コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

投稿者さん 2022年12月05日 17:12:41

快適に利用させていただきました。特に朝早くから朝食やっていただけるのは助かりました。

コンフォートホテル釧路 2022年12月07日 18:35:04

この度は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた旨、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、スタッフ全員の励みとなります。
お客様からのお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なっていく所存でございます。

ご宿泊のお客様は早朝に出発される方が多い為、提供開始時刻を早めております。
お客様にお喜びいただけ、なによりでございます。
これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテルコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 19:29:45

鉄道ファンお薦めの立地、釧路駅の建物が良い角度で撮影できます。
それに適正価格で客対応も良いスタッフがうれしいです。

コンフォートホテル釧路 2022年11月24日 18:32:27

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月17日 16:41:07

清潔感がありとても良かった。
ウエルカムドリンクも何気に良い。
無料の朝食も充実していた。

コンフォートホテル釧路 2022年12月14日 13:49:11

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルのウェルカムドリンク、無料朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもご宿泊いただくお客様に、より快適にお寛ぎいただけるホテルを目指し精進して参ります。
お客様にまたお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月10日 16:46:21

ビジネスで利用しました。
受付の対応が良く、スムーズにチェックイン出来ました。
また、部屋は落ち着いた感じで過ごしやすく、設備も新しく使い勝手が良かった。
これで大浴場があれば言うことないのですが。

コンフォートホテル釧路 2022年11月15日 19:21:40

投稿者さん 2022年11月02日 19:23:23

ホテルは釧路駅から近く大変便利でした。チェックイン時間よりかなり早く着いたが快く対応していただき嬉しかったです。

コンフォートホテル釧路 2022年11月08日 18:37:21

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは釧路駅から徒歩約2分、繁華街へも徒歩圏内ととても便利な立地でございます。
お客様にもお喜びいただけ、何よりでございます。
また、チェックインの際の当ホテルスタッフへの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。

可能な限りお客様のご要望や状況に応じた対応が出来るように、今後もスタッフ一同接客サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月29日 13:06:59

駅から近く便利でした、接客も丁寧でいろいろ教えていただき助かりました。
朝ごはんも付いていて、おいしくいただきました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル釧路 2022年11月02日 19:54:07

また、ご宿泊の感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年10月18日 09:04:57

フロントの方も感じよく、チェックインも、ゲストが複数になった途端、窓口を多くして対応してくれました。

コンフォートホテル釧路 2022年10月20日 20:00:51

この度は、当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、感激いたしております。
ご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをいたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2022年10月16日 15:25:47

受付スタッフの皆さんの対応が凄く良かったです。

コンフォートホテル釧路 2022年10月18日 18:23:06

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想も頂戴し、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接遇につきまして、これ以上ないお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の温かいお言葉はスタッフにとって大変励みとなります。

これからも同様のお言葉を頂戴できるよう、慢心することなくサービスの向上に励んで参ります。
これからもコンフォートホテル釧路を末永くご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 11:32:18

無料朝食サービス、スープとパンが特に良かったです。
ウェルカムドリンクサービスも美味しいコーヒーで、くつろげました。

清潔で、暖かい感じで快適に過ごせました。

コンフォートホテル釧路 2022年10月12日 17:43:25

無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう、定期的にメニューの見直しを行っております。
次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

日増しに寒くなってまいりましたので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月06日 14:24:15

朝食が充実してる。

コンフォートホテル釧路 2022年10月12日 17:43:24

よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年09月25日 21:04:37

コスパ最強

コンフォートホテル釧路 2022年10月26日 09:28:07

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのコストパフォーマンスにお喜びいただけたようで、嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年09月25日 21:04:07

コスパ抜群

コンフォートホテル釧路 2022年09月29日 17:00:33

お褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様の旅が実りあるものになりますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

こんこん727さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

こんこん727さん [40代/女性] 2022年09月20日 16:05:18

8月15日宿泊しました。遅延連絡していたことに、ありがとうございます!て言われたこと。優しいスタッフさんだなあて思いました。無料の朝食も、おいしかったです!
また、利用したいです!
ありがとうございました!

