ホテルとざんコンフォート小田原 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート小田原のクチコミ・お客さまの声

亀さんライダーさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

亀さんライダーさん [50代/男性] 2018年11月06日 09:22:46

【良かった点】
早朝のチェックアウトにもかかわらず、快く対応していただきました。
フリードリンクが充実しています。
【良くなかった点】
バスルームドアと床の段差が大きいので、つまづきそうになりました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 14:39:58

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 早朝のご出発とのことで、対応ができ良かったです。お客様にはご不便をおかけしますが、門限を設けており、深夜2時から早朝6時まで出入りがなくなっております。そのなかで、数ある中から当ホテルをお選びいただき大変感謝申し上げます。
 また、設備の面ではご不便をおかけしまして申し訳ございません。
 そのなかで、少しでもお客様に快適に過ごしていただけます様、取り組んでいければと思います。貴重なご意見、ありがとうございます。
 亀さんライダー様がまたご来館くださることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪
【★喫煙シングル★全室ウォシュレット・インターネット接続可★】

る~る~2002さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

る~る~2002さん [40代/男性] 2018年08月13日 21:45:24

お世話になりました。午前中から荷物を預かっていただいて助かりました。
またチェックインも時間前から入れてもらえて大変助かりました。
機会があればまたお願いします。

ホテルとざんコンフォート小田原 2019年07月23日 12:59:14

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今回はご観光でのご利用ということでございましたが、お荷物を持ったままでの観光は大変ですよね。ホテルはお客さまのことを第一に・・・との思いで日々励んでおります。
 またご旅行で小田原方面へお越しの際には当ホテルをお選びいただけますことを心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・朝食付(おにぎり)JR小田原駅東口より徒歩2分
【☆禁煙シングル☆全室ウォシュレット・インターネット接続可☆】

投稿者さん 2018年05月03日 12:01:10

駅からの道順が分かりにくいですね。少し迷いました。

ホテルとざんコンフォート小田原 2018年05月28日 19:28:28

この度はホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

ホテルの場所が分かりづらくご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
 小田原駅東口から徒歩2分とご案内しております。とても近いのですが、ホテル建物が駅から見えないことと、路地を入ったところにございますので、想像がつきにくいかもしれません。

目印としては小田原駅東口バスロータリーの左側の奥に、コンビニのセブンイレブンがご覧になれます。そのセブンイレブンとカラオケ屋さんの間の路地を入れば正面にホテルがございます。
 または、バスロータリー正面にテナントビル「トザンイースト」がございます。その真ん中、タリーズコーヒーとカフェバープロントの間を入って突き当たりを左にお越しいただければすぐホテルがございます。

小田原東口周辺は、一方通行や細い路地も多く初めてお越しになるお客様にはご不便をおかけいたします。
 お客様にはお仕事でお疲れのところ、余計に疲れさせてしまい心苦しく思います。
 ホテルでゆっくり疲れを癒すことができていましたら幸いです。

これに懲りずまたご来館くださること心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付(おにぎり)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2015年08月07日 00:08:54

ホテル自体は特に問題ないのですが、ホテル周辺の環境が悪い。客引きがしつこく、嫌な思いをした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年08月12日 14:32:18

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊が、ホテルの責にないとは言え、不快なご気分にさせてしまい、大変残念でございます。
 駅から近く、飲食店などが多い繁華街の一角に構えており、大変便利な環境なのですが、夜になると、ホテルへのアプローチに声かけの店員さんが出てくるのは、正直否めない状況ではございます。
 短い距離ではございますが、私どもも大変心苦しく感じております。
 また、現在、駅前のビルの立替工事を行っており、今秋に完成予定です。こちらがオープンすればアプローチがひとつ確保されますので、期待されるところです。

アプローチからホテルでのご滞在、そしてチェックアウトまでのトータルコーディネートが出来ればいいのですが、力及ばず申し訳ございません。

率直なご意見をいただきありがとうございました。

【禁煙】シングル  朝食付(おにぎり)!ビジネスにもおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2015年06月05日 21:33:07

清潔感があり、過ごしやすい環境でした。

ホテルとざんコンフォート小田原 2015年06月08日 11:37:57

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原を御利用くださいまして誠にありがとうございました。
 当日ご予約にてお部屋のご提供ができ、私どももありがたく思います。また、お褒めをお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。客室を提供することにおきまして、『清潔感』は、重要なことのひとつとして心がけております。
 リニューアルを施し3年半程経ちますが、たくさんのお客様がご来館される中で、「新しいからいい」のではなく、『手の行き届いた清潔さ』をモットーに、清掃チームも日々汗を流しております。
 ご宿泊されるすべてお客様にそう感じていただけます様、これからも精進して参る所存です。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年05月23日 23:09:17

内容の割には値段が高すぎる!

