グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

2003件中 21~40件表示

naostar0625さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

naostar0625さん [50代/男性] 2022年10月20日 19:34:02

朝食がすごかった。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年10月31日 20:26:36

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
現在朝食では鮭のちゃんちゃん焼きや鉄砲汁など北海道ご当地グルメやライブキッチンにて目の前で揚げる北海道3種のポテトフライなど舌だけではなく目で見てもお楽しみいただけます。
またの機会がございました際にはロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。
ロイトン札幌 宿泊支配人

★7月1日朝食リニューアル★【シンプルプラン】駐車場無料付き -朝食付-
【・ツインルーム<喫煙>】

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月18日 11:21:43

高級感のあるホテルで満足です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年10月31日 20:16:49

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂き、当館につきましてお褒めの言葉を頂戴し私共も大変嬉しく存じます。
これからも皆さまによりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月18日 11:17:17

繁華街へのアクセスもよく大満足です!

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年10月31日 20:10:47

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄で数駅の範囲に、札幌駅やすすきのなどの中心部へアクセスする事が出来ると好評を頂いております。
またの機会がございました際にはぜひロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2022年10月18日 11:15:49

すごく綺麗なお部屋で大満足です。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年10月31日 18:43:36

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
お客さまのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
皆さまによりご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月10日 23:04:32

2回目の利用です。立地は繁華街から少し外れたところにあり、静かなところです。シティホテルの条件はすべて整っており、部屋も広く、バスも広く快適です。前回は朝食が利用できなかったため、今回は楽しみにしていました。期待通り、地産地消の食材を多く取り入れ、質は高いと思いました。また機会があれば、利用したいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年10月14日 19:59:14

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
リピートしてのご利用を頂き、朝食やご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
当館のツインルームは30平米を設けており、ゆったりとお過ごし頂けると好評を頂いております。
また現在朝食では、鮭のちゃんちゃん焼きやライブキッチンで揚げる熱々のザンギなど北海道ご当地グルメを提供しており、こちらも好評を頂いております。

投稿者さん 2022年10月10日 11:25:10

朝食が控えめに言って最高です。
お刺身、それを使って自分で作れる海鮮丼、炉端焼き、そして手握りおにぎり。
何度もお代わりしてしまいました。
また泊まります。絶対。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年10月14日 19:38:22

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食にご満足頂き、私共も大変嬉しく存じます。
現在鮭のちゃんちゃん焼きや鉄砲汁など北海道ご当地グルメやライブキッチンで揚げるザンギや北海道3種のポテトフライなど舌だけではなく目で見て楽しんで頂けるサービスを提供しております。

投稿者さん 2022年10月03日 23:35:18

はじめて利用しました。交通の便が良いとは言えませんが、とにかくスタッフが親切です。地下鉄までの順路でも、本当に丁寧に的確に教えてくれました。感謝します。
ビジネスでないので、コインランドリーがありません。
コロナ時期なので、街で着たものは、即洗う習慣がついていました。下着も毎日変えますが、パンツまでランドリーサービスに出すのは気が引けました。結局、洗い替え分も衣類を持ち込んで、荷物が大量になりました。
コインランドリー付けてほしいです。でないと、次のイベントの時は、近くのビジネスに泊まって、通うことにしようかなと迷っています。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年10月04日 10:23:24

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
また、貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
コインランドリーについては館内に設置しておらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その中で、よりお客様にご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また次の機会がございました際にはロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。

【早期割60】断然お得な60日前早割 -朝食付-
【【161cm幅BED】スタンダードダブル[24平米]喫煙】

弾薬手さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

弾薬手さん [40代/男性] 2022年09月18日 14:00:24

普段泊まれないところに泊まれて大変よかった。朝食ビュッフェが豪華でついつい食べすぎてしまった。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年09月21日 14:57:42

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
朝食は7月1日に内容のリニューアルを行い「北の大地の恵みとお客様を絆ぐ」をコンセプトに北海道の食材を使ったザンギやポテトフライ、北海道ご当地グルメ「鮭のちゃんちゃん焼き」や「鉄砲汁」など和洋様々なお料理を提供しております。
是非機会がございました際にはロイトン札幌をお選び頂き、お食事をご堪能頂ければ幸いです。

【・ツインルーム<禁煙>】

hidabon2002さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

hidabon2002さん [60代/男性] 2022年09月12日 15:50:58

「さっぽろオータムフェスト2022」にあわせて、妻が来れなかった為、一人で宿泊しました。お部屋タイプお任せプランで予約しましたが、高層階のダブルルームで見晴らしも良く、広くて満足のいく部屋でした。一人で宿泊したのがもったいないくらいでした。目的のオータムフェスト会場である大通り公園にも近くて便利でした。バイキングの朝食も、作りたての豆腐や自分で盛り付ける海鮮丼など、ついつい食べ過ぎてしまいました。ホテル全体の雰囲気も良くプチ贅沢な気分を味わえました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年09月21日 14:14:01

