織田1123さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

織田1123さん [50代/女性] 2015年10月19日 11:35:27

初めて利用させて頂きました。母とその友人との3人です
お風呂は とても満足しました。露天風呂があったら最高だねとの事でした。
お料理も地元ならではの物がでて 満足でした。
鳴門の渦潮クルージングの時間調整が難しかったので 調整が必要だなと実感しました。
有難うございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年10月21日 00:22:16

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
私共のお料理や「潮崎の湯」をとても気に入って下さり、ご満足いただけました事に、私も大変嬉しく思っております。
残念ながら露天風呂の計画はございませんが、アルカリ性のぬるぬるとした特徴ある「潮崎の湯」をもっとごゆっくりと寛いでお入り頂き、いいお湯を堪能なさって頂けます様に、来年の春頃には、大浴場の改修も予定致しております。
また皆様で、淡路島へ是非お越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

若女将 靖子

はせそらめいさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

はせそらめいさん [40代/男性] 2015年10月02日 13:58:48

9月18日に家族で利用しました。
2歳の双子には食事無しで布団1組をお願いしましたが、浴衣や食器等は2組用意してくださいました。
建物は古いですが、お部屋は綺麗で畳の良い香りがし、家族4人で12畳のお部屋だったと思います。
部屋に着くなりオムツポットを持ってきて下さったり、主人の浴衣のサイズと妊婦の私の浴衣のサイズを代えて下さいました。
子供の食事は無しでしたが、ご飯のお代わりができたり、大人の食事の順番を変えて、鯛麺を早く出して下さり、チビらもお腹いっぱい頂きました。
小さい子供が居るので個室での食事は周りを気にせずゆっくり食べれて良かったです。
お部屋のシャワーは温度調節が非常に大変だったので改善できるようならして頂きたいです。
コンビニやお土産屋さんもすぐ近くにあり、道順も丁寧に教えて下さいました。
予約時に携帯番号を連絡先にしたのですが、自宅に電話が来たのは驚きましたが、初めての家族旅行で良い旅館に泊まれて良かったと思っています。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年10月02日 21:09:37

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。初めての家族旅行に私共の旅館へお越し下さいました事、さらに小さいお子様をお連れになってご不安もおありになった事と思いますが、ごゆっくりお過ごし下さったご様子に、私も本当に嬉しくなによりでございましたと安堵いたしております。
お部屋では、お風呂にお入りになるのにご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。使いやすくなるように改善していきたく存じます。
またご機会がございましたら、ぜひ淡路島へお越し下さいませ。
皆様にお目にかかる日を楽しみ、心よりお待ち申し上げます。

若女将 靖子

【秋のあわじ島旅】縁結び神社参拝★メデ鯛祝泊プラン★女子特典!アイスクリーム付き
【和室バストイレ付き】

こーぞー2242さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

こーぞー2242さん [50代/男性] 2015年09月30日 20:48:12

設備は昭和の温泉旅館の風で、サービスはとても良かったです。朝ご飯を別途オーダーしましたが、ボリューム、味ともに満足です。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年10月02日 20:58:50

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。ご朝食もお召し上がり頂き、ご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく思っております。
次回お越しの際には、是非ご夕食もお召し上がり下さいませ。これから10月末より「3年とらふぐ」の美味しい季節も始まります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

若女将 靖子

【平日限定】お気軽一人旅&出張旅行も!思いたったが、あわじ島旅の日(^^♪(洋室ツイン)
【洋室 バストイレ付き】

まぁちゃん5014さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

まぁちゃん5014さん [50代/女性] 2015年09月16日 10:46:25

癒しを求め...今回も夫婦と愛犬でお世話になりました
美味しいご飯に質の良い温泉と、女将さん、スタッフの皆さまの心温まる対応
プランの内容で少々トラブルもありましたが、納得のいく丁寧な対応で気分もスッキリ!
本当に有難うございました☆

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年09月18日 19:35:20

先日もご遠方よりご来館頂きまして、ありがとうございます。
当館のお料理と温泉、そしてごゆっくりお過ごしになるのを楽しみにお越し下さり、ご満足下さったご様子に私も大変嬉しく思っております。
当日のご夕食では私の手違いでご注文頂いたコースと違ってしまい、2品をご夕食・ご朝食と分けてお召し上がり頂くことになり本当に申し訳なく思っておりました所、この様におっしゃって下さいまして感謝いたしております。
また10月末より「3年とらふぐ」のお料理も始まりますので、是非お越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ち致しております。
ありがとございました。

