コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

投稿者さん 2018年08月08日 09:35:22

ベットも広く程よい硬さでゆっくり休めました。
室内も落ち着いてますね。
お借りしたパソコンの調子があまり良くなかったのが残念でした。
その他は概ね結構です。快適に過ごせました。

コンフォートホテル釧路 2018年08月09日 11:20:41

またお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

しかしながらレンタルパソコンに関しましてご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
早急に点検をし再発防止に努める次第でございます。

これからも皆様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
釧路へお越しの際に再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
従業員一同またのお越しをお待ちしております。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

Lin1566さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Lin1566さん [50代/男性] 2018年07月24日 19:47:07

釧路駅から近くて便利

2018年07月
コンフォートホテル釧路 2018年07月25日 17:08:57

このたびはコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは釧路駅やバスターミナルから徒歩2分程の位置にありますので公共交通機関をご利用のお客様には便利な立地かと存じます。
ホテル付近は飲食店が少ないですが、フロントにてオススメの飲食店のご案内もしておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定バリュープライス】札幌すすきの6月25日♪オープン記念プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月28日 12:54:48

コンフォートホテルは函館・北見・帯広含めて定期的に利用。
安定して満足度が高いのだが、
今回エレベータ近くだったためか、朝の3時過ぎにエレベータホールで
大声で騒ぐ中年男性二人組に叩き起こされる羽目に。
声の反響が予想外に大きく、驚いて飛び起き、その後全く眠れず。

音の反響が大きい構造と思われ、エレベータ内に注意書きなど
欲しいところと思いました。

コンフォートホテル釧路 2018年05月30日 16:17:07

この度はコンフォートホテル釧路をご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつも当ホテルチェーンをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたのにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
構造上の問題で早急な改善は出来かねますが、今後このようなことがないよう巡回を強化し再発防止に努めて参ります。

今回お客様からいただいたご提案に関しましてもご参考にさせていただき、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと思います。

ご迷惑をお掛けして甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルご利用いただければ幸いでございます。
今後もコンフォートホテルをご愛顧くださいますよう、お願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月23日 22:03:08

枕とベッドがすごくよかった

コンフォートホテル釧路 2018年04月24日 15:51:34

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にサービス、お値段ともにご満足いただけるように努めて参ります。

次回、釧路にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年04月17日 15:54:43

エントランスや廊下、部屋も清潔でとても気持ち良く過ごせました。行く前は朝食の種類が少ないなぁと思っていましたが、実際行ってみると、パンもおにぎりも数種類ずつあってとても満足でした。また機会があれば泊まりたいと思います。

コンフォートホテル釧路 2018年04月18日 11:04:54

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿から、当ホテルにご満足いただいた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もその言葉に甘んじることなく、サービスの向上や施設の美観維持など皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

釧路にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月19日 08:28:06

宿泊前日に荷物を送り、最終日はチェックアウト後も荷物を預かり、夕方発送してくれました。お手数をおかけしましたが、気持ちよくご対応いただけました。釧路への旅行は、まずここを選びます。

コンフォートホテル釧路 2018年02月19日 17:31:19

またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

これからもお客様の立場に寄り添った接客サービスを心掛け、皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めて参ります。

従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 12:44:03

朝ごはんがとても美味しく、立地もよく、コスパもいいので最高でした

コンフォートホテル釧路 2018年02月02日 19:02:37

またご感想もお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや立地について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後もお客様からの言葉を励みに精進して参ります。

ぜひ次回ご宿泊の際もお選びいただけますと幸いに存じます。

【駐車場の利用無い方限定】ノーカーでECOステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

かさぶーさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

かさぶーさん [50代/男性] 2018年01月18日 17:02:40

私は喫煙者なのですが、このホテルは2月より全面禁煙化するらしくもう宿泊する機会がなくなると思います。

コンフォートホテル釧路 2018年01月19日 19:42:41

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、2月7日から全室を禁煙化することになりました。
お客様にはご不便をお掛けしておりますこと、お詫び申し上げます。

全室禁煙となりますが、お客様皆様にご満足いただけるよう更なるサービスの向上に精進して参りますので、甚だ勝手ではございますが今後もお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月18日 17:59:11

大変満足しました。
こちらは3回目になりますかね?
ちょっと正確な利用回数ではないかもしれませんが。
きれいなホテルで駅からも近いです。
無料の朝食は朝6時からと早めの開始。
6時開始のホテルはそうはないと思います。
メニューも多すぎなく少なすぎなく、お客様の回転がいい工夫かと感じます。
自分は今回8時ごろ行きましたが、混雑はしていませんでした。
これはその日にもよるかと思います。
部屋もきれいです。
コンセントも多く、携帯、カメラは楽に充電できました。
料金も安く、また利用したいと思います。
500円の割引券もいただきました♪

コンフォートホテル釧路 2017年12月19日 17:17:44

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、ご滞在中も快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足していただけますよう日々精進して参ります。

また、今回お渡しさせていただきましたクーポンでございますが、北海道内のコンフォートホテルの宿泊代のご精算の際にお使いいただけます。
期間は来年の4月30日までとなっておりますので、次回ご宿泊の際もぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

お客様のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月04日 10:59:44

先日、大学受験の為に息子を宿泊させていただきました。タクシーの手配や荷物の預かり等快く引き受けて下さり、宿泊に関しては心配することなく受験できたようです。また、事前の電話でもこちらの質問に丁寧な回答を頂きました。本当に感謝でいっぱいです。また釧路へ行く際には是非利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2017年12月04日 17:16:00

