈さにはご不便をかけるところもありますが、その分ホテルにお泊りいただいた際に朝食など他の面でご満足いただけるよう励んでおります。
お客様の一日の始まりとなる大切な朝食には、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願いを込めております。
メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、朝から皆さんの元気の源になるよう今後も更に喜んでいただけるように精進させて頂きます。
この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
またお近くにいらっしゃった際には、ぜひご利用ただけます事を心よりお待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆無料朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月11日 19:26:25

駅前に有り、朝食も無くなったら、直ぐに補充してくれました

スーパーホテル四日市駅前 2023年11月12日 15:05:39

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご来館の際はゆっくりとご滞在頂けましたでしょうか?
当館の目の前にある近鉄四日市駅はナガシマスパーランド、鈴鹿、名古屋、伊勢神宮などの観光地へたいへんアクセスが良く、駅から徒歩1分の当館も立地の面ではたいへんご好評いただいております。
駅からは南改札を出てそのまま西出口へ進んでいただければ、降りてきていただいた瞬間に目の前に大きな看板が現れますので、スーパーホテルへの道のりは皆さま迷うことなくご到着いただいております。
ご宿泊者様へ無料でご案内させて頂いております健康朝食もご利用いただきましてありがとうございます。
毎朝お客様へ元気な一日のスタートになるように、健康な朝食をお腹いっぱい食べて頂こうと朝食スタッフ一同取り組んでおります。
焼き魚、玉子焼き、納豆、有機味噌のお味噌汁などの和食から、ウインナー、パン、オーガニックサラダなどの洋食に加え、地元の郷土料理や、日替わりカレーなど毎日違うメニューでご提供させて頂いております。
皆様の健康の手助けになるよう、有機味噌や無添加のオリジナルドレッシング、オーガニックサラダなどは特にこだわってご案内させていただいている内容でございます。
ぜひ、次回ご宿泊いただく際には、また違ったメニューの健康朝食をお楽しみください。
そして、その際にもスタッフ全員で「いってらっしゃいませ」という明るいご挨拶でご出発をお送りさせて頂きたいと思います。

次回お越しいただいた際も快適にお過ごしいただけますようにスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

投稿者さん 2023年10月03日 09:55:43

私の泊まった日は、いわゆるF1の日で、近隣はどこも1万オーバー。そんな時あと1部屋運よく残ってました。このタイミングでまあまあの価格でしたが、他と比べれば安価。なんといってもフロントの対応が抜群。最初に価格に対して軽くですがお詫びがあり、駐車場もきっちり教えてくれました。朝食もおいしかったです。出発の時も、にっこり行ってらっしゃいませ の声掛けは大変良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2023年10月08日 19:22:22

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましてはスーパーホテルにご満足いただけた様子が拝読でき、たいへん嬉しく思っております。
また当館スタッフ一同に対してのお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。
鈴鹿サーキットで行われるF1グランプル期間中のご宿泊という事で、その節は相場より高い期間にご宿泊いただき、ありがとうございます。
普段は平日6000円から7000円ぐらいが平均のご宿泊料金がその期間周辺だけは、割高になってしまい申し訳ございませんでした。それでも日頃より出張での長期滞在のお客様にご愛顧いただいている当館は、できるだけ価格を抑えてご案内させて頂きたく、今後も頑張って可能な限りご宿泊して頂きやすい金額隊をご提供させて頂きたいと思っております。
また、皆様からもご好評いただいている無料朝食バイキングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。メニューは地元の郷土料理から和食、洋食、中華と日替わりメニューをご提供し、オーガニックのサラダ、オリジナルドレッシング、有機味噌を使ったみそ汁などスーパーホテルオリジナルの朝食もご用意しております。
朝から美味しく、お腹一杯になっていただける朝食を目指しておりますので、今後もぜひご要望などございましたら、リクエスト頂けますと幸いです。
朝食と朝のお見送りをさせて頂いております当館の副支配人にもお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
皆さんに出発のその瞬間まで、気持ちの良い一日をお迎え頂けるようなお声がけをさせて頂いております。今回いただいたコメントもたいへん喜んでおりました
来年のF1は4月に開催が決定しておりますが、当館も11月1日からご予約を受け賜わらせていただきます。またその間の宿泊をご検討であれば、ぜひご予約いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

オンラインカード決済限定プラン☆朝食ビュッフェ付

たか36452538さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たか36452538さん [40代/男性] 2022年08月18日 11:58:26

サービスも、コスパも最高です!特に、朝食は嬉しいですね~。スタッフの方も、感じが良いです!

