スーパーホテル四日市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月12日 22:08:45

駅近で分かりやすく、朝ご飯はとても良かったです。。しかし、親子3人狭すぎる部屋に驚きました。他のスーパーホテルも何度か利用させて頂いていますが、一番狭かったです。そして埃がとてもきになりました。

スーパーホテル四日市駅前 2017年09月26日 18:15:54

ご投稿者 様

いつもスーパーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回はまずお部屋の狭さに驚かれたという事で、大変心苦しく思っております・・。
確かにおっしゃる通り、今回ご利用頂きましたロフト付きのお部屋は12平米と、3名様でご利用頂くには決して広いとは言えないものだと私もそう認識しております。
販売サイトに掲載しております写真も、広く見える部分もあると存じます。
今回ご投稿者様に頂いたご意見から、販売サイトの写真に実際の広さを掲載するように訂正いたしました。
貴重なお声に心より御礼申し上げます。

また、お部屋の清掃レベルに関してご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
埃がとても気になった、とのことで、窓やお部屋の隅などだったのでしょうか・・。
その辺りを含め、今一度清掃に関して見直しを行ってまいります。

ご期待に沿えずにいた中で、ご朝食に関して「とても良かった」とお褒めいただき、大変恐縮です。
今後もそう感じでいただけるような朝食を目指して、邁進してまいります。

この度は大変貴重なお声をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
勝手ではございますが、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド ~3名様OK
【■禁煙■ロフト+ダブルベット 健康朝食無料】

投稿者さん 2023年08月15日 09:37:59

喫煙するところがありませんでした

スーパーホテル四日市駅前 2023年09月09日 21:06:35

この度はスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きありがとうございました。
ご滞在中はお望みの環境にお応えする事が出来ずに申し訳ございませんでした。
当館は喫煙のお部屋全32室をご用意させていただいておりますが、ホテル施設の設備上どうしても喫煙スペースを増設することができなくて、皆様にご迷惑をおかけしております。(詳しくご説明させて頂くと2020年4月1日から施工されました改正健康増進法における喫煙専門室の技術的な基準を満たしておりませんので、喫煙所が館内に設置できない状況となっております)
喫煙部屋でのご宿泊以外の喫煙希望の皆様に関しては、ホテル入り口から徒歩1分の公共の喫煙スペースをご案内させて頂いております。
たいへんご不便をおかけいたしますが、どうぞご理解頂けますと幸いでございます。
ご不満ご不便お掛けし申し訳ございませんが、ご宿泊頂くお客様皆様がご滞在中にごゆっくりお寛ぎ出来ます様、より一層スタッフ一同真心込めて精進して参ります。
この度は、お忙しい中口コミのご投稿頂き誠にありがとうございました。
スーパーホテル四日市駅前 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ファミリー】ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意

ひとり農家さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ひとり農家さん [60代/女性] 2023年07月24日 04:36:45

夜9時までアルコール、フリードリンクのサービスが有り。夜10時までセルフコーヒーのサービスがあります。立地が駅前で最高です。駐車場は隣のコインパーキングガ24時間まで1000円でした。
部屋と廊下の天井に圧迫感がありましたが立地を考えたら仕方ないかと。
チェックイン時に、朝食バイキングの補充が8時以降無いと聞いていて早めに利用してよかったです、7時20分には行列ができてました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:53:50

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのひと時を快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
当館自慢のウエルカムバーもお楽しみ頂けた様子で大変嬉しく思っております。
ご自身でお好みのお酒やリキュールを合わせてオリジナルカクテルを作って、旅の思い出にして頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましては、フードロスの観点から8時以降の食材補充を控えております。恐れ入りますが、ご理解・ご協力の程お願い申し上げます。
またお近くにお越しの際には、是非当館にお立ち寄りください。

支配人

【スーパールーム】140cm幅のダブルベッドとロフトベッド付き ※4名以上一切不可(幼児含)
【□禁煙□スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

shinmei1980さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

shinmei1980さん [50代/男性] 2022年09月19日 15:52:23

駅に近く立地はすごく便利で助かります

スーパーホテル四日市駅前 2022年10月06日 07:57:20

この度は数あるビジネスホテルより、スーパーホテル四日市駅前をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご投稿いただきました通り、当館は近鉄四日市駅より徒歩1分の好立地にございます。商店街や飲食店も近くにございますため、お仕事のお客様はもちろん、長期ご滞在のお客様にも大変ご好評いただいております。

