ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年08月25日 18:25:20

朝食付きのプランに満足しました。また利用したいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年08月26日 08:50:11

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。
お客様にはご満足頂けたようで大変嬉しく思います。今以上にお客様に満足して頂けるようにこれからも精進して参ります。

【禁煙】シングル朝食(サンドウィッチ・サラダ付)プラン
【【禁煙】シングルルーム】

toumekeyさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

toumekeyさん [30代/男性] 2010年08月16日 15:01:33

8月12日から2泊しました。フロントの対応が大変よくまた、とてもきれいで雰囲気も良かったと思います。
周辺には、100円ショップやスーパーも有りまた、食事処もたくさん有り何不自由ないと思いました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年08月17日 08:28:50

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様からは大変有難いお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。

〔シングル素泊り〕プラン
【【喫煙】シングルルーム】

odaqsunさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

odaqsunさん [40代/男性] 2010年07月22日 11:08:03

駅横で、スーパーも飲食店も側にあり、立地は最高に良いです。
外観に比べて内部はやや年代を感じさせますが、清潔感はあり、所々に改修もされているため、特に気になったところはありません。
ただ、冷蔵庫に冷凍室がなかった点が残念でしたが、製氷機があるのでそれもOKです。
料金を考慮すると、十分に良いホテルの分類です。

一方で、ホテルそのものではありませんが、夕食で利用するレストランにて、ワインを注文したところ、冷やしていない温いワインがきました。
二度と夕食付きのプランは利用しません。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年07月22日 13:06:15

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご滞在中はご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
今後、このような事がないよう充分に注意したいと存じます。

シングルルーム”ディナー”付プラン
【【喫煙】シングルルーム】

なべさん3981さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

なべさん3981さん [50代/男性] 2010年07月03日 10:46:11

足柄峠越えで一泊しました。関本の唯一のホテルで可もなし不可もなしというところです。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年07月05日 10:39:29

この度は、ホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ハイキングコースがあり、駅近のホテルということで利用していただいてるお客様も多くいらっしゃいます。

【【喫煙】シングルルーム】

としくん1228さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

としくん1228さん [40代/男性] 2010年06月26日 12:36:04

出張の時はいつも利用しています。エレベータを降りてすぐに居酒屋があり、大きなパチンコ屋もあります。今回は改装で綺麗になっていました。今年も何度かお世話になります。

2010年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年06月28日 08:37:31

いつもホテルとざん大雄山をご利用頂き、誠に有難うございます。
ビル1階は飲食店が多く、りんごのあくびではホテルと提携して夕食を付けたプランもございます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年05月12日 13:03:44

足柄市の中にあり非常に自然豊かで気に入りました。最乗寺や小田原にも行き、満足してます。部屋はきれいで、マッサージ機がついているのには驚きました。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2010年05月17日 11:01:25

お返事が遅くなってしまい、申し訳ございません。この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご宿泊頂き、かつ高評価を頂きスタッフ一同の励みになります。
お近くにお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

リラックスシングル”駐車料金サービス”プラン!!
【シングルルーム】

fan太さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

fan太さん [60代/男性] 2023年04月10日 23:55:15

富士スピードウェイのレース観戦時に毎回利用させていただいています。少し遠いのですが、事前予約が出来ることが非常に助かっています。ただ、WIFIが繋がったためしがなく、翌日の準備が出来ずにいつも困っています。増設などして、WIFIを使えるようにしていただけないでしょうか?

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年04月18日 12:48:46

fan太様、いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして心より御礼申し上げます。
 おかげ様で富士スピードウェイ関連でのご宿泊が定着し、多くのお客様にご利用いただけることができ感謝いたします。
 Wi-Fiの環境につきましてご不便をおかけしまして申し訳ございません。現在、つながり具合にムラがでる時があり、少々お時間がかかる予定ですが、改善へ向けて取り組む次第でごさいます。
 今後もご利用くださるご予定で重ねて感謝いたします。ご不便を取り除いていけるよう努めてまります。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2023年01月23日 16:54:53

門限があるのは、少し利用しづらい

ホテルとざんコンフォート大雄山 2023年01月24日 15:59:32

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 門限を設けており、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。深夜0時~早朝6時で緊急時以外にて入口を閉めさせていいただいております。名何卒ご理解、御協力をお願い申し上げます。
 様々なご用途でご宿泊のお客様がいらっしゃいますが、御協力をいただきながら、快適にご滞在いただけますよう、努めて参りたいと思います。
 率直なご感想ご投稿くださいまして感謝いたします。
 これに懲りず、ご都合がつく折にはまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げます。

fan太さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

fan太さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:39:05

以前にも問い合わせたのですが、501号室ですが、部屋が暗すぎます。電灯が一つ足りない感じです。老眼には読書もできない暗さです。なんとかなりませんか?

