さあもふさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

さあもふさん [40代/女性] 2010年12月13日 22:59:59

クチコミが遅くなりました。
こちらの都合で宿泊日を変更し、快く受けていただ者です。

こちらは3年とらふぐを目当てに予約したのですが、期待通りとてもおいしかったです!
初めて食べたタタキは絶品でした~
連れの者は『自称』ふぐ通ですが、大変満足しておりました☆

それからお風呂もお湯がとろりとして、すごく肌に良さそう。毎日入りたい~って思いました。

正直、旅館の古さは否めません。廊下にいろいろな物が置いてあり、舞台裏が丸見えっていう感じ。
でも若女将さん・スタッフさんともに気持ちよく接客されており、特に若女将さんは観光のことなどいろいろ教えてくださって、助かりました。

サービスが行き届いているだけに、施設がリニューアルされたらもっともっと良いお宿になるのに・・・と、なんだか惜しい気がします。少しでも早くそうなってほしいと願わずにはいられません。

皆さん笑顔で、これからも頑張ってくださいね!

2010年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年12月29日 19:18:45

ご宿泊ありがとうございます。
そのうえ、クチコミを書いて頂けホント♪嬉しいです!
宿泊日の変更は全然大丈夫です。お越し頂ければ、大歓迎です。
淡路島3年とらふぐのタタキ絶品でしょ! 丸々と肥えるまで3年育った分、旨みも増しますから♪
施設をリニューアルする予算を料理材料にまわしてしまうので、なかなかリニューアル出来ませんm(__)m 舞台裏をなるべく見せないように努力します。
これからも頑張りますので、またお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております(^_-)-☆

投稿者さん 2010年10月22日 09:35:15

初めての淡路島旅行でした。
鳴門の渦潮も間近で見ることも出来て感激でした。
旅館は歴史を感じさせる建物でしたが、掃除が行き届いており快適でした。
当日は結構部屋は埋まっているにもかかわらず、物音ひとつ部屋に入ってこなかったのには驚きました。
いつになくぐっすり眠ることが出来ました。
料理も新鮮なものを普通に調理してあり安心して食する事が出来ました。
女将さんや仲居さん従業員の方等もアットホームな感じで良かったですよ。
距離が遠くてなかなか行けないですが、今度行くときも利用したいです。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年11月10日 19:28:14

ご宿泊ありがとうございます。
渦潮クルージングも楽しんで頂けたて良かったです。乗り場まで歩いて3分!
当日は確かに満館でした。ゆっくりお休みになっていただけ\(^o^)/×2
お料理はなるべく地産地消を心がけておりますので、安心して召し上がって下さい。
是非、遠くて大変ですが、またお越し下さいませ。お待ちしております。

【週末セール】鯛麺コ~ス
【和室BT付き】

on4218さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

on4218さん [30代/女性] 2010年10月13日 18:35:04

前日の夜の予約にもかかわらず、大変親切に対応していただき感謝してます。3歳の子供同伴の一泊で、料理も布団も頼んでいないのに、食事の時はご飯を別に入れて持って来て頂いたり、お茶も冷たいものをコップにいれて持って来て頂いたり、子供に対しての配慮にすごく感謝しています。気持ちよく過ごせました。帰り際には子供に飴ちゃんの入ったカワイイハロウィンのかごを下さり大喜びでした。また、伺いたいと思わせてもらえるお宿でした。

【平日限定】 やぶ萬オリジナル料理鯛麺!&釜飯お試しプラン♪
和室BT付き6畳

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年10月17日 13:56:24

ご宿泊ありがとうございます。
当日までご予約を承ってますので、前日の夜にご予約いただければ余裕もって準備できます。お気づかいありがとうございます。
幼児の方も私共の大切なお客様です。家族団欒お食事のお時間を楽しんでいただければ! 私共も嬉しいです\(^_^)/
ハロウィンキャンディボックスの中には、キュンディと私共の思いが詰まってます!
是非、またお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております(^_-)-☆