駐車場も隣接、平置きで7台分ご用意させていただいております。こちらはお電話でのご予約のみとさせていただいておりますので、お車をご利用の際は、大変お手数ではございますがお電話でのご予約をお願い申し上げます。

次回ご宿泊の際も何かお気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

またのお帰りをお待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ビジネスオススメ】貯まる!ポイント10倍+レイトアウト11時★ポイント重視プラン♪健康朝食無料☆彡
【■喫煙■シングルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2022年05月24日 17:34:21

他のスーパーホテルと異なり、大浴場がないことを失念していた。
そのことを予約時に確認しづらいのは不満であり、仕事の疲れを入浴で癒したかったので、残念である。
それ以外に関しては、スーパーホテルとして期待していた品質には不満はない。駅近の立地はありがたかった。

スーパーホテル四日市駅前 2022年06月23日 19:35:43

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご返信が遅れました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
当館は大浴場のないスーパーホテルのため温泉を楽しみにしておられるお客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。ユニットバスですが少しでもおくつろぎいただければとささやかですが入浴剤などのアメニティをご用意しております。
ハード面での改善はすぐには出来ませんが出来る限りのおもてなしやサービスを心がけて、これからも日々改善に努めて参ります。
またのおかえりをお待ち申し上げております。

フロント

【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

んももさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

んももさん [50代/女性] 2022年02月26日 17:57:01

2段ベッドとソファベッドのあるタイプの部屋に泊まりましたが、コンセントの位置がいまひとつでした。
また、就寝中につけておけるような灯りがなかったのが不便に思いました。

朝食を食べるエリアを使ったウェルカムドリンクとして、部屋に持っていって飲むアルコール類があったのは良かったです。
朝食は開始から30分後に行ったらお菜がもうほとんどない状態でした。
サービス朝食なのでそんなものかも知れませんが、残念に思いました。

2022年02月
スーパーホテル四日市駅前 2022年04月04日 07:38:00

スーパーホテル自慢の無料健康朝食は、ご連泊のお客様にも飽きずにお召し上がりいただけるよう、お野菜やお魚中心のメニューを日替わりでご提供させていただいております。皆様にお召し上がりいただけるよう、補充もしっかり行っておりますが、スタッフの人数が少なく、補充のタイミングが遅れてしまうこともございます。大変申し訳ございません。今後このようなことがないよう、しっかりスタッフサービスについて見直しを行い改善してまいる所存でございます。

お部屋の明かりにつきましては、お客様にぐっすりお休みいただけるよう、暗めの照明を採用しておりますが、いただいたお言葉を無駄にすることなく、こちも改善に取り組んでまいります。

次回ご宿泊の際も、お気づきの点がございましたら、お教えいただけますと幸いでございます。

またのおかえりをお待ち申し上げております。

支配人

【親子卒業旅行】卒業や進学を家族やお友達家族と一緒にお祝い♪記念チェキ1枚付き♪

投稿者さん 2019年08月10日 01:54:40

宿泊当日、ホテルの給湯設備が故障したとのことで、部屋の風呂を利用できませんでしたが、スタッフからの丁寧な説明と対応がありました。

スーパーホテル四日市駅前 2019年08月13日 19:33:23

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在期間中、
給湯設備故障が発生いたしまして
ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

再発防止に努めるとともに、
日々の定期点検の見直しをさせて頂きます。

また今回、
多大なご不便をおかけしてしまったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後ともより良いサービスが提供できるよう、
日々精進して参ります。

またのお帰りをスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【ご家族向け】2室セット割プラン☆彡近い部屋で2部屋ご用意いたします♪
【■喫煙■2室セット割プラン】

