瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ホイップママさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

ホイップママさん [50代/女性] 2017年08月21日 16:24:27

毎年お世話になっております。今回は楽天の
限定で安く宿泊出来て、お風呂は日本海を眺めながらでとても気持ちが良く、また食事も美味しかったです。スタッフの方々も親切で、また来年も宿泊したいと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月23日 09:01:48

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきましてありがとうございました。
日々の喧騒を忘れ、瀬波温泉、そして日本海の景観をご堪能いただけたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
また、いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
お客様にとりまして、当ホテルが、心癒される場所でいられます様、従業員一同、日々努めて参ります。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
担当 高橋

【楽天限定】【さき楽28】リーズナブルなのにボリューム満足♪1泊2食付き『粟島コース』◆館内利用券付
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

投稿者さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月19日 19:53:10

8月17日に宿泊しました。毎年、瀬波の海に来ています。こちらに宿泊するのは初めててますが、海直結で外に温水シャワーがあるのでとても便利です!食事もとても美味しくて、お腹もいっぱいになりまた!夜、持参した花火をしようとフロントにライターだけ借りに行ったら、バケツも用意してくれて更に花火もサービスでもらえました!終わったらゴミも預かってくれました!リーズナブルな上にサービスも良くて感激しました!とてもいい思い出になりました!来年も是非また泊まりと思います!!

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月20日 10:17:13

瀬波温泉をご堪能いただけてたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。
日々の喧騒を忘れ、癒しのひと時をお過ごしになられましたでしょうか。
お客様の「来年も是非また泊まりたいと思います!!」のお言葉、大変嬉しく思います。ぜひお待ち申し上げます。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、努力して参ります。
まだまだ暑い日が続いております。ご家族の皆様、どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月09日 16:33:14

玄関で出迎えをされていた方のサービスも良く、お風呂も申し分のない温泉でしたが、部屋の掃除がされていないようで、畳に足を置くと、足裏に砂つぶがつく、カバンを置くと畳表から剥がれた破片がたくさんつく、髪の毛も見えたので、さすがに耐えがたく、フロントに電話をして、粘着テープの巻いてあるコロコロを借りました。部屋中ころがすと、予想以上に髪の毛、それも長い(我々はショート)髪が黒、白混じってたくさん取れ、びっくりでした。もちろん畳の破片もたくさん。信じられない事で、とても残念でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年08月10日 11:14:17

この度は、ニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。
お部屋のお掃除の件につきましては、お客様には、不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございません。
すぐに、担当部門にはこの旨を伝え、今後このような事がないように、会社全体に周知、徹底させていく所存です。
これからも、お客様のお言葉を胸に刻み、お客様に愛されるホテルを目指し、日々努力して参ります。
毎日、暑い日が続いております。どうかお体ご自愛下さいませ。
この度は、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
担当 高橋

【1日2組限定】みんなでカラオケ!ファミリープラン♪1泊2食付き『粟島コース』

投稿者さん 2017年07月20日 20:51:06

月末から海外へ旅行予定だったため、今月は他の旅行は考えてなかったのですが、楽天スーパーセール半額プランのあまりの安さに思わず予約してしまいました。

予約したものの、あまりに安かったのが不安にもなりましたが、安く宿泊したのが申し訳なくなるくらいのハイコスパな宿泊ができました。宿泊中に次回を探すくらいの満足度です。

また是非遊びにいきたいです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年07月23日 10:14:49

日々の喧騒を忘れて、癒しのお時間を過ごされましたでしょうか。
瀬波温泉をご満喫頂いたようでございまして、従業員一同、大変うれしく思います。
季節は夏を迎え、日々暑くなっております。どうかお体ご自愛下さいませ。
当ホテルはこれからもお客様に愛され、喜ばれるホテルを目指し、従業員一同、努力して参ります。
月末に行かれる予定の、海外旅行も楽しいご旅行になりますように。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF【基本プラン】2017年度スタンダードコース◆一泊二食

投稿者さん 2017年05月17日 00:47:08

結婚して30年 孫もいる 初老の夫婦です。
2人だけで 宿泊するのは 新婚旅行依頼でした。

雨が降る中、笹川流れ を諦め 村上市内観光で 人情あふれる街並みを観光し
宿に入りました。

日本海に沈む夕日を 部屋の窓から眺めるのを楽しみにしていたのですが、
雨が降ったり止んだりの曇り空・・・。
こればっかりは、時の運 です。

宿では、口コミで色々書いてあり 不安でしたが、そんな事 感じませんでした。

食事の量も多く、お風呂も良かったです。

村上市内も「春の庭 百景めぐり」をやっていて、民家、畳屋さん、酒屋さん他
玄関をのぞき込むと 向こうから気軽に声を掛けてくれて本当にすばらしい街並みでした。

妻は、子供達に声を掛け 連れてくる。と言っていました。

そんな街並みにあった宿だと思います。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年05月20日 17:08:03