若女将 靖子

真茶ヒロさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

真茶ヒロさん [30代/男性] 2015年09月13日 18:10:55

女将さんの丁寧な対応が良かったです。
食事は大変美味しく大満足ですが量が多過ぎてお腹がはちきれそうになりました(笑)

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年09月13日 20:36:43

昨日はご遠方よりご来館頂きまして、ありがとうございます。
淡路島の秋の旬、天然鳴門鯛「もみじ鯛」のお料理めがけて楽しみにお越し下さった事や、ご満足下さったご様子に、私も本当に嬉しく思っております。
翌日の「渦潮クルーズ」やドライブもお楽しみ頂けましたでしょうか?
またこれからの淡路島は、冬の「3年とらふぐ」も10月末より始まりますので、是非冬の味覚も堪能なさって下さいませ。
次回お目にかかる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

若女将 靖子

【Pt10倍&当館リピーター支持率No1】 鯛(姿造り)!鯛(宝楽焼)!鯛(鯛麺)!あら焚特典付★

投稿者さん 2015年09月05日 16:31:18

皆様、暖かく出迎えて下さい気持ちの良い感じでした。
食事は子供たちも美味しくいただきましたが、旅の疲れか、残してしまい申し訳なかったです。
いろいろお気遣いもいただきありがとうございました!

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年09月06日 15:40:45

このたびはご来館頂きまして、ありがとうございます。
私共は、お越し下さったお客様がご自分の田舎へ帰ってきた様にホッと安らぎを感じて下さいますようにと日々お出迎えしておりますので、「気持ちの良い感じ」とおっしゃって下さいまして事、本当に嬉しくこれからももっと精進して参りたいと思っております。
また皆様で淡路島へお越しくださいませ。
お目にかかる日を楽しみに心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年08月26日 12:57:43

両親とワンコ1匹でお世話になりました、
犬連れは、片身の狭い思いもよくするのですが、とても親切にしてもらい、お風呂もお料理も、大満足でした、
両親も、とても気に入りまた、ぜひお伺いしたいといってます
本当に、ありがとうございました

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年08月27日 12:38:59

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
皆様ごゆっくりお過ごしになりご満足下さったご様子に、本当に何よりでございましたと安堵いたしております。
お料理や潮崎温泉も気に入って下さり、お父様とお話いたしました時には温泉の泉質をとてもお褒め下さった事や、このように「また、ぜひお伺いしたい」とおしゃって頂きました事など、重ねて大変嬉しく思っております。
また、冬の「3年とらふぐ」の時期には是非お越し下さいませ。
皆様にお目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
ありががとうございました。

若女将 靖子

jkazkunさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

jkazkunさん [50代/男性] 2015年06月10日 20:58:20

仕事で、「素泊まりプラン」で2泊しました。近所に飲食店やコンビニ等もあり、食事に困ることはありませんでした。この旅館の一番のおススメは、何と言っても大浴場ではないでしょうか。ちょうど良い温度の、天然温泉で、入浴して1分も経たない内に、肌がツルツルしてきて、のんびり入浴することができました。また、仕事で利用する機会があると思いますので宜しくお願いします。

2015年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年06月11日 15:44:34

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
「潮崎温泉」を大変気に入って下さり、湯上りにお肌がツルツルとするアルカリ性の泉質にもご満足頂いたご様子に、私も大変嬉しく思っております。
今回は素泊まりのプランをお選び下さいましたが、次回こちらへお越しの際には苦手なものを除いてご夕食をご用意致しますので、是非当館のお料理もお楽しみ下さいませ。
またお会いする日を楽しみに、心よりお待ち致しております。

若女将 靖子

【平日限定】お気軽一人旅&出張旅行も!温泉宿で素泊まりプラン♪(和室)
【和室バストイレ付 6畳B】

投稿者さん 2015年05月15日 19:57:40

家族で初めて利用です。
ごはん超美味しかったです!
食べきれないほどのボリューム。。。
女将さんや従業員の方々があったかかったです!