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

安心してお泊りいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
こちらでできる限りのことは協力させていただきますので、お気軽にお問合せいただければと存じます。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

paruyukiさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

paruyukiさん [50代/女性] 2017年10月27日 22:42:51

わかりやすいところにある。
部屋も明るい印象。
コンセントが複数あったのが良かった。

コンフォートホテル釧路 2017年10月30日 18:11:08

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき従業員一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

おけいはん33さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

おけいはん33さん [50代/男性] 2017年10月17日 13:24:28

駅前の好立地で、翌朝早朝の出発に便利。
おにぎり、パン、惣菜も品揃え豊富なサービス朝食が、6時からOKなのがありがたかった。
到着後の温かいコーヒーサービスも、嬉しいですね。

コンフォートホテル釧路 2017年10月18日 12:15:50

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

朝食や立地等にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。これからも、皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

また釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

温泉大好き熟年さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

温泉大好き熟年さん [70代/男性] 2017年10月12日 17:01:22

いつものところが満室で、初めてこのホテルを使いましたが、部屋がきれいで広く予想以上でした。地合いも使わせていただきます。

コンフォートホテル釧路 2017年10月13日 17:58:30

また、ご宿泊の感想もお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。

「きれい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2017年08月26日 12:29:28

時期的に 込み合うと思っていましたが、リーズナブルな値段でとまれたのが良かったです。駐車場に入るのに時間がかかったようにおもいます。

コンフォートホテル釧路 2017年08月28日 17:22:55

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

ご指摘がございました駐車場の入出庫に関しましては、1台ずつとなり込み合いますとお待ちいただく場合がございます。
すぐに改善とは参りませんが少しでもスムーズに行えるような案内、誘導を検討させていただきます。

今後もお客様からのご意見を参考に、より良いホテルを目指して参りたいと存じます。

勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

koen7209さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

koen7209さん [50代/男性] 2017年08月22日 04:40:29

新しくてお部屋が綺麗で満足しました。
駐車場の管理がしっかりしていてスムーズに利用できました。

コンフォートホテル釧路 2017年08月24日 17:38:28

「満足」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。

釧路にお越しの際は是非コンフォートホテル釧路をご利用いただければ幸いでございます。

にょろ6859さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

にょろ6859さん [50代/女性] 2017年08月07日 11:43:54

朝食もしっかり食べることができ、駅前で場所もよかった。
コインランドリーを使用したが、いつまで除菌しているのか少しわかりにくかった。

コンフォートホテル釧路 2017年08月08日 18:35:13

またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらランドリーコーナーの洗濯機につきまして、少々ご不便をかけてしまい大変申し訳なく存じます。
皆様にわかりやすく便利にご利用いただけるよう、今回のご指摘を今後に生かして参りたいと存じます。

釧路にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年07月06日 22:13:56

空港からのバス停近くで大変便利でした。夜もぐっすり眠れたため、朝食を食べそびれましたので、今度利用するときは朝食をいただきます。ありがとうございました。

コンフォートホテル釧路 2017年07月07日 11:01:45

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、バスターミナルから徒歩2分程の至便な立地にあり、ご満足いただけた様子で嬉しく思っております。
朝食につきましては、次回にご宿泊の機会がございましたらごゆっくりお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後とも、お客様皆様ににご満足していただけますよう日々精進して参りますのでまた釧路にお越しの際はぜひコンフォートホテル釧路をお選びくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

Endless Worldさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Endless Worldさん [40代/男性] 2017年07月04日 19:27:36

歓楽街から少々遠いのが難点ですが、駅を利用する人には便利な立地だと思います。
リーズナブルですが部屋も綺麗でベットも良い感じでした。
枕をカスタマイズすることが出来れば個人的には良いかなと思います。
朝食はコンパクトですが、どれも美味しくて予想を上回る良さでした。
コーヒー無料のサービスも嬉しいポイントです。
カウンターの方の対応も良く、気持ちよく利用することが出来ました。
また宿泊したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2017年07月05日 17:57:56

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

枕につきましては、二つ折り枕の貸し出しを行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参りますので、また釧路にお越しの際はぜひ当館をご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月19日 14:54:52

遅いチェックインだったのにもかかわらずスムーズに入室できてよかったです。朝食もおいしくいただきました。一点、部屋の洗面所に忘れ物(スプレー式の化粧水)をしてしまいました。自分のミスなのであきらめていますが、何も連絡がなかったことが少々残念ではありました。でもまた利用したいです。お世話になりました。

コンフォートホテル釧路 2017年06月20日 18:14:05

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お忘れ物につきまして不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
今回のような化粧品の遺失物に関しましては、当社規定によりご連絡しておりません。
とはいえ残念な思いをお掛けしてしまいましたこと、私どもも大変心苦しく存じます。

ご指摘を真摯に受け止めすぐに改善とは参りませんが、規定の見直しなどよりよいサービスが提供できるよう検討させていただきます。

誠に勝手ではございますが釧路にお越しの際にも、当ホテルへの宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

らんらん5583さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

らんらん5583さん [40代/男性] 2017年06月14日 23:50:22

駅から近くてとても便利なのですが、釧路の駅前って、あまり飲食店がないのですね…
でも、コンビニが何軒かあるので助かりました。

コンフォートホテル釧路 2017年06月15日 19:16:47

近隣に飲食店が少なく、ご不便をおかけしましたこと大変心苦しく存じます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルから飲食店街までは少し距離があり徒歩で10分程かかってしまいます。

タクシーですと初乗り料金でお越しいただけますので、ご利用をご希望の際はお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

次回釧路へお越しの際もぜひ当館をご利用くださいませ。