ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月07日 12:01:14

ツインが取れずにコンフォートシングルに泊まりました
お部屋も広く、マッサージチェアもあって
ゆっくりとくつろぐことができました
お風呂はカプセル式な感じでとても新しく
周りに水が飛び散らなくてとても良かったです
駅からもとても近くホテルの周りは繁華街なので
お食事する所もたくさんあります
次に行った時は周りをゆっくり散策したいと思います

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年08月20日 00:36:48

この度はホテルとざんコンフォー小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ツインルームが満室でコンフォートシングルルームをダブルユースという形お泊り頂き、重ねて御礼申し上げます。シングルと謳っておりますが、2名様でもご利用できますように十分な部屋の広さを擁し、ダブルベッドを設置しております。設備も充実しており、快適にお過ごしいただけるようにご用意してございます。イタリア製のおしゃれなシャワーブースもご堪能いただけたご様子で何よりです。
 心置きないお客様同士でしたら、敢えてツインにしないでコンフォートシングルを選ばれるお客様もしばしばお見受けします。
 今、当ホテルは、お客様のようにレジャーでお越しの方への利便性がいいとのお声を、沢山いただけるようになりました。箱根などへの前泊や拠点として、気軽にご宿泊できます。ご夕食は、ご自身で好きなものを探りながら歩くのにも格好の場所にホテルはございます。
 ビジネスでのご利用に限らず、多様な目的でのニーズや、女性のお客様が安心して快適にお過ごしできるホテルを目指し、邁進していく所存でございます。
 お言葉にございますが、周辺には小田原城などもございます。次回はゆっくりご散策をお愉しみくださいませ。その時のご来館をこころよりお待ち申し上げております。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2012年05月29日 14:12:12

リニューアルしたと書いてある通り、部屋は大変綺麗で明るく過ごしやすかったです。
朝食もおいしく頂きました。ありがとうございました。
また機会がありますので是非利用したいです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年06月17日 11:51:49

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうざいました。
 すべての項目におきまして、『最高評価』を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。リニューアルを施してから、半年あまりが過ぎましたが、ご宿泊のお客様からのご意見・ご感想をお聞きし、さらなるお客様の快適を求め、備品の検証、スタッフのお客さまへのおもてなしや、ご案内ツールなど
の用意など、日々試行錯誤しながらお出迎えしております。その中で、お客様のようなご感想をいただき、大変励みになります。
 お蔭様で、男性のお客様はもとより、女性のお客様のご宿泊が増えております。
 『また機会があるので是非利用したい』とのお言葉の期待に添えられます様、これからも安心で快適なホテルへ精進いたします。
 またご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 朝食(サンドウィッチ)付き! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

るりゃさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

るりゃさん [40代/女性] 2012年05月22日 21:09:41

価格的に期待してませんでしたが駅に近く大変便利でした。
ホテルがわかりずらいとは思いますが電話をすると大変丁寧に道案内していただき安心しました。フロントの対応も親切で良かったです。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月24日 18:22:48

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 ご期待以上のご宿泊を提供でき、とても嬉しく感じております。フロントのお客様への応対は、特に重点を置き、心配りを努めているところでございます。駅から近いとはいえ、少し入り組んだところにございます故、ご宿泊のお客様から問い合わせのお電話をたくさんいただきます。私達のおもてなしは、ホテルの玄関をくぐる前から始まっているんだと心がけ、不便なくホテルまでお越しいただける様、案内に努めております。
 特に女性のお客様が安心していただけた事、「親切で良かった」と感じてくださった事は、本当に嬉しく思います。
  日帰り温泉『万葉の湯』は、ご満喫できましたでしょうか。ゆったりお風呂に入られたいお客様には大変好評です。しかも小田原駅前にご宿泊して温泉に入れるのですから、ちょっとした贅沢感が味わえます。
 今回はレジャーでご利用されたとの事、ここ小田原は、箱根を始め、様々な観光拠点としても大変便利な所にございますので、是非ご活用していただければ幸いです。
 また、女性限定の『プレミアムルーム』や、より快適を追求した『コンフォートルーム』などもございますので、次回、是非お試しくださいませ。
 お客様からのお言葉を胸に、これからも「便利で快適で泊まって良かった」と感じていただけるホテルを目指して、一同、邁進していく所存でございます。またお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・素泊り 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2012年05月14日 14:23:15

