江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年08月28日 16:03:19

2回目の利用でしたが、今回も安心して寛げました。
伝統がもたらす安定感はさすがです。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月28日 18:48:51

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、再び江陽グランドホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

ご滞在中、安心してお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と改善に努めてまいります。

また仙台へお越しの際は江陽グランドホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【素泊まり】

湯のママさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

湯のママさん [60代/女性] 2024年08月21日 18:05:24

立地が良くお部屋もきれいで、料金がお安く申し訳ないほどでした。
駐車場が地下というのも、最高です。
また、お世話になります。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月24日 09:53:48

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
季節や時期によって、お得なプランも多数ご用意しておりますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

まだまだ暑い日が続き、疲れもなかなかとれない頃かと思います。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

あやこすーぱーさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

あやこすーぱーさん [30代/女性] 2024年08月19日 23:23:18

様々なホテルに宿泊したことがありますが、チェックインはどうしても緊張します。しかし、フロントの方の対応が丁寧で安心しました。
設備は年代を感じるものの特に不便はなく、室内は綺麗で匂い等もありませんでした。
また、暑い日でしたがエアコンはよく効き、涼しかったです。(スイッチが分かりにくかったので最初に説明があると親切かもしれません)
アメニティやタオル類なども十分揃っていました。
清掃員の方も笑顔で挨拶をしてくれました。
満足です。お世話になりました。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月23日 20:06:33

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく、身に余る思いでございます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、
仙台にお越しの際は江陽グランドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

トムトム2528さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

トムトム2528さん [50代/男性] 2024年08月19日 16:17:29

朝食はとても美味しかったです。歴史あるホテルの為、古さは否めませんが、ゆっくり休めました。唯一、朝食会場のエアコンが効きすぎて寒かったです。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月20日 20:29:16

ゆっくりとお休みいただけたようで、何よりでございます。
また、ご朝食につきまして『とても美味しかった』とおっしゃっていただき、大変嬉しく存じます。
宮城の食材をふんだんに使用した当ホテル自慢の一品ですので、ご宿泊の際は是非ご賞味くださいませ。

しかしながら、空調につきましてお客様への配慮が足りず大変申し訳ございません。
何かお困り事やお気づきの点がございましたら、遠慮なくお近くのスタッフまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】

投稿者さん 2024年08月17日 19:24:01

初めての仙台旅行で2泊利用しました。
最寄り出口から本当に近く、喜久福で有名なお店の本店も徒歩圏内です。
お掃除も行き届き、部屋や館内のカーペットまで可愛く、古いと言うよりレトロで素敵な建物でした。
スタッフの皆さん大変気持ちの良い対応を頂いて今まで泊まったどのホテルよりもホスピタリティ溢れていました。
迷っている方はぜひ朝食付きプランをおすすめします。芋煮や仙台ならではの料理、会場のシャンデリアも見ものですよ。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月20日 20:12:45

初めての仙台旅行はいかがだったでしょうか。
当ホテルでのご滞在が思い出の一つになっているようでしたら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルの近くにはひょうたん揚げで有名な阿部蒲鉾店さんや牛たん専門店の利久さんなど、仙台名物が楽しめるお店がたくさんございます。
何かお探しのものがございましたらご案内させていただきますので、フロントまで遠慮なくお申し付けくださいませ。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【朝食付き】

スウィートばにらさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

スウィートばにらさん [50代/女性] 2024年08月14日 18:11:12

家族4人でコネクティングルームを利用しました。
車で行きましたが駐車場のスタッフの方がとても親切でした。
ホテルはロビーを入った瞬間から素敵な非日常空間に包まれます。
受付のスタッフの方も笑顔で接してくれて、とても丁寧でした。
建物は古いのでしょうが、とにかく館内がどこも綺麗で、古さは全く気になりません。
古さが気になるのはバスルームのお湯の温度調整くらいですが、たいしたことではありません。
コネクティングルームのインテリアが違っていて、どちらも綺麗で素敵でした。
お部屋も静かで広さも十分、ベッドも枕も快適でした。
朝食は和食と洋食をそれぞれ注文しました。どちらも見た目から美しく、味もそれぞれ美味しく、栄養的にも量的にもバランスが良かったです。1テーブルにつき1組だったためゆっくり食事できたのも良かったです。
不思議なことに滞在中、エレベータを使用する際に他のお客さんとかち合うことがなく、貸し切りのような気分を味わえました。
清掃の方も含め出会うスタッフさんの接客がとても良かったです。
部屋のカギは確かにコツがいりますが、ぜひまた利用したい素晴らしいホテルでした。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月14日 18:47:13

また、たくさんのご感想を頂戴いたしましたこと大変嬉しく存じます。

当ホテルではお客様一人ひとりに寄り添い、ご宿泊いただいた皆様が快適にお過ごしいただけるよう日々努めております。
何かお困り事やお気づきの点がございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は江陽グランドホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【1室4名様まで】ご家族やグループ旅行に最適♪コネクティングルームご宿泊プラン【朝食付き】
【禁煙ツインルーム(コネクティングルーム)】

投稿者さん 2024年08月13日 09:20:19

3回目の利用です。
スタッフの方がいつも親切丁寧に接してくださるので、仙台で宿泊する際は江陽グランドホテルさんで、と決めています。
またよろしくお願いします。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月14日 18:12:10