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂き、朝食に関してもお褒めの言葉を頂戴し重ね重ね御礼申し上げます。
当館のダブルルームは東向きになっており、大通公園や植物園など札幌の街並みを堪能頂けると好評を頂いております。
また朝食に関しても7月1日よりリニューアルを行い、お豆腐や海鮮丼のほかに北海道ご当地グルメの鮭のちゃんちゃん焼きや鉄砲汁など北海道の食材を使った和洋様々なお料理をご準備しております。
是非また札幌へいらっしゃる際にはロイトン札幌をお選び頂き、お部屋でのご滞在や朝食をお楽しみ頂ければ幸いです。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【夏秋旅セール】★7月1日朝食リニューアル★ロイトンスペシャルプラン♪ —朝食付—
【【1~2名利用】お部屋タイプおまかせ<喫煙・禁煙指定不可>】

多分ショーンコネリーさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

多分ショーンコネリーさん [20代/男性] 2022年05月25日 17:28:01

宿泊中
荷物の発送や、荷物を預かって頂いてたのですが、嫌な顔一つせず対応してくださって本当に有り難かったです。
今度はプライベートで使いたいです。

男性の眼鏡かけた方、名前は忘れましたが、本当にありがとうございました。
直接挨拶言えずにすいませんでした!

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年05月30日 15:44:13

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
フロントスタッフに対してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
お客様からの温かいお言葉が私共にとって何よりも励みでございます。
是非またの機会で札幌にお越しの際は、ロイトン札幌をお選び頂けると幸いでございます。
その際に何かご依頼やお困り事等ございましたら、是非気兼ねなくお申し付けくださいませ。
これからもスタッフ一同より沢山の皆様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。
ロイトン札幌 宿泊支配人

ヤマベインさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ヤマベインさん [50代/男性] 2022年04月20日 20:54:27

ススキノから離れているので学会とかでよく訪れるが、繁華街から離れているのは少々不便。部屋は広い。プリンスホテルっぽいカジュアル感がある。

2022年02月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年05月17日 12:55:48

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は大通西11丁目付近に位置しており、仰る通り繁華街からは少し距離がございますが、周りにはオフィス街や植物園・大通公園等がある閑静な場所で特に夜間などは静かに過ごしていただけます。
これからもより皆さまにご満足頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また是非機会がございました際にはロイトン札幌をご利用くださいますと幸いです。

【早期割60】断然お得な60日前早割 -朝食付-
【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

投稿者さん 2022年03月27日 20:47:58

部屋が広い。喫煙部屋のありがたさ。窓が少しでも空いて換気可能だとさらに良き。でも空気清浄機が代わりを務めてくれたかな、あとはコインランドリーがあると最高なんだけど…。求めすぎですね(^_^;)。また出張の機会あればお世話になりたいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年04月25日 15:47:08

また高評価のクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当館は安全面の都合上、客室の窓が開かない仕組みになっており
空気清浄機はお部屋に設置、もしくはお貸出しにてご対応しております。
コインランドリーについても館内に設置しておらず、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
その中で、より皆さまにご満足して頂けるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
また是非ロイトン札幌をご利用くださいますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【プラチナムセール★期間限定】18階・19階 高層フロア確約◆駐車場無料特典付き -朝食付-
【上質ステイ★エクシードツイン [30平米] 18F/喫煙】

manamama0217さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

manamama0217さん [40代/女性] 2022年01月17日 08:09:26

場所の立地は少し離れていましたが、そびえたっているのでわかりますかったです。
少し、古めかしさは感じますがシティホテルのサービス、部屋の広さ、朝食の充実ともに満足です。
出張の際は利用します。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年01月27日 17:16:56

また高評価のクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋でのご滞在や朝食についてご満足頂くと同時に、スタッフのサービスについてもお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもより皆さまにご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
札幌にいらっしゃる歳には是非ロイトン札幌をお選びくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【早期割30】お得な30日前早割 -朝食付-

投稿者さん 2021年12月18日 17:19:24

エクシードツイン山側に宿泊しました。高層階なので部屋から見る夜景も綺麗でしたが、翌朝起きたら雪景色に変わっていて更に綺麗でビックリ!
部屋は広いし清潔感もあるのでストレスなく過ごせました。
ベッドの寝心地最高だしアメニティも良かったです。
素晴らしいスタッフさん達のいる朝食会場は清潔感と解放感があってとても美味しかった!
エレベーター付近のアロマは以前ブログに出てたクリーンフォレストですか?
職場にも取り入れようかなー
あの香りを嗅ぎたくて無駄に1Fまで降りてしまいました笑
北海道に行った時はまたロイトンさんに泊まりたいと思います♪

