加藤 小判さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

加藤 小判さん [40代/男性] 2011年09月21日 13:04:39

いろいろとご配慮いただき、ありがとうございました。
今度はゆっくりと滞在できるようスケジューリングしたいと思います。

また利用させていただきます。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年09月29日 14:51:49

ご宿泊ありがとうございます。
当日は、お忙しそうで大変でしたね。

次回は、ゆっくり淡路島を満喫して頂ければ嬉しいです!
是非、またお越し下さいませ。お待ちしております。

【お一人さまステイ】できる男のビジネスプラン・・・食事も付いて♪ 諭吉一枚でお釣りが!
【和室バストイレ付 6畳B】

momokuro1127さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

momokuro1127さん [40代/女性] 2011年08月23日 13:13:24

2家族とチワワ2匹で
利用させていただきました。

すべての従業員の方、女将さんも
とってもとってもとっても親切な応対をして下さり、
チワワとも遊んでくれました。

部屋はもちろん
食事する大きな個室にまでワンコを
連れて行き、自由にさせてもらいました!
ワンコ連れの旅行には、最高です!

食事中、女将さんが挨拶に来てくれたとき
ワンコが女将さんのひざの上にじゃれに行き・・
女将さんは、いっぱいヨシヨシしてくださいました。
ありがとうございましたm(__)m

料理もすごいボリュームで
とっても美味しかったです(*´▽`)
最後は、みんなおなかいっぱいでしたが
美味しくてお箸が止まりませんでした(^^;)

天然温泉のお風呂もツルツルで
気持ちよかった~!

帰りも、チワワにまで
「バイバイ~~!!」とおっしゃって下さって・・

次の家族旅行も、やぶ萬さんに決定です!
本当にありがとうございましたm(__)m

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年08月31日 14:11:03

ご宿泊ありがとうございます。

『最高です!』のお言葉を頂きました\(^o^)/
喜んで頂いて~クチコミを書いて下さってホント感謝です。励みになります!

お料理も満足頂け、良かったです♪

最後の方に、とどめの【鯛麺】をド~~~~ンとお出ししてます。1年寝かした細い淡路素麺なので、喉越しも良くて、お腹いっぱいでも入るでしょ!

温泉もゆっくり浸かって頂けたみたいで良かったです。美人の湯系なので、お肌もツルッツルッに
一層美人になるかも?

是非、次回の家族旅行も皆様お揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年04月27日 22:42:23

GW前の土日で宿泊しました。

料理は食べきれないほど出していただき大満足♪
女将さんをはじめ、皆様に良くして頂きゆっくりした休日となりました。

お風呂はぬるぬるなのでお肌すべすべで気持ちいいのですが、
滑りやすいため小さな子供連れやお年寄りは注意が必要です。

第4日曜で福良港の朝市があると教えていただきました。
規模は小さいですが、みな温かい人たちで幸せな気持ちになれました。

2011年04月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年04月28日 17:50:44

ご宿泊ありがとうございます。
【春食材のっけて旅館で作る手巻き寿司♪家族で水入らずプラン】は、今春デビューの人気プランです。大満足していただけ嬉しいです!

温泉は美人の湯でヌルヌルとしてます。手すりもありますが、足元にはお気をつけて下さいませ。

毎月第4日曜日に朝市が催されます。福良港の獲れたて魚、玉ねぎなど並んでいて運が良ければ、宿泊券が当たるかも?

是非、またお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

春休み限定☆桜鯛、春食材のっけて旅館で作る手巻き寿司♪家族で水入らずプラン
【和室BT付き】

うーちゃん55555さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

うーちゃん55555さん [40代/男性] 2011年04月10日 21:13:48

4/9に 初めて宿泊しました。設備は、少し古いが、おかみの対応はじめ、仲居さんの細かな対応はなかなか見張るものがありました。子供への対応は特に感激しました。たとえば、子供用の浴衣の対応や食事時に子供用に白ご飯をすぐおいてあるなどです。こんなに対応がよかった旅館は、初めてです。温泉も肌によくアトピーの子供にもあったようです。食事もおなかいっぱいでもう少し腹を減らしていけばと思ったほどです。また泊まりたいと家族で話しています。

2011年04月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年04月28日 17:23:31

ご宿泊ありがとうございます。
私共は、お子様大歓迎の旅館です!お食事は個室をご用意してますので気兼ねなく家族団欒して下さいませ。
温泉もお肌に合ったみたいで良かったです。
夢プラン♪春バージンアッププランは桜鯛で見た目◎ボリューム満点プランです。
是非、また皆様お揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

asatozunkoさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

asatozunkoさん [40代/女性] 2011年01月02日 14:27:19

ありがとうございました
 年末の寒い中に早く着いたにもかかわらずすばやい対応ありがとうございました
 お料理も美味しく全部食べれずに残念でした
また料理の食べるのも椅子にしていただきありがとうございました
 また遊びにいくときは利用させていただきたいと思います
 この度はお世話になりありがとうございました