この度は、ニューハートピア瀬波をご利用いただきありがとうございました。
村上市内観光をご堪能いただいたとの事で何よりでございました。
ただ、今回は天候に恵まれなかったとの事で心残りでございましたでしょうか。
次回、またご利用の機会がございまいたら、ぜひ、瀬波温泉からの日本海の夕日をご堪能できたらと思います。
当ホテルはこれからも、お客様に愛され、喜ばれるホテルを目指す様、従業員一同努めて参ります。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
担当 高橋

【楽天限定】最大5%OFF!クチコミを書いてお得に宿泊☆モニタープラン◆1泊2食付き『粟島コース』

投稿者さん 2017年05月16日 13:54:14

禁煙室の設定がなかったので、部屋をたばこのにおいのない部屋へ変えてもらいました。
次の部屋は大丈夫でした。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2017年05月20日 17:02:05

お部屋のニオイにつきましては、ご迷惑をお掛け致しました大変申し訳ございません。
直ちに、客室担当に連絡、注意喚起を致しました。
この度は、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月09日 22:59:14

とにかく、おいしい。
品数も多い。一番安いランクの食事でしたが、満点でした。
一か月、自転車で旅行していましたが、この価格では、一番、食事での配慮を感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年11月12日 11:05:12

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルのお食事満足頂きましたようで、従業員一同、大変うれしく思います。
自転車でのお旅との事で、瀬波海岸沿いでのサイクリングはご堪能いただけましたでしょうか。
これから、徐々に冬が近づきますます寒くなって参ります。
お客様にはお体ご自愛くださいませ。
これからもお客様に喜ばれ、愛されるホテルを目指し、従業員一同、努めて参ります。
もし、瀬波温泉をご利用の機会がございましたら、お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。
担当 高橋

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪

投稿者さん 2016年10月31日 07:22:38

夕食の料理が美味しかった。 村上の焼鮭やいくらもたっぷりで家族3人とも大満足。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年11月01日 09:26:12

この度はホテルニューハートピア新潟瀬波をご利用いただきありがとうございました。夕食のお料理、特に今が旬でございます、村上の鮭料理を満足頂いたの事、当館としましても嬉しく思います。お客様のありがたいお声を励みに、従業員一同、お客様に喜んでいただけるホテルを目指し努めて参りますので、今後とも当ホテルをお引きたて下さいます様、宜しくお願い致します。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。 担当 高橋

【【本館】海側:和室8畳(トイレ付)】

善波九十九さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

善波九十九さん [50代/男性] 2016年08月04日 17:52:34

20160802日に宿泊 夕陽の沈む部屋で景色は期待通りでした。食事も美味しくボリュームあります。お風呂も広くて管理もしっかりされてて使いやすかったです。
また、利用したいと思いました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年08月26日 12:32:14

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【夏期限定】日本海を見下ろす絶景大浴場!海水浴場まで徒歩10分♪夏休みプラン
【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

matsuyonさんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

matsuyonさん [60代/男性] 2016年06月29日 06:50:38

部屋からの日本海の眺めが良かった。

2016年05月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年07月28日 09:45:09

【瀬波コース】日本海を一望できるオーシャンビュー温泉大浴場♪新鮮海の幸を楽しむスタンダードプラン

投稿者さん 2016年04月11日 12:08:37

別館がフロント、大浴場からかなり離れており2回エレベーターを乗り継いでいかなければならないのでちょっと不便でした。温泉は海が見えて最高です。
従業員の方はとても親切ですし、村上でリーズナブルに宿泊するにはお勧めです。夕食は宿にいろいろパンフレットも置いてありますし、クルマならすぐ市内に出れるので外食でも困らないと思います。

2016年04月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:56:45

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。そして、ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

朝ご飯は、美味しい地元の「岩船産コシヒカリ」で♪≪1泊朝食付き≫プラン
【【別館】山側:和室8畳+フローリング6畳(トイレ付)】

スーパーめろん☆さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

スーパーめろん☆さん [30代/女性] 2016年03月04日 08:55:31

誕生日記念に宿泊させていただきました。料理のボリュームを心配していましたが、とても大満足!スタッフさんにもいろいろなわがままを聞いていただき、ただただ感謝です。

お部屋もオーシャンビューで広々としていて快適でしたが、ただひとつ。部屋がとても暑かった…
この時期は海風が強いとのことで窓が開けられないようになっていたので、ドアの扉を開けたままにしたり、氷をとりにいったり。
眠れませんでした…。
それ以外は大満足でした♪
お風呂も海を眺めながらはいれてとても気持ちよかったです!

2016年02月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年04月22日 17:53:28

【粟島コース】リーズナブルなのにボリューム満足♪お得に泊まる瀬波温泉!

