江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2024年04月25日 09:17:13

いつもお世話になっております。また利用させてもらいます。

江陽グランドホテル 2024年04月28日 18:53:56

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度のご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。
これからもご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりに努めて参ります。

桜の季節が過ぎ、杜の都・仙台は新緑が美しい季節になってまいりました。
気温の変化もございますのでどうぞご自愛いただきますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年04月25日 09:15:29

いつもお世話になります。

江陽グランドホテル 2024年04月28日 18:53:27

この度のご宿泊は、ご満足いただけましたでしょうか。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】

nana0214さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

nana0214さん [60代/男性] 2024年03月30日 18:51:18

仙台駅から歩ける距離ですが、地下鉄の入り口近くで便利です。部屋はやや古いですが、おもてなしなど昔ながらのホテルで、ビジネスホテルとは違った安心感がありました。またお世話になります。

江陽グランドホテル 2024年04月01日 11:42:46

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

おっしゃっていただいた通り、仙台駅からも徒歩約8分ほどの距離になります。
これからの季節は、お散歩コースにちょうど良い距離かと思います。
当ホテルからすぐの錦町公園では、早咲きの「コヒガンザクラ」がちょうど見頃のようでございます。

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいりますので、仙台にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年03月02日 18:31:48

朝食がとても素敵

江陽グランドホテル 2024年03月03日 14:22:35

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき、大変恐縮ながら嬉しく感じております。
ご朝食は、「おにぎり茶漬け膳」と「3種の自家製ホテルブレッド付きモーニングセット」からお選びいただいております。どちらも宮城県の食材をふんだんに使用しているため、地元の方はもちろん、他県からお越しの方にも是非お召し上がりいただきたい一品となっております。

暦の上では春ですが、まだまだ厳しい寒さが続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月22日 21:47:55

母が通院の為に宿泊をとりました。高齢で1人宿泊するので、事前にカランを緩めてほしいとか、病院の場所を教えてほしいとのお願いも快く対応して下さり、安心して泊まれたようです。また朝食がとても美味しいかったそうで、少食の母が全部食べれたそうです!ありがとうございました。

江陽グランドホテル 2024年02月23日 11:02:11

ご投稿を拝読し、快適にお過ごしいただけたようで私共も安心いたしました。
より一層快適にご利用いただき、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

また朝食も全部お召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝からしっかりお召し上がりいただき、元気に1日をお過ごしいただければ幸いでございます。

春のような暖かい日がきたかと思えば、また厳しい寒い日が戻ってまいりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年02月08日 16:33:24

老舗のグランドホテル感がすごい。部屋やお風呂はひと昔前の設備は否めないが、朝食は和食洋食ともにとても手が混んでいておもてなし感を感じる美味しさだった。

江陽グランドホテル 2024年02月09日 19:02:25

朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
ご朝食は、「おにぎり茶漬け膳」又は『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットからお選びいただけ、どちらも宮城県産の食材をふんだんに使用しており、宮城県内に在住の方はもちろん、他の都道府県にお住まいの方にもお召し上がりいただきたい一品となっております。

春が近づいておりますが、まだ寒い日が続いております。

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2024年02月05日 08:13:24

いつも利用させていただいています。今回は連泊でしたが車の出し入れもスム-ズでありがとうございました。

江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:37:13

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年01月31日 11:33:01

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:29:15

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、仙台にお越しの際は江陽グランドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月21日 16:01:47

朝食の和食お茶漬け膳良かったです。こんな豪華な朝食が付いてスタッフの方々の対応も良くて、こんなお値段で泊まれたのは日曜日だったからだと思いますが、また泊まりたいなと思いました。地下鉄の入口も目の前で、方向音痴の私には立地も良かったです。ありがとうございました。

江陽グランドホテル 2024年01月26日 20:03:05

この度は江陽グランドホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
『また泊まりたい』とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

曜日や時期にはよりますが、お得なプランを多数ご用意しておりますので、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