【和室BT付き6畳】

2030たまごさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

2030たまごさん [40代/女性] 2010年09月21日 19:16:30

気持ちの良い旅行となりました。温泉もぬるぬるでお肌もしっとり…。料理にいたってはこれでもかというくらいの量に驚きました。
とてもおいしかったです。
犬も大丈夫ということなので今度はぜひ、愛犬と一緒に宿泊したいと思います。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年09月22日 11:59:25

ご宿泊ありがとうございます。
【楽天トラベルレンタカー】秋は、紅葉鯛♪めで鯛プランは、朱色の紅葉鯛をメインにした秋ならでのプランです! 楽天トラベルでレンタカー予約経由すれば更に特典有!! お肌もお腹も満足していただけ何よりです。
次回は新メンバーもご一緒にお越し下さいませ。
お待ちしております。

【楽天トラベルレンタカー】秋は、紅葉鯛♪ めで鯛プラン!

投稿者さん 2010年06月07日 01:43:54

自転車旅でお世話になりました。駐輪場所がなったので、旅館内に置かせてもらったり、チェックアウトの際は、女将さんから飴をいただいたり、ちょっとした気配りが良かったです。また、そちらの方面へ出かけた際は利用させていただきます。

2010年06月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年06月10日 18:24:37

ご宿泊ありがとうございます。
玄関前にも屋根があるのですが、もっと安心な玄関入ったところに自転車を置いていただいてます。
飴ちゃんは、スタッフが愛情込めて作ったキャンディーバッグ?に入ってま~す。今月は傘~♪
関西の飴ちゃん文化に触れに、是非、またお越し下さいませ。お待ちしております(^_-)-☆

投稿者さん 2010年04月20日 17:27:31

雨が降る中、到着するとすぐに車を預かっていただき、荷物を運んでくださいました。
食事も部屋食で、ゆったりとたっぷりいただきました。子供がやんちゃをしましたが、とても丁寧に対応してくださり感謝しています。
お風呂では、肌がつるつるになり、とっても気持ちよかったです。
花博の案内も丁寧にしてくださいました。
また、淡路に行く際にはお願いします。

2010年04月

投稿者さん 2010年03月14日 00:27:54

大浴場が思ったより狭かったのが残念です。
しかし、女将の対応や夜ご飯の内容が非常に素晴らしく、満足して過ごせました。

2010年02月

投稿者さん 2009年10月20日 22:45:35

やぶ萬さんはクチコミでの評価もよくて一度泊ってみたい宿でした。
クチコミの通りよかったです。特に食事は満足しました。
また機会がありましたらお世話になります。

2009年10月

投稿者さん 2009年05月08日 20:25:37

GW中に宿泊しました。
女将さんの親切丁寧な対応と、みなさんの対応にとてもうれしく感じました。
小さな子供を連れていたので、お忙しいのに普通以上に気を使っていただけたのが感謝でいっぱいです。
もちろん、食事、お部屋、お風呂も大満足です!!!

お部屋食(もしくは個室)で、ゆったり楽しむ夢プラン
和室BT付き

2009年05月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2009年08月22日 15:14:09

ご宿泊ありがとうございます。
GW中は、バタバタしていて、
行き届かない点がないかと心配していたのでが、
楽しめて頂けたみたいで、何よりです。
次回も淡路島にお越しの際は、是非、お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

お部屋食(もしくは個室)で、ゆったり楽しむ夢プラン

投稿者さん 2022年07月19日 12:47:49

部屋に洗面がなくドライヤーのコンセントもなくユニットバス(トイレと一緒)で古く、匂いも気になりました。老舗の料理旅館にもかかわらず、ドレッシングも市販のそのまま容器で出されていて手作りでないのが残念でした。
お風呂の使い終わりのタオル入れのカゴも残念でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2022年07月22日 20:55:09