2010年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年01月04日 14:14:53

ご宿泊ありがとうございます。

寒い中お越しいただいた事に感謝です!
【ゆったり楽しむ夢プラン♪=名物料理【鯛麺】は、鳴門海峡で育った鯛と、淡路素麺の温かいコラボ】プラン、ちょっとボリュームをおさえてるのですが。。。 完食は無理でしたかm(__)m

お食事は和室で椅子のご用意もできますので、
次回お越しの際も、メッセージをいれてくだされば対応させて頂きます。

是非、またお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

そのりん0310さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

そのりん0310さん [30代/女性] 2010年11月07日 21:02:36

11月6、7日と利用させていただきました。
お食事がとても多いプランだったので、お昼ごはんを控えてきましたが
それでもボリュームが凄くて釜飯が食べられなかったです。
鯛麺を食べるころにはお腹いっぱいでしたが、おいしくいただきました。

旅館の雰囲気もレトロな感じで好きでしたし、若女将さんの笑顔もとても素敵で
癒されました。
週末をゆっくり過ごさせていただきありがとうございました。
また何かの機会に利用させていただきたいと思います。

2010年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年12月02日 14:50:25

ご宿泊ありがとうございます。
【ゆったり楽しむ夢プラン♪=名物料理【鯛麺】は、鳴門海峡で育った鯛と、淡路素麺の温かいコラボ】は、年間人気№1プランです!お昼ごはんまで我慢させて申し訳ないです。
ゆっくりした時間を過ごして頂ければ何より嬉しいです!
是非、またお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

さきぴーまいぴーさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

さきぴーまいぴーさん [40代/女性] 2010年10月14日 12:33:30

10月10日に家族4人で宿泊しました。
口コミどおり、とてもよいお宿でした。

家族みんなよく食べる方なのですが、その私達が「お腹ぱんぱん!」になりました。
最後に出てきた「鯛麺」がこれまたGOOD!
お腹一杯なのに食べきってしまいました。

おかみさん、スタッフの方々の気配り、心配りの数々、ほんとうにうれしかったです。

翌日行った海釣り公園ではアジが入れ食いで、これまた大満足の旅になりました。

またぜひ利用させていただきたいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年10月17日 18:14:31

ご宿泊ありがとうございます。
【ゆったり楽しむ夢プラン♪=名物料理【鯛麺】は、鳴門海峡で育った鯛と、淡路素麺の温かいコラボ】プランは、ボリューム満点です。
鯛麺は、別腹でしたかv(^_^)v 召し上がって頂けて良かったです。
翌日の海釣り公園でのアジ大漁おめでとうございます。南淡路を満喫していただけたみたいで何よりです。11/7に淡路島まるごと釣り大会も開催されますので、是非、またお越し下さいませ。お待ちしております(^_-)-☆

投稿者さん 2010年08月26日 14:04:29

着いたらすぐ、かけよってきて下さり、荷物も運んでくださいました。
すごく、対応も良かったです。
また、ご飯が本当においしくて、量も充分ありました。
彼氏と二人で残さず綺麗に食べたら、女将さんから、「ありがとう」
と言われ、なんだかとてもうれしくなりました。笑
とにかく、ご飯が美味しいし、人も素晴らしいし、いい思い出になりました。

クルーズのチケットもついて、この値段なんで凄くお得です。
また淡路島に行ったら、是非利用させていただきたいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年08月26日 14:39:10

ご宿泊ありがとうございます。
C/I時には、重いお荷物はお部屋まで運んでますので、お着きになったらゆっく~りと寛いで下さいませ。
今年からクルージングチケット付きのプランを始めました! 秋は気軽に淡路島を楽しんで頂きたいので、平日限定プランでお得プランを作りました♪ 10月末までなので、是非!!!
次回もお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております☆-(-_^)

【直前割】【部屋食】平日限定 \10000でうずしおクルーズ&鯛麺釜飯プラン!
【和室BT付き6畳】

投稿者さん 2010年01月04日 19:19:09

ご馳走たっぷりで満足しました。
満腹にも関わらず名物の鯛麺はあっさりと胃袋に。
品数沢山で、さすがに釜飯はおにぎりにしてもらいました。
お風呂もお肌ツルツルで気持ちよくノンビリできました。
翌日は鳴門の渦潮見物。おかみさんの話し通り、強風で渦も砕けてましたが、地元ならではの観光情報もしっかりしてるなと感心。
次回、天気の良い時に渦潮見物に行く楽しみが残りました。
もちろん料理も。

2009年12月

投稿者さん 2009年05月08日 20:25:37

GW中に宿泊しました。
女将さんの親切丁寧な対応と、みなさんの対応にとてもうれしく感じました。
小さな子供を連れていたので、お忙しいのに普通以上に気を使っていただけたのが感謝でいっぱいです。
もちろん、食事、お部屋、お風呂も大満足です!!!

