ホテルとざんコンフォート大雄山 クチコミ・感想・情報

ホテルとざんコンフォート大雄山のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年12月28日 18:25:26

法事のため、一泊しました。部屋は狭いですが、落ち着いた雰囲気で悪くはないと思います。ただ、部屋に入った時にムッとたばこのにおいがしたため、部屋の窓を開け空気を入れ替えました。受付にあるコーヒーは無料ですが、とてもおいしかったです。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2016年01月11日 23:38:34

ホテルとざんコンフォート大雄山へのご利用、心より感謝いたします。

タバコの臭いにつきましては、ツインは≪禁煙≫となっており、前にご利用いただいた心無いお客様により喫煙されてしまいましたが、それにしても清掃、および客室チェックが至らなく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の徹底に努めてまいります。

ロビーの【無料ホットコーヒーサービス】を美味しくお召し上がりいただき何よりです。これは大変好評いただいております。この『コーヒーマシン』はインスタントではなく、香り高いコーヒー豆を一番絞りで濃縮したものを使用しております。これがご自由に何杯でもご利用できますので、是非味わっていただければと思います。

シンプルなサービスでのご提供ではござますが、お客様のご宿泊が少しでも快適なご滞在になります様、これからも取り組んでいきたい所存です。
 またご利用いただけます事、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年02月24日 02:27:10

部屋はおおむね満足です。
タクシーチケット「プレゼント」とあるのに実際は違い、タクシーを予約・利用した分から初乗り分を割り引くと言われました。
タクシープランではないプランに変更して頂けたので問題ありませんが、特典を期待していただけに少し残念でした。

2014年02月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2014年02月24日 12:33:02

この度は、雪の悪天候の中、ホテルとざんコンフォート大雄山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
 タクシープランの件につきましては、ご説明不足があり、大変申し訳ございませんでした。
 このプランは、グループ会社であります、箱根登山ハイヤーのタクシーの初乗り運賃(710円)分のチケットが付いている、というものでございます(配車はフロントにて事前予約)。全額まかなえるタクシーチケットではございません。プラン名も誤解がない様、分かりやすい名称に掲載の変更をする予定です。大変失礼致しました。
 「部屋はおおむね満足」とのお言葉を頂戴できましたことが救いでございます。これに懲りず、又のご来館を心よりお待ち申し上げます。ご指摘いただきまして感謝いたします。

【喫煙】シングル ≪タクシーチケットプレゼント≫プラン
【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月05日 16:17:20

はじめて利用させて頂きました。コンセントがテレビと冷蔵庫に繋がれていて、携帯電話を充電するさい不便に感じました。

2012年05月
ホテルとざんコンフォート大雄山 2012年05月14日 11:58:46

この度はホテルとざんコンフォート大雄山へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
 初めてのご利用とのことで、不便さを感じさせてしまい、大変残念でございます。コンセントがが足りないとのご指摘でございますが、最低1つは空いているものがある様にしており、ご案内不足で申し訳ございませんでした。
 お客様がご持参される携行品も、携帯電話に限らず、電源が必要な物が増えています。設備に関しましてはすぐには対応できかねる事もございますが、スタッフにより一言ご案内が出来ていれば、お客様の不便さを少しでも和らげることができるのではないかと思います。
 ハード面でのハンディを、ソフト面でカバーできるよう、スタッフのお客様対応の質の向上を高めていき、快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
 貴重なご感想、ありがとうございました。これに懲りず、またお出かけの際にはご予約くださいませ。心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月17日 23:06:53

目的地から近くて便利でした

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年08月24日 12:01:30

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。お客様のまたの利用をお待ち申し上げております。

【〔禁煙〕シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月20日 19:13:15

場所にしては少々値段が高いが、200円の朝食サンドイッチが値段の割にボリュームがあってよかったです。インターネットが使えないのは改善の余地があると思います。

ホテルとざんコンフォート大雄山 2011年07月25日 15:54:12

この度はホテルとざん大雄山をご利用頂きまして誠に有難うございました。滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか?サンドウィッチは他のお客様にも好評で自信をもっておすすめいたします。インターネットはリラックスルームで利用できますが、今後の課題として検討させて頂きます。ご来館お待ち申し上げます。

禁煙シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【〔禁煙〕シングルルーム】