先日は、ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
ご家族の皆様で老舗料理旅館へとお越し下さいましたのに、このたびはそのご期待に添えませず誠に申し訳ございませんでした。

当館は古く小さな宿でございますので、設備全体において何かとご不便をお掛けいたしております。客室の水回りではトイレ・バス・洗面が一体となったユニットとなっており、お部屋にてドライヤーをご利用希望のお客様には貸出いたしております。
今後の貸出の際には延長コード等もセットいたしまして少しでもご使用なさりやすいようにご用意して参ります。ご不便をお掛けいたしました上、ご案内・ご用意不足となりまして、重ねてお詫び申し上げます。

またお料理につきましてもご満足頂けませず、誠に残念な気持ちで一杯でございます。
当館のご朝食時にお出しいたしております「玉ねぎ生ドレッシング」は、地元の玉ねぎ生産者さんが作っており、保存料等は使用せず手作りに限りなく近い格別な生ドレッシングでございます。サービスエリア等一般的な土産物店では販売されておらず、旅館にてお出ししておりますのも私共のみでございます。
当館の売店ではお土産として販売いたしておりますので、お買い求めの際に分かりやすいようにあえてそのままの容器にてお出しいたしております。
ご朝食時に私のご案内が至りませず、重ね重ね大変申し訳なく存じます。
あわせてご夕食・ご朝食時にお部屋までお伺いいたしておりながら、このようなお気持ちにいらっしゃった事に気が付きませず、誠に心苦しい気持ちで一杯でございます。
当館へお泊り下さったお客様が気持ち良くご滞在なさって、淡路島での楽しい旅の思い出とともにお帰り頂けますように、これからもより一層の精進を重ねて参ります。
このたびは誠にありがとうございました。

若女将 靖子

【初夏限定】淡路島は初夏の味覚♪タコの醍醐味盛りだくさん★タコ会席プラン★
【和室バストイレ付き】

naokatu333さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

naokatu333さん [50代/男性] 2020年08月16日 17:45:39

とても満足しています。
ゆっくり休んで、美味しい料理でいやされました。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2020年09月04日 20:32:25

先日は、ご来館頂きましてありがとうございます。
当館にてごゆっくりとお過ごしかないましたご様子に、私も大変嬉しく存じます。
淡路島ならではの鯛尽くしのお料理も美味しくお召し上がり下さり、ご満足された事にも重ねて嬉しく何よりでございました。
淡路島は四季折々に美味しい味覚が沢山ございます。これから10月より秋冬の旬「3年とらふぐ」料理も始まって参ります。
ぜひ旬の味覚をお楽しみに、次のご機会の際にもお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたび誠にありがとうございました。

若女将 靖子

コサ2713さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

コサ2713さん [50代/女性] 2018年03月27日 13:00:31

ユニット式のバス・トイレが狭く、部屋の大きさにしては残念な点ですが、女将さんの気さくで明るい笑顔に癒され、また訪れたくなりました。温泉の泉質も珍しくて良かったです。
ありがとうございました

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2018年03月29日 22:09:16

先日は、大切なお父様の米寿お祝い旅行に皆様でご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
ご夕食の際には、お母様より鯛あら焚を「美味しい」とおっしゃってお召し上がり下さいました事、私も大変嬉しく何よりでございました。
またアルカリ性のとろみのあるお湯が特徴的な「潮崎温泉」では、湯上りのお肌がツルツルとなる良い泉質もお気に召して下さったご様子に、重ねて嬉しく安堵いたしております。
しかしながら、当館の古い設備面では、何かとご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お時間はかかりますが、これからも少しづつ整えて参りたく存じます。
淡路島は、四季折々に美味しい食材が沢山ございますので、ぜひ皆様で旬の味覚をお楽しみにお越し下さいませ。
お目にかかる日を楽しみに、心よりお待ちいたしております。
このたびは、誠にありがとうございました。

