コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1941件

ttuuoo5さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ttuuoo5さん [50代/男性] 2017年05月11日 17:33:31

5/9に宿泊しました。
部屋もきれいでよかったです。駅前すぐだし。
出発の時刻が早く朝食が食べれなかったのが残念。
アプリに登録してマイページの画面を見せたが書かれていた特典がなかったことが残念。

コンフォートホテル釧路 2017年05月12日 18:51:57

当ホテルのお部屋や立地について、お褒めのお言葉をいただき、光栄に存じます。

しかしながら、スタッフの不手際により、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう、改めてスタッフ一同注意して参ります。

またご朝食につきましては今回ご利用いただけず残念ではございますが、次回ご宿泊の機会がございましたらぜひお召し上がりいただきたいと存じます。

今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一丸となってよりよいホテルを目指し精進して参ります。

誠に勝手ではございますが釧路にお越しの際には、当ホテルのご利用を検討していただけましたら幸いでございます。

【駐車場利用なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月24日 16:29:02

4月21,22日に宿泊しました。
フロントの皆さんの程良いスマイルに好感を持ちました。得意先へも近く私にとっては大変便利なので 次回も宿泊しようと思っています。

コンフォートホテル釧路 2017年04月25日 17:33:55

また、また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館をご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

今後も、このお言葉に甘えることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、またコンフォートホテル釧路をご用命くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月14日 17:08:09

駅からも徒歩圏内であり、とてもきれいなホテルでした。釧路はホテルの激戦区でコスパのいい宿が多いと思いますが、ここは間違いなく候補になるホテルです。

コンフォートホテル釧路 2017年01月16日 15:58:38

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「とてもきれい」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは2009年の開館以来、お客様のおかげをもちまして現在の美観を維持しております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルとご利用いただければ幸いです。
寒い日が続いております。どうぞご自愛くださいませ。

【駐車なし☆限定】ノーカーでECOステイ◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月03日 21:54:54

夫の手違いで、3.7.8歳の3人の子連れで家族で宿泊しました。
ツインでしたが、お部屋も広々で何よりとても綺麗。
何とか5人でも泊まれました。
とても落ち着ける空間でした。
スタッフさんの対応も親切丁寧で、痒いとこにてが届く的な対応でありがたかったです。

我が家は朝食のみの利用でした。
ビュッフェタイプの朝食で、
家庭的なおにぎりやサラダ、スープなど栄養バランスがよくてが嬉しかったです
品数はそんなにありませんでしたが、小さい子から大食いの夫まで満足する量が食べられてよかったです。

ちなみに夕食はホテルの前の炉端焼きに行きました。
小さい店ながら一部屋小上がりもあって、家族みんな味もお店の人の対応にも大満足でした

コンフォートホテル釧路 2016年11月05日 17:24:34

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は皆様よりご好評をいただいている自慢のサービスでございます。

次回、釧路へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆◆和商市場から徒歩3分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月18日 21:47:55

格安で宿泊できて、大変助かりました。
朝食は朝6時にはチェックアウトしたかったので
食べることはできませんでした。
室内は掃除が行き届いており、心地よく過ごせました。
対応も感じよく、とても良かったと思います。
 一つ残念だったことが、外は肌寒い時でしたが、
室内は28度で空調調節が全く効かなく、
寝つきにくさがありました。空調調節ができるならば
快適に過ごせると思います。

コンフォートホテル釧路 2016年10月19日 17:57:47

清掃やスタッフの対応についてお褒めいただき嬉しく存じます。しかしながら空調についてご不便をおかけし大変申し訳ございません。当ホテルの空調は全館統一で管理しており、現在は暖房の設定となっております。お部屋が暑い場合、フロントにて温度設定を行ったりサーキュレーターの貸し出しも行っております。次回ご宿泊の際はぜひお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】釧路ロマン旅◆釧路駅から徒歩2分<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月26日 19:30:48

9/19に宿泊しました。建物も新しく綺麗です。軽い朝食といってもお腹一杯食べられます。
おにぎり、パン、サラダなど朝食バイキングまでは品数はないけど、バランスよく食べられます。駐車場は、立体駐車場で、520円、これが、無料だったら完璧です。立体駐車場だから300円位ならいいと思います。
車利用でない方なら、ほぼ、パーフェクトなコストパフォーマンスに優れたホテル。

コンフォートホテル釧路 2016年09月27日 17:53:16

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のご朝食等にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。駐車場の料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけるよう、日々サービス向上に努めて参りますので、また釧路にお越しの際は是非当ホテルをご用命下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月25日 14:44:08