投稿者さん 2019年02月25日 18:11:42

駐車場に苦慮しました

スーパーホテル四日市駅前 2019年02月25日 22:29:28

駐車場に関しまして、
宿泊日は年末であったという事もあり、
近隣のコインパーキングも通常よりも混雑しているようでお手数、ご面倒を頂きまして申し訳ございませんでした。

また当館の専用駐車場に関しましても、
当日は満車となりご用意が出来ず申し訳ございませんでした。
当館の専用駐車場は全8台のスペースはございますが、やはり数が少ない為、連日満車状態が続いておりますので、お早目のご予約をお勧めしております。

この度は、駐車場に関しまして
ご不便をお掛けしたにもかかわらず、
コメントを頂きまして誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心より、
お待ち申し上げております。

【■喫煙■スーパールーム 健康朝食無料 ※定員3名様/室】

投稿者さん 2015年08月07日 17:04:46

駅から近く、便利でした。思いの外、よく眠れました!

スーパーホテル四日市駅前 2015年08月07日 18:55:12

この度は数有るホテルの中よりスーパーホテル四日市駅前にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

今後も、お客様に喜んで頂けるようスタッフ一人一人日々頑張って参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ

【ご出張、旅行に最適】スタンダードプラン-健康朝食無料・-客室リニューアル-
【□喫煙□セミダブルルーム<健康朝食無料>】

SIN57さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

SIN57さん [40代/男性] 2015年04月20日 10:08:22

今回は追加申し込みもして、2泊しました。
立地、食事は満足。外に出るにも、5分もあれば繁華街に行けるので飲食にも困りません。

ただ今回の宿泊ではいろいろありました。
自分の部屋の冷蔵庫の中に、前の宿泊者が残したものが残留していて(シュークリームとネギw)ネギの匂いがしばし部屋に充満してました。それをフロントに言おうと思ったら部屋に電話がないので、わざわざフロントまで出向きました。
その後、部屋のフォローもしてもらったし、お詫びの品ももらって逆に気を遣うことになりました。「部屋変えましょうか?」とも言われたけども、気づくのが遅かったのでそのままにしました。

原因は前の宿泊者が40泊もしていたので、忘れて行かれたのかとということでしたが・・・確認が出来ていないんじゃないかなーと思いました。
さらに後からユニットバスも見たら・・・かなりの汚れが残ったまま。。。これも40泊の人のものかと考えたら気持ち悪くなりました。これも気づいていたら、部屋を変えてもらってましたね。。。

一応それなりに過ごせたし、今後もこういうことがなければ使いたいホテルなので、清掃に関しては今後もしっかりお願いしたいです。

2015年04月
スーパーホテル四日市駅前 2015年04月20日 13:16:15

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご指摘頂きましたように、
この度冷蔵庫の中に食べ物が残っており、また
ユニットバスの汚れも大変申し訳ございません。
ご指摘誠に心苦しく思っております。

あってはならない事ですので、これまで以上に気を引き締めてスタッフ一同努力致します。

この度はご指摘下さいまして、誠にありがとうございました。

またお近くにお越しの際はお立ち寄り頂けたら幸いです。

【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2015年01月19日 23:07:52

禁煙ルームを予約したのに、持ち物すべてにタバコの臭いがつくほど、部屋が臭かった。
空気清浄器はあったが、臭いは除去できないようだった。
他のサービスは良かった分、本当に残念です。

2015年01月
スーパーホテル四日市駅前 2015年01月20日 23:52:01

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角の御滞在にも関わらず、御不快な状況と
なりました事、先ずは深くお詫び申し上げます。

清掃時の注意事項として全室窓を開け換気し
臭気が残る場合は消臭機材を使用しての
清掃を実施しておりましたが、至らぬ結果と
なりまして、誠に申し訳ございませんでした。

今一度、点検と換気・消臭の徹底を促し
再発防止に徹底して参ります。

貴重なご意見と御時間を頂戴し重ねて厚く
お礼申し上げます。

【■禁煙■セミダブルルーム<健康朝食無料>】

投稿者さん 2014年11月26日 15:23:46

フロントの方の対応がいつも良いと思います。
アメニティを選べるのも良いと思います。
今回は安いプランで予約したので、2段ベッドの様になっていました。
部屋がかなり手狭な感じがしましたが、(荷物を置く場所に困る)
仕方ないかもしれません。
部屋に電話がないのは意外でした。

2014年11月
スーパーホテル四日市駅前 2014年11月27日 22:49:56

ご滞在中はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか?