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年05月16日 22:39:39

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
春の旬「鯛のお料理」も美味しくお召し上がり頂けたご様子に私も大変嬉しく思っております。
私共は古く小さい旅館でございますが、淡路島の恵まれた新鮮で美味しい食材をお楽しみ頂き、喜んで頂けるようにこれからも努力して参ります。
またいつでも淡路島へお越し下さいませ。
次回お会いする日を心よりお待ち致しております。
ありがとうごじました。

若女将 靖子

トコぽんさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トコぽんさん [40代/女性] 2015年04月26日 20:55:39

急遽、主人の仕事が休みになり、前日に予約させていただきました。
淡路島には何度も来ているのですが、いつも一杯で予約が取れなかったやぶ萬さん。
キャンセルが出たとかで、運良く宿泊することができました。
小さい子ども2人連れなので、食事が個別で頂けるのは大変ありがたかったです!
昔ながらの旅館で、他の方のコメントにあるとおり最新の設備などはありませんが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
食事は、美味しいです!桜鯛のシーズンで、鯛めんが丸ごと1匹!には感動しました。魚好きなので、きれ~いに頂きました(笑)新タマネギも美味しかったです。
お刺身のあしらいのアイスプラント(?)も初めて食べましたが、板長さん自ら見つけられたとか。「おもてなし」の心遣いを感じました。
ただ、鯛麺の出汁や、汁物の塩味が、若干濃い目かな?と感じました。お酒を召し上がる方なら気にならないかもしれませんが・・。

笑顔を絶やさない女将さん、いろいろ気遣いいただいた仲居さんもさることながら、布団上大運動会を繰り広げる(くらい寝相が悪い)子供達が一晩寝ても乱れないお布団をセットしてくれたお布団係の方など、マンパワーのお宿だと思います!!
また是非お世話になりたいです!

2015年04月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年04月28日 22:51:36

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
淡路島へもよくお越し下さった折、私共「やぶ萬」へご宿泊なさりたいといつも思って下さり、このたびはお泊り下さいました事、本当に嬉しく思っております。
「鯛めん」の鯛も本当に綺麗にお召し上がり下さいまして、お料理にご満足頂けたご様子に重ねて嬉しく思っております。
板場も、その季節に応じた食材をより美味しくお召し上がり頂けるように、市場へ行き地の野菜を探したり、漁港へ直接買い付けに行ったりしておりますので、このようにお喜び下さいました事に大変感激し、励みに致しております。
ただお出汁が少し濃いかった様で、次回お越し下さいました際には、もっと美味しくお召し上がり頂けます様ちょうど良い塩梅に致したく思っております。
お忙しいと思いますが、またご機会がございましたら、是非ご来館下さいませ。
お会いする日を心よりお待ち致しております。
あいがとうございました。

若女将 靖子

トマト6754さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

トマト6754さん [40代/女性] 2015年04月20日 14:03:52

2回目の宿泊です。
わちゃわちゃした犬2頭連れでしたが、皆さん嫌な顔ひとつせずもてなしていただきました。特に女将さんには利き酒をさせていただいたりとお世話になりました。
とろとろの温泉もやっぱり最高です。
ありがとうございました!

2015年04月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年04月20日 18:59:03

このたびもご来館頂きまして、ありがとうございます。
地元酒造・「千年一(せんねんいち)」さんのお酒も2種類のお味を利いて頂き、お好みのお味がございましてお楽しみ頂けたご様子に、私も本当に嬉しく思っております。
これからの季節は夏の旬「鱧(ハモ)のお料理」もございますので、可愛いワンちゃん達とご一緒に是非、淡路島へお越し下さいませ。
また美味しい地酒をご用意致しまして、お会いする日を心よりお待ち致しております。

若女将 靖子

惣流明日香さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

惣流明日香さん [40代/女性] 2015年04月06日 15:57:50

旅館自体は古いです、昭和~な雰囲気です。
でもお料理は凄く良かった!!
女将さんがわざわざ挨拶に来てくれたりと旅館の方もイイ方ばかりでした。

温泉は狭いです。
露天風呂でもあれば嬉しかったかなぁと思ったりしました。
時間も23時までと早いです。

お部屋にドライヤーがあれば嬉しいとも思いました。
冷蔵庫も凄くレトロで写メ撮りましたw
でも夜中音が気になり何度か目が冷めましたw

道の駅も歩ける範囲内にあったりコンビニもあったりと立地はイイと思います。
うずしおクルーズのりばの近くでしたし、足湯なんかもありました♪

もう食事が大満足なので古さはあまり気にならない?かなw

2015年04月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年04月06日 20:09:00

先日はご来館頂きまして、ありがとうございます。
お料理を美味しくお召し上がり下さったご様子に大変嬉しく思っております。
お部屋のドライヤーも貸出用がフロントにございまして、このたびはご案内不足になり本当に申し訳ございませんでした。これからはお部屋に貸出リスト等をご用意するように致したいと思います。
これからの季節は、タコのお料理や夏はハモのお料理など四季折々の美味しい食材がございますので、また是非みな様でお越し下さいませ。
お会いできる日を心よりお待ち致しております。