駅から近く、食事・買い物するにも便利で良かったです。女性用アメニティがあるともっと良かったかな…と思います。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 21:50:42

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 立地を上手にご活用頂いたご様子で、嬉しく拝読いたしました。女性ご友人同士でのご宿泊という事で、女性の方のご利用を増やしたい!という当ホテルの願いの中、お越しくださり重ねて御礼申し上げます。
 その中で、『女性用アメニティがあるともっとよかった』とのお言葉には、残念でございました。お客様のように、女性の方を対象にした【レディースプラン・プレミアムシングルルーム】を限定でご用意してございます。
 このお部屋は、女性専用でございますので、ご指摘のアメニティも女性用をご用意しております。設備もスタンダードシングルよりも差別化し、女性のお客様が便利にご利用できるようにしました。500円だけ足すだけでこのお部屋にお泊りいただけます。今回、ご予約時には満室でお泊りできない状況だったかもしれません。次回は、この【プレミアムシングルルーム】もおすすめいたします。あわせて、都合により、このお部屋をご利用になられない女性のお客様へのアメニティ類などのご用意も、今後の課題として参ります。
 是非、またお越しくださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【喫煙】シングル 素泊りプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2012年05月12日 23:47:21

ホテルの周りは夜が賑やかなようで外の声が遅くまで聞こえてましたがホテル内の廊下や隣の音は聞こえず静かに過ごせました。朝食はおにぎりを戴きましたが外に持って行けるようにパックに入っている気遣いが素敵だと思いました。お風呂は少々狭く頭上も低くなってる箇所があり私は背が低いので気になりませんが体の大きい方は不自由かもしれません。

2012年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年05月20日 19:26:13

お客様からのお言葉のように「繁華街にあって便利でいいし、それでいてホテルの中はその喧騒さは感じなくてよかった」とのお声をたくさん頂いております。近くに飲食店がいくつも立ち並ぶ賑やかな場所にありながら、館内では静かな雰囲気を感じ、ごゆっくりお過ごしいただます事は、私どもスタッフにとりましても、とても嬉しく思い、そして気にかけている事でございます。静かにご滞在できましたご様子で何よりです。
 当ホテルには、あいにくお食事を召し上がれるレストランのような施設はございません。だからご朝食は提供しない、ではなく、どうすればお客様のご朝食のニーズにお応えできるか・・・と、試行錯誤を重ね、このテイクアウト式の朝食をご用意しました。お手軽に満足感を味わっていただこうと、料金もギリギリまで抑えています。お蔭様でとても好評です。想いがお客様へ通じたようで、大変嬉しく感じております。
 お客様は気になられなかった浴室は幸いでございました。ご利用のお客様により、ご不便をかけてしまう事も、それを上回るおもてなしでカバーできますように、心がけて参る所存でございます。
 ご感想いただき、ありがとうございました。またこちらの方面へご用事の際には、是非、ご予約くださいませ。一同、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

とっちゃん8691さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

とっちゃん8691さん [60代/男性] 2011年11月21日 18:55:30

小田原駅東口から直ぐのところにあり周辺には飲食店が多くあり、大変便利なところにありました。フロントの対応も適切で部屋も広く暖房もしっかり効き満足でした。部屋の照明が大変明るいのには少しびっくりするほどでした。小田原での宿泊ではまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

2011年11月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年12月03日 23:05:02

この度は当館をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。ご満足いただけたご様子で、何よりでございます。
スタッフの対応、部屋設備に於いても、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
照明につきましては、お客様がごゆっくりおくつろぎ出来ますよう、適度な明るさを再度確認していきたいと思います。
お客様のお言葉の通り、駅からすぐ近くの当館は、お出かけに大変便利なところにございます。それでもお休みの時には、にぎやかさが感じられない様、静かなひと時をお過ごしできる空間に努めております。
これからも、快適なホテルを目指し、スタッフ一同、心がけて参る所存でございます。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