今後も現状に満足する事無く日々改善に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿有難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ホリデープラン】■日曜・祝日・特日割引でオトクに泊まる■
【■禁煙■ベストレートシングルお部屋任せルーム 】

投稿者さん 2013年09月22日 18:12:47

駅から近くて便利でした。朝食時のドリンク無料サービスもよかったです。食事の種類がもう少し多いとなおよかったです。

スーパーホテル四日市駅前 2013年09月24日 18:58:39

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。
また併せてお褒めの御言葉や御感想を
お聞かせ頂きまして、重ねて厚く御礼
申し上げます。

ご朝食の内容に関しましては、日替わり
としておりますが、まだまだ改善の余地が
あると捉え今後も、よりご満足頂ける様に
スタッフ一同、手掛けて参ります。
 今後も是非スーパーホテルを御愛顧下さい
ませ。

【★喫煙★シングル 朝食無料】

jcomkoziさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

jcomkoziさん [40代/男性] 2013年05月25日 21:06:57

フロントの女性の接客が素晴らしかった。
スーパーホテルなのに大浴場がなかった…

2013年05月
スーパーホテル四日市駅前 2013年06月09日 23:38:51

この度はスーパーホテル四日市駅前を
御利用頂きまして誠にありがとうございました。
又、お褒めのお言葉も頂戴し重ねて厚く
御礼申し上げます。
又、スーパーホテルはお陰様で100店以上の
運営を展開させて頂いておりますが、約半数
づつが温泉付きと温泉が無い店舗に大別され
ます(詳しくは弊社HPをご参照下さいませ)。
その店舗により特色がございますので、併せて
お楽しみ頂ければ幸いでございます。
また、御返信が遅れ大変失礼致しました。

【☆禁煙☆スーパールーム】

タンタン3015さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

タンタン3015さん [60代/男性] 2013年03月23日 06:51:02

何年ぶりかでスーパーホテルに泊りましたが、期待も高いせいか、以前のような満足は感じませんでした。

しかし、受付の女性の笑顔は中々のものでした。

2013年03月
スーパーホテル四日市駅前 2013年03月26日 15:20:34

この度は、スーパーホテル四日市駅前へ
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉と忌憚の無い御意見も
頂戴し重ねて厚く御礼申し上げます。

新鮮さ斬新さの追求に対し変わらぬ一定の
サービスレベルを保つ、共に相反するものでは
ございますが、より多くのお客様にご満足
頂けます様、より一層、サービスの向上を
諮って参ります。

今後も是非ともスーパーホテルを御愛顧
下さいます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月01日 16:15:16

利用させていただいてますがフロントの方の接客などさすがスーパーホテルだなあと思います。めったに投稿はしないのですが具体的に部屋番号までだして申し訳ないのですが601号室なんですが掃除等されていて問題はないはずなんですが、洗面所付近で異常なぐらい下水しゅうがいたしまして苦痛でした。一度点検してください(´Д`)

2012年09月
スーパーホテル四日市駅前 2012年10月11日 19:17:09

この度は、私共スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとうござい
ました。
又、お褒めのお言葉とご指摘も併せて頂き
重ねて厚く御礼申し上げます。
早速ですが、排水管の洗浄作業を完了して
おります。定期的な洗浄作業を実施しており
ますが、今後は清掃及び点検時の確認事項の
強化ポイントの一つとして徹底して参ります。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

タイムセール!!【冬の特日プラン】ミネラルウォーター付き♪

投稿者さん 2012年02月18日 19:09:35

はじめて利用しました。
女性は、アメニティを5点選べるサービスがあったり、まくらを選べたり、サービスがうれしかったです。
ただ、ユニットバスが非常に狭いのと、キャリーバッグを置く台(簡易式のイスでも可)がなかったので、地面において荷物を取り出さなくてはいけなかったので、不便でした。