2015年03月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年06月01日 14:24:09

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、心より御礼申し上げます。
 お客様のご宿泊に際し、ご期待に沿えることが出来ず大変残念でござました。
 私どものホテルより充実した設備のホテル様が、今たくさん出来ており、また宿泊料金につきましても、リーズナブルに設定されていてしのぎを削っております。今やシティホテルとビジネスホテルの境界線がなくなってしまうほど、ビジネスホテルのレベルアップ見受けられます。
 私どもも置いていかれないように、お客様の率直なご意見を受け止め、まだまだ手は届かないとは思いますが、「高いっ!」と思わせないような快適なご滞在がご提供できますように、これからも切磋琢磨し、お客様がお喜びいただけることを胸に、まい進していく所存です。
 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

みやちゃん007さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

みやちゃん007さん [50代/男性] 2015年02月22日 22:50:13

駅から近かったのですが、袋小路?のようなところにあり、結構迷いました。部屋は綺麗で、快適でした。おにぎりを朝取りに行くのはびっくりでしたが、それもありかな?機会があればまた利用したいです

2015年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2015年02月23日 14:29:56

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お言葉にもございますように、駅からは約2分で到着しますが、迷われるお客様もいらっしゃり、大変ご足労をお掛けしております。また朝食につきましては、当館スペースの関係でサンドイッチorおにぎりをご予約いただき翌朝フロントまでお越しいただくをとらさせて頂いております。何卒ご理解の程宜しくお願い致します。次回のご利用、ホテルスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

rememberyouさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

rememberyouさん [70代/男性] 2014年08月26日 18:55:07

低料金プランから高料金プランに変更したが最悪の部屋でした。このホテルは廊下が明るく部屋が暗い、セキュリティが無い、廊下の物音が部屋に聞こえる、楽天トラベルの契約ホテルとは思えない。
今後は他ホテルに宿泊します。

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年09月09日 11:46:21

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございました。今回のご宿泊はゆっくりとお寛ぎいただけなかったようで、大変申し訳ありませんでした。お客様にいただいたお言葉は肝に銘じ、今後のホテル運営に役立てていく所存でございます。ご宿泊有難うございました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 素泊まり

投稿者さん 2014年06月22日 17:24:32

万葉の湯プランを選びました。風呂上がりの生ビール一杯無料サービスは良かったですね
~。ただ、立地。駅近で便利なのはいいんですが、周辺は品の無いお店が多くて、未成年者早い歩けません。夜道、女性はちょっと怖かったです。人通りは多いんで、まぁ、安全なんですがね。あくまでオトナ用のビジネス利用って感じでした。

2014年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年06月25日 11:43:46

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?万葉の湯プランにつきましては、プラン開始時より好評を得ており、今後も継続していく所存でございます。当館までのコースにつきましては、お言葉にありますように、夜になりますと目立ち、お客様には大変ご足労をお掛けしております。ただ今、駅前は工事中ですが、工事現場の左側に仮設通路があります。通りまして突き当たりを左に行きますと当館が直ぐ右側にございます。少し遠回りとなりますが、次回ご利用の際はいかがでしょうか?フロントスタッフ一同またのご利用お待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付きプラン◆ 喫煙シングル・朝食付(おにぎり) 小田原駅から2分!!

投稿者さん 2014年04月25日 14:19:56

駅に近く、便利。近くに食事処も多く良。

2014年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月13日 10:47:59

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?駅も近く、お食事処も沢山ございますが、当館で作成しましたお食事マップもございます。次回ご利用の際はご案内させていただきたいと存じます。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン◆ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口より徒歩2分♪

投稿者さん 2014年03月17日 08:59:15

おにぎりがおいしかったです

ホテルとざんコンフォート小田原 2014年05月12日 15:13:37

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。 「おにぎりが美味しかった」とのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。朝食はおにぎりの他、サンドウィッチプランもあり、ともに早朝お作りした新鮮なものをご用意しております。次回ご来館の際にはサンドウィッチも是非お試しくださいませ。
 またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(おにぎり)

投稿者さん 2014年02月05日 20:00:05

軽食ではなく、しっかりした朝のモーニングを食べたかった

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年02月27日 18:40:43

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 ご朝食におきましてはご希望のような形態でのご用意が出来ず、大変残念でございました。
 現在、当ホテルでのご朝食は、事前予約により、サンドウィッチまたはおにぎりをパック詰めにしてお渡ししている状況でございます。早朝に、地元の業者さんが作りたてのものを持ってきます。
 近くに食事処やカフェなどもあり、ご宿泊のお客様が朝食に取り付けなくて不便・・・とまではいかないにしても、今後の長期的な取り組みとして、ホテルでのお食事会場の設置も考えているところでございます。
 これに懲りず、またご利用いただけますことを心よりお待ち申し上げます。ご感想をいただきまして、ありがとうございました。