お部屋食(もしくは個室)で、ゆったり楽しむ夢プラン

2009年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2009年08月22日 15:14:09

ご宿泊ありがとうございます。
GW中は、バタバタしていて、
行き届かない点がないかと心配していたのでが、
楽しめて頂けたみたいで、何よりです。
次回も淡路島にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

お部屋食(もしくは個室)で、ゆったり楽しむ夢プラン
【和室BT付き】

投稿者さん 2024年03月30日 22:30:09

4ヶ月の赤ちゃんを連れていきました、従業員さんのサービスがよく、細かい配慮がありました、最後に手作りのぬいぐるみを頂きとても嬉しかったです。ご飯3年とらふぐは絶品でした、量も丁度良く満足です。温泉は肌がツルツルになりました。ありがとうございました。

yuyu8510さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

yuyu8510さん [30代/女性] 2024年03月11日 14:51:16

母と姉の女旅で了解しました。
建物自体は少し古いのかな?と思いましたが、中は改装されていて綺麗でした。
何と言っでもお風呂と食事が最高でした!
食事は一品一品丁寧に調理されていてすごくおいしかったです。
鯛がこんなに美味しいとは…
食事の時もおかみさんやスタッフの方がご挨拶に来てくれたりフレンドリーで楽しかったです。
お風呂の浴槽にもう一つ手すりと露天風呂があったらよかったのと、部屋の洗面所とトイレが別だともっとよかったです。

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★

投稿者さん 2024年02月21日 21:55:45

何度か利用しています。施設は新しくはありませんが料理とサービスは満点です。今年も白子付きのコースをお願いしましたが絶品でした。また利用したいと思っています。

【冬季限定】冬の味覚を堪能あれ★淡路島3年とらふぐ白子付き≪ふくふく≫コース全11品★
【和室バストイレ付き】

revive7737さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

revive7737さん [70代/男性] 2024年02月21日 14:39:25

一言印象は食のおもてなしでしょうか!3年物河豚と鮮度の良い魚介類大変満足しました。愛知県に在住で河豚の島日間賀島と比べるてみても、甲乙つけがたい。ヘナや和室で清潔感もあり接遇もおかみさんはじめ従業員の方も大変良かった。

投稿者さん 2023年11月27日 12:04:55

家族で利用させていただきました
高齢の両親には9品が多かったですが、〆の雑炊を翌日の朝食にまわして頂き、ふぐ料理を堪能することが出来ました
個人的にはお風呂のお湯が熱めでしたが、湯上りはお肌すべすべになり満足です

【冬季限定】冬の味覚を贅沢三昧★淡路島3年とらふぐDXプラン全9品★【あわじ島食旅】

投稿者さん 2023年11月21日 17:45:12

食事については内容、サービス共に、大変満足です!
メインのお鍋のフグの量が思ったよりたくさんで、お腹いっぱいいただきました。
女将さんもお世話いただいた皆さんも、とても感じが良く、気持ちよく過ごさせていただきました。

ただ部屋のトイレの排水が少し悪く、しっかりと気を付けて流さないとキレイに流れ切らないので、基本的には1階のトイレを利用させていただいたので、改善していただけたら次回以降利用させていただく時に安心です。

宝塚オヤジさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

宝塚オヤジさん [40代/男性] 2023年11月06日 06:45:38

ペット同伴で利用しましたが、女将さん、旅館の皆様共に親切で明るく、満足のいくサービスでした。食事も素晴らしく家族全員大満足です。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2023年09月25日 11:19:09

食事部屋がそれぞれ分かれていて気兼ねせずにゆっくり食事ができました。

投稿者さん 2023年06月04日 21:19:52

ワンコと一緒に2泊しました
初日は鯛尽くし2泊目はタコ会席
共に美味しく頂きました。朝食までも献立内容が被らないように考えていただいて
お風呂のお湯はトロンとした何度も入りたくなるような
またお世話になりたいと思っております

駆け出しデザイナーさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

駆け出しデザイナーさん [20代/女性] 2023年04月16日 20:07:30

わんちゃんと一緒に宿泊させていただきました。
沢山の美味しいお料理をいただき、父の還暦のお祝いのお手伝いもしていただき大満足でした。
お料理はどれも美味しかったのですが、特に鯛釜飯が美味しかったです。
温泉も、とろっとしたお湯でゆっくり浸かることができました。
また、淡路に来た時は宿泊したいと思います。