コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

Dの冒険者さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Dの冒険者さん [40代/男性] 2022年09月20日 22:13:10

7月25日に宿泊しました
駅から近くて助かりました
朝食を利用したかったのですが、朝5時の始発電車だったために利用出来なかったのは
残念でした。
持ち帰りの朝食も時間外でしたので仕方ないですね

コンフォートホテル釧路 2022年09月29日 17:00:29

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は釧路駅まで徒歩約2分と、ビジネスにも観光にも至便な立地にございますので、
次回釧路にお越しの際にもぜひご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスにつきましては、朝早いご出発のお客様にもご利用いただけるよう朝5時30分から行っております。
”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年09月09日 15:28:04

お値打ち価格でした。立体駐車場は出庫の際に時間がかかるので余裕が必要です。ベッド下に埃を被ったスリッパが有りました。気味悪かったです。しばらく清掃されていないんだなあと思いました。

コンフォートホテル釧路 2022年09月22日 18:53:19

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室の清掃につきまして不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき誠に申し訳なく従業員一同、猛省しております。
早急に清掃スタッフ一同業務の見直しを行い、お客様の立場にたったサービスを心がけ、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年09月07日 16:06:03

駅前に立地しており駅からのアクセスは非常に良かった。

コンフォートホテル釧路 2022年09月16日 13:22:44

当ホテルは、釧路駅やバスターミナルより徒歩約2分の立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月07日 16:03:39

朝食が5時30分からで早めの出発に便利だった。

コンフォートホテル釧路 2022年09月16日 13:22:42

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、始発の列車でお出かけになられるお客様にもお召し上がりいただけるよう早めにご用意しております。
年間を通して5時30分より開場しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

【21日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆

のりすけnnさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

のりすけnnさん [20代/女性] 2022年06月30日 22:23:32

駅前なので、移動が便利でした。

コンフォートホテル釧路 2022年07月07日 15:40:59

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
釧路駅まで徒歩約2分であり、アクセス至便な立地にございます。

今後とも皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【 室数限定!駐車場無料 】北海道旅行に最適◆彩り豊かな朝食無料サービス ◆◆

投稿者さん 2022年04月28日 17:21:09

「どうみん割配布中」と書いてあるが、配布されるのは一部のプランだけで、紛らわしい。

コンフォートホテル釧路 2022年05月02日 17:57:54

どうみん割のクーポンについて貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、改善を検討して参ります。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年03月07日 20:56:22

ココナッツのスムージー始めてでした

コンフォートホテル釧路 2022年03月17日 15:17:05

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

3月より『オセアニアフェア』として、リゾート感あふれるこの地域のメニューを提供しております。
こちらのフェアは5月末まで行っておりますのでぜひ次回もお召し上がりいただけたらと存じます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月11日 07:46:48

非常に良かったです。

コンフォートホテル釧路 2021年12月20日 16:17:28

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月02日 17:10:13

外れはないです

コンフォートホテル釧路 2021年09月10日 13:25:26

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様から「外れはないです」というお言葉を頂戴することができ、私どもスタッフにとって何よりの励みとなります。

今後とも、より一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

50歳以上限定】平日ずらし旅でオトクに密回避◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年08月14日 23:13:39

釧路駅から歩いて2~3分の駅近です。
ビジネスホテルとしては可もなく不可もなく特に不満はありませんでしたが、何度か利用しましたが今回泊まったダブルエコノミーの部屋は二人では結構狭いです。
朝食サービスはとてもありがたいですね、小規模ですが必要十分なメニューで良いです。

コンフォートホテル釧路 2021年08月18日 16:16:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、駅から徒歩3~4分の場所にございますので観光にも便利と存じます。

お部屋の広さににつきましてはご不便をお掛けいたしました。
広さを変更することは難しいですが、より一層快適にお過ごしいただけるお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆

いつかはビーエムさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

いつかはビーエムさん [60代/男性] 2021年07月02日 05:38:33

ゆっくりで休む事が出来ました。
お値段とサービスを比較したらまた利用したいです

2021年06月
コンフォートホテル釧路 2021年07月20日 16:15:52

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また釧路へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月25日 11:44:33

非常に良かったです。
コロナ対策もばっちりでした。

2021年06月
コンフォートホテル釧路 2021年07月02日 16:24:10

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉や新型コロナウイルス感染症対策につきましても嬉しい評価を賜り重ねてお礼を申し上げます。
引き続き、皆様に安心してご利用いただけるよう、感染症対策に努めて参ります。