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:53:00

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいお言葉をご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回はご家族様でのご利用とのこと、お得にご利用いただけましたようで大変安堵致しました。

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、”健康”にこだわり、常時有機のサラダやドレッシングをご用意させていただく他、お野菜中心のお料理を日替わりでご提供させていただいており、長期連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけると、大変ご好評いただいております。

また元気にご出発いただきたいという思いから、スタッフ一同、元気にお声がけさせていただくよう努めております。スタッフサービスにつきましては特に力を入れておりますので、その点につきましてお褒めいただきましたことは、大変励みとなり、今後の活動の活力となってまいります。

いただいたお言葉に甘んじることなく、今後もサービス向上に努力して参る所存でございますので、また是非ご利用いただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意♪
【□禁煙□2室セット割プラン】

A-777さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

A-777さん [50代/男性] 2022年06月27日 08:57:06

部屋のお風呂のピンクカビが気になりました。
それ以外はウェルカムバーもあり良かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2022年09月06日 22:55:30

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
せっかくご利用いただきましたのに、とても不愉快なご宿泊となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今後このようなことがないよう、スタッフ一同サービス内容の見直しを行い、清潔なお部屋をご提供できるよう全力で取り組んでまいる所存でございます。
いただいたご意見を無駄にすることなく、更なるサービス向上に精進してまいる所存でございますので、次回ご宿泊の際もお気づきの点がございましたらお教えいただけますと幸いでございます。
またのお帰えりをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前
フロント

【ワクチン接種者応援プラン】安心で楽しいご旅行を!嬉しい特典付【接種3回】
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2019年08月11日 09:27:12

駅からも近いし繁華街も近かったので とても良かったです

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月13日 20:03:35

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にあるがとうございます。

滞在期間中おおむねご満足いただけたようで
まずは安堵しております。

お客様の仰るように、
当館は、近鉄四日市駅から歩いて1分ほどの距離でございますので、

繁華街へのアクセスも容易であり、
立地面では非常に恵まれております。

これからも、
立地で選ばれるホテルではなく、サービスで選ばれるホテルを目指して日々精進して参ります。

また四日市へお越しの際は、ぜひ
当館をご利用くださいませ。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【3名で1室】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK(幼児さまは対象外)
【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

たならんさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

たならんさん [40代/男性] 2019年07月30日 09:18:36

駅前の立地でほぼ駅直結という便利さです。
チェックインはスーパーホテルさんおなじみの機械式ですが、フロントのスタッフの方が丁寧に案内して下さいます。また、チェックイン時にアンケート付きのオリジナル?の館内案内をいただけるのですが、ほっこりしますね。

設備やアメニティに関しては不満は殆どありません。
唯一の不満点はエレベーターですかね、1機しか無いのはやや不満です。

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月02日 20:23:09

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中、
おおむねご満足いただけたようで安堵しております。

またスタッフに対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

しかしながらエレベーターに関しまして
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

現在、お待ちの間、
少しでも快適になれるようウェルカムドリンクサービスも始めております。

今後改善に向けサービスの検討をさせて頂きます。

この度は、ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 鎌田

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10%★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2019年06月04日 07:38:56

フロントの対応が良かったです。駅前で便利。綺麗でした。

スーパーホテル四日市駅前 2019年06月05日 22:10:40

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

滞在期間中、おおむねご満足いただけたようでまずは、安堵しております。
そして、スタッフに対してのお褒めのお言葉
大変嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。

また清潔なスペースのご提供でき、
お褒めいただいたことは清掃スタッフのモチベーションにも繋がりますので大変嬉しく思います。

これからも当館をお選びいただけるような
ホテルづくりを目指して日々精進して参ります。

この度はご貴重なコメントを頂きまして

またのお帰りお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【スタンダードシングル】健康朝食無料☆彡 ●駐車場予約方法は本文をご確認くださいませ●
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2018年04月18日 16:57:11

温泉等の浴場があるともっと良い。朝食は美味しく、量と質で満足出来た。部屋は隣の音が気にならず防音がしっかりしている感じ。エレベータは一基ながら速いので待つストレスは感じなかった。

スーパーホテル四日市駅前 2018年05月04日 17:34:33

先日はご利用ありがとうございました。
ご返信が遅れまして、失礼いたしました・・。

色々とご感想をいただきまして、誠にありがとうございます!
温泉設備に関しては、おっしゃる通りでございます・・。

例えば四日市においては、もう1店舗のスーパーホテルが国道一号線沿にございまして
この店舗は天然温泉付きでございます。
店舗によっては温泉が付いていたりなかったりと、申し訳ないのですが
ぜひまたお楽しみくださいませ!