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月12日 17:32:27

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
 毎度喫煙シングルへご宿泊くださっているとのことで、大変申し訳ございませんが、喫煙タイプが全て同様のしつらえになっておりご不便をおかけしております。
 ハード面での改善には時間がかかりますが、禁煙タイプの客室までにはいかないにしろ、お客様のリクエストにお応えできるか、考えてまいりたいと思います。
 このような中でもご家族でのご来館に感謝しております。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年03月13日 16:37:59

wifeが、あまり接続されなくて、画面が、固まる事が多かった。
ベッドが、何か匂ったので、消臭スプレーを使用した。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月05日 08:06:18

ベッドにのにおいにつきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お言葉を受け、確認いたしました。残念ながらにおいは確認できませんでした(お客様の消臭スプレーが効いたのかもしれません)。そのすぐ後に布団は熱殺菌作業おこないました。
 清掃時のにおいのチェックを怠らずに取り組んでまいります。
 インターネット回線は今後の改善に努めてまいりたいと思います。ご不便をおかけいたしました。
 せっかくのご宿泊に残念な思いをさせてしまい重ねて申し訳なく感じております。しかしながら、お気づきになられたことをお声にしていただき感謝しております。
 これからもお客様が少しでも快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりたい所存です。
 これに懲りずまたご来館くださることを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:53:04

クルマの駐車場と近くてありがとうございます!

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 14:25:33

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 「クルマの駐車場と近くてありがとうございます!」とのお言葉をいただきましてありがとうございます。
 当ホテルは駅隣接のビルの一角にあるホテルとなっておりますが、隣接する市営駐車場に駐車していただければフロントにて無料措置をとらせていただいております。
 また南足柄方面にお越しの際には当ホテルにご宿泊いただけます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:52:24

コーヒーがたまに切れてるのは残念

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 14:14:09

このたびはホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 「コーヒーがたまに切れてる」とのことでご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
 定期的にコーヒーマシンの確認作業は行っておりますが、今後はより一層、お客さまにご快適にご利用いただけますよう努めてまいる所存です。
 まだまだサービスの至らない部分がありますが、お客さまに気持ち良く泊まっていただけるようなホテルを目指していきたいと思います。

【【禁煙】リラックスシングルルーム】

鵜の木温泉in大田区さん [40代/男性] 2020年12月13日 18:51:59

一度泊まったら他のホテルは泊まれなあな

ホテルとざんコンフォート大雄山 2021年01月27日 11:59:36

「一度泊まったら他のホテルは泊まれない」とのお言葉を頂戴することができ、とても嬉しく感じます。
 お客さまへさらにご満足のしていただけるご宿泊をご提供できるよう今後も努めてまいる所存です。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月20日 23:26:18

無料Wi-Fiがあったが、電波が弱くほとんど使えるレベルではなかった。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2019年07月23日 09:39:15

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 ご指摘のWi-Fiの件でございますが、お客様には大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。その後、点検整備を実施し、現在の通信状態は良好となっております。
 便利にご滞在いただけますよう、努めてまいりますので、またご来館くださいます様、スタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2017年10月17日 14:19:19

雑菌の臭いがする。
以前から改善されていない。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年11月22日 19:24:49

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 また、続けてのクチコミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
 においの件では、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳こざいません。ホテルでは、お客様に快適に気持ち良くご滞在いただけますよう、清掃スタッフが日々取り組んでおります。この度のことにつきましては、清掃スタッフはじめフロントスタッフも共有し、出来る限りの改善に努めてまいりたいと思います。
 これに懲りず、また南足柄方面へお越しの際には、当ホテルをお選びいただきますことを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月17日 14:17:44

特になし

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年11月22日 19:18:40

クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。また、何度もご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
 当ホテルでは「素泊りプラン」のほか、プラス200円にて【朝食付(おにぎりパック)プラン】もございまして、手作りのおにぎりパックをフロントにてご提供しております。
 手作りならではの温かみのある味に大変好評をいただいております。機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2016年11月18日 17:43:10