若女将 靖子より

投稿者さん 2015年02月03日 00:06:55

三世代でお世話になりました。今回、感動したのは「ふとんの敷き方」です。
シーツがピーンと気持ちよく張られ、隣同士のシーツが重ねられ、
そのおかげで息子がまん中でもはまらないようになって、
朝まできっちりシーツがよれずに快適でした。こんなの初めて!と驚きでした。プロですね。
ふだんなら、寝像の悪い息子の動きに、
二つのふとんの真ん中がじわじわと開いていって
明け方には、蹴り飛ばされたシーツ、まん中の畳の上となった隙間にはまってる息子。
という状態なのです(笑)

水仙郷、そうめん作り体験、渦潮、どれもバス+徒歩圏内で楽しめました。立地いいです。
花瓶を貸してもらったりこまやかな気遣いで
快適に過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

2015年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2015年02月03日 17:06:31

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
添い寝のお子様も気持ちよく朝までおやすみになられたご様子に、本当に良かったと思っております。
当館のお布団敷きの者は、私が子供の時よりおりますので、務めて30年以上になります。皆様が気持ちよくおやすみになれます様にお布団をひいておりますので、この様にお褒め頂きました事、大変嬉しくまた励みなっております。
水仙や渦潮クルーズ、そうめん作りも楽しんで頂き、淡路島を満喫なさって下さり重ねて嬉しく思っております。
またいつでも淡路島へ遊びにいらして下さいませ。
心よりお待ち致しております。

バーディー8282さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

バーディー8282さん [50代/男性] 2014年12月11日 18:30:10

2回目の宿泊です料理お風呂とてもよかたです又寄せてもらいます

2014年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年12月11日 23:38:26

昨日はご来館頂きまして、ありがとうございます。前回は「鱧」の時期にお越し頂き、今回も「3年とらふぐ」がちょうど美味しい時にいらっしゃって下さり、本当に嬉しく、また淡路島の美味しいものを楽しんで頂けたご様子で良かったです。
次は是非「鯛(さくら鯛)」の美味しい春にご来館下さいませ。心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月05日 21:32:31

12月2日に 友達夫婦と宿泊しました。 3年とらふぐ 初めてで とても美味しく、大満足です。
朝食時も 部屋を片付けてくださり 快適でした。
ひれ酒のひれ、今日届きました。 わざわざ送ってくださり有難うございました。

2014年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年12月07日 16:17:25

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
3年とらふぐを初めてお召し上がり頂き、ご満足して頂けましたご様子に大変うれしく思います。
3年とらふぐは、10月末~2月末までさせて頂いておりますので、またお友達とご一緒にお越し下さいませ。お待ち致しております。
お送り致しました「ふぐひれ」は、両面をよく焼いて頂いて熱いお酒をそそいでお召し上がり下さい。

投稿者さん 2014年11月07日 13:56:19

生後8ヶ月の娘と私の2人で1泊しました!(主人と喧嘩して1日家出旅行です笑)
急だったので、取り敢えず価格と立地(駅からの近さ)だけで決めました。
口コミにあった通り、確かにかなり古びた旅館で若干怖かったですが(スミマセン^^;)お部屋はキレイし、ユニットバスも新しく水周りが清潔だったので、快適に過ごせました!
また、朝食をオプションで追加したところ、お部屋出しだったのに感動しました。
味はまあ普通でしたが、淡路特産の玉ねぎドレッシングはめっちゃ美味しかった!美味しすぎてお土産に買って帰りました^^

小さい子供づれでしたが、仲居さんにも色々とお気遣い頂き特に困ったこともなく過ごせました。
ありがとうございました。次は主人も連れて行きまーす♪

2014年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年11月07日 15:35:44

先日はご来館頂きありがとうございました。
素泊まりのプランでご予約頂き、朝食をお申込み下さり、お部屋食も喜んで頂いたご様子で、大変嬉しく思います。
また、ご主人さまも一緒にご家族皆様で、淡路島へお越しくださいませ♪
次回は美味しいご夕食も是非お召し上がりください!!お待ち致しております。

