グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) クチコミ・感想・情報

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌)のクチコミ・お客さまの声

2003件中 41~60件表示

投稿者さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月31日 21:27:11

フロントの方や朝食会場の方までとても親切な対応で、初めて宿泊したのですがまた泊まりたいホテルになりました。朝食もコロナ対応で、和定食でしたがとても美味しかったです。

2021年01月
グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2021年02月01日 16:23:43

この度は数ある施設の中よりロイトン札幌にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めの言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に更にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

ロイトン札幌
宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 白い恋人編】ー朝食付ー

投稿者さん 2020年12月26日 15:36:27

お土産のラーメンにびっくり。設備も豪華だったので楽しい滞在だった。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年12月29日 16:31:32

この度はロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

今回はラーメンSETプランをお申し込みいただきありがとうございました。旅の思い出と共に、ご自宅で是非札幌ラーメン、北海道ラーメンをご堪能くださいませ。
楽しいご滞在となりましたようで、私共も本当に嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一丸となりまして、より多くのお客様にご満足いただけるホテルになるよう精進いたします。
また、魅力あるご宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたらまたのご来館を是非お待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【GoToトラベルキャンペーン対象外】【なまらうまいもんSETプラン 札幌ラーメン編】ー朝食付ー

投稿者さん 2020年10月15日 18:22:13

正直あまり期待していませんでしたが大変満足しています 駐車場も何度でも出入り可能でチェックアウト後も無料で駐車させて頂き感謝です 立地 接客◎ 普通のツインでしたが部屋が広い 朝食の和定食も品数多く華やかでした 朝食会場の感染症対策もバッチリ◎ バー レストラン ルームサービスなど一部コロナの影響で利用できませんでしたが再開した時にまた是非宿泊したいと思います

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年10月19日 14:59:22

この度はロイトン札幌をご利用頂きまして
今回のご滞在でお褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足して頂けるよう日々精進してして参ります。
また次の機会もロイトン札幌をご予約くださいますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【秋冬旅セール】駐車場無料◆ロイトンスペシャルプラン♪-朝食付-
【・ツインルーム<禁煙>】

kenzo801001さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

kenzo801001さん [60代/男性] 2020年09月11日 18:42:04

コロナ禍の中よくして頂いたと思います
満足しました

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年09月14日 12:24:57

この度は数ある施設の中よりロイトン札幌にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関しまして満足頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。
是非、次の機会がございましたらまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ROYTON シンプルステイプラン-素泊り-
【【161cm幅BED】禁煙スタンダードダブル[24平米]】

kenzo801001さん [60代/男性] 2020年09月11日 18:36:04

大変清潔で
良かった
一点だけお土産Ⅰ0%offの券をいただいたのですが
購入したもの全て対象外で詐欺にあったようでした

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年09月14日 12:21:55

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ショッピングプラザでのご対応に関しましては、スタッフのご案内不足があり大変申し訳ございませんでした。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ROYTON シンプルステイプラン-素泊り-
【【161cm幅BED】スタンダードダブル[24平米]喫煙】

bo-sloveさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

bo-sloveさん [40代/男性] 2020年09月06日 17:53:21

都市部の大型ホテルには久々に泊まりした。
部屋も広く窓も大きく、ゆったりと寛げました。
アメニティもいろいろと揃っていて、価格以上のサービスで
大変満足です。

プランが駐車場を無料で利用できるタイプだったので大変助かりました。

朝食は、コロナの影響で、バイキングでなく
和食セットと洋食セットから選ぶ形式。
それぞれ量も多く美味しい朝食を食べれました。

ただ、空調が操作してもあまり変わらず、
部屋の中が暑かったのが少し気になりました・・・

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年09月07日 17:35:31

また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しご満足いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。ご記載いただきましたように、駐車場はホテル地下に200台以上の収容スペースがございまして、途中出し入れも可能でございますので、駐車場無料のプランをお選びいただければ、車移動のお客様には大変便利にご利用いただけるかと存じます。
また、お部屋の空調につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に確認をし改善に努めて参ります。
今後もより快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【北海道セール】 期間限定割引◆駐車場無料特典付きプラン ー朝食付ー
【・ツインルーム<喫煙>】

さ と ち ゃ んさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

さ と ち ゃ んさん [40代/男性] 2020年09月06日 15:35:11

快適に過ごすことができました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年09月07日 17:07:59

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もより快適にご滞在いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【・ツインルーム<禁煙>】

さ と ち ゃ んさん [40代/男性] 2020年09月06日 15:34:40

快適に過ごせました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年09月07日 16:50:53

また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご滞在いただけましたようで、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2020年09月02日 00:44:03

