フロントと部屋の距離がかなり近いので、声や物音が気になる人は耳栓やイヤホンを準備した方がいいかも。 チェックアウトした後も隣の市営駐車場に車を停めておく必要があったのだが、チェックアウト日も丸々駐車無料にしてくれたり、朝のおにぎりサービスがあったりと、サービス面がとても良かった。 マッサージチェアもあり、コストパフォーマンスも良かった。 機会があれば、また利用したいと思う。
新登場!【禁煙】リラックスシングル 朝食付き(おにぎり)プラン 《駐車場無料!》
【禁煙】リラックスシングルルーム2回目の利用ですが、今回の仲間にも大変好評でした。広い部屋でたっぷり女子会を楽しめました。フロントに用意されたコーヒーサービスは嬉しいですね!駐車場が無料なのも助かります。また箱根鉄道の記念パックをサービスして頂き、鉄道ファンへの良いお土産になりました。ただ部屋に入った時、タバコの匂いがしたのが気になりました。
初登場! 1部屋限定プラン 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《駐車場無料!》
ユニバーサルツイン4人で泊まりましたが6人でも良さそうなくらい、広くて快適な部屋でした。トイレもお風呂も広くて、これならお年寄りも安心して連れて来られます。アイフォンの充電器も快く貸して頂き、コーヒーサービスも嬉しかったです(*^^*)
ユニバーサルツイン9/13に宿泊しました。 3月以来?これで3回目の宿泊になりました。 駐車場も無料だし、4人で宿泊するとコスパがいいですね。 広い部屋&駐車場無料がとても気にいってます。 1部屋限定なので予約がなかなか取れない状況ですが、 機会があれば、また宿泊しようと思います。
ユニバーサルツインホテルは駅の隣のビルという近さ、ホテルの階下に百均の店、続き廊下先に食品スーパーがあって便利、もちろん食品以外の品物も揃う。 最近はここに来た時に一階の蕎麦屋で食べるのが楽しみになっている。 また、前回宿泊した時には毛布一枚で寒かったのでチェックイン時に追加毛布を借りた。 スタッフからは快く対応してもらえ助かった。お陰で熟睡できた。 そして無料コーヒー、駐車場サービスはありがたい。 次回は部屋から見える大雄山に参拝したい。
【禁煙】リラックスシングル ≪のんびりしたい レイトチェックアウト≫プラン!! 《駐車場無料!》
【禁煙】リラックスシングルルーム11/16に宿泊しました。 3月以来のリピートでした。 1部屋限定なので、土曜日に宿泊できた事はラッキー。 相変わらず、フロントの方が丁寧・親切でいいですね。 また、部屋・お風呂がとても広く満足です。 ただ、お風呂の椅子の下に赤い湯あか・・。 掃除しにくい部分ですが、ちょっと目立ちました。 とはいえ、とっても満足してますので、 また宿泊します!
ユニバーサルツイン本当の素泊まりでした。事前に地図で調べたところ周辺にレストランは少なかったようなので、夕食は小田原で済ませてからチェックインしてきました。 周辺も静かな分夜もぐっすり寝られました。ただスリッパの裏のすり減り方だったり、浴室の角っこの汚れだったり、目に入るとちょこっと気になるようなところがあったのは残念でした。不快になるというほどではないので、この辺は人それぞれだと思います。 チェックアウトが6時からなので、駅併設ながら大雄山線の始発には乗れないわけで、早朝の出発の時は気を付けた方がいいですね。 前日に小田原からの湘南ライナーのライナー券を購入したのですが、宿についてからチェックアウトの時間を思い出し、あと1本早い列車だと逆算してチェックアウトが6時より前になるところでした。
【禁煙】シングル 『土・日・祝日は格安5,000円!!』プラン 《駐車場無料!》
【禁煙】シングルルームいつも泊まっている同系列のホテルよりも、新しく綺麗に感じました。 部屋自体も少し大きめのようで、ゆったりと感じました。 喫煙ルームしか予約がとれなかったのですが、当日禁煙ルームの空きがあり、移してもらえることもでき、気持ちよく宿泊できました。 次回からもこちらが空いていたら、こちらに予約したいです。
シングル朝食【サンドウィッチ(サラダ付)】プラン
【喫煙】シングルルーム今回2回目になります。 前回できなかったことをやろうと思いまして、再び利用させて頂きました。 前回の感想に2,3追記します。 利便性では、ホテルのあるビルの2階に100均があるので、ちょっとした小物が必要なときにも対応できます。 設備では、トイレの便座が暖かくて良いです。 他、製氷機があるのは良いのですが、アイスペールが欲しいところです。 今後とも利用させて頂くと思います。 宜しくお願いします。
【土・日・祭日は格安5,000円!!】プラン
【喫煙】シングルルーム仕事で使わせて頂きました。駐車場も同じ建物内で、飲食も同じ建物内で済ませられてとても便利でした。部屋の方も一般的なビジネスって感じでしたが、不快な物は一切無く快適に過ごす事が出来ました。この価格でこの内容なら大満足です。
【土・日・祭日は格安5,000円!!】プラン
【喫煙】シングルルーム駅横で、スーパーも飲食店も側にあり、立地は最高に良いです。 外観に比べて内部はやや年代を感じさせますが、清潔感はあり、所々に改修もされているため、特に気になったところはありません。 ただ、冷蔵庫に冷凍室がなかった点が残念でしたが、製氷機があるのでそれもOKです。 料金を考慮すると、十分に良いホテルの分類です。 一方で、ホテルそのものではありませんが、夕食で利用するレストランにて、ワインを注文したところ、冷やしていない温いワインがきました。 二度と夕食付きのプランは利用しません。
シングルルーム”ディナー”付プラン
【喫煙】シングルルーム最低限の設備だが、この値段なら納得できる。テレビは地上波のみ、温泉でなくユニットバス。ただし駅併設、スーパーマーケットも隣にあるので手軽に食事を調達できる。 登山飲ん前乗りで使ったが、満足度大だった。
仕事の為、いつもこちらでお世話になっています。シーズンや曜日に関わらず料金が一定な事、駅に隣接していて買い物や食事に困らない事、フロントの方の対応が良い事など、お値段を考えても充分満足なのですが、唯一無料で停められるパーキングには、車高が合わず停められないのだけが残念です。
ビジネス利用です。 値段も手頃で良かったです。 朝食付きプランがあれば良かったのですが、朝食は近くのスーパーで購入できます。 部屋にフットマッサージ機があるのが良かったです。
ユニバーサルツイン、広くて静かでゆったり過ごせました。 ホテル内に飲食店はありませんが、近くにたくさんお店があって不便はありませんでした。 お風呂も広くて良かったです。
田舎の旅館的なイメージでしたが、部屋はビジネスホテル調で清潔な部屋でとてもよかったです。
24時~6時が出入りできない 早朝のゴルフは出来ません
部屋がきれいで、快適でした。
フロントが四階なので部屋も四階、五階と 大雄山が見れて癒されます 今の時期星も深夜ですが 綺麗でした 部屋は経年ですが カウンター下のLAN差し込み口があって便利でした。
部屋も綺麗で対応も素晴らしく、快適に過ごせました。ありがとうございました。
1部屋限定! 贅沢なひとときを 【ユニバーサルツイン】 素泊まり 《隣接市営駐車場無料!》
ユニバーサルツイン