厳しい寒さが続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】

(*'A`)うさタンさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

(*'A`)うさタンさん [50代/女性] 2024年01月05日 19:46:02

12月中旬の宿泊に続き、またもや、江陽グランドホテルさまに、お世話になりました。
今回は、念願のデラックスシングルルーム朝食付きプランでした。
広くて、エレガントなお部屋。
使い勝手の良いクローゼットに、チェストタイプの引き出し。
シングルルームよりも、更に更に快適です!!
この度は、能登の震災がチェックイン後に起き、館内放送もあり、安心させていただきました。
女独り旅(旧い土地勘だけはありますが)で、どうしても、せり鍋を食したく。大好物のホヤも、定義山油揚とかも、食べたいッ!!
と、元日の夜、飛び込みで歩き回って入れた店は、仙台駅前まで歩かされた割には品質的にアリエナイ感じで、、、金ドブでした
2日の夜は、どうしても、美味しい、せり鍋や郷土料理を、いただきたく、フロント様へ、おすがり致しました。
こういう時、一流ホテルのサービスの差を感じます!!
おかげ様で、最高に美味しい、せり鍋や郷土料理の、お店を、ご紹介いただき、元日の大失敗の上書きが叶いました。
また、ぜひ。
空きがございましたら、デラックスシングルの朝食付きプラン数連泊で『帰って来たい』と想っております。
そして、ご紹介いただきました、お店へも、またお食事へ行きたいです。
ホテルオリジナルの月餅、とても美味しいです。
もっと買って帰れば良かった、、、
この度も、大変お世話になりました。
私は、江陽グランドホテルが、大好きです!!

江陽グランドホテル 2024年01月07日 14:07:46

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく、身に余る思いでございます。

年も改まり、決意も新たにご活躍のことと存じます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 16:50:34

老舗のホテルですが対応もよく、食事も美味しく過ごしやすいホテルでした。

江陽グランドホテル 2024年01月04日 19:42:21

ご滞在中何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、ご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

元旦から不安になるニュースが続いておりますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年12月30日 18:52:38

チェックインで部屋のキーをもらったとき、少し古い昔ながらなのホテルかなと感じたが、お風呂の給湯以外は快適に過ごすことができました。特に朝食はとても美味しくいただきました。

江陽グランドホテル 2023年12月31日 16:07:54

この度は江陽グランドホテルに宿泊いただき誠にありがとうございます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいります。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

(*'A`)うさタンさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

(*'A`)うさタンさん [50代/女性] 2023年12月24日 19:23:27

仙台生まれな自分は『故郷へ戻る』感覚で仙台へ来ます。
仙台滞在での第一選択は、江陽グランドホテルさまと決めております。
イマドキなサービスや設備の充実したカジュアルなホテルとは違いますが、クラシカルで美しい空間と昔ながらなキチンとした上質なホスピタリティやサービスを私は気に入っております。
これからも、ひいきにして参りたく思います。
朝食は、洋食も良いですが、故郷を感じる和食メニューが、うれしいです。
ササニシキを食べて育った自分は、ササニシキと、芋煮汁と再会でき、感激でした。
最上階の龍天江での、お食事も素晴らしかったです。
アメニティの、エステロワイエが良すぎて、自宅でも使用したく、ポーラさんで買い求めました。

江陽グランドホテル 2023年12月26日 17:51:28

朝食につきましても、そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく身に余る思いでございます。

これからもご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

クリスマスも過ぎ、何かと慌ただしい季節となりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年11月23日 09:34:47

今回も朝食を美味しくいただきました。

江陽グランドホテル 2023年11月25日 15:47:08

快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。

冬の息吹を感じる頃となりました

投稿者さん 2023年11月21日 20:28:06

久しぶりにちゃんとしたホテルに泊まった感です。フロントの方々も親切でした。ただ、部屋が西向きの為か、暑すぎでした。エアコンは暖房のみでフロントに電話したら窓開けて下さいとの事。過去に他のホテルで同じような事があったのですが、その際は申し訳ないと詫びられ扇風機(タワーファン)を部屋に持って来て頂けました。今回お世話になろうと決めた理由は朝食にありました。普段ホテルの朝食はパン派なのですが、ここのおにぎり朝食にひかれてました。予想通り凄く美味しいおにぎりで、お米を変えたり、お茶漬けのようにして食したりと朝から高級旅館に泊まった気分でした。おかわりしたい位です。しかもお安く泊めて頂きコスパ最高でした。次回お世話になる事があれば朝食は洋食にしようかと思っていますが、いざその時になれば悩むかも・・・他の方も書いてますが部屋の鍵はとても開けにくいです。キーに付いているのはゴルフクラブのグリップの形かな???遊び心ある鍵でした。

江陽グランドホテル 2023年11月22日 18:42:54

当ホテルのおにぎり茶漬け膳には、4種類のおにぎりがございまして、お米の種類はササニシキとだて正夢の計2種類を使用しております。
宮城のおいしいお米を存分に楽しんでいただける朝食かと思います。