8月24日に宿泊しました。新型コロナ禍の下、宿泊客が少ないのか、売店はお昼だけで、コンビニは大きな通りを越えてちょっと行かないとないという最近のホテルでは珍しい不便な立地。ちょっと不便でした。
ただ、夏場のロイトン札幌で朝食付き8,720円はありえないという感じですが、Go To トラベルキャンペーンで5,662円。しかも駐車場無料。冬場よりお得でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年09月04日 13:04:41

この度はロイトン札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

この度はショッピングプラザが短縮営業を行っている関係で、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご宿泊プランに関しましては、時期によってお得にご利用いただけるものを展開しております。今後も魅力ある宿泊商品をご提供できるよう努めて参ります。

これからもお客様から頂いたご意見を参考にし、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

【お部屋もベットも広々空間!禁煙ラージダブルルーム】

fighters_go2さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

fighters_go2さん [50代/男性] 2020年08月15日 23:01:10

駅からチョット離れているのが残念でしたが、それ以外朝食も美味しかったし駐車場も無料プランだったのでとても良かった。テレビ塔の七色のライトアップもきれいに見えました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年08月24日 11:39:07

この度はロイトン札幌にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しく思います。また札幌にお越しの際はロイトン札幌をお選びいただけますと幸いでございます。ぜひご来館お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【・ツインルーム<禁煙>】

クロサン345さんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

クロサン345さん [50代/男性] 2020年08月04日 19:29:41

現在、札幌もコロナで営業が大変な中、少人数の方でのフロント対応と、また、このような時期でもコロナ対策でバイキングを取りやめて、定食対応されていたことに頭が下がりました。定食も和食と洋食の選択ができました。また、対応されていたレストランの方も明るく親切でよかったです。部屋も広くてきれいですし、アメニティーも揃ってます。駐車場も無料で助かりました。素晴らしいホテルだと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年08月07日 17:21:13

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
またスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今後も更にコロナ禍においてもご満足をいただける様サービスの向上に努めて参ります。
次回も札幌にお越しの際はぜひロイトン札幌をご利用くださいませ。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月10日 06:19:07

一部、サービスのゴリ押しをするスタッフがいたのは残念。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年03月10日 13:04:53

また口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながらご滞在に対しご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今一度スタッフ一同初心に戻り努力を重ねて参ります。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【返金不可!】事前カード決済専用プラン 広々30平米ツインルーム-朝食付-

投稿者さん 2020年02月15日 18:18:24

仕事の接待で使わせていただきました。
札幌市内が一望でき大満足です。
また朝食も海鮮丼など美味しかったです。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年02月18日 17:54:32

この度は数あるホテルの中からロイトン札幌をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めの言葉を頂き、高評価にて評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
私共はお客様からのお褒めの言葉を頂く事により、自己成長やモチベーションを感じる職業であり、高い評価を頂きました事スタッフ一同感激しております。
朝食バイキングにつきましては、北海道外のお客様も楽しめる海鮮コーナーやラーメンコーナー、北海道内のお客様にもお楽しみ頂けるようスムージーコーナーや種類豊富なパンのコーナーを設けており、お客様にご満足頂けるよう努めております。
またこちらにお越しになる機会がございましたら、ロイトン札幌をお選び頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。
ロイトン札幌 宿泊支配人

【プレミアム早期割30】あのエクシードルームが特別価格!断然お得な早期割!-朝食付-
【上質ステイ★エクシードツイン[30平米]19F/禁煙】

mkシャンクさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

mkシャンクさん [50代/男性] 2020年02月10日 16:55:14

朝食がおいしかった。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年02月18日 17:51:18

この度は数あるホテルからロイトン札幌をお選び頂きましてありがとうございました。

御宿泊に際しまして、お部屋と朝食に満足とのお声を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月25日 16:02:32

部屋も広く、朝食も豊富で良かったです。
中心街へは地下鉄かタクシーになりますが、近場に飲食店もコンビニもあります。

【早期割60】断然お得な60日前早割 -朝食付-

投稿者さん 2020年01月21日 18:50:18

地下鉄駅からは、少し雪道を歩かないと行けませんが、格安料金での宿泊でしたが、たまたま混んでいて、無料ランクアップされ、テレビ塔のライトアップが綺麗に見える高層階を案内されました。地階の中国料理店も、宿泊客用のセットメニューがあり、大満足のワンドリンク付きフルコースでした。一階の店舗も、全道の土産品や、素敵な逸品が2000円以上の買い物で割引価格で買えました。お部屋のアメニティは、今まで泊まったホテルの中でも、1番良いものが置かれていました。また、利用したいと思います。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年01月24日 14:49:58

