ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年11月29日 09:51:49

久々に利用しました。またお願いします。

2014年11月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年12月05日 15:48:43

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか?今回はビジネスでのご利用でしたが、次回は観光でのご利用は如何でしょうか?ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

新登場!【喫煙】シングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》

投稿者さん 2014年10月14日 11:49:58

前回利用時と同様にバスルームの悪臭(雑菌の臭い?)がひどい。
フロントにてリセッシュを借りて消臭したが、一時しのぎであった。
翌朝には悪臭が充満していた。
根本的対策をして欲しい。
せめて、根本的対策ができるまで客室にリセッシュを常備して欲しい。

今時客室内スリッパを使いまわし(前泊者が使用したまま)にしているホテルは少ない。
1回限りや毎回洗濯タイプに変更して欲しい。

2014年10月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年10月16日 18:25:31

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ご宿泊2回にわたりバスルームに悪臭がしたという件につきましては、大変ご迷惑をお掛け致しました。清掃後に点検を実施しておりますが、不完全な状態でお客様にお部屋をご提供いたしまして大変申し訳ありませんでした。またスリッパにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。次回こちらにお越しの際は、是非とも当館をご利用いただきますようホテルスタッフ心よりお待ち申し上げます。

【禁煙】シングル 素泊まりプラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

kt13537rさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kt13537rさん [50代/男性] 2014年07月26日 12:56:15

可も無く不可も無くと言うところです。

2014年07月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年08月12日 10:32:02

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今回は朝食(おにぎり)付きプランをご利用なりましたが、おにぎりは如何でしたか?利用のお客様には好評を得ており人気のプランでございます。またこちらにお越しの際は当館をご利用いただき、忌憚のないご意見をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

kuma3590021さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

kuma3590021さん [40代/男性] 2014年04月20日 23:21:50

美味しいおにぎり、有難うございました。

2014年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年05月13日 16:31:32

この度はホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただき、誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。おにぎりにつきましては、材料は全て国産にこだわっており、早朝にぎる美味しいおにぎりでございます。今後もホテルとざんコンフォート大雄山をご利用いただきますよう、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月24日 02:27:10

部屋はおおむね満足です。
タクシーチケット「プレゼント」とあるのに実際は違い、タクシーを予約・利用した分から初乗り分を割り引くと言われました。
タクシープランではないプランに変更して頂けたので問題ありませんが、特典を期待していただけに少し残念でした。

2014年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年02月24日 12:33:02

この度は、雪の悪天候の中、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 タクシープランの件につきましては、ご説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
 このプランは、グループ会社であります、箱根登山ハイヤーのタクシーの初乗り運賃(710円)分のチケットが付いている、というものでございます(配車はフロントにて事前予約)。全額まかなえるタクシーチケットではございません。プラン名も誤解がない様、分かりやすい名称に掲載の変更をする予定です。大変失礼致しました。
 「部屋はおおむね満足」とのお言葉を頂戴できましたことが救いでございます。これに懲りず、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご指摘いただきまして感謝いたします。

【喫煙】シングル ≪タクシーチケットプレゼント≫プラン

投稿者さん 2013年08月27日 21:53:29

本当の素泊まりでした。事前に地図で調べたところ周辺にレストランは少なかったようなので、夕食は小田原で済ませてからチェックインしてきました。
周辺も静かな分夜もぐっすり寝られました。ただスリッパの裏のすり減り方だったり、浴室の角っこの汚れだったり、目に入るとちょこっと気になるようなところがあったのは残念でした。不快になるというほどではないので、この辺は人それぞれだと思います。
チェックアウトが6時からなので、駅併設ながら大雄山線の始発には乗れないわけで、早朝の出発の時は気を付けた方がいいですね。
前日に小田原からの湘南ライナーのライナー券を購入したのですが、宿についてからチェックアウトの時間を思い出し、あと1本早い列車だと逆算してチェックアウトが6時より前になるところでした。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2013年10月21日 15:52:07