投稿者さん 2016年01月18日 14:21:36

3度目の宿泊になりますが、いつもの如く、とても気持ち良く過ごす事が出来て満足しています。
間違いの無いお宿です。
朝食のみのプランで残念でしたが、美味しく頂きました。
冬以外にもお邪魔してみたいと思っています。
お世話になり有り難うございました。

2016年01月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2016年01月19日 16:32:42

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。ご利用にご満足いただけましたようで、わたくしどももたいへんうれしく感じております。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 担当 宮本

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

wind1192さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

wind1192さん [50代/男性] 2015年11月12日 11:37:40

食事の時、スタッフの方が親切で、いっしょに写真を撮らせていただきました。館内も、部屋、お風呂共に満足で食事も充分な量で美味しかったです。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年12月10日 11:59:10

投稿者さん 2015年09月30日 07:31:06

海が目の前で夕陽を見ることが出来、最高でした。清掃も行き届いていて、スタッフの方々も親切で、翌日は屏風まつりの観光も出来、有意義な日となりました。朝食バイキングにフルーツがなかったのが残念なくらいです。リーズナブルでオススメの宿です。また日帰り入浴でも利用する予定です。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年10月17日 17:39:23

【【本館】海側:ツイン(バス・トイレ付)】

tomanami001さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

tomanami001さん [40代/男性] 2015年08月05日 17:29:32

8月2~4日と利用しました。ホテルのすぐ裏が海水浴場となっていて、プライベートビーチの様で空いていて気持ちよかったです。
スタッフの皆さんも笑顔でサービスしてくれて気持ちよかったです。
コインランドリーもありましたが、4機中3機が故障中または調整中で使用できず、順番待ちとなったのが残念でした。
夕食は食べきれないほど品数があり、もったいないくらいでした。
格安ホテル+海の家利用料+駐車場代等を考えれば、快適に過ごせるので、割安に感じました。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 10:01:07

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。これからも、お客様の声をすぐに反映し、社員教育にも励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。担当 宮本

【【別館】山側:和室6畳(トイレ付)】

マール4521さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

マール4521さん [60代/男性] 2015年07月05日 22:13:20

海側バス、トイレ付ツイン表示の平米数より広いので表示を替えたら良いのでは?、トイレとバスルームが別なのもお奨めです。   部屋から日本海が一望できて最高です。

2015年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:50:12

この度は、ホテルニューハートピア新潟瀬波をお選びいただきまして、どうもありがとうございました。当館自慢のオーシャンビューをお楽しみいただけましたようで、うれしく感じております。ご指摘の平米数表示は変更させていただきました。どうもありがとうございました。これからも、社員教育に励み、よりお客様にお喜びをいただけますよう勤めてまいりますので、

【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

あん57649255さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

あん57649255さん [40代/女性] 2015年06月22日 14:17:10

初めて利用しました。スタッフの皆さんも最高なお持て成しで、素敵な一晩が過ごせました。お部屋からの海の眺めと夕陽がとても綺麗でした。また、寄せてください。

2015年06月
瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:43:44

【本館 和室海側8畳(トイレ付)】

投稿者さん 2015年05月19日 17:28:02

5月の気まぐれな天気の中、ラッキーな素晴らしい夕日をレストランから眺めて、テンション上がってしまいました!!カンパーイの写真をレストランスタッフの方から撮っていただき、いい記念です。ありがとうございます。
お料理少な目コースなのに、お腹いっぱい大満足。朝食もご飯が超美味かったです。
部屋も静かで熟睡出来ました。前回は冬、今回は春なので、季節を変えてまたおじゃまいたします。

瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 2015年09月07日 09:39:12

今後とも、当ホテルをお引き立てくださいますよう、よろしくお願いいたします。四季折々、異なった光景を見せる瀬波海岸でございます。ぜひまた、越後・村上にお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。宮本

【本館 ツイン海側(バス・トイレ付)】

泣き虫ママ8969さんの 瀬波温泉 ニューハートピア新潟瀬波 のクチコミ

泣き虫ママ8969さん [50代/女性] 2015年01月30日 09:34:19

洋室・粟島コースを利用しました。
広くてきれいなお部屋で
窓から見える日本海もいい感じでした。

お食事も恐縮するほど広い和室で ゆっくりいただきました。
粟島コースでも食べきれないくらいボリュームありました。
朝食は 和定食にバイキング(種類は少ないです)でした。
私には丁度いい量で 大変おいしくいただきました。

温泉は無色透明で 肌がしっとりして気持ちよかったです。
脱衣所も 掃除が行き届いていて ゆったり使えました。

また、スタッフの方の応対も穏やかで良かったです。

部屋良し!食事良し!温泉良し!大変満足です。

唯、バスキャップはフロントより脱衣所に置いてあるほうが使いやすいかな~?と思います

2015年01月