防音状態やエレベーターの環境において、ストレスなしとのことでありがとうございます。
当ホテルチェーンは「ぐっすり眠れること」に一番こだわって営業しておりますので、とても嬉しいお言葉でした。

ぜひ今後もまたご投稿者様にご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフ

前乗りプラン【日曜・月曜の連泊】減泊不可
【■喫煙連泊■ダブルサイズベッド】

投稿者さん 2018年01月03日 11:13:08

12月30日に泊まりました。ユニットバスはとても狭い。
朝食種類は豊富で大満足でした。

スーパーホテル四日市駅前 2018年01月08日 16:08:05

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前をご利用頂き、誠に有難うございました!
ご投稿者様のおっしゃる通り、少し手狭なユニットバスの作りになっておりまして、なかなか足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かることは難しいかもしれません。寒い季節には大変申し訳ない気持ちでいっぱいです。ご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
そんな中、朝食に対するご満足のお声を頂きまして有難うございます!かなり込み合う中でのご朝食だったかと存じますが、ご不便なかったでしょうか?当館の無料朝食は種類の豊富さだけでなく、有機野菜を使ったサラダも自慢です。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか?ちなみに当館の朝食は日替わりにてご提供しておりますので、またのご利用時は違ったメニューをお召し上がりいただけるかと思いますので、ぜひまたご来館いただければ、と思います。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして有難うございました。ご投稿者様のまたのご来館を心よりお待ちしております!!

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【さき楽】年末年始早期予約でお得プラン☆大人気「伊勢神宮」まで電車で約1時間半

イワ2834さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

イワ2834さん [30代/男性] 2017年11月29日 06:53:37

とにかく朝食が充実していて、とても満足している。
部屋も綺麗で2人で使用しても広く使いやすかった。またスーパーホテルは利用したいと思う。

スーパーホテル四日市駅前 2017年12月06日 16:43:49

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます!

当館の朝食に大変ご満足いただけたようで、私たちも嬉しい気持ちでいっぱいです!
また、お部屋も「綺麗で広い」とおっしゃていただいて光栄です・・。ありがとうございます。

私たちは皆様の「また利用したい」というお言葉に支えられています。
そのように思っていただけて、本当に嬉しく思います!
ぜひまたのご利用をお待ちしております!

スーパーホテル四日市駅前 フロントスタッフより

スタンダードプラン【健康朝食無料】●駐車場予約はお電話で●

投稿者さん 2017年04月15日 09:42:38

駅から近いので便利

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2016年10月30日 07:14:17

朝食の係りの方に、心配りいただき、有難かったです。

スーパーホテル四日市駅前 2016年12月07日 21:22:52

ご投稿者様

先日はスーパーホテル四日市駅前にお越しいただき、ありがとうございました。
今回はお返事が遅くなり申し訳ございません・・

朝食スタッフに関してのコメントをいただきまして、ありがとうございます。
「心配り」と表現してくださったこと、スタッフも喜んでおりました。
これを励みに、さらに皆様に感動していただけるホテルを目指しておもてなしに努めてまいります。

ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ちしております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン=健康朝食無料●駐車場予約はお電話で●
【■禁煙■ダブルルーム<健康朝食無料>】

takashi0207さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

takashi0207さん [50代/男性] 2014年08月01日 16:57:55

仕事で利用しました。
朝食付きで、リーズナブルなホテルですが、風呂がユニットバスでシャワー浴びるのがやっとの広さです。
後は、特に不満はありませんでした。

2014年07月
スーパーホテル四日市駅前 2014年08月02日 13:58:07

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のユニットバスの狭さにつきましては、お客様に大変ご不便お掛け致しましたことをお詫び申し上げます。

今後もお客様にご安心してご宿泊頂ける様、スタッフ一同日々精進して参ります。

なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中ご投稿有難うございました。

スーパーホテル四日市駅前
支配人

【ビジネスマン得々!!】2000円Quoカード付プラン♪
【□喫煙□セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2013年11月12日 11:43:08

近鉄四日市駅の道路を挟んだ真ん前です。雨に濡れるかもしれませんが駅からすぐです。ビジネスホテルですので部屋の空間、アメニティ、ユニットバス等はほどほどです。何度か泊まりましたが、朝食はバイキング形式でご飯、パンを用意されているのはもちろん、ボリュームあるメインデッシュもあり、スープ、具だくさん味噌汁もあります。泊まるだけなら他にもありますが、四日市に出向く時は朝食を楽しみにこのホテルを利用させていただいてます。受付の方も感じ良いです。

2013年10月
スーパーホテル四日市駅前 2013年11月13日 00:13:08

いつもスーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、御感想・お褒めの御言葉まで
頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もより良いサービスをスタッフ一同
追求して参ります。
引き続き、御愛顧の程、心より御願い
申し上げます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスマン得々!!】1000円Quoカード付プラン♪