禁煙素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩1分♪

シュン216さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

シュン216さん [40代/男性] 2011年06月06日 15:47:01

初めての宿泊でしたが快適に過ごせました。立地条件として飲み屋街の中にあるので多少空気の入れ替えなどで窓を開ける時、多少騒がしいですが窓を閉めれば問題無いです。駅から近いですし飲み屋街の中なので食事には困らない場所です。

2011年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年06月11日 11:43:12

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はユックリお寛ぎ頂けましたでしょうか?今以上にお客様に満足して頂けますようにこれからも精進して参ります。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

素泊りプラン◆駅近!ツインルーム
【全室ウォシュレット☆インターネット接続可!ツインルーム】

hfk1960さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

hfk1960さん [50代/男性] 2011年05月29日 09:59:16

受付の男性のイメージが暗かった。部屋は古くて暗い雰囲気。ドアもオートロックでなかった。

サンドウィッチ付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩1分♪
★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム

ホテルとざんコンフォート小田原 2011年05月30日 11:56:38

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はあまりお寛げなかったようで、大変申し訳ありませんでした。フロント係につきましてはこの様なことの無いよう教育していきます。また設備につきましては今後の課題として検討させていただきます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

【★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム】

投稿者さん 2011年05月07日 21:51:01

駅から近くてよいです。クチコミでフロントの対応が良くないようなことが書いてありましたが、全く問題なく好印象でした。テレビも大型液晶、ベッドも広く、ユニットバスも清潔で満足しています。ただフロア(5F)にあったアイスサーバを使えなかったのはちょっと残念でした。ホテル付近は飲食店(飲み系・・)が多いですが、駅ビルには入りやすいレストランもあるので食事の心配はないと思います。ビジネスとかの利用であれば十分過ぎると思います。

ホテルとざんコンフォート小田原 2011年05月10日 09:47:47

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。
スタッフ一同、次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

素泊りプラン◆駅近!ツインルーム
【全室ウォシュレット☆インターネット接続可!ツインルーム】

投稿者さん 2011年04月05日 21:51:51

地震直後にかかわらず食事のサービスがうれしかったです、
門限にも対応してくれました、ありがとうございます、

★全室ウォシュレット・インターネット接続可★シングルルーム

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年04月07日 10:43:44

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
お近くにお越しの際は、是非またご利用下さいませ。

akdyさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

akdyさん [50代/男性] 2011年03月12日 18:10:18

緊急時にもかかわらず極めて親切に対応いただいた

2011年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年03月16日 11:42:47

この度はホテルとざん小田原をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。是非次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【☆全室ウォシュレット☆全室インターネット接続可☆禁煙シングル】

投稿者さん 2011年01月05日 18:08:50

駅から近く小田原城にも近くて、すごく便利です

2010年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2011年01月06日 13:39:34

この度はホテルとざん小田原をご利用頂き、誠に有難うございます。
暖かくなると小田原城の梅や桜も見ごろになります。
お近くにお越しの際はぜひまたご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年06月22日 19:47:15

フロントの方、予約の時から親切な対応で、ありがとうございました。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2010年06月23日 10:01:26

この度はホテルとざん小田原をご利用頂き、誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。是非、次回もご利用頂けますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

素泊まりプラン◆箱根山麓天然水”箱根の森から”プレゼント!!
【★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル】

投稿者さん 2010年05月14日 23:09:10

フロントの方の対応がとても丁寧で大変良かったです。
初めて小田原に泊まりましたが、駅近、近くに食事をする所やコンビニもあるので大変立地条件もよく便利でした。
私が一番気に入ったのはベットと枕でした。寝やすい寝具でぐっすり眠れて良かったです。
また小田原に行く時は利用させていただきます。ありがとうございました。

