コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1933件

投稿者さん 2024年02月26日 14:24:54

立地がよく、釧路、流氷を観る旅にスムーズに行動できました。
ホテルの部屋もとてもきれいで、リラックスしてすごせました。

コンフォートホテル釧路 2024年02月27日 16:40:04

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、当ホテルの立地を評価していただき、ありがとうございます。
釧路観光もお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月10日 16:57:07

立地条件は抜群ですし、駐車場もすぐ隣なのでとても良いです。

コンフォートホテル釧路 2024年02月13日 14:21:47

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルの立地にお褒めの言葉を頂戴し、安心いたしました。

投稿者さん 2024年01月02日 08:42:00

ゆっくり過ごせました。

ただ、枕が私には低すぎて2つに折って使用しました。

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:38:00

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたようで、安堵しております。

しかしながら、枕につきましてご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
フロントにて高さの調節できる折り重ね枕の貸出を行っておりましたが、ご案内が不足しており誠に申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

knknknpaさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

knknknpaさん [50代/男性] 2023年12月31日 10:22:29

朝一番の列車移動だったので、駅前のホテル選びました。
冬場は、空調が気になりますが、温度と音、風量がばっちりです。快適でした。
次回もコンフォートにしたいです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月09日 15:37:59

「次回もコンフォートにしたい」とのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2023年12月27日 12:18:18

部屋も綺麗で気分良く過ごせました。
コンビニが近いと尚嬉しいです。

コンフォートホテル釧路 2024年01月04日 17:31:29

次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月15日 12:33:01

繁華街や観光地へは少し距離がありますが、空港バスの乗り場が近く便利でした。

コンフォートホテル釧路 2023年11月17日 16:12:31

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様にご満足いただけるホテルであるよう努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。
日増しに寒さが厳しくなってまいりますので、体調など崩されませんようご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年09月08日 11:37:37

快適に過ごさせていただきました。大分前、コンフォートホテルの朝食にはおにぎりがあったのですが、今は無くなってしまって残念です。

コンフォートホテル釧路 2023年09月11日 15:36:26

朝食メニューについて、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
確かに以前はおにぎりをご用意しておりました。

現在は、コンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しております。

投稿者さん 2023年03月30日 11:44:12

連泊をしました。
お部屋はとても綺麗に清掃もされていて不快なく過ごせました。
お食事は軽く済ませたい人には丁度良いくらいだと思います。
スタッフの方は皆さん好印象でした。

コンフォートホテル釧路 2023年04月07日 08:52:41

清掃やスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

お客様の次回のお越しも、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たく&みさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

たく&みさん [30代/男性] 2023年02月24日 09:43:53

快適で過ごしやすかった!
朝食のトマトチキンライス?はただのケチャップご飯みたいで残念だった。

コンフォートホテル釧路 2023年03月03日 10:18:37

また、ご投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは快適にお過ごしいただけたという事で、大変嬉しく存じます。
朝食についてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月10日 08:42:51

良かったです

コンフォートホテル釧路 2023年02月16日 19:24:24

またご感想より、当ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。

masaminaさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

masaminaさん [40代/女性] 2023年02月08日 13:00:13

駅から近くて迷うこともなくつくことができました。息子一人でいかせましたがとてもよかったといってました

コンフォートホテル釧路 2023年02月14日 19:42:24

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは釧路駅から徒歩約2分、繁華街へも徒歩圏内ととても便利な立地でございます。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。

次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

はなかおるころさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

はなかおるころさん [60代/女性] 2023年02月07日 10:37:16

駅から近くて便利でした。こちらのスマホ充電切れにてワクチン証明書がスマホで表示できず分断説明チェックインとなりましたので、結果案内漏れがありました。二人の女性がチェックイン対応してくれることになったのですがひとりは少し 冷ややかな印象でした。【釧路の人は半分ぐらいが愛想が悪いA^.^; 印象】アメニティにメーク系があったのかわからず。お部屋は清潔感もあり、格安ビジネスホテルにありがちな洗面所の段差が少なく満足です。フロントの女性が勧めてくださった居酒屋も良かったですが 最初に進めてくれたところはプリントの時間と営業時間が違ってました。 フロントさんにその旨伝えましたが 私は北国育ち故 セルフケアできるのですが まず 歩いてすぐ【北国の人のすぐは慣れない雪道歩いてゆく ことも含め 遠いです。 行ってみたけど開店は30分後とか席がいっぱいでは 凍えますから 時間の確認・予約は念のために とかお客様に案内は必須と思いました】お薦めのお店はどちらも美味しかったです。
また サービスでついている朝食はどれもおいしかったです。 特にワッフルをトースターで焼いていただきましたが サービスとは思えない ちゃんとした朝食でした

