コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2024年03月01日 09:50:27

各部屋に加湿器が無くて、乾燥した室内で喉が痛くなってしまった。
良く見たら、エレベーター内に希望者に貸し出し品一覧が掲示してあって加湿器も貸し出してくれることになっていましたが、気が付かず後悔しました。
可能なら是非とも各部屋に設置して頂きたいです。。。

コンフォートホテル釧路 2024年03月01日 16:00:39

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきありがとうございます。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにも関わらず、貸出し備品のご案内が不足しており、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、設置備品や貸出し備品のご案内方法について見直してまいります。
また、早急に全てのお部屋に加湿器をご用意するのは難しいのが現状ではございますが、頂戴したご意見を参考に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年02月26日 14:24:54

立地がよく、釧路、流氷を観る旅にスムーズに行動できました。
ホテルの部屋もとてもきれいで、リラックスしてすごせました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月27日 16:40:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
釧路観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月12日 22:54:20

釧路観光で初めて利用しました。フロントの方の対応が丁寧で、翌日チェックアウト後に一度ホテルから出ましたが、12時にカヌーツアーのお迎えがホテルだったのでロビーで待たせてもらえないか頼んだところ快諾してもらえました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月13日 14:57:15

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対にお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お客様の旅のお役に立てましたなら、何よりでございます。
これからも、お褒めの言葉に満足することなく、より良い接客ができるよう日々精進してまいります。

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2023年11月30日 14:48:40

11月23日利用しました。フロントの女性スタッフさん、接客が素晴らしかったです。ビジネスホテルであれだけにこやかに対応されたのは、初めてじゃないかと思うくらいでした。それが一番の感動ポイントです。
宿泊翌日は時間の都合により朝食無料サービスを利用できず残念でしたが、ドリンク類を無料でいただけて、リフレッシュできました。

コンフォートホテル釧路 2023年12月01日 17:33:33

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
「一番の感動ポイント」という温かいお言葉まで頂戴し、恐縮でございます。

ウェルカムドリンクサービスにつきましても、ご利用いただきありがとうございます。
また、今回お時間の都合でご利用いただけなかった朝食は、季節限定のスムージーや地産地消メニューもございます。
こちらも、お時間の都合が合いましたらお召し上がりいただきたく存じます。

今後もお客様からいただいたお言葉を励みに、スタッフ一同でより一層サービスの向上に努めて参ります。
次回釧路へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またのご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月29日 20:18:16

館内がとてもキレイでした!

コンフォートホテル釧路 2023年12月01日 17:33:31

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

館内の清潔感に関するお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。
快適にお過ごしいただくため、日頃の清掃メンテナンスに注力しておりますので、このようなお言葉は非常に励みとなります。

また釧路にお越しの機会がございましたら、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
日増しに寒さが厳しくなってまいりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月08日 22:32:53

とても綺麗で、接客も丁寧。
強いて言うなら、同じフロアの出入り(扉)の音が結構響くが我慢できない程度では無い。
駅近で、コンビニも徒歩1,2分圏内にあり便利
また出張の際は、利用したい。

コンフォートホテル釧路 2023年11月10日 17:37:12

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご指摘いただいた内容につきましては設備の都合上早急な改善にはいたりませんが、今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年09月08日 11:37:37

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル釧路 2023年09月11日 15:36:26

朝食メニューについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
確かに以前はおにぎりをご用意しておりました。

現在は、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

投稿者さん 2023年07月31日 11:11:20

フロントの方の対応がとてもよく安心して宿泊することが出来ました。

コンフォートホテル釧路 2023年07月31日 16:25:42

いつもコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月21日 23:08:11

立地最高
駅前散策便利です
安定のホテルです

コンフォートホテル釧路 2023年06月23日 09:42:36

お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2023年06月19日 17:01:38

朝食がとても美味しく、種類も豊富でお腹いっぱいになりました!
部屋の温度もちょうど良く、ぐっすり寝れましたが、入り口を全開にしないと部屋に入れない感じの通路が狭さを感じさせました。
とても旅行を快適にしていただきました!

コンフォートホテル釧路 2023年06月22日 15:38:22

ご指摘いただいた内容につきましては設備の都合上早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

投稿者さん 2023年03月30日 11:44:12

連泊をしました。
お部屋はとても綺麗に清掃もされていて不快なく過ごせました。
お食事は軽く済ませたい人には丁度良いくらいだと思います。
スタッフの方は皆さん好印象でした。

コンフォートホテル釧路 2023年04月07日 08:52:41

清掃やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月21日 22:14:21

朝食会場が混んでいたのでお部屋に持ち帰り用の容器を頂いたのですが、とても丁寧な対応でした。トマトのスムージーちょっと薄めでしたが美味しかったです!

コンフォートホテル釧路 2023年04月04日 08:44:57

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

次回ご宿泊の際にも、ご賞味いただければ幸いでございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月26日 09:27:46

特急の遅れで到着が遅れましたが、深夜にも関わらず丁寧に対応いただいて良かったです。

コンフォートホテル釧路 2023年03月03日 10:18:39

無事にご到着いただき安心いたしました。
またスタッフの対応についてお褒めいただき大変嬉しく存じます。

たく&みさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

たく&みさん [30代/男性] 2023年02月24日 09:43:53

快適で過ごしやすかった!
朝食のトマトチキンライス?はただのケチャップご飯みたいで残念だった。

コンフォートホテル釧路 2023年03月03日 10:18:37

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは快適にお過ごしいただけたという事で、大変嬉しく存じます。
朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。
メニューの検討、改善を行いご満足いただけるよう努めてまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月10日 16:46:21

ビジネスで利用しました。
受付の対応が良く、スムーズにチェックイン出来ました。
また、部屋は落ち着いた感じで過ごしやすく、設備も新しく使い勝手が良かった。
これで大浴場があれば言うことないのですが。

コンフォートホテル釧路 2022年11月15日 19:21:40

投稿者さん 2022年11月02日 19:23:23

ホテルは釧路駅から近く大変便利でした。チェックイン時間よりかなり早く着いたが快く対応していただき嬉しかったです。

コンフォートホテル釧路 2022年11月08日 18:37:21

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは釧路駅から徒歩約2分、繁華街へも徒歩圏内ととても便利な立地でございます。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。
また、チェックインの際の当ホテルスタッフへの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

可能な限りお客様のご要望や状況に応じた対応が出来るように、今後もスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月18日 09:04:57

フロントの方も感じよく、チェックインも、ゲストが複数になった途端、窓口を多くして対応してくれました。

コンフォートホテル釧路 2022年10月20日 20:00:51

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月16日 15:25:47

受付スタッフの皆さんの対応が凄く良かったです。

コンフォートホテル釧路 2022年10月18日 18:23:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉はスタッフにとって大変励みとなります。

これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、慢心することなくサービスの向上に励んで参ります。
これからもコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

こんこん727さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こんこん727さん [40代/女性] 2022年09月20日 16:05:18

8月15日宿泊しました。遅延連絡していたことに、ありがとうございます!て言われたこと。優しいスタッフさんだなあて思いました。無料の朝食も、おいしかったです!
また、利用したいです!
ありがとうございました!

コンフォートホテル釧路 2022年09月29日 17:00:28

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 18:53:07

フロントの方が、機敏で大変親切でした。

駅とバスターミナル、和商市場に近くて、とても便利です(繁華街や幣舞橋には少し歩きます)。

朝食は、ギリギリに行ったため、あまり品数が残っていなかったので、次回は余裕をみていこうと思います。

コンフォートホテル釧路 2022年09月27日 14:55:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスのご用意が至らず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。