★全室ウォシュレット★全室インターネット接続可★シングル

ホテルとざんコンフォート小田原 2010年05月15日 11:17:27

ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お客様からは大変有難いお言葉を頂き、嬉しく思います。スタッフ一同の励みとなります。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月20日 10:38:26

コーヒーマシンは良かったです。周りが飲み屋街みたいなのですが、悪い印象はないです。

2024年05月
ホテルとざんコンフォート小田原 2024年06月02日 18:17:45

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 コーヒーマシーンにご満足いただけましたようで、嬉しく思っております。
 少しでも快適にご宿泊いただけますよう考え、設置させていただいた経緯がございますので、喜んでいただけまして良かったです。
 今後もより快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。

気軽に便利に 【素泊まり】プラン◆ビジネス・レジャーにおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【【禁煙】ツイン/コーヒーマシン付き(喫煙フロアになります)】

投稿者さん 2024年04月29日 19:26:07

駅に近く、駅との間にはコンビニもあり利便性は良いが、駅裏のスナック街のような雰囲気の中にあり夜はあまり周辺環境が良いとは言えない。ただ危険な感じでもない。
部屋は広さは無いが小綺麗で、フロントの対応も良い。全体的には満足。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年05月06日 15:03:23

客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅から徒歩2分程度の距離にございまして、周辺には多数の飲食店やコンビニなど便利にご利用いただけているのではと感じております。その一方で繁華街の一角にあるので夜には多くの方が街にでている状況ではございます。
 フロントの対応にお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく感じております。
 これを励みにより一層頑張っていきたいと思っております。
 またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年03月19日 10:48:41

小田原駅東口から歩いて5分位の場所にあるホテル 宿泊する日が急だったため予約した時 喫煙の部屋しか空いていなく 喫煙の部屋に泊まりました タバコの匂いはしなくて 気になりませんでした 窓を開けれなかった(開けれたのかも)で換気ができなかったのが少し気になりましたが それ以外は良かったです アメニティも部屋になく フロントで無い事を言われるので 歯ブラシ クシ カミソリ 部屋着の(浴衣っぽい) は自分で取って部屋に持っていくようになっていました

冷蔵庫が冷蔵機能しかないです

駅近くなのが良いですね
フロントの女性も印象が良かったです

また 機会があれば宿泊したいと思います

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 21:32:00

お部屋の窓については、ご不便おかけいたしました。換気で開けることもできるため、お困りの際にはフロントへお気軽にお問合せいただければと思います。
その中でも「また機会があれば宿泊したい」とのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。
 またフロントスタッフの印象についてもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく感じております。
 今後もより良いご滞在が提供できますよう日々取り組んでまいりたいと思います。

【【喫煙】シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可】

投稿者さん 2024年03月18日 12:14:29

小田原アリーナである大会のおうの為に利用させていただきましたが駅から本当に近くてコンビニや飲食店も周りに沢山あり便利でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 21:19:11

小田原アリーナでの大会利用とのことでありがとうございました。お客さまのお言葉どおり当ホテルは小田原駅徒歩2分程度の距離にございますので周辺には多数の飲食店やコンビニなど買い物できる場所もそろっておりますので、大変便利にご利用いただけているのではと感じております。
 また小田原方面にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますこと、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月11日 08:24:37

ドアの開閉時に蝶番いの音がうるさかったがすぐに対応してもらった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 20:57:44

ドアの蝶番ではご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
 本来ならお客さまにご指摘いただく前にホテル側で気づいて対処すべきところだと感じております。
 今後もより精進してまいりたいと存じます。

がーすー6996さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

がーすー6996さん [30代/男性] 2024年02月27日 12:38:55

ホテルそのものは普通のビジネスホテル
コーヒーが24時間飲めるのは嬉しい。
万葉の湯利用券がついているのが嬉しい。

ホテルとざんコンフォート小田原 2024年04月03日 20:32:29

コーヒーのサービスにご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
 より快適にご宿泊いただけますよう努めて参りたいと思います。
 また当ホテルをお選びいただけますこと心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 『万葉の湯』利用券付きプラン【素泊まり】◆小田原駅から徒歩2分!!