コンフォートホテル釧路 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル釧路のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1936件

破壊王25さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

破壊王25さん [50代/男性] 2022年03月22日 09:30:09

釧路宿泊はコンフォートにしています。
無料朝食もついており、部屋もきれいで満足しています。

コンフォートホテル釧路 2022年03月28日 11:53:03

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉やご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

客室や朝食につきましても嬉しい評価を賜り、これからもお客様のお声を励みとしてより一層快適なお部屋、サービスのご用意に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

シゲダイマエダイさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

シゲダイマエダイさん [30代/男性] 2022年03月16日 15:24:14

安定のサービスで問題無しです!喫煙所復活願います!

コンフォートホテル釧路 2022年03月17日 15:17:11

この度はコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

喫煙スペースに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
頂戴したご意見を参考に今後のサービスの検討材料にさせていただきます。

よっち4318さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

よっち4318さん [60代/男性] 2022年02月17日 07:31:31

5:30からの朝食にいつも助かっています。
不満点と言えばお風呂の水栓シングルレバーでないことくらいですね。
宿泊代についてもかなりお得感があります

2022年02月
コンフォートホテル釧路 2022年03月02日 17:26:23

いつもコンフォートホテル釧路をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

浴室の水栓レバーについて、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、温かいお言葉をお寄せくださり大変恐縮でございます。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に清潔感のある客室ならびに浴室で安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【さき楽 30日前早期割引】 Early Booking 朝食サービス 【現地決済or事前決済】◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ふじのんのさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

ふじのんのさん [40代/女性] 2022年01月20日 19:46:54

ホテルの方々もとても親切で優しい対応に安心して宿泊出来ました!朝食もとっても美味しかったので、無料なんてもったいないくらいです。感染対策もしっかり徹底していたので、安心できました。
また機会がありましたら、是非利用させていただきたいです!

コンフォートホテル釧路 2022年01月26日 11:22:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またご安心してご宿泊いただけるよう感染対策もより一層徹底していきたいと存じます。

次回釧路にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル釧路をご利用くださいませ。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年12月13日 14:45:16

7連泊を利用させていただきました。とても良くしていただき感謝します。

コンフォートホテル釧路 2021年12月20日 16:17:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル釧路をお選びいただき、誠にありがとうございます。

今後もより快適に過ごしていただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。
これからもコンフォートホテル釧路をご愛顧いただきますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

pimpdaddyさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

pimpdaddyさん [40代/男性] 2021年11月27日 16:36:50

連泊エコプランで宿泊しましたが、とても快適でした。
ベッドの上にものを置いたまま朝出かけられるし、タオル関連は毎日交換出きるので、ストレスなく過ごせました。
またお世話になると思います。

コンフォートホテル釧路 2021年12月03日 18:12:28

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年11月22日 12:13:13

朝食もおいしく、コーヒーのサービスもあり、部屋も快適でした。どこで泊まっても安定していて間違いないですね。

レンタサイクルがずっと貸出中だったのが残念でした。あと2台くらい増やされてはと思います。

コンフォートホテル釧路 2021年11月28日 08:38:24

しかしながら、自転車についてはご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 22:13:07

枕、ベッドが良かった。

コンフォートホテル釧路 2021年11月12日 15:53:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの枕、ベッドをお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
枕は、当ホテルチェーンにてオリジナル開発した快眠枕「チョイスピロー」でございます。
仰向け寝でも横向き寝でも快適にお休みいただけます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りまので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月05日 21:49:29

11月2日、3日と連泊をしました。あいにくの雨で傘を持参しなかったのですがホテルにて
借用出来て大変助かりました。その他のサービス面も良くてとても満足しています。また 食事のおかず
の種類も適度で良かったなあと思います。またの機会があれば再利用させて頂きます。

コンフォートホテル釧路 2021年11月12日 15:53:46

またご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「サービス面も良くてとても満足」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、ご機会ありましたらぜひご賞味くださいませ。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月24日 21:53:19

駅を出てすぐに看板が目に入りました。近くて便利です。
その代わり、駅とホテルの間のコンビニは、駅の中のセブンイレブンだけになってしまうので、買い忘れのないように、が、私から今後泊まる予定の方へのアドバイスです。
お部屋はキレイでした。朝ごはんも美味しかったです。

コンフォートホテル釧路 2021年09月30日 15:11:56

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「お部屋がキレイ」という言葉をいただき、大変光栄でございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆

投稿者さん 2021年09月01日 10:20:46

結論から言うと、全く文句なしのサービスでした。接客もとても親切で良かったです。私は普段公共交通機関を利用するときはICカードを使うのですが、釧路ではほとんど使えず、小銭が必要でした。そこで困った時にフロントで両替もやってくれて助かりました。

コンフォートホテル釧路 2021年09月10日 13:25:20

またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

この度のご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【 北海道民限定 】 13時イン12時アウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年08月17日 10:12:56

立地については釧路駅にも近く和商市場、バスターミナル、レンタカーの店舗にも近いためアクセスは非常に良いです。
当日チェックイン可能な時間よりも早く到着しましたが、部屋の準備ができていたとのこととでチェックインと部屋にも入ることができ対応も非常に良かったです。

コンフォートホテル釧路 2021年08月21日 16:22:41

また、スタッフの対応にお褒めの言葉をお寄せくださいまして、光栄でございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年08月16日 10:28:24

清潔で気持ち良く過ごせました!

コンフォートホテル釧路 2021年08月18日 16:16:28

「清潔で気持ちよく過ごせました」とのお声をいただき大変嬉しく存じます。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上や施設の美観維持など努めて参ります。

空飛ぶハリハリさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

空飛ぶハリハリさん [40代/男性] 2021年08月13日 15:48:31

結局、合計2連泊+1泊の計3泊させていただきました。本当に満足できました。

コンフォートホテル釧路 2021年08月16日 16:14:59

空飛ぶハリハリさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

空飛ぶハリハリさん [40代/男性] 2021年08月13日 15:47:26

駅が近く、親切で、朝食もおいしく、大変満足いたしました。トイレが少し狭いのと、個人的には寝間着が上下セパレートだったら価格見合いで満点です。

コンフォートホテル釧路 2021年08月16日 16:14:52

当ホテルは、釧路駅より徒歩3分程の距離にございますので、観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。

また「朝食もおいしく」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
無料朝食は、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味ください。

トイレにつきましては、大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

寝間着に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からいただいたご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

このたびのご宿泊ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

でびーくろけっとさんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

でびーくろけっとさん [50代/女性] 2021年07月19日 08:14:28

昨年に引き続き利用させていただきました。
フロントの男性が笑顔で対応してくださり
良かったです。
ウェルカムドリンクや朝食の無料もありがたいです。
コンフォートホテルがある地域では必ず利用したいホテルです。

コンフォートホテル釧路 2021年07月21日 16:22:11

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

無料朝食につきましては定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際も是非ご賞味ください。

投稿者さん 2021年06月21日 12:36:32

遅くまで駐車場の人がスタンバイしていて助かりますました。フロントのサービスも良かったです。ただ天井の壁紙が剥がれかかっていたのは残念でした

2021年06月
コンフォートホテル釧路 2021年06月23日 15:38:11

天井の壁紙につきましては不快な思いをお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
すぐに状態を確認し、対応させていただきます。
また、今後このようなことが無いようお部屋の点検等強化してまいります。

しかしながら、駐車場やスタッフにお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】25%OFF Long Stay14時イン&11時アウト ◆◆

投稿者さん 2021年06月12日 11:37:43

バスタブが高くて中に入り辛い。

コンフォートホテル釧路 2021年06月23日 15:37:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の環境につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました浴室の高さにつきましては、早急な改善にはいたりませんが、頂戴したご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。

甚だ勝手ではございますが、次回釧路へお越しの際も当ホテルをご検討いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月09日 21:07:12

年々身体が硬くなってきたせいか、バスタブの中に入ってシャワー浴びるのが辛い。へり高すぎる。

2021年06月
コンフォートホテル釧路 2021年06月16日 14:11:11

この度は、コンフォートホテル釧路をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、サービスや立地、食事につきまして、嬉しい評価を賜り大変嬉しく存じます。

一方、お部屋の浴槽につきましては、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
開業より12年を経て昔ながらの深い浴槽タイプであることは否めません。
その反面、施設の美観維持やサービスにつきましては、日夜力を入れ取り組んでいる所存でございます。

これからもお客様のご期待に応えられるようなサービスを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。
またの機会に是非ご来館下さいますよう従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

hassys0811さんの コンフォートホテル釧路 のクチコミ

hassys0811さん [40代/男性] 2021年05月18日 21:25:32

朝食の時間が早いので釧路で泊まる際はいつもここです。いつも重宝します。
駅からのアクセスが良いのも高評価。

準備するスタッフさんは朝早くから仕込みで大変かと思いますがありがとうございます。
また釧路で泊まる際は利用させて頂きます。

コンフォートホテル釧路 2021年05月25日 14:02:56