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
今時期、氷点下の気温になりますと、夜景はより一層きれいにご覧いただけることが出来ます。

今後も更にご満足いただける様、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【40%OFF!】お日にち限定!ロイトンスペシャルセール♪ -素泊り-
【・ツインルーム<喫煙>】

白ポチさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

白ポチさん [50代/男性] 2020年01月04日 23:56:38

前日に引き続き宿泊させて頂きました。
別プランで1泊ずつ予約したため別の投稿となってしまいましたが、同じ部屋に連泊させていただきました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年01月11日 18:05:09

またご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたようで私共も大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、魅力ある宿泊商品をご提供できるよう努めて参りますので、機会がございましたら是非またのご来館をお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ロイトン札幌 宿泊支配人

道民限定!泊まろうさっぽろ!駐車場出発日18:00まで無料♪ - 朝食付 -
【・ツインルーム<禁煙>】

白ポチさん [50代/男性] 2020年01月04日 23:52:04

年始の休みを利用して、妻と初売りショッピングの目的で宿泊しました。
高級ホテルに安価に宿泊する事ができました。
しかも駐車場代無料で、市内の駐車場は何処も非常に混んでいたので助かりました。
立地は札幌駅からは少し離れていますが、最寄りの地下鉄駅からは2丁程と近かったです。
部屋は広く、風呂も広く、食事も美味しかったです。
サービス、設備・アメニティーの面でも問題有りませんでした。
問題点を強いて上げるとしたら、駐車場からフロントを経由して部屋までの距離があるのが気になりました。(建物の構造上、仕方ない事なのですが・・・。)
快適に過ごす事が出来ました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2020年01月11日 18:03:03

また高評価の口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
最高のホテル、と本当に嬉しいお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

地下駐車場からお部屋までのご移動につきまして、施設の設計上離れてしまっており、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

今後ともより安心で快適なホテルライフをご提供できますよう、スタッフ一同日々努力を重ねてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】20%OFF!ドライブにオススメな駐車場利用無料♪<朝食付>

投稿者さん 2019年12月08日 18:39:15

部屋も綺麗で朝食ブッフェが充実しており大変満足でした。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年12月11日 16:25:56

ロイトン札幌はシングルルームがございませんので、ツインルーム又はダブルルームにてお部屋をご用意致します。
お1人様のご旅行やご出張でも、ゆっくりとお部屋をご利用頂けますので、お褒めのお言葉を多く頂戴しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご利用ありがとうございました。

ロイトン札幌 宿泊支配人

【朝食が旨い】好評☆海鮮丼も食べれる♪充実の朝食ブッフェ付プラン
【・ツインルーム<喫煙>】

北たかさんの グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) のクチコミ

北たかさん [50代/男性] 2019年11月21日 17:45:51

研修の出張で1泊の利用です。満室との事で、よりグレードの高い部屋を用意してもらえました。部屋の清掃もいきとどいており清潔感がありました。喫煙ルームでしたがタバコの臭いは微塵も感じられずとても快適でした。アメニティも豊富で素晴らしかったのですが、私は男性で浴槽の横にあるシャンプーとボディシャンプーだけしか使いませんでしたが、広い浴槽とその豪華なアメニティグッズのお陰でなんだかとてもリッチな気分になれました(笑)とても快適でしたが、部屋の壁に数点の染みがあったのとWi-Fiが遅かったのが少々気になりました。朝食はメニューが豊富でとても美味しく頂きました。個人の我儘なのですが欲を言えばサラダでオニオンスライスがあればなお嬉しかったです。部屋の空調も大変静かで温度も丁度良く、ベッドの硬さや枕も申し分なくぐっすりと眠る事が出来ました。非常に快適で大満足でした。また利用できる機会があれば是非利用したいと思います。次回はもっとゆっくりと滞在したいと思います。ありがとうございました。

グランドメルキュール札幌大通公園(旧ロイトン札幌) 2019年12月06日 18:37:33

また当日のお部屋のご変更にご了承いただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋のシミやWi-Fiにつきましてご不快な思いをいだかせてしまい大変申し訳ございませんでした。関係部署に速やかに報告し、皆様に快適にご利用いただけるよう改善に努めて参ります。
至らない点があったにも関わらず、お褒めのお言葉も多くいただき大変ありがたく存じます。
今後もいただいたお声を励みに、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一丸となって精進して参りますので、またのご来館を是非お待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

2003件中 41~60件表示