この度は、ホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 伊豆箱根鉄道・大雄山駅のすぐ隣とはいえ、小田原より数段静かなところでございます。小田原駅より電車で20分程ですので、お客様のように、小田原でお食事を済まされる方もいらっしゃいます。ホテル自体が複合ビルになりますので、いくつかの飲食店、徒歩で行ける食事処や飲み屋さん、隣のビルには21時までオープンしているスーパーもございます。
 お部屋の件では失礼しました。スリッパ全部屋新しいものに交換を済ませました。ご指摘を頂き感謝いたします。ぐっすりお休みできたことは幸いでした。清潔な空間をご用意できます様、努めてまいります。
 深夜0時から早朝6時はエレベーターが止まり、出入りが出来かねる状況で、大雄山駅の始発の時間にちょっとだけ間に合わないという事で、ご不便をお掛けしており、申し訳ございません。この件につきましては、今後、ビル管理会社とも相談の上検討してまいりたいと思います。
 これに懲りず、またご利用いただけますと幸いです。ありがとうございました。

【禁煙】シングル 『土・日・祝日は格安5,000円!!』プラン 《駐車場無料!》
【【禁煙】シングルルーム】

jun0350さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

jun0350さん [50代/男性] 2012年06月03日 17:45:21

建物が古い為か下水道の配管の臭いがきついです。
インターネットも使うことが出来ず、テレビはNHK他、3/4.6.8しか映りません。
今時、BSが入っていないビジネスホテルはめずらしいですね。
しかし、従業員の方は親切ですし、朝食は200円でサンドイッチを頼む事ができます。
サンドイッチの他、コーヒーがついています。わりと美味しいではないでしょうか。
また夕食や買出しは近くにスーパーやコンビにもあり、1階は中華、和食、マックもあります。ロケーションは最高ですね。
駐車場は市営駐車場に無料で雨に濡れずにホテルに入れます。

2012年06月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年06月17日 11:23:53

配管、テレビの受信状況に於きましては、ご迷惑、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。状況を確認し、改善いたしました。お客様をお出迎えするにあたり、日々のチェックを欠かさず、気持ちよくご滞在できます様、努めてまいります。インターネットの回線は、現状、禁煙リラックスシングルルームでご利用できます。今後、全部屋への配備を検討しいるところでございます。
 スタッフへの評価、ご朝食のサンドウィッチ、その他のサービスや利便性に、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく感じております。商業複合ビルの一角でございますので、スーパーやお食事処、呑み屋、大手100円ショップなどにも直結しており、大変便利な立地でございます。ご滞在などにつきまして、ちょっと買い忘れた・・・というときにも安心です。お車でしたら、駐車場は当ホテルにて負担させていただいております。
 これからも、お客様からのご意見をしっかり受け止め、お仕事でのご利用に限らず、お客様のような、レジャー・観光でのご宿泊にも最適で快適なホテルを目指して邁進して参ります。
 またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年05月05日 16:17:20

はじめて利用させて頂きました。コンセントがテレビと冷蔵庫に繋がれていて、携帯電話を充電するさい不便に感じました。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年05月14日 11:58:46

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 初めてのご利用とのことで、不便さを感じさせてしまい、大変残念でございます。コンセントがが足りないとのご指摘でございますが、最低1つは空いているものがある様にしており、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 お客様がご持参される携行品も、携帯電話に限らず、電源が必要な物が増えています。設備に関しましてはすぐには対応できかねる事もございますが、スタッフにより一言ご案内が出来ていれば、お客様の不便さを少しでも和らげることができるのではないかと思います。
 ハード面でのハンディを、ソフト面でカバーできるよう、スタッフのお客様対応の質の向上を高めていき、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
 貴重なご感想、ありがとうございました。これに懲りず、またお出かけの際にはご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月25日 23:37:23

隣接する市営駐車場からホテルに向かう時は、室内の連絡通路が使えますが、
あさ出るときは、テナントが営業していないので、外を回らなければならないので、
雨の日には、傘が必要です。
朝食のサンドイッチは、質、量ともちょうどよかったです。