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年01月13日 16:19:58

また高評価のクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ロイトン札幌西側にある客室からは札幌の山々が広がっており、季節ごとに異なった景色をたのしんで頂けるとご好評頂いております。
また部屋は30平米あり、ご滞在にご満足頂いたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
現在正面ロビーにて取り入れております香りは、AirAroma様の「Sencha Adore (センチャ・アドア)」でございます。
お気に召していただけて嬉しく存じます。
また北海道に来られた際には、ロイトン札幌に足を運んで下さいますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年12月04日 09:42:10

11月26日コンサート会場に近く、大変助かりました。クリスマスツリーもすてきでしたし、大変良い一日でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2022年01月13日 15:54:44

また高評価のクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ロイトン札幌のロビーでは季節ごとの装花を飾っており
クリスマスの時期は毎年クリスマスツリーを飾っております。
たのしんでいただけたようで大変嬉しく存じます。
また是非機会がございました際にはロイトン札幌をお選びいただけますと幸いです。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【最大23時間ステイ★駐車場無料特典】ロングホテルステイプラン -朝食付-

投稿者さん 2021年12月01日 20:34:01

北海道滞在でゆっくりしたい時は必ずロイトン泊。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2021年12月22日 17:51:06

また高評価のクチコミを頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足頂き私共も大変嬉しく存じます。
当館のツインルームは30平米あり、広々とした空間で過ごして頂けると好評頂いております。
また機会がございました際には是非ロイトン札幌をご利用くださいませ。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【30平米ツインルームがお得】駐車場無料◆ビジネス・一人旅応援プラン♪ -朝食付-
【・ツインルーム<喫煙>】

danmama313さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

danmama313さん [60代/女性] 2021年10月14日 17:08:49

10月12日、夫婦で初めての利用でした。地下駐車場からフロント迄の案内が分かり辛かったのとエレベータのボタンが見にくい等、全体的に節電なのか暗いところを除いてとても居心地の良いホテルでした。1~2ヶ月に一度位、札幌のホテルに宿泊していますが駐車代を取られないホテルは初めてだったのでリピートしたいと思いました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2021年10月26日 16:06:37

また高評価のクチコミをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の地下駐車場は外に出ることなくフロントや客室にご移動頂けることから
ご好評頂いております。
しかし駐車場出入口よりフロントまでは歩いて移動して頂く点や
その他ご滞在中のご指摘頂いた箇所については真摯に受け止めさせて頂きます。
現在では特典等により駐車場代を無料にしている等、様々なプラン展開を行っております。
またの機会がございました際にはロイトン札幌をお選びいただけますと幸いです。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【りぞけっと会員登録必須】りぞけっと商品付きプラン★白い恋人 ー素泊りー
【・ツインルーム<喫煙>】

h1r0-h1r0さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2021年08月17日 00:00:13

朝食会場の配膳をされている方が、毎朝、気にかけていただき、朝から気持ちの良い時間を過ごせました。朝食もおいしく、また、お昼の、北イタリアン料理バイキングも頂きましたが、どの料理もおいしかったです。2回目の宿泊だったのですが、また北海道を訪れた際には、泊まりたいホテルです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2021年08月27日 16:12:46

この度はロイトン札幌にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のご利用、並びに北イタリアンランチバイキングにもお越しくださり重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴し、私共も大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が何よりも私共の励みでございます。
これからもより皆さまにご満足いただけるよう、サービス向上に努め
また魅力ある企画をしてまいります。
また是非次の機会も、ロイトン札幌にお越しくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【30平米ツインルームがお得】駐車場無料◆ビジネス・一人旅応援プラン♪ -素泊-
【・ツインルーム<禁煙>】

ANAZOさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

ANAZOさん [40代/男性] 2021年03月30日 20:37:57

やや建物が古く感じますが、格式高くサービスは最高です。朝食はバイキングから定食に変更されていましたが、品質がすばらしく、個人的にはバイキング以上に満足のいくものでした。コロナ感染対策もしっかりしていました。
コロナの影響で厳しい状況かと思いますが応援しています。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2021年04月08日 15:58:28

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
現在朝食は従来の形式から変更し一時的に定食にてご提供しておりますが、
ご満足いただけたようでございまして、大変嬉しく存じます。
スタッフに対しては温かいお言葉も頂き大変ありがたく存じます。
また機会がございました際には是非ロイトン札幌へお越しくださいませ。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFFロイトン春プラン♪駐車無料-朝食付-
【コネクティングルーム[30平米X2間続き]禁煙】

投稿者さん 2021年02月21日 19:22:15

准看護師試験の前の日に宿泊しました。とても素敵なお部屋で集中して前日の試験勉強が出来ました。無事に試験に合格出来そうです。ありがとうございました。

2021年02月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2021年02月26日 14:05:53

この度はロイトン札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際しご満足頂けた様で私共も嬉しくお思います。今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 札幌ラーメン編】ー朝食付ー

2003件中 21~40件表示