若女将 靖子

【春季限定】当館おすすめ★旬の桜鯛&淡路牛を満喫あれ★≪春の夢の箸≫DXプラン★

投稿者さん 2016年02月18日 21:12:50

メインのフグ鍋も骨付きの身ばかりで食べにくかった。骨のない身も食べたかった。しらこもなかった。唯一てっさが出たのが良かった。部屋も古さを感じた。

2016年02月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2016年02月19日 00:33:12

このたびはご遠方からお越し下さり、ありがとうございます。
ご予約頂きました「3年とらふぐお気軽コース」は、てっ皮・てっさ・てっちり鍋・雑炊・フルーツの全5品になっております。
当館の3年とらふぐのコースでは、白子は別注文でお伺いしておりまして、ご到着時やお食事中にご注文を承っております。またてっちり鍋のフグの身は、上身(骨のない身)・あら身(骨付き身)がほぼ半分づつ入っております。あら身はフグの一番美味しい所で、てっちりのお鍋には欠かせない部位でございますが、お召し上がりになりにくかったとの事、誠に残念でございました。私共のご案内も足りませず、重ねて申し訳ございませんでした。
私も、お部屋にお伺いいたしておりながら、この様なお気持ちでお召し上がりになられている事に気づきませず誠に心苦しく思っております。
ご来館頂いたお客様にご満足いただけます様、
これからももっと精進して参ります。
このたびは貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

若女将 靖子

冬の味覚をお鍋で満喫!★プリップリッの≪淡路島3年とらふぐ≫お気軽コース全5品★

投稿者さん 2013年12月30日 21:56:28

クチコミが良かったので行きました。
値段の割には、という感じですが、夕食、布団引き、布団上げ、朝食ともに
中居さんに催促されるままに時間帯は進められました。
とくに朝の布団上げは8時と言っていたのに、7時すぎに電話が掛かってきて、
少し待ってくれと頼んだのに1分後には上げに来られました。
年末の旅行で夫婦二人でゆっくりしたかったのに、急かされて帰った次第です・・・
美味しかった三年とらふぐが台無しです。。

2013年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年12月31日 16:48:24

この度は、ご来館頂きありがとうございました。

3年とらふぐを楽しみに、美味しく召し上がって頂きましたのに、ゆっくりとお過ごしになって頂けなかった事、大変心苦しく誠に申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。

朝食のお時間の20分程前にお布団をあげさせて頂いておりますが、お客様のご様子を見てもっと、心配りのあるご対応させて頂きたいと思います。

これからは、お客様にゆっくりとお過ごし頂ける様にもっと気配り心配りをして参ります。

【早得】プリップリッの淡路島3年とらふぐDXプラン★焼きふぐ or タタキ
【和室バストイレ付き】

へっぽこルーキーさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

へっぽこルーキーさん [30代/男性] 2013年12月28日 17:56:06

【良かった点】
・女将さんの丁寧な言葉遣い
・料理の量はあった
・湯質(なめらか)
・部屋は掃除がちゃんとされていた
【悪かった点】
・湯呑みの縁が欠けていた、客に出すのは論外
・全体的に痛々しい建物、写真と全然違う
・料理の質、最後に鯛麺て腹いっぱいにさせるのはいかがなものか?
・部屋は16畳、無駄に広くて寒い
・トイレ付は間違いないが、ウォシュレットでもないし、冷たくて座れない
・歯磨きセットは人数分あるが、コップが1つ。なんで?

