コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2010年04月20日 11:15:51

朝食の惣菜パンは最高です。
これがある限り釧路では浮気はできませんね~

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月22日 17:09:59

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食の惣菜パンにつきまして、ご満足いただけ、大変うれしく存じます。現在提供しているパンは、地元有名ベーカリーにご協力いただいております。ロールパンやクロワッサンを始め、チリメキシカン・テリマヨチキン・荒挽きウィンナー・メロンパン・ブレッド数種・デニッシュ数種などを飽きがこないよう工夫して提供しております。惣菜パンなどはカットして提供しておりますので、色々なパンをお楽しみくださいませ。これからもより多くのお客様にご満足いただける朝食サービスができるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年04月19日 18:27:19

朝食もついてお得感がありました。

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月22日 17:09:49

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「お得感があった」とのお言葉を頂戴でき、大変うれしく存じます。今後、よりお得と感じていただけるような、ご満足いただけるサービスが提供できるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月17日 03:00:00

少し部屋は狭いが、綺麗で大変落ち着けて、ゆっくり休むことができました。
また機会があれば、宿泊させていただきます。

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月19日 11:08:55

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「ゆっくり休むことができた」とのお言葉を頂戴し、安堵しております。今後、快適にお過ごしいただけるホテルであり続けるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こたろー。さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こたろー。さん [20代/男性] 2010年04月10日 21:30:51

とてもきれいです。朝ご飯がおいしいです。定期的に利用するので、ポイントカードなどあると最高なのですが。

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月12日 17:16:13

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。ポイントカードのご提案を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ポイントカードは、多くのお客様からご要望をいただいており、当ホテルチェーンでご利用いただけるものを検討しております。また、短期間のスタンプカードキャンペーンなども実施しておりますので、ぜひご利用ください。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【3/28~4/10限定】Hot Deal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大36%プライスオフ

投稿者さん 2010年04月10日 18:48:56

JR駅も繁華街も近距離で大変便利な場所でした。こんなに安いのにお部屋もきれいで、無料サービスの朝食は、中途半端にあまり食べないような物を置かずちょうど良い種類のメニューで「無料でホントいいの?!」って申し訳ない気持ちになるほど美味しかったです。また泊りたいです。ありがとうございました。(印象があまりにも良かったので、その後、私の同伴者は本州でもコンフォートホテルを利用させていただきました。)

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月12日 17:16:00

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食について、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。当サービスは、朝6時から9時30分まで、パン・おにぎり・シリアル・お味噌汁・日替わりスープ・スクランブルエッグ・ソーセージ・サラダ・ヨーグルト・フルーツなどをご用意しております。今後も、さらにご満足いただけるよう、サービスの改善に努めて参ります。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年04月06日 01:16:25

以前、東京神田のコンフォートを利用しとても良かったので、すぐにこちらに決めました。出来たばかりと言う事で施設はとてもきれいで、気持ち良く泊まる事が出来ました。
無料の朝食は 凄い種類があった神田のコンフォートと比べるとちょっと残念・・。
パンは種類がありましたが、なかなかパンが出てこなかった・・。
でも満足しました。ありがとうございました。

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年04月07日 15:30:38

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のメニューについて、ご期待に副えず、誠に残念に存じます。また、パンの補充や提供も至らず、重ねてお詫び申し上げます。今回のご意見を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるホテルとなるよう、努めてまいります。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

いわみるさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

いわみるさん [30代/男性] 2010年04月05日 14:20:28

大変満足ですが 女性従業員の方が冷たい感じがします

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月07日 15:30:23

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応において、冷たい印象を与えてしまったことは、誠にお恥ずかしい限りでございます。スタッフ全員にて、あらためてホスピタリティマインドを念頭におき、温かみのある接遇サービスに努めて参ります。ご指摘賜り、改善の機会を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 14:17:50

朝食のソーセージパン最高!

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月07日 15:30:16

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食メニュー、ソーセージパンにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。パンは、地元有名ベーカリーにご協力いただき、ご用意しております。多くのお客様からご好評いただいております。今後も、さらにご満足いただける朝食サービスとなるよう、改善に努めてまいります。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月05日 14:16:48

朝食のテリヤキパン最高!