【喫煙】シングル 朝食付(サンドウィッチ)! ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪

投稿者さん 2013年12月12日 22:45:54

こぎれいな宿でした。
フロントがとても一生懸命で好感が持てました。
部屋はリニューアルしてありオシャレな雰囲気があり、くつろげました。
駅からの道に飲み屋の客引きがいるのがちょっと厭でした。

2013年12月
ホテルとざんコンフォート小田原 2014年01月20日 13:17:24

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 フロントスタッフへお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。その嬉しさ反面、よどみなくホッと感じていただけるような応対が出来ていなかったのではないかと、少々反省もしております。今後、一生懸命さから、一歩進んで気持ちに余裕のある、お客様が安心してご案内をお受けできるような接客を心がけて参りたいと思います。
 私たちホテルを含め、小田原にお越しくださるお客様が、『小田原に来て良かった』と感じていただける雰囲気作りが出来ればと思っております。
 また小田原方面へ起こしの際には、是非ご来館くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

sasusaさんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

sasusaさん [30代/男性] 2013年07月30日 01:32:57

小田原には、ほとんどホテルがない中で、まともなホテルの一つである。
ただし、場所がわかりにくいため、案内地図の改訂を望む。

2013年06月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年10月09日 22:31:49

小田原駅から徒歩でも2分程の大変便利な立地でございますが、駅からホテルが見えないたい為、ご不便おかけいたしました。楽天トラベルに掲載されているホテル地図は、住所や緯度・経度で指定されたシステムにより入力することから、ホテル独自で作成するのは難しい状況でございます。セブンイレブンさんが目印になり、ホテルに向かう路地入り口には、看板がございますが、分かりづらかったかも知れません。失礼しました。案内地図につきましては改善が可能か打診してみたいと思います。
 「まともなホテルのひとつ」とのご評価をいただき、嬉しく感じておりますが、『泊まるならホテルとざんコンフォート小田原がいいっ!』とおっしゃっていただける様、これからも努めてまいります。
 これに懲りずまたの御来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

みきお1211さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

みきお1211さん [40代/男性] 2013年07月04日 06:13:30

少々建物が古かったが廊下などの内装は綺麗で問題なかった。
シャワーと手洗いの切り替えがしにくかった。

2013年07月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年08月13日 19:15:45

この度は、ホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 問題なくご宿泊いただけたご様子で何よりでございます。シャワーと洗面コーナーの切り替えにはご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。設備を交換はすぐには難しいところでございますが、切り替えのサインを分かりやすいようにシーリングする予定でございます。
 これに懲りず、またご利用いただき、その際には快適なご宿泊を感じていただけますと幸いでございます。
 貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月25日 16:13:17

2週に渡り計5泊しました。まず壁が薄い・・廊下はもちろん隣の部屋の電話の会話やカーテンを閉める音まで聞こえる始末。あと部屋に時計がないのが不便ですし、アメニティも最低限のものしかありません。朝食の「おにぎり」や「サンドイッチ」も無理がある気がしますが・・・。駅からは近いんですが超繁華街なので酔っ払いの叫び声やポン引きの多さには閉口です。気の弱い方や気の大きい方は要注意です。部屋はリニューアルっぽいんですが洗面所の排水の金具なんかは錆びており細かい所はまだまだ追いついてない感じです。

2013年04月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年04月30日 12:53:05

この度は、5泊にわたりホテルとざんコンフォート小田原へご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
 しかしながらお客様のご満足いただけるご宿泊にならず、大変残念でございます。防音設備を始め、まだまだ改善をしていかなくてはならない面は、これからも課題として取り組んで参りたく存じます。
 また、ホテルのロケーションにおきましては、、地域との関連性もございますため、私どもだけでは何ともしがたいところでござますが、良い環境になればと願うところです。
 ご利用になられる多くのお客様より、「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できますように、お声を受け止め、今後に生かしていければと思います。
 貴重なご感想、ご意見、感謝いたします。ありがとうございました。

へこみん2645さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

へこみん2645さん [30代/男性] 2013年03月14日 19:01:34

特に問題はないと思います。
コーヒーサービスは嬉しいですね。
例えば都内のビジネスホテルなどと比べると
「このクラスでこの値段?」と思ってしまいます。
競合が少ないのでしょうがないのかましれませんが・・・

2013年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年03月30日 18:59:13

無料コーヒーサービスをお喜びくださり、私達も嬉しく感じております。
 都市部のビジネスホテル様に比べますと、まだまだ至らないところもございますが、ご利用くださるお客様が少しでも快適にお過ごしできますように、スタッフ一同努めているところでございます。
 特に問題ないというご感想から、ホテルとざんコンフォート小田原で良かったと感じていただけます様、これからも日々まい進していく所存です。
 これに懲りず、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年02月10日 17:45:22