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

のれそれ7830さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

のれそれ7830さん [50代/男性] 2023年11月10日 16:00:59

部屋の設備は古さが多少ありますが、格式あるホテルとの第一印象です。
朝食付きで格安でした。
朝食は洋食を選びましたが、とても美味しいかったです。
希望としては、部屋にリセッシュ等の消臭剤があれば良いのと細かな空調調整が出来なかった事くらいです。
また利用したいと思います。

江陽グランドホテル 2023年11月10日 20:28:53

ご朝食は、「おにぎり茶漬け膳」又は『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットからお選びいただけ、どちらも宮城県産の食材をふんだんに使用しております。

また、消臭剤でございますが、フロントにてお貸出ししておりますので、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

木々の葉も見事に色づく季節となりました。

江陽グランドホテルスタッフ一同

投稿者さん 2023年11月06日 17:40:12

久々に高級ホテルに泊まったなーという感じです。内装は中世でバブリーな感じがしますので、プラプラしてても楽しいです。1階のトイレは個室内にも手が洗える使用になっていて驚きました。備品もいちいち購入で歴史を感じます。あと、毎日ミネラルウォーターを2本いただけるのは助かりました。このホテルは自販機とコインラインドリーがないので、よけいにビジネスホテルとの違いを感じます。
特筆すべきはお部屋の「鍵」です。出かけるときは必ずフロントに預けたくなります。よくある、プラスチックの長方形タイプではなく、20cmはありそうな、円柱がねじってあるデザインで、大変もちやすくできています。わたしのは赤色でしたが、他の人は白もあるようです。これは、お土産に欲しいのでぜひ、検討していただきたいです。
食事は洋食も和食もおいしかったです。バイキングもいいですが、せわしないなぁと改めて感じました。洋食のパンも激ウマで全部食べてしまいました。可能であれば、汁もののおかわりなど許していただけると嬉しいです。汁物はもっと、熱々がよいです。
洋食・和食ともにちょっとずつ、おいしいおかずが嬉しいです。和食のおにぎりは小ぶりサイズなので、全部たのしめます。米をかえているのもすげぇと思いました。
 立地は駅に行くのも繁華街も近いし、コンビニも近いので心配はありません。また、夕方はタクシーがすぐ前にとまっているので、便利です。また泊まりたい。
 サービスほか、もろもろ仙台で結婚式をするならココ一択ではないでしょうか!!!

江陽グランドホテル 2023年11月10日 20:21:59

また、嬉しい感想をたくさん頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいりますので、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【素泊まり】

黒ちゃん2865さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

黒ちゃん2865さん [60代/男性] 2023年10月26日 13:25:01

朝食は和定食(おにぎり)の珍しい朝食でした。
色んな種類のおにぎりがありお茶漬けもできてよかった。
欲を言えば白いご飯でバイキングが良かった。

江陽グランドホテル 2023年10月28日 18:15:57

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうごうございます。

当ホテルのおにぎり茶漬け膳は、宮城発のブランド米『だて正夢』やササニシキなど、米どころ宮城のお米を堪能していただける朝食になっております。

その他にも、仙台牛の時雨煮や笹かまぼこ等宮城の食材をふんだんに使用しておりますので、ご宿泊の際は、ぜひご賞味いただければと思います。

すがすがしい秋晴れが心地良い季節になってまいりました。

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム】

かんず5111さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2023年10月17日 22:37:02

10月16日に宿泊。最近はビジネスホテルに泊まることが多かったので、何というか、久しぶりに「老舗の名門ホテルに泊まった」という気分になりました。設備が古いのは気になりません。お風呂も部屋もゆったりしているし、特に朝食がオススメですね。

江陽グランドホテル 2023年10月21日 16:06:46

【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年09月22日 17:14:17

おにぎり朝食ごちそうさまでした。いつもの美味しさでで大満足です。
和定食がチョイスできない時は朝食なしで宿泊してしまうので、
ホテルの都合もあるのでしょうが、出来ればチョイスできるようにお願いしたいです。

江陽グランドホテル 2023年09月22日 17:54:54

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

おにぎり朝食をお気に召していただけ、大変嬉しく存じます。
お米は、ササニシキ・だて正夢の2種類を使用しており、食べ比べをお楽しみいただければと思います。

日ごとに秋の色が深まってきました。
夏の疲れがでませんように、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。