2010年04月
コンフォートホテル釧路 2010年04月07日 15:30:07

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のメニューについて、ご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。パンは、メロンパン・バターロール・クロワッサン・食パンなどのベーシックなものから、チリメキシカンやテリマヨチキンなどの惣菜パン、デニッシュ数種・ブレッド数種をご用意しております。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【トラベル駅伝】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年04月03日 01:17:48

娘と三名で宿泊。札幌からの帰りであまりに遅くなるので投宿。
コンフォート北見など各地で宿泊している。
釧路はできたばかりとはいえ、まだまだと感じた。

峠越えでへとへとに疲れ、深夜12時のチェックイン。
平面駐車場を希望すると、200mほど離れた場所へ。しかしほかの車は止まっていない。
朝見たところでは、ホテル脇の身障者用スペースがあいていた。

朝食の時間はぎりぎりあと20分で終了。
おにぎり、食べるのが遅い娘は持って出ようとしたが、衛生上の理由とかで止められた。それでは、ロビーで食べるのはどうか、ということになったが、もう食べる気にもならなかったようだ。

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年04月05日 11:31:41

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場につきまして、配慮が足らずご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。車椅子利用者用駐車スペースは、本来最後まで確保しておく必要がございます。しかしながら今回のように深夜到着される際は、臨機応変にご案内ができるよう改善してまいります。無料朝食の持ち出しにつきましては、恐れ入りますが全てのお客様に対しお断りをしております。理由といたしましては、ホテルより言及させていただきました通り、食中毒の防止など食品衛生上の都合によるものでございます。なにとぞご容赦いただきますようお願い申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Short Stay】当日&室数限定ショートステイ<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

北のもぐろさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

北のもぐろさん [50代/男性] 2010年03月26日 07:51:51

初めて利用しました。とても良かったです。
今回は釧路に転勤になるので、下見に行きました。
住む所は単身用なので、家族や友人が泊まるときには、コンフォートを取ってあげようかと考えています。飲みに出かけるには繁華街から少し離れていますが。逆に駅に近いので立地条件は悪くないかも。飲んでホテルへ帰るまでに、夜風に当たって酔い覚ましするにはちょうど良い距離かもしれません。
朝食は良すぎて、食べ過ぎてしまいました。
駐車場の係の対応にも満足しております。少し高さのある車でも立駐に入れたのも良かったです。
    4月から釧路単身の『北のもぐろ』

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年03月26日 17:21:09

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食につきまして、ご満足いただけ大変嬉しく存じます。当サービスは、朝6時から9時30分までの間、パン・おにぎり・シリアル・お味噌汁・日替わりスープ・スクランブルエッグ・ソーセージ・サラダ・ヨーグルト・バナナなどの中から自由にお召し上がりいただけます。今後、お客様のご意見などを参考とし、よりよい朝食サービスを提供できるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年03月21日 22:15:23

釧路駅からすぐ近くで立地がよく、
施設が新しいことも魅力でした。
それに朝食メニューが、無料だと考えると
豊富だと思います。
とくにパン。
小さくカットされていて、色々と食べれました。

できればコンビニや、女子でも気軽に入れるような
飲食店があるといいなぁと思いました。

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年03月22日 14:53:50

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食のメニューについて、「豊富」とのお言葉を頂戴でき、光栄に存じます。特にパンについては、地元有名ベーカリーのパンをご用意しております。いろいろな種類のパンをお召し上がりいただきたく、小さくカットしております。これからも、さらにご満足いただける朝食サービスを目指し、努めて参ります。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月20日 19:16:32

他県のコンフォートホテルには何回か泊まった経験がありますので、
釧路出張の際も利用してみました。
トイレのフタに、長い髪の毛が1本ではなく10数本が付着しているのには
驚きました。(数えたワケではありませんが。)
自分でトイレットペーパーで拭き取って流しましたが・・・。
掃除後、目視確認はしていないでしょうか。
苦情はそれだけです。

あとは、快適に過ごせました。
布団も温かかったです。
釧路出張の際、また利用したいと思いますので、改善をお願い致します。

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年03月22日 16:00:25

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。すべての客室を清潔で快適にご利用いただけますよう、今一度、清掃方法・最終確認方法の見直しを図ってまいります。改善の機会を頂戴し重ねて御礼申し上げます。次回釧路のお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

sasaking2298さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

sasaking2298さん [40代/男性] 2010年03月18日 22:14:39

オープンしてから数回宿泊しましたが、ここ数ヶ月で接客対応がとても良くなりましたね。最初は散々な対応で不快な思いもしましたが、懲りずに今回も宿泊してみたらスタッフの挨拶、対応、言葉遣いが格段に良くなったと感じることが出来ました。
次もまた宿泊すると思いますが、より一層サービスが向上するように努めていただけるよう頑張ってください。

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年03月19日 16:00:30

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。以前、ご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、何度もご利用いただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの接客サービスにつきまして、「格段に良くなった」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。今後、一層の精進を重ね、ホスピタリティマインドの実践ができるよう努めてまいります。これからも当ホテルをご愛顧の程、お願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月12日 16:47:00