げんきくん1さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

げんきくん1さん [30代/男性] 2013年02月09日 08:11:52

フロントの女性の方の対応がとてもよく、気持ちよく宿泊できました。駐車カードを出庫後ホテルに持っていく手間が無ければ最高です。

2013年02月
スーパーホテル四日市駅前 2013年02月10日 18:03:32

御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉まで頂戴し重ねて厚く
御礼申し上げます。
駐車場の件に関しましてはご不便をお掛け
致しました。
今後もスーパーホテルを是非共、御愛顧
願います。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【特日限定プラン】ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2013年01月20日 11:19:00

宿泊料が安いので、ビジネスでの宿泊に最適です。

【良かった点】
 ・朝食が充実していた。
 ・フロントの対応が良かった。
 ・チェックアウトに手続きが不要。

【少し気になった点】
 ・照明がやや暗め。しばらく経つと慣れますが。
  不都合がある場合は、フロントで照明を貸してくれるみたいです。
 ・洗面台が狭くて使いづらい。
  ユニットバス式で、洗面台の蛇口と風呂の蛇口が共用となっており、
  少々扱いづらかったです。
 ・シャワーの湯温を、一回一回止めるたびに湯・水量で調整しないと
  いけないのが面倒。

一泊6,000円未満で泊まれたし、特に不具合もなかったので、総合的には
満足です。

2013年01月
スーパーホテル四日市駅前 2013年01月22日 19:54:56

御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの御言葉と御感想もお聞かせ頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。

御話の中にございますお部屋の照明照度の件
でございますが、入眠促進の為に照度を落として
おります。他、枕・スリッパ・パジャマも同様
の工夫や加工をさせて頂いております。
 また、環境保護等(eco活動)として節水型
のシャワーヘッドを採用しております。
 上記が弊社のコンセプトの一環となってござい
ますので、今後の御参考に頂ければ誠に幸いで
ございます。
 今後共、スーパーホテルを是非御愛顧下さいませ。

投稿者さん 2012年05月01日 15:00:37

従業員さんの接客態度がすばらしかったです!
今まで行ったところでは、精算機は自分でするかんじでしたけど、今回はやってくださいましたし、エレベーターを開けていただいたり、閉まるまで丁寧にお辞儀してくださったり、最高の接客でした!
文句なしです!

2012年04月
スーパーホテル四日市駅前 2012年05月05日 19:48:20

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

また、たくさんのお褒めのお言葉まで頂戴し
重ねて厚くお礼申し上げます。
お言葉のお一つお一つが励みになりますと
共に改めて、より一層のサービスの向上に
務めて参ります。

今後も夏のお祭りの数々や花火大会等々、
四日市・三重県はイベントづくしです。
是非とも又、お越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

なばな・長島エリアの【お得な仲良しプラン♪】
【★喫煙★スーパールーム】

投稿者さん 2011年09月26日 22:48:23

9月24日に宿泊しました。駅から近く、朝食もしっかり取ることができとてもよかったです。CP高いです。
 自分の早合点でたばこを吸わないのに喫煙部屋を予約してしまい、当日の受付カウンターで気づきました。「空気清浄器をお貸ししますが・・・」と気遣ってもらいましたが、部屋は気になるほどたばこ臭はしませんでした。
 また、枕のサービスもよかったです。チェックアウト時に受付カウンターによらなくてよいのも便利です。

スーパーホテル四日市駅前 2011年09月27日 17:34:36

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子で安心致しました。
また、禁煙のご希望にお応え出来なかったにも
関わらず、ご滞在頂き併せてお褒めのお言葉まで
頂戴し、重ねて厚く御礼申し上げます。

お言葉の当ホテルの枕に関しましても、いくつかの種類をご用意しておりますので、今後も是非
お楽しみ下さいませ。

今後もスーパーホテルを是非ご愛顧願います。

スーパーホテル四日市駅前支配人

タイムセール!!【秋の特日プラン】ミネラルウォーター付き♪

(濱)さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

(濱)さん [40代/男性] 2011年08月21日 23:29:30

立地、サービス等考えて、コストパフォーマンスがとても良いと思います。

スーパーホテル四日市駅前 2011年08月22日 17:01:55

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

併せてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて
厚く御礼申し上げます。

お言葉の通り、近鉄四日市駅前の立地と
オリジナルサービスの追求、そして
コストパフォーマンスもお客様のご満足
頂ける様、努めております。
今後も、よりご満足頂けます様、スタッフ
一同精一杯努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げて
おります。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【特日プラン】ミネラルウォーター付き♪
【☆禁煙☆シングル 朝食無料】