2012年01月
スーパーホテル四日市駅前 2012年02月20日 18:17:09

この度は、スーパーホテル四日市駅前を
ご利用頂きまして、誠にありがとう
ございました。

当ホテルの特典やサービスにお喜び頂けた
ご様子で安心致しました。
ご意見として頂いておりますキャリーバッグ
用の台に関しましては、スペースの構成上、
一部のお部屋にご用意となっておりまして、
ユニットバスの件と併せまして、今後の検討
課題の一つとさせて頂きます。

貴重なご意見とお時間を頂戴し重ねて厚く
御礼申し上げます。
今後共スーパーホテルを是非ご愛顧願えれば
幸いでございます。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

「早期特割」おススメプラン!!
【☆禁煙☆シングル 朝食無料】

投稿者さん 2024年01月07日 10:36:46

上下型ツイン利用しました。
・部屋は狭いですが、寝るだけなら十分でした。
・朝食ありがたいですが、朝食会場が狭いので、遅い時間帯だと混雑して待たなければならないし、ビュッフェの品切れもありました。
・朝食後も,順番待ちしている人がいるのに、空気も読めずテーブルに居座る客がいたので、食事が済んだら退席するようアナウンス・周知したほうが良いと感じました。
・総合的には問題なく利用できるので,また機会があれば利用させて頂きます。

スーパーホテル四日市駅前 2024年01月07日 21:47:24

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在をお気に召して頂き「また利用したい」と思っていただきまして誠に嬉しく存じます。
ご宿泊いただきましたスーパールームというお部屋は2段ベッドで下のベッドが140センチのダブルサイズ、2回のベッドがシングルサイズで大人の男性でも十分にお休み頂ける大きさなのですが、お部屋自体は通常のシングルでお泊りいただけるお部屋と同じサイズという事もあり、狭さをよりお感じになられたのかもしれません。たいへんご不便をおかけいたしました。
無料朝食バイキングでも朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しているのですが、お正月時期という事も通常より更に混雑していたり、ご案内が行き届かない面もあったかと思われます。今後はチェックインの際のご案内をより徹底するなど改善に努めてまいります。
当ホテルではお客様の一日の始まりとなる大切な朝食に、こだわりの健康メニューとスタッフの元気なご挨拶でお腹も心もいっぱいにして頂きたいと願い、毎日努めさせて頂いております。
メニューは焼き魚や玉子料理、日替わりカレーやオーガニックのサラダ、オリジナルの無添加ドレッシング、有機味噌のお味噌汁、また地元の郷土料理などお腹一杯になっていただける朝食を目指おり、安心で美味しい朝食のご提供を今後も更によりパワーアップしてお届けできるよう精進させて頂きます。

この度はご多忙の中口コミのご投稿、誠にありがとうございます。そして貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

スーパーホテル四日市駅前 支配人

【お子様連れご家族限定】ファミリープラン♪無料朝食ビュッフェ付き

ともGoGoさんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

ともGoGoさん [50代/男性] 2023年04月30日 15:59:33

お風呂が少し狭いのが
気になりました。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月30日 09:38:45

この度は、数あるホテルの中より、スーパーホテル四日市駅前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
ユニットバスの広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
設備上すぐに対応することは出来かねますが、今後のリニューアルの参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。
またお近くにお越しの際には、当館にお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

支配人

☆【早割14プラン・さき楽】2週間先のご予約はこちらがお得♪レジャーにもオススメ☆彡
【□禁煙□シングルルーム<健康朝食無料>】

あっちゃん01394476さんの スーパーホテル四日市駅前 のクチコミ

あっちゃん01394476さん [50代/男性] 2023年02月12日 11:15:34

大人3人だと窮屈かな。

スーパーホテル四日市駅前 2023年07月29日 18:01:32

この度はスーパーホテル四日市駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけいたしました。
大人3名様でございますとお選び頂きましたお部屋タイプのほか、トリプルルームというお部屋が1部屋のみございます。お部屋の広さは今回以上にございますので、次回ご宿泊の際にはご検討頂けますと幸いでございます。

支配人

【ファミリー向け☆スーパールーム】140cm幅ダブルベッド+ロフトベッド付き♪ 3名様1室のご用意