台風の日に宿泊しました。
駐車場が少し遠くずぶ濡れになってチェックインに伺いましたが、フロントの女性が笑顔でタオルを差し出されて嬉しかったです。

コンフォートホテル釧路 2016年09月26日 17:13:58

数あるホテルよりコンフォートホテル釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

この度は雨の中、離れた駐車場へのご案内になってしまい大変心苦しく存じます。そのような中にもかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、一同感激しております。これからもお客様に喜んでいただけるよう、接遇・サービスの向上に努めて参ります。

次回、釧路へお越しの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

らいちゃん5838さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

らいちゃん5838さん [30代/男性] 2016年09月12日 08:50:34

とても綺麗で過ごしやすかったです。
特にベッドは広々としていてぐっすりと眠ることができました。
朝ごはんは無料なりのものですが十分だと思いました。
釧路観光の際はまた利用したいです。

コンフォートホテル釧路 2016年09月12日 13:41:12

この度は、コンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけた様子をうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は日替わりでスープやパン、フルーツをご用意しております。
またご宿泊する機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

スタッフ一同お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダードプラン】釧路駅から徒歩2分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

AIRBUS300Rさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

AIRBUS300Rさん [50代/男性] 2016年08月10日 22:27:20

釧路駅前の機能的なホテルです。

コンフォートホテル釧路 2016年08月11日 17:33:26

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んでまいりますので、また釧路にお越しの際はぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿、並びにご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年07月23日 10:30:42

北海道ツーリングの時に急遽 宿泊しました スタッフの対応かとても親切で有難かったですし フロントとか広くて荷物が多かったのでとても良かったです

コンフォートホテル釧路 2016年07月25日 17:38:45

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応等にご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。このお言葉に甘えることなく、次回ご宿泊された際には更にご満足いただけるよう日々精進して参りますので、またコンフォートホテル釧路をご用命下さいませ。

投稿者さん 2016年07月18日 17:55:18

以前利用したことがあったのでリピです。
部屋がきれいでゆったりとしていて気に入っていました。

駅からは近いですが繁華街までは10分かからないくらいは歩きます。

コンフォートさんの他の店舗でも同じですが家族連れの方が多く、今回隣室の子供が騒いでうるさかったのと、朝食が混んでいると席をとるのもたいへんなので今回は利用しませんでした。

コンフォートホテル釧路 2016年07月19日 17:14:33

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、再度のご利用とのことで重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2009年の開館以来、皆様のおかげで現在の美観を維持しております。

しかしながら、滞在中は静かにお休みいただけなかったようで大変心苦しく存じます。
今後は、館内の巡回を強化し皆様にごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りましてありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Lillian8473さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Lillian8473さん [40代/女性] 2016年02月18日 14:30:14

This is my 2nd stay in this hotel. Good location, nice and clean room. Highly recommended.

2016年02月
コンフォートホテル釧路 2016年02月19日 14:22:37

We are glad to know that you liked our location and guest room.
Your compliment encourages us to try even harder.
When you come to Kushiro again, please stay at our hotel.

●●【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

ゆき25510さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ゆき25510さん [60代/男性] 2016年02月04日 19:33:31

今回で2回目の宿泊ですが、とてもよかったです。朝食も毎日パンの私には、丁度良いものでしたし、睡眠も十分にとることができました。また、都合に合わせて車を夕方まで預かっていただきありがとうございました。

2016年01月
コンフォートホテル釧路 2016年02月05日 18:47:43

再びコンフォートホテル釧路へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスなどに、お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様からのリクエストにも可能な限り対応できるようなホテルを目指してまいります。何かお困りの点などございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお申し付け下さいませ。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

KentaWorldさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

KentaWorldさん [40代/男性] 2015年12月30日 22:27:34

立地条件は文句なし。フロントの方の対応も丁寧で好感が持てました。小学低学年の娘と2人で宿泊しましたが、この価格ということで、二重丸ですね! 設備も多少の経年劣化はありますが、ほとんど気にならない程度。清潔感があって本当に良かったです。ベッド幅も2人で寝るには充分でしたし、枕が合わないことが多い自分ですが、ここの枕は(疲れもあったかもですが)気持ちよく寝ることができました。食事については、残念ながら北海道らしさは無いですが、朝食として楽しむ分には充分。サービス朝刊が「北海道新聞」だったら、道民としてはもっと嬉しかったです。

敢えて難点を挙げるなら、近くにコンビニが無いことでしょうか。まぁ、これに関しては、ホテル側に言うことではないでしょうけど。

あと、シャワーのお湯の温度調整が難しいです。注意しないと「わっ、熱い!」となってしまう温度です。慣れたら調整が速くできるようになりましたが、子供が操作するときは注意しないとと感じました。

コンフォートホテル釧路 2015年12月31日 16:30:34

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をたくさんいただき大変嬉しく存じます。これに甘んじることなく、さらにお客様に満足していただけるよう精進してまいります。
またお風呂の温度調整に関しては、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。設備の改善については難しいですが、お客様がご利用しやすいように何か改善案を考えたいと存じます。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いです。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございます。毎日寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】全室28%OFF◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2015年11月11日 18:19:41