コンフォートホテル釧路 2023年02月14日 19:42:22

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきありがとうございました。
また、ご宿泊の感想もいただき重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルご宿泊いただいたにも関わらず、スタッフの接客につきましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を参考に、今後はこのようなご迷惑をおかけすることが無いよう、接客サービスを見直し、お客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

また、飲食店のインフォメーションにも誤記載があり、ご迷惑をお掛けいたしました。
定期的に情報の更新と確認を行い、案内に不備が無いよう努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Reds GOGOさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Reds GOGOさん [50代/男性] 2023年01月08日 09:24:14

部屋は清潔感があり、ベッドも広く快適でした。

また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2023年01月16日 15:01:28

投稿者さん 2022年11月10日 16:46:21

ビジネスで利用しました。
受付の対応が良く、スムーズにチェックイン出来ました。
また、部屋は落ち着いた感じで過ごしやすく、設備も新しく使い勝手が良かった。
これで大浴場があれば言うことないのですが。

コンフォートホテル釧路 2022年11月15日 19:21:40

投稿者さん 2022年11月06日 06:57:17

朝食が少し残念でした。

コンフォートホテル釧路 2022年11月11日 19:42:08

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

朝食につきましてはご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
今後もメニューの検討、改善を行いご満足いただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月18日 09:04:57

フロントの方も感じよく、チェックインも、ゲストが複数になった途端、窓口を多くして対応してくれました。

コンフォートホテル釧路 2022年10月20日 20:00:51

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年05月29日 07:55:11

機能的で快適に過ごせました。近隣の観光地案内のパンフレットは自前で手作りしてるようで、割と真剣に読み込みました。

コンフォートホテル釧路 2022年06月09日 15:27:44

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「機能的で快適に過ごせました。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
パンフレットは店舗スタッフが情報収集を行い作成しております。
定期的に更新も行っておりますのでぜひ次回もご覧いただければと存じます。

これからも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月23日 16:26:52

駅から近く良かったです

コンフォートホテル釧路 2022年01月26日 11:22:47

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、釧路駅より徒歩約2分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1泊2食】 モンテローザ提携店舗でご利用2000円分夕食付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年09月26日 23:33:20

ホテルはとても綺麗で、フロント対応も大変丁寧でした。
またアメニティは、必要なものはすべて揃っているため、手ぶらでも大丈夫。
シャワーとカランの切り替えはどちらかしか出来ないので、水、お湯でちょうど良い温度にしても、一時的に停めることができません。出しっぱなしにするか、カランに切り替えて出しっぱなしにするかしかないのは、ちょっと評価が下がります。
バイク利用者は社員通用口に停めます。駐車代はかかりません。通用口は夜は鍵がかかってしまうので安心です。台数はあまり停められないけど。
朝食が5時半から取れるのはとてもありがたい。
また利用したくなりました。

コンフォートホテル釧路 2021年09月30日 15:12:02

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

浴室の水栓につきましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
設備の都合上、早急な改善には至りませんが今後の課題とさせていただきます。

朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変うれしく拝読させていただきました。
皆様より「早朝に食事をとりたい」と多くの声をいただき、昨年11月から列車の始発に合わせ朝食を5:30の開始と変更致しました。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今後とも、より一層快適なサービスのご用意に努めて参ります。
次回のご来館も従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年04月23日 11:51:03

部屋も広めで全体的に良かったと思います。
しかしこの時期、部屋の空調は暖房モードになっており、夜間は暑く感じました。また、私は化学物質過敏症の傾向があり、ベッド周り(シーツ、枕)の洗剤臭が耐えられませんでした。ベッド周り以外は無臭で快適でした。
ビジネスホテルは良く利用しますが、多くのホテルはベッド周りも含め無臭です。

コンフォートホテル釧路 2021年05月06日 15:22:30

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、空調設備につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
設備の状況より早急な改善は難しいですが外気温に見合った温度調整など人為的に可能な操作は工夫を凝らし改善に努めて参ります。

また、リネン類の洗剤臭につきましては大変心苦しく存じます。
現状改善には至りませんが衛生管理は致しておりますので、ご理解いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また釧路にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。