朝食バイキングが学生食堂みたいで、たのしんぢゃいました!
アメニティが充実しているのが◎です。

2010年01月
コンフォートホテル釧路 2010年03月13日 16:52:09

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食につきまして、お楽しみいただけ、大変嬉しく存じます。当サービスは、朝6時から9時30分までの間、パン・おにぎり・シリアル・お味噌汁・日替わりスープ・ソーセージ・スクランブルエッグ・サラダ・ヨーグルト・牛乳などの中から自由にお召し上がりいただけます。これからも、よりよいサービスができるよう、お客様より頂戴したご意見などを参考としブラッシュアップできるよう努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念!】ウェルカムキャンペーン♪◆朝食&珈琲サービス【室数限定】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

Hakutaka_320さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

Hakutaka_320さん [40代/男性] 2010年03月10日 22:53:45

駅前でとても便利でした。キレイなホテルで値段もリーズナブルでよかったです。
釧路へ行ったらまた利用したいと思います。

2010年01月
コンフォートホテル釧路 2010年03月12日 12:01:19

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。「また利用したい」とのお言葉を頂戴できたことは、私どもにとりまして何よりの励みとなっております。今後、より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう各種サービスの向上に努めてまいります。次回釧路にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【カップルおすすめ♪】レディースアメニティ付!◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2010年03月09日 16:52:57

釧路の駅前という立地はビジネスマンにはうってつけ。繁華街とコンビニから少し離れてるのが難点か?
部屋の中は狭すぎず広すぎず、ちょうどいい広さ。寝間着がやたらと静電気を帯びてるので変えた方がいいと思います。
朝食はおいしかったので、全体的には高評価をつけさせていただきます。

2010年02月
コンフォートホテル釧路 2010年03月10日 17:33:40

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。静電気により、お客様にご不便をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます。寝間着につきまして、クリーニング業者に対応を相談しております。今しばらくお待ちいただきますようお願い申し上げます。今後、頂戴したご意見を真摯に受け止め、多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 16:42:55

朝食、あまり期待してなかったが、内容の濃さにびっくりしました。おむすびの他にパンもあり、スープも充実していました。女子にオススメ。

2010年02月
コンフォートホテル釧路 2010年03月09日 12:46:22

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食について、ご満足いただけた様子が窺え、安堵しております。当サービスは、朝6時から9時30分まで、お味噌汁・ソーセージ・スクランブルエッグ・ヨーグルト・サラダなどもご用意しております。朝6時からのご提供ですので、JRの始発でご出発されるお客様もご利用いただけます。今後も、さらなるサービス向上に努めて参ります。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ターボ1091さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ターボ1091さん [30代/男性] 2010年03月05日 12:05:53

仕事で利用しました。
ベットも広く、部屋もきれいでとても快適でした。
大浴場があれば完璧です。
朝食は、料金を考えればまぁ良しとします。

2010年03月
コンフォートホテル釧路 2010年03月08日 16:55:49

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。客室について、「快適」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。今後も、客室およびパブリックスペースの清掃を徹底し、快適にお過ごしいただけるホテルであるよう、努めてまいります。また釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2/22~3/8 限定】☆☆楽天ポイントバーゲン≪楽天ポイント1,000Pt≫カード+朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

もみじだいさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

もみじだいさん [50代/男性] 2010年03月03日 23:40:08

仕事で1泊。
部屋は清潔感があって、ベッドも快適でぐっすりと眠る事が出来ました。
バスルームは、浴槽が少々小さい印象ですが、入浴直後でも鏡が曇らないのは、うれしいところですね。

それから、特に朝食は、淹れたてのコーヒーが味わえること、パンの種類が豊富なこと、シリアルとヨーグルト、ブルーベリー・ソースの組み合わせが楽しめるという点で、ポイントが高いと思います・・個人的な好みではありますが・・(^^;

駅のすぐそばにあることや、近くにスーパーマーケットがあることなど、出張族にとって申し分のない立地と思います。

あと、VOD見放題プランは、色々なコンテンツが楽しめて・色々な宿泊プランがある中で・これを選んで良かったと思いました・・費用対効果の面でもお勧めです(^^;;

2010年02月
コンフォートホテル釧路 2010年03月04日 16:52:12

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。有料放送視聴フリープランにご満足いただけ安堵しております。当ホテルのVODは常時100チャンネル以上の中から自由にお選びいただけます。VODシステムのため、見たいときに見たい番組をご覧いただけ、早送りや巻き戻しなども可能でございます。また毎月10日に若干ではございますが、チャンネルの更新しております。今後、よりご満足いただけるホテルとなりますよう各種サービスのブラッシュアップに努めてまいります。次回釧路にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。