登山とツーリング時に利用させて頂きました。館内設備は綺麗で申し分ありませんでしたが、バイクの駐車場が道路を隔てた市営駐輪場でした。私も予約する前に確認すればよかったのですが、一晩停めておくのは不安な場所でした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年12月27日 14:59:23

ツーリング・登山目的でのご利用だったとのことで、バイクの駐車場に関しましては、無料サービスを行っている市営駐車場をはじめ、周辺にも駐車場はあるのですが、バイクの駐車は不可ところばかりで、ご不便をおかけして申し訳なく感じております。
 唯一可能なのが、お客様もご利用くださいました、市で管轄している無料屋外駐輪場ですが、主に地元の通勤・通学で利用されており、時に自転車や50CCバイクがひしめいている状況です。
 お車で大変便利と謳っておりますが、バイク(単車)でご来館のお客様への対応を、すぐにとは行きませんが今後、考えていかなくては、と思います。
 お客様のご要望のひとつとして考えるきっかけとなりました。

ホテル館内設備については、お褒めのお言葉を頂戴でき救いでございます。
  貴重なご感想を賜り感謝いたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月06日 00:07:11

総じて悪いわけではありません。次に泊まるかと聞かれれば、泊まると思います。が、不満は3点。朝食が予約制で予約の機会を逸したことで頂けなかったこと。サイトの予約時に朝食が必要かどうか確認する手はありませんかね? 2点目は直接宿とは関係ないのですが、部屋の前の店の照明が点滅が激しく、窓のカーテンを閉めても部屋内にその明滅が差し込み眠れなかったこと。もっとぶ厚いカーテンにしてください。 3点目は風呂の湯の温度調節がやりにくく、熱すぎるか冷たいかのどちらかになりがちでした。この3点なんとかなりませんかね?

2016年01月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年02月08日 20:10:54

ご満足いただけるご宿泊が提供できず、また、ご不便等おかけしまして、申し訳ございませんでした。

朝食は、地元の業者に依頼し、当日早朝に作って配達する形態により、締め切りがございます。朝食付きプランを別に設定しおりますが、分かりにくかったようで、申し訳ございません。
 当日ご予約でも、締め切り時間が午後5時を設定しており、勿論到着前にお電話にてお問い合わせの場合は、この時間まででしたらお受けできます。チェックイン時になりますと、締め切り時間以降はお受けできかねる状況でになり、ご不便をおかけしております。

ホテル向かいの店舗の点滅照明は、飲食店でしょうか。客室より低い場所にございますが、確かに夜暗くなりますとチカチカしています。現在、レースのカーテン、その上に遮光カーテンを取り入れております。どのくらい光が漏れてしまうかをホテル側でもチェックいたしまして、今後の対応を考えて参りたいと思います。

お風呂の温度調節は、大変恐縮でございますが、該当客室をチェックしたところ、異常なく調節が行えました。他の客室の具合も調べて、どの程度不便があるか検証したいと存じます。

総合的に悪いわけではない、とのご感想をいただきほっとしておりますが、快適にお過ごしできなかったことは残念でございます。
 そして、ご指摘いただきました事、心より感謝いたします。
 すぐの対応が困難なものもございますが、お客様の快適な滞在に向け、取り組んで行きたい所存です。これに懲りず、またのご来館をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月29日 09:51:49

久々に利用しました。またお願いします。

2014年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年12月05日 15:48:43

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今回はビジネスでのご利用でしたが、次回は観光でのご利用は如何でしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年05月30日 23:43:28

チェックインの男性が要望をなかなか理解せず、疲れが倍増した。
部屋はかなり臭くて不愉快でした。
疲れていたので我慢したが清掃はどうなっているんでしょうか?
朝は部屋を開けられそうになったが、謝罪の一言も無く不愉快。
小田原でホテルが取れなくしょうがなくこちらにしたが、リピートは無いと思う。

2014年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年06月02日 18:51:51

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用頂き、誠に有難うございました。フロント係は、お客様にはゆっくりとお寛ぎ頂けますよう心掛けておりますが、お客様には多々ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありませんでした。またお部屋の臭いにつきましては、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。日々の清掃及びチェックの中、気づくことができず、お客様にご提供してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後、この様なことが起こらぬよう清掃及び確認には細心の注意を払い実施していく所存でございます。忌憚のないご意見を頂き誠に有難うございました。