立地はとても良い。フロントを含めサービスは平均点以上。朝全体的に満足できる一泊でした

コンフォートホテル釧路 2015年11月12日 17:28:09

立地およびフロントスタッフの対応などに、お褒めの言葉を頂戴してスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に甘える事なく、今後もより良いホテルを目指してまいります。
次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

●●【10/17~10/30】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス

nicola76さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

nicola76さん [60代/男性] 2015年08月19日 15:55:23

駅から近くて、助かりました。
無料の珈琲も良かった。

コンフォートホテル釧路 2015年08月20日 16:47:38

ただ今コーヒーの他に、期間限定ですが麦茶のサービスも行っております。麦茶もぜひ召し上がっていただければと存じます。また、立地につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
また釧路へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いです。次回のお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿賜りありがとうございました。

【5連泊~】連泊限定ディスカウント→5泊以上割引★朝食&コーヒー無料

トロイヤーさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

トロイヤーさん [50代/男性] 2015年07月27日 09:01:45

フロントの対応感じが良かった。
朝食も納得できました。
部屋もきれいで満足でした。
一つ残念なことがありました。それは、駐車場の係りの方対応が
高飛車な感じでちょっと(ムッ)と来ました。
これは一緒に行った仲間も同じことを言っていました。
ホテル自身は最高に満足しました。

コンフォートホテル釧路 2015年07月29日 17:36:42

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、駐車場スタッフの対応におきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め、改めてお客様の視点で心地よい対応を行えるように、スタッフ全員で接遇向上に努めて力を合わせて参ります。なお、その他の点につきましては、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
これからもより良いホテルを目指して参りますので、今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。この度のご宿泊誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】釧路駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年07月26日 08:22:42

駅前にあり立地は良いです。駅の中に小さなセブンイレブンがあり、駅を背にして海側へ少し歩くとローソンがあります。朝食は2種類のスープがあり、パン、おにぎり、コーンフレークなどシンプルな内容です。少し歩いた和商市場でも朝食が食べられるので時間があれば利用しても良いかもしれません。コインランドリーは洗濯・乾燥ともに2台づつ。夜などは混みそうなので早朝が狙い目です。

コンフォートホテル釧路 2015年07月27日 17:52:43

お客様のおっしゃる通り、当館はJR釧路駅より徒歩2分程度の場所にございまして、ビジネスや観光に大変便利な立地かと存じます。勝手丼で有名な和商市場も徒歩圏内でございまして、お勧めの観光スポット並びにお食事処でございます。
次回釧路へお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】釧路和商市場まで徒歩で3分★朝食&コーヒー無料

MP787さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

MP787さん [20代/男性] 2015年07月25日 18:33:09

ビジネスにて1泊

立地が良く、
部屋はよく清掃されていました。
館内にはランドリーもあり便利です。

しかし、下記点が気になりました。
・部屋…壁薄い、TVが小さい
・浴室…狭い、シャワーの水圧が低い、アメニティが低質
・食事…品数少ない

特に朝食は無料とは言え、物足りない印象です。
サラダ、味噌汁、おにぎり、これ以外がありません。
最近は無料朝食(宿泊代に転嫁しているでしょうが)は主流ですから、もう少し改善して欲しいです。

コンフォートホテル釧路 2015年07月28日 17:46:52

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
客室につきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。シャーワーの水圧につきましては、早速点検をいたしましす。不具合などであれば、今後このような事がないよう、点検・修繕を徹底して参ります。
また無料朝食サービスにつきましても、可能な限りより良いものを提供できますように努力して参ります。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し、フロントスタッフ一同感激しております。
甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

●☆【月・金・日・祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

こあら1006さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こあら1006さん [50代/男性] 2015年06月16日 09:31:41

最初にチェックインした時のコーヒーサービスはいいですね。到着してから「ほっと」一息つけました。また、現地での薬局を探していた時はいろいろと探していただいてとても助かりました。外出して戻った時には、少し雨が降っていたのもあってタオルをお使いくださいといわれ、細かいとこらまで気遣いがあり感動しました。このようなサービスは、ビジネスホテルでは初めてでした。次回釧路に行った際には、是非利用したいです。回りの人にも薦めたいホテルです。ありがとうございます。

2015年06月
コンフォートホテル釧路 2015年06月16日 17:21:55

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴することができ、嬉しく存じます。
ウェルカムコーヒーはご宿泊の皆様に大変好評をいただいております。今の時期はコーヒーの他に麦茶のサービスを行っております。次回もご宿泊する際はぜひご利用くださいませ。
頂戴したお言葉に甘んじることなく、今後もお客様に安心してご利用いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

##【2泊限定 清掃なし】お得&エコステイ★朝食&コーヒー無料