前日に香川のレオマに宿泊しましたが、のんびりできました。
どうか、前向きに上記を受け止めて下さい。
頑張っている、ちゃんとしているとおっしゃりたいでしょうが、昔の考え方ではないでしょうか?
格安で気軽に宿泊出来る場所が増えてきています。
このままでは、潰れますよ。
「食事5つ星☆ゆったり楽しむ♪」は感じませんでした。
逆に気持ちが滅入りました。
どうぞ苦情とは思わず、今一度商いを考えて下さい。

2013年12月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年12月31日 16:46:27

ご宿泊頂きありがとうございます。
色々と不行き届きの点ございました事誠に申し訳ございません。

お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様に設備の面でも、年単位で改修していく予定でございます。
お料理やサービスもご来館頂いたお客様に喜んで頂ける様に努力して参ります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

ケセランパセラン3678さんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

ケセランパセラン3678さん [30代/男性] 2013年11月26日 22:28:53

2回目の利用です。

前回すごく対応よく料理も美味しかったので再度利用しましたがやっぱりよかったです。

子供が大きくなったらまた利用したいですね。

2013年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年11月28日 18:10:21

前回に引き続きご利用ありがとうございます。
【鯛! 鯛! 鯛!プラン】は、当館自慢の鯛麺が付いております。しかも、丸ごと1匹使ってますので、みなさんで囲んで召し上がって頂けます♪

お子様の成長を楽しみにしながら、次回のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月21日 20:38:08

宿は良く言えば歴史がある、辛口で評すればやや古いと言わざるを得ませんでした。立地条件として海には近いのですが、部屋からは漁港が見える程度で、景色が楽しめることはありませんでした。また旅館は狭い路地の解かりにくいところに有り、駐車場も旅館前には3台ほどしか止められません。17時に着いた時には既に駐車スペースがなく、少し離れたところの駐車場に宿の人が移動されました。宿泊当日は雨でどこにも出かけませんでしたので、付近の様子はよくわかりませんが、お店などはあまりなさそうです。天気が良ければ漁港付近の散策は出来るでしょう。宿のメインの鯛三昧の食事は夫婦だけでは食べきれないほどの量で、アラ炊きやほうろく焼き、鯛そうめんもとっても美味しく頂けました。しかし、最初に鯛を中心にしたお造りが出ましたが、残念なことに捌いてから時間が経っていたようでした。刺身の保冷処理もできておらず、折角の鮮度が良い魚でもヒンヤリしていない刺身では美味しさも半減でした。宿の人たちは暖かくいい人たちでしたが、やはり部屋も少し古さが影響しており、宿泊の日は雨だったのですが、翌朝窓際の天井から縁に雨漏りがありました。また、部屋のトイレも一応洋式でしたがシャワートイレでなく、部屋の外のトイレも女性用のトイレは洗浄シャワーが壊れていました。部屋のバスにはシャンプーやボディソープ、ドライヤーは欲しいですね。少し辛口の評価になりますが、総評とすれば料理にでる鯛のボリュームからすれば旅館の古さには目をつむれば、4人程度の家族で料理だけを目当てに行くには良いでしょう。

2013年10月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年10月31日 13:31:41

ご宿泊ありがとうございました。
折角、淡路島にお越し頂きましたのに警報の出るほどの大雨でどこにもお出かけになれなかった事心苦しく思います。
おっしゃる通り、島の南の小さな漁港なのでお店も少ないです。歩いて4分程のところにバス福良ターミナル、ローソンがあるぐらいです。
お料理は、鯛尽くしで、【鯛麺】【宝楽焼】いずれも美味しく召し上がって頂いき何よりです。
活き造りは、当日水揚げさえた天然の鯛を水槽に入れて、お食事時間に、捌きます。
なので、冷蔵庫で冷やすことなく捌きたてをお出しさせて頂いたのですが、私共の言葉が足らなかったために、美味しさ半減させてしまい申し訳ございません。
お部屋の関しては、業者さんに依頼を済ませて日程調整中です。
部屋の外のトイレの洗浄シャワーは、電池が切れているのに気付きませんでした。教えて頂きありがとうございます。
ボディソープ、ドライヤー、シャンプーは、温泉なので、お部屋のお風呂をあまりご利用されない事と、ユニットで狭いの事等のためご要望のお客様にお持ちするようにしております。
是非、次回もお揃いでお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月31日 17:43:44