一日も早く平穏な日々が戻ってきますよう祈りながら、皆様にまたお会い出来る日をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月15日 20:43:32

禁煙のお部屋だったのに、枕にタバコの焦げた跡のようなものがあった。
トイレの汚物入れ袋は、尿の飛び散ったような汚れがあった。
そもそも汚れた物を入れる袋だけど…気分悪く、自分の持っていた別の袋を使いました。
朝食は無料サービスで有り難かったけど、カレーピラフはダンゴのようで…
GOTOキャンペーンを利用してお安かったので、文句は言えないけど、お部屋の汚れについては、さすがに気分悪かったです。
チェックインや荷物を預ける際に対応してくださった女性スタッフには、親切にしていただきました。

コンフォートホテル釧路 2020年12月11日 10:37:05

従業員に対しお褒めの言葉をいただき、お礼申し上げます。

しかしながら、客室の清掃につきまして不快な思いをお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。
枕カバーの設置ならびに清掃後の点検を注意深く行っていれば確認のできる内容であり、本当に恥ずかしく感じております。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、従業員一同、猛省しております。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、早急に清掃スタッフ一同の業務見直しを行い、お客様目線での確認を怠らないよう再発防止に努めて参ります。

また、朝食のピラフにつきましても貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。
今後の改善課題とし、参考にさせていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

tetsuya7074さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

tetsuya7074さん [70代/男性] 2020年10月30日 17:17:34

駅に近く便利が良い。

コンフォートホテル釧路 2020年11月09日 16:17:38

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2020年10月06日 23:06:41

駅近なので立地はいいと思います。部屋も綺麗でした。
ただ朝食が美味しくないです。
朝食無しの素泊まりプランがあればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル釧路 2020年10月09日 00:32:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

立地やお部屋の清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
また朝食について、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後改善を検討して参ります。

今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、努力して参ります。

moe6924さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

moe6924さん [40代/女性] 2020年08月27日 13:30:16

快適に過ごせました。

コンフォートホテル釧路 2020年08月30日 15:20:25

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「快適に過ごせました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 14:50:53

コロナ対策の朝食を頂きましたが、中途半端だと思いました。共用するものが1つでもあると意味がないのでは、徹底すべきです。

2020年03月
コンフォートホテル釧路 2020年03月18日 19:14:23

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食の提供方法についてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありません。
今回の貴重なご意見をもとに少しでも快適に朝食をご利用頂けるよう改善に努めてまいります。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルをご検討頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 22:37:32

カードの磁気がとんだ
朝食の品数が少ない

コンフォートホテル釧路 2020年02月08日 12:48:02

ご指摘の無料朝食サービスにつきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳なく存じます。
メニューは定期的見直しを行っておりますが、お寄せいただきました声を参考とさせていただき今後の改善に努めて参ります。

また、カードキーの磁気飛びに関しましてもご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
様々な要因が考えられますが、フロントにご連絡頂くか、直接お越しいただけましたらすぐに対応させて頂きます。

今回お寄せいただいた貴重なご意見をもとに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月30日 10:04:39

朝食おいしかったです。

コンフォートホテル釧路 2019年09月30日 16:38:18

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。
定期的にメニューを改定するなど、当ホテルチェーンで力を入れているサービスのひとつでございます。

釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

[~14日前]早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

mirin.chさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

mirin.chさん [40代/女性] 2019年09月11日 16:57:18

この時期に空いてたのがここだけだったので仕方なく泊まりましたが、
特に可もなく不可もなく。

朝食のピラフ?は白飯が食べたかったのでちょっと油っこくて嫌でしたが
無料なので仕方ないかなと・・。

立地は駅に近くていいですが、周りに店が全然ないので夜ご飯にとても困りました。
近くにお店に行きましたが、19時前なのに肝心のザンギは売り切れてたり、
アイスやコーヒーを買いたくてもコンビニも遠いし(土砂降りだったので)で散々でした。

コンフォートホテル釧路 2019年09月16日 16:43:19

無料朝食サービスについて、お客様のご期待に副うことができず、申し訳なく存じます。
メニューは定期的見直しを行っておりますので、今回お寄せいただきましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

また、立地につきましては、お客様のおっしゃる通り、駅やバス停など交通機関は近くて便利かと存じます。
しかしながら、繁華街までは徒歩10分程と少し距離があるため、天候が悪い日などはご不便をおかけしております。
タクシーですと初乗料金で向かうことが可能ですので、次回ご利用の際はお気軽にフロントに手配をお申し付けくださいませ。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
フロントスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。