ビジネスで利用しました。
駅から近いのに、わかりにくくてぐるりと遠回りしてしまいました。あの最短ルートは、初めての人には無理だろうと思いました。

スナック街にあるホテルの外観はかなり古く、ある意味「覚悟」しましたが、内装はキレイにリフォームされており、快適に過ごすことができました。
朝食が簡単なサンドイッチのみだったのがやや肩すかし気味でしたが、でも地元のパン屋さんのもので好感が持てました。
お風呂など水回り系はやはり貧弱でしたが、近くの万葉の湯を無料で利用でき、総じて満足です。

また機会があれば利用したいと思います。

2013年02月
ホテルとざんコンフォート小田原 2013年02月12日 17:34:21

「機会があればまた利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
 ホテルへの道のりに際し、短い距離ではございますが、少々奥に入ったところにございます為、ご不便をおかけいたしました。
 ご朝食は、やや物足りなく感じられたご様子ですが、地元のパン業者のもので好感を持たれたとのお言葉をいただき、ありがたく感じております。おにぎりセットもございますので、次回は是非こちらもお召し上がりいただけますと幸いでございます。こちらも地元のお弁当業者によるものです。
 『万葉の湯』ではゆったりとおくつろぎできましたでしょうか。やはりホテルのバスでは物足りなさを感じるお客様へ、この『万葉の湯利用券付きプラン』はとても好評をいただいております。
 食事処も充実しておりますので、早めにチェックインをされて、万葉の湯でのんびりおやすみされるお客様もいらっしゃるんですよ。
 ヒノキの露天風呂も新しくされたそうです。
 是非またホテルとざんコンフォート小田原へお泊りいただき、ご散策がてら万葉の湯へお出かけくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

◆ゆったり温泉 万葉の湯利用券付プラン◆禁煙シングル・サンドウィッチ付 JR小田原駅東口より徒歩2分

投稿者さん 2012年10月28日 14:28:44

ホテルの駐車場は2台分しかなく、ホテルから投げやりに勧められた契約駐車場も満車。仕方なく停めた時間貸し駐車場はスペースが狭く、朝にはイタズラでボンネットに大きく傷を付けられていました。街の食事処も観光客向けに低品質な料理を高価格で提供する店が多くて、小田原最低!と思いました。

2012年10月
ホテルとざんコンフォート小田原 2012年11月05日 19:44:17

この度はホテルとざんコンフォート小田原をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 せっかっくの小田原でのひとときがこのような結果になり、大変残念でございます。ホテルの駐車場が実際は1台のみにより、他の駐車場をご紹介しておりますが、満車だった事につきましては申し訳ございませんでした。契約はしておらず、安くお止めできる駐車場をご紹介するという状況でございます。今後、ご案内の仕方に注意を払ってまいりたいと思います。
 小田原という土地全てが、お客様が感じられるようなところではないという事を少しでも感じてくだされば救いです。
 またこれに懲りず小田原へお越しいただき、当ホテルへご宿泊し、「小田原は良かった」と感じていただくことを心より願います。ありがとうざいました。

【ゆとりのワンランクUPルーム】禁煙・コンフォートシングル 朝食付(サンドウィッチ)
【【ゆとりのワンランクUP!】禁煙コンフォートシングル】

まこっち1535さんの ホテルとざんコンフォート小田原 のクチコミ

まこっち1535さん [30代/男性] 2012年03月12日 13:28:41

立地は周辺環境はあまり良いとは言えないが、駅から近いことはよかった。
朝食のおにぎりとインスタントの味噌汁はよかった。

ホテルとざんコンフォート小田原 2012年03月13日 11:12:37

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
 繁華街に立地しております故、様々なお店が軒を連ねています。少しでも、その喧騒を忘れ、ごゆっくりおくつろぎいただけます様に、スタッフ一同、日々努めております。
 ご朝食のおにぎりを美味しく召し上がられたご様子で、大変嬉しく思います。おみそ汁は、おにぎりだけでは・・・との想いでご用意しました。簡素になりがちなご朝食に、味わいを感じていただければと思います。お気軽なテイクアウト式ですので、お忙しい方には、ご移動中や外出先でもお召し上がりになれるとの事で、大変好評です。
 駅近との利点を最大限に生かし、お越しになられるお客様にとりまして、よりよいホテルを目指し、これからも精進して参ります。
 小田原方面へお越しの際には、是非宿泊くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル  朝食(おにぎり)付き!ビジネスおすすめ♪JR小田原駅東口徒歩2分♪