部屋が相当古いのか、歩くと軋む。トイレも非常に狭い。料理は普通、飲み物は冷蔵庫から出し、その割には価格が高いし、サービス料がかかる。手荷物も台車で運搬、何かげんなりする。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2013年08月31日 21:35:11

ご宿泊ありがとうございます。
折角、お越し頂きましたのにがっかりさせてしまい申し訳ございませんでした。
トイレはユニットバスのため狭く、設備も新しくありません。
【はもちり&はもすきプラン♪べっぴん鱧と、淡路産タマネギプラン】@8400+入湯税150円
冷蔵庫のお飲み物は、中ビール@600 ジュース@250+サービス料10%+消費税です。
お部屋担当が、夕食時にお出しさせて頂いたと記憶しておりますが、割高だったですか?

お料理は、『美味しい!』とおしゃって頂いて完食されて、淡路たまねぎのお話でも弾んだと思っていたのですが・・・。お察しできず残念です。

投稿者さん 2011年11月16日 00:44:02

立地→周りはシャッター商店街ばかりでローソンくらいしかありませんでした。
部屋→ユニットバスが狭く、洗面台もその中にしかないので使いにくい。湯がなかなかでない。冷蔵庫は瓶の飲み物が穴の中にささっているタイプなので、買ってきたケーキは冷やせず。
食事→量を期待していたのですが、余裕で完食してしまい、食後に自分で買ってきたケーキを食べました。ドレッシングが容器のまま(中身は半分くらい)でてきたので、何かに移しかえて出して欲しかった。
風呂→大浴場は浴槽が1つ。朝は、男風呂の湯がでないということで、急遽貸切にしていただきました。
サービス→帰りにアメちゃんをもらいました。
設備・アメニティ→大浴場内にはシャンプー・リンス・ボディソープのみ。大浴場洗面台にはドライヤー2つ、100均のコーム1つ、BOXティッシュ1箱、石鹸1つのみ。クレンジングや洗顔料を持参した方がいいです。部屋のユニットバスには男物のトニック?が3種類のみ。内風呂に入る予定の人はシャンプー・リンスを持参した方がいいです。部屋にはマッチ2つ、BOXティッシュ1箱、茶葉とポット。

2011年11月
南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2011年12月05日 14:53:02

ご宿泊ありがとうございます。

確かに、ネオンギラギラの街中でなく、ローソンがあるぐらいの漁師町なので、賑やかに遊びたい方には不向きです。

冷蔵庫はフラットになっているので、お申し出があればフロントで対応させて頂いております。
このプランを余裕で完食されてケーキ召し上がった方は、初めてです。

朝風呂の件は、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。午前中には治ったのですがあの日朝だけボイラーがストしたみたいです。

内風呂をご利用される方には、シャンプー・リンスをフロントでご用意してますので、お気軽に!
クレンジング、洗顔料はお肌に合わない事もあるので置いてませんから、ご持参願います。

是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。

【冬得】冬季限定!スタッフ一押し☆ゆったり楽しむ夢プランちょっとアレンジプラン♪
【和室バストイレ付き】

CHOCO'Zさんの 南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> のクチコミ

CHOCO'Zさん [40代/女性] 2010年09月25日 17:47:56

料理とサービスはとてもよかったです。
建物は古いがよく手入れされているので、古さは気にならなかったです。
お風呂の泉質はいいので改装されることがあれば、是非工夫を。
犬連れOKというのも良かったです。

女将さんの心遣いが温かいお宿でした。

南あわじ温泉郷 潮崎の湯 やぶ萬旅館 <淡路島> 2010年10月04日 20:29:38

ご宿泊ありがとうございます。
4名様以上での【鯛麺コース】は、鯛丸ごと1匹お付け出来ますのでおススメです!
泉質は、ヌルヌル、ホッカホッカのお肌に優しい美人の湯です。
5キロ未満のワンちゃんも、お部屋は限られますがお泊りいただいてます。
是非、次回もお越し下さいませ。お待ちしております。

【週末セール】鯛麺コ~ス