2012年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年03月02日 18:55:57

この度は、当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
 駐車場におきましては、共用ビルにより、セキュリティ上、管理会社が受け持っております為、ご不便をおかけいたしました。
 今後、傘が必要な方へ、お持ち頂けるサービスを検討してまいります。
 当日の朝作られるサンドウィッチを美味しく召し上がられたご様子で何よりでした。テイクアウト式でお気軽に召し上がれるので大変好評です。
 お客様へのご不便を軽減し、ホテルでのご滞在が、快適に感じていただけます様、スタッフ一同、努めて参ります。
 また南足柄方面へお越しの際には、是非ご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

いーすと愛さんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

いーすと愛さん [40代/男性] 2012年02月14日 01:44:15

仕事でいつも利用させてもらっています。安くておいしいサンドイッチの朝食が気に入っています。

2011年12月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年02月18日 11:57:45

いつもホテルとざんコンフォート大雄山にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 ご宿泊は快適にお過ごし出来ていらっしゃいますでしょうか。
 ご朝食のサンドウィッチもお気に召した御様子で、大変嬉しく感じております。このサンドウィッチは、ご承知の通り、お気軽にお召し上がり頂けます様、フロントにてお渡しする、テイクアウト式でございます。前日までにご予約をお受けし、小田原の製パン業者により、その日の早朝にお作りしたものをお届けしております。
 ですから新鮮で、お陰さまで大変好評を得ております。合わせてロビーにご用意してございます、『無料のコーヒー』も人気です。サンドウィッチをお受け取りの際に、ご一緒にコーヒーを召し上がられる方もたくさんいらっしゃいます。
 当ホテルには、小田原駅すぐそばにございます姉妹館、『ホテルとざんコンフォート小田原』が昨年10月、リニューアルオープンし、お客様をお迎えしてございます。
  南足柄・小田原方面へお越しの際には、両館共々、是非、ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年02月12日 15:41:00

何回と宿泊してますが、普通に良いと思います、
一つ、ネットサービスが制約されています、全部の部屋(禁煙、喫煙)でネットが出来ないの残念で、仕事上必要な時が有りますので。

2012年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年02月18日 11:16:53

「良い」との御評価をいただき、大変嬉しく感じております。インターネットがご利用の件では、ご不便をおかけいたしまして、とても残念でございます。スタンダードシングルルームのご宿泊代金に、300円だけ料金アップさせて頂いております、「リラックスルーム」では、インターネットがご利用になれる環境を整えてございます。このお部屋は、禁煙のみでございまして、おタバコを吸われる方で、インターネットをご利用ご希望の方には、ご不便をおかけしているのが現状でございます。諸事情により、お時間をいただくとは思いますが、今後、インターネット環境が整った喫煙ルームのご用意も、課題事項の一つとして行きたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございます。
 また、これに懲りず、ご宿泊くださる事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年09月29日 12:22:16

駅からも近く便利です。
ショッピングセンターも隣接しているため、それも便利です。

夜遅く到着したにもかかわらず、禁煙の部屋への変更も対応してもらい満足です。
価格はもう少し安くてもよいかなと思いますが...

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年10月04日 11:53:01

この度も、当館をご利用くださいまして誠に有難うございます。
ご希望の禁煙のお部屋に、当日急遽空きが出ましてご用意できました。お喜びいただけたご様子で何よりでございます。
価格につきましては、まだまだ課題がございますが、お客様がご満足いただけるコストパフォーマンスが出来ますよう、スタッフ一同、おもてなしの心で努めて参る所存でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年08月17日 23:06:53

目的地から近くて便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年08月24日 12:01:30

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたの利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月27日 00:35:23

はじめて利用させて頂きましたが、静かで良く眠れました。
あえてお願いするとすれば門限について検討して頂ければと
思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年08月13日 09:46:51

この度は3名様でのご利用誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで、私共大変嬉しく思います。門限につきましては、お客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、保安上24時とさせて頂いております。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。お近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。ご返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。

【リラックスシングルルーム】

投稿者さん 2011年07月20日 19:13:15

場所にしては少々値段が高いが、200円の朝食サンドイッチが値段の割にボリュームがあってよかったです。インターネットが使えないのは改善の余地があると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年07月25日 15:54:12