【ポイント10倍】 【平日割】★期間限定!ビジネスプラン★  東京から2時間==}
【和室バストイレ付 6畳B】

11mk03さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

11mk03さん [40代/男性] 2014年11月03日 10:53:51

今回、娘の誕生日を兼ねて利用させていただきました。
建物は古さを感じましたが、淡路島を周るには、ちょうどいい場所でした。
食事もボリュームがあり、和風ポトフ、鯛めんがおいしく、おなかいっぱいになり満足できました。
それに、女将さんから、手書きの絵葉書とお祝いのお言葉を頂き、大変うれしく良い誕生日になり、本当に有難うございました。
天気も心配してもらいましたが、雨も降らず淡路島を周る事が出来ました。
また、淡路島へ行く時は利用したいです。

2014年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年11月04日 11:38:27

先日は、ご来館頂きありがとうございました。
お料理もご満足して頂いたご様子で、私も大変
嬉しく思います。
そして、お嬢様のお誕生日お祝いのメッセージの絵葉書カードも喜んで頂き、本当に良かったです♪
また、皆様で淡路島へお越しくださいませ。
いつでもお待ち致しております。
ありがとうごさいました。

kacyou3さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

kacyou3さん [60代/男性] 2014年10月02日 15:56:23

皆様のクチコミ(感想)を参考に、9月30日から一泊お世話になりました。
皆様のクチコミ通りで、夫婦で満足な思い出となりました。
女将さんの産地拘りの「天然鯛三昧」見事なものでした。恐れ多くも食べきれずに残してしまい、料理長様にも申し訳なく思っております。
部屋での食事がより美味しくさせてくれたのかも知れません。
「料理よし」「味よし」「お風呂よし」とても嬉しく満足しています。
帰路に、「鮮魚店」が見つからず残念でしたが、「たまねぎ」がとっても甘く美味しかったので、お土産は沢山の「玉ねぎ」になりました。
お宿での「ドレッシング」は料理長さんのオリジナルかなっ?
沢山のお店を回りましたが在りませんでした。ドレッシングも脇役ですが最高でした。

2014年09月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年10月02日 20:44:05

先日はご遠方よりご来館頂きまして、本当にありがとうございます。
九州のご出身で温泉地の本場の方に「潮崎の湯」をお褒め頂き、とても嬉しく思っております。
また天然の鳴門鯛のお料理もご満足のご様子で本当に良かったです。
朝食のタマネギサラダの玉葱と、タマネギの生ドレッシングも、当館が厳選した商品でございまして、美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。
またご連絡頂きましたら、宅急便でお届けする事も出来ますので、いつでもお申し付け下さいませ。ありがとうございました。

陽ちゃん3441さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

陽ちゃん3441さん [50代/男性] 2014年09月23日 19:10:22

建物・設備は古いでが、掃除は大変良く行き届いていました。料理の方は期待していた以上に美味しく、ボリュームもたっぷりで大変満足致しました。旨いお酒もいただき、ついつい飲み過ぎました。また、お風呂のお湯も今までにあまり経験したことのないヌルヌルのアルカリ性で肌もすべすべになり、気持ち良かったです。夕方・朝と二度利用させて頂きました。朝食もボリューム・味とも満足致しました。また、女将さんの応対も素晴らしく、家内も大満足しております。有難うございました。

2014年09月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年09月24日 00:46:40

先日はご来館頂きましてありがとうございます。
お料理と温泉を、ご満足下さったご様子に大変嬉しく思います。
ご主人様におすすめ致しました地酒は、千年一酒造さんの「特別純米酒」でございまして、奥様には都美人さん「恋の梅」でございました。どちらもお食事とご一緒に美味しくお召し上がり頂き良かったです。
また10月より「3年とらふぐ」のお料理が始まりますので、次回は「ひれ酒」とご一緒にお召し上がり頂くのはいかがでしょうか?
是非お越しくださいませ。
心よりお待ち致しております。

mini0007さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

mini0007さん [50代/男性] 2014年08月26日 16:57:17

料理のボリュームが多すぎかもと思いましたが、
大変満足できました。

要望点は、トイレにウォシュレットが欲しい
かなという点です。

有難うございました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2014年08月26日 19:29:24

当日は、雨がたくさん降る中大変な思いをしてお越し下さり、本当にありがとうございました。
また淡路島にはよく来て下さり、淡路島の食材をお気に入れられお褒め頂きました事、大変嬉しく思っております。
ご指摘いただきた「ウォッシュレット」でございますが、専門業者に先日見てもらい、これから整えて参ります予定ですので、冬の「淡路島3年トラフグ」の時期には是非、ご来館下さいませ。
心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】全8品鱧天婦羅付き★沼島のべっぴん鱧(ハモ)すき鍋プラン★