コンフォートホテル釧路 2022年09月29日 17:00:28

この度はコンフォートホテル釧路にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、スタッフへお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後もより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年09月14日 18:53:07

フロントの方が、機敏で大変親切でした。

駅とバスターミナル、和商市場に近くて、とても便利です(繁華街や幣舞橋には少し歩きます)。

朝食は、ギリギリに行ったため、あまり品数が残っていなかったので、次回は余裕をみていこうと思います。

コンフォートホテル釧路 2022年09月27日 14:55:13

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は無料朝食サービスのご用意が至らず、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
今後はこのようなことのないよう直ちに改善してまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

投稿者さん 2022年09月13日 15:59:27

9月に一泊しました。
この系列らしく手堅いサービスに満足です。
タワー駐車場は好みが分かれるかもしれませんが、
個人的には悪戯や盗難などの心配が減るのでよし。

コンフォートホテル釧路 2022年09月27日 14:55:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ホテル横の立体駐車場以外に、徒歩数分の距離に平面の駐車場をご用意しております。
どちらも先着順でのご案内にはなりますが、立体駐車場の待ち時間を気にされるお客様には平面の駐車場をご案内しております。

投稿者さん 2022年08月15日 00:36:13

コンフォートホテルなので安心して宿泊できます。
皆さんとても親切です。

■駐車場(バイク)
早めに行けば屋根のあるところに止めさせていただけます。
そこがいっぱいのときは屋根なしですが、玄関横の駐車スペースをバイク駐輪場として開放していただけるようです。(駐車場係の方に声をかけると案内してくれます)

バイクの駐車料金は無料でした。

コンフォートホテル釧路 2022年08月19日 17:45:21

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました

【3日前早期割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ヒデチャン5283さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ヒデチャン5283さん [60代/男性] 2022年07月20日 18:55:41

部屋の掃除も行き届いていており、コロナ感染対策もキチンやって頂いており安心して宿泊出来ました。
朝食もおいしく頂きました。
大浴場があると何も言うことがありません。
また、釧路に来るときはお世話になりたいと思っております。

コンフォートホテル釧路 2022年07月26日 09:28:20

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、無料朝食サービスは、”一日のはじまりに彩りを添える朝食を”をコンセプトにご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

大浴場につきましては設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。

pome0813さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

pome0813さん [30代/男性] 2022年06月25日 18:48:27

朝御飯の種類が少ない。

スタッフの対応は非常に良い

コンフォートホテル釧路 2022年07月01日 18:18:03

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお客様のご期待に副うことができず、誠に心苦しく存じます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善を検討して参ります。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お寄せいただいたご意見をもとに、皆様の旅が実りあるものになりますよう、サービスの向上に努めて参ります。

また釧路にお越しの際にも、ぜひ当ホテルのご利用をくださいませ。

投稿者さん 2022年05月23日 17:47:03

今回も安定のコンフォート品質でした。フロント・駐車場の方の丁寧な対応。部屋もお風呂も清掃が行き届いていている。
製氷機が複数階にあるとより有難い。
機会があればまたお世話になりたいです。

コンフォートホテル釧路 2022年06月02日 18:52:24

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

製氷機につきましては設備の関係上、各階にご用意することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食2000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

ドラゴン0916さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ドラゴン0916さん [70代/女性] 2022年04月10日 17:33:53

駅近く新しいので部屋もきれい。
無料の朝食も十分に満喫しました。特にスープとスムージーが美味しかったです。
ウエルカムドリンクを部屋に持っていけるのもよかったです。

コンフォートホテル釧路 2022年04月12日 14:46:55

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスは、よりお客様にご満足いただけるよう、定期的にメニューの見直しを行なっております。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。