ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月17日 14:17:44

特になし

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年11月22日 19:18:40

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。また、何度もご利用くださいまして心より感謝申し上げます。
 当ホテルでは「素泊りプラン」のほか、プラス200円にて【朝食付(おにぎりパック)プラン】もございまして、手作りのおにぎりパックをフロントにてご提供しております。
 手作りならではの温かみのある味に大変好評をいただいております。機会がございましたら是非お試しいただけますと幸いです。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【喫煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2017年01月05日 14:13:48

暖房があまり効かず寒かった

ホテルとざんコンフォート大雄山 2017年01月06日 18:54:54

大雄山最乗寺(導了尊)ご参拝でのご利用とフロント係からお伺いしております。
 当ホテルは「ビジネスホテル」と謳っておりますとおり、お仕事でご宿泊のイメージが強いかと思いますが、名刹、大雄山最乗寺(導了尊)の最寄り駅である伊豆箱根鉄道・大雄山駅に隣接しておりますので、お客さまのように最乗寺へ行かれる方や、金時山ハイキングなど、レジャーでご利用のお客さまにも、利便の良いホテルでございます。
 今回、お泊りいただいた禁煙リラックスシングルのお部屋には、フットマッサージ機が設置されておりますので、旅の疲れを少しでも癒していただけたら幸いでございます。
 エアコンの件では、暖房があまり効かなかったとのこと、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。早速点検いたしまして、正常運転しておりますのでご安心下さいませ。
 今後もお客さまに少しでもゆったりと、気持ち良く過ごしていただけますよう、スタッフ一同、努めてまいりたいと思います。
 今回のご宿泊に懲りず、またご来館していただけますよう心からお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年10月14日 11:49:58

前回利用時と同様にバスルームの悪臭(雑菌の臭い?)がひどい。
フロントにてリセッシュを借りて消臭したが、一時しのぎであった。
翌朝には悪臭が充満していた。
根本的対策をして欲しい。
せめて、根本的対策ができるまで客室にリセッシュを常備して欲しい。

今時客室内スリッパを使いまわし(前泊者が使用したまま)にしているホテルは少ない。
1回限りや毎回洗濯タイプに変更して欲しい。

2014年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年10月16日 18:25:31

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ご宿泊2回にわたりバスルームに悪臭がしたという件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃後に点検を実施しておりますが、不完全な状態でお客様にお部屋をご提供いたしまして大変申し訳ありませんでした。またスリッパにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。次回こちらにお越しの際は、是非とも当館をご利用いただきますようホテルスタッフ心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

fan太さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

fan太さん [60代/男性] 2022年04月11日 19:39:05

以前にも問い合わせたのですが、501号室ですが、部屋が暗すぎます。電灯が一つ足りない感じです。老眼には読書もできない暗さです。なんとかなりませんか?

ホテルとざんコンフォート大雄山 2022年04月12日 17:32:27

いつもホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきまして心より御礼申し上げます。
 毎度喫煙シングルへご宿泊くださっているとのことで、大変申し訳ございませんが、喫煙タイプが全て同様のしつらえになっておりご不便をおかけしております。
 ハード面での改善には時間がかかりますが、禁煙タイプの客室までにはいかないにしろ、お客様のリクエストにお応えできるか、考えてまいりたいと思います。
 このような中でもご家族でのご来館に感謝しております。
 ご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ビジネス・レジャーに最適 お手軽に【素泊り】プラン 《隣接市営駐車場無料!》

投稿者さん 2018年01月14日 16:48:46

大雄山駅の横で、且つ市営駐車場(宿泊者は無料)が隣接しているためアクセスはとてもよい。
フロントも明るい男性の方が対応してくださりよかったです。
たくさん漫画があったり、製氷機もありました。
部屋も広く、足のマッサージ機もあり快適でした。
ただ、洗面所の排水溝のにおいがきつかったです。部屋に入った瞬間からきついにおいがし、部屋で過ごしていてもかなり気になりました。そこを改善していただけるとありがたいです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2018年01月22日 13:38:29

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊いただきましてありがとうございました。
 またフロントスタッフへのお褒めのお言葉をくださいまして誠にありがとうございます。お客さまからのそういったお言葉は私どもにとってとても励みになります。今後もお客さまにより良いサービスを提供できますよう精進してまいります。
 当ホテルはお客さまのお言葉どおり大雄山駅に隣接するビルの一角にございまして、電車でお越しの方はもちろん車でお越しの際にも指定の市営駐車場(車高2m制限)に駐車いただければフロントにて無料措置を行っておりますので大変便利にご利用いただけるのではと思います。
 設備面にもご満足していただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。今後も一歩一歩ではございますがお客さまにご満足のいただけるご滞在が提供できますよう努めてまいる所存です。
 においの件では、ご不便おかけいたしまして申し訳ございませんでした。確認作業を行い現在は問題なく稼動しておりますのでご安心くださいませ。
 また、南足柄方面にお越しの際には当ホテルをお選びいただけます日を、心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】リラックスシングル素泊まりプラン 《駐車場無料!》