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?サンドウィッチは他のお客様にも好評で自信をもっておすすめいたします。インターネットはリラックスルームで利用できますが、今後の課題として検討させて頂きます。ご来館お待ち申し上げます。

【〔禁煙〕シングルルーム】

beta_svxさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

beta_svxさん [40代/男性] 2011年06月14日 23:03:37

箱根、小田原、足柄、御殿場 等観光地から近いのにこの価格は良いです。
入口が分かりにくかったです。エレベータが特に分かりにくかった。
食事とコーヒーのサービスや良かったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年06月16日 11:02:49

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。入口、特にエレベータの場所が分かり難かったということで、お客様には大変ご不便をお掛けいたしました。今後の課題として検討させて頂きます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月21日 15:16:02

駅やショッピングセンターが近くて便利です。
朝食のサンドイッチが安く食べれるので、朝食付がお勧めです。
部屋は相応でしょうか、しかし、他地方を鑑み、価格との対比をするとコストパフォーマンスは正直悪いと思います。もう少し低価格でも良いと感じました。

それから風呂のシャワーヘッドを点検したほうが良いですよ。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月24日 12:57:55

この度は2日間にわたりホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。朝食のサンドウィッチについてはお褒めのお言葉を頂き、有難うございました。設備につきましては早速点検を実施していきます。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。お客様のまたのご来館お待ち申し上げます。

【〔禁煙〕シングルルーム】

eternal summerさんの ホテルとざんコンフォート大雄山 のクチコミ

eternal summerさん [30代/女性] 2011年05月09日 20:18:08

喫煙者の主人用に用意しました。以前は喫煙と禁煙が同じフロアでしたが今回宿泊時には4Fが禁煙、5Fが喫煙用のフロアに変わってました、非喫煙者にとっては嬉しい配慮です。余計なものは何も無く(ベット・冷蔵庫・湯沸しポット・16インチぐらいのTVはあります)本当にシンプルなお部屋ですが寝るだけなら十分なホテルです。

2011年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月10日 09:58:58

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今以上にお客様に満足して頂けるようこれからも精進して参ります。今後とも是非当ホテルをご利用頂き忌憚のないご意見をお聞かせ下さい。ご来館お待ち申し上げております。

【【喫煙】シングルルーム】

eternal summerさん [30代/女性] 2011年05月09日 20:07:20

大雄山駅のすぐ目の前なので便利です。以前は歯ブラシ以外のアメニティも用意されていたと思うのですが…?
ホテルの建物は2階に\100ショップがあったり夜8時ごろまで営業しているスーパーと連絡橋で繋がっていたりしてこちらも便利です、西側へ少し歩くと最近オープンしたコンビニ(L)もあります、その先にあるケーキ屋さんで販売されているサバランが美味しいですよ。

難点はホテルのセキュリティ上門限があり夜12:00~翌朝6:00までは宿泊者でもホテルへの出入りが出来ません…ちょっと不便に感じることもあります。

2011年04月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年05月10日 10:04:18

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。貴重なアドバイスを頂き感謝申し上げます。参考にさせて頂きます。門限につきましてはセキュリティー上、みなさまにはご不便をお掛けいたしております。お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

【禁煙シングル素泊り】プラン

投稿者さん 2011年02月28日 21:29:59

近辺にビジネスホテルもないので泊まりましたが、まぁ、普通です。
他所に比べると料金と、部屋・サービスの格差を感じますが、、、。
立地上、仕方ないかと思います。
飲食店やスーパーが隣接してるので、素泊まりでも大丈夫です。
フロントの若い人はテキパキしてたけど、おじさんの方は今ひとつ。
仕方ないかな。

2011年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年03月02日 14:07:47

この度はホテルとざん大雄山を2日間にわたりご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はあまりお寛ぎ頂けなかったようで大変申し訳ありませんでした。フロント係につきましては再度接客応対の教育していきたいと思います。ご来館お待ち申し上げております。