この度も江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応について、嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
素敵なご感想を励みに、これからもお客様が快適なひとときをお過ごしいただけますよう精進してまいります。

【楽天限定】アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2024年08月11日 15:57:18

古めかしい良いホテルでした。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月14日 15:03:54

当ホテルについてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も当ホテルにご来館いただいた皆様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

ko-natsuさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ko-natsuさん [50代/女性] 2024年08月08日 17:49:22

花火と七夕まつりを目的に訪れました。るーぷる仙台のバス停や市営地下鉄の入口が目の前で立地がいいです。歴史を感じる建物で趣がありました。確かに設備は古いですが、清掃が行き届いて快適に過ごせました。細かいリクエストにも丁寧に対応してくださってありがとうございます。機会があれば、また利用させていただきたいです。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月10日 18:21:51

仙台七夕まつりと前夜祭の花火大会はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルは仙台七夕まつりのメインとなるアーケード街まで徒歩5分圏内とアクセス良好でございます。
仙台の観光をよりお楽しみいただけますよう、スタッフがお手伝いさせていただきますので、些細なことでもご不明点やお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

ハルさん7436さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ハルさん7436さん [70代/男性] 2024年08月08日 07:48:43

思ってた以上のコストパフォーマンスだった。これなら駅前の外資系高級ホテルに宿泊するよりも断然良い。仙台に来たらここがベストだ。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年08月08日 19:39:22

市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また高評価を頂戴いたしましたこと大変光栄に思います。
今後もお客様の気持ちを第一に考え、より良いサービス提供に努めてまいります。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

2代目青大将さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2代目青大将さん [60代/男性] 2024年07月31日 16:20:49

仙台を代表する老舗指定ホテル。広瀬通の目立つところにあり、地下駐車時用への入退路もしっかり確保されており、何よりスタッフの数が多くストレスは少ない。
 客室も特に風呂はやや狭いが、しつらえは立派で古さを感じつつも立派な指定ホテルに他のビジネスホテルと同数順の料金であり、コストパフォーマンスは極めて高い。

2024年07月
江陽グランドホテル 2024年08月03日 18:37:21

コストパフォーマンスの面でご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは地下に駐車場をご用意しており、公共交通機関だけでなく自家用車でお越しのお客様にも便利な立地となっております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、日々サービス向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際は江陽グランドホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

yakimotoさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

yakimotoさん [50代/男性] 2024年07月29日 17:32:22

駅から遠いのがちょっとだけ難点ですが、部屋、ベッド、良かったです。

2024年06月
江陽グランドホテル 2024年07月29日 19:25:54

お部屋・ベッドについて、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただきましたデラックスシングルルームは、約21㎡のダブルルームを1名様でご利用いただくため、広々とお過ごしいただけるお部屋となっております。

これからもお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

注さん4758さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

注さん4758さん [70代/男性] 2024年07月26日 06:59:54

久しぶりの旅行で、最終日に選んだのがこのホテルです、仙台でも屈指の良いホテルです、ロビーの
風格といい、スタッフサービスも洗練されておりとっても満足のいく宿泊でした、ありがとうございました。

2024年07月
江陽グランドホテル 2024年07月26日 18:37:40

今回の宿泊についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の気持ちを第一に考え、『良いホテル』と思っていただけるように努めてまいります。

また仙台にお越しの際は江陽グランドホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月22日 16:41:29

立地場所もよく、仙台出張時によく利用させていただいております。フロントの対応もいい感じです。

2024年06月
江陽グランドホテル 2024年07月23日 20:06:30

フロントの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の気持ちを第一に考え、今後もサービス向上に努めてまいります。
何かお困り事やお気づきの点がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

猛暑日が続いておりますので、くれぐれも熱中症にはお気をつけくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年07月21日 21:58:42

大変趣きのあるホテルでした。
(設備が古いのを差し引いても、よいホテルです)

朝食も、ブッフェではなく、きちんとサーブして頂いたのも高評価です。
コーヒーは、ポットに入れて朝食会場に持ってきても、落したてではありませんので
多少酸化するのは仕方ないですね。

2024年07月
江陽グランドホテル 2024年07月23日 19:42:32

当ホテルについて大変嬉しいお言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
また、ご朝食に関しましても高評価をいただき光栄に思います。

越後屋たかPさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

越後屋たかPさん [50代/男性] 2024年07月08日 11:43:37

建物自体は年季を感じるものの、隅々まで清掃が行き届いてとても快適に過ごせました。
またフロント、クロークも老舗ホテルならではの完璧な対応で、とても良かったです。

2024年06月
江陽グランドホテル 2024年07月10日 20:36:46

客室清掃、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

毎日厳しい暑さが続いております。
どうぞご自愛いただきますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月02日 16:15:48

素泊まりでしたので食事の内容はわかりませんが、駅近なので繁華街やコンビニも近隣にあって飲食に困ることはなかったです。今どき珍しい客室喫煙可能なのもありがたかったです

2024年06月
江陽グランドホテル 2024年07月03日 18:48:06

また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは禁煙室・喫煙室どちらもご用意しており、ご予約時にご選択いただいております。
万が一、ご予約時に誤って選択いただいた場合も空きがありましたら変更可能でございますので、お早めにお問い合わせくださいませ。

梅雨入りによる不安定な天候が続いております。

【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

とし42747690さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

とし42747690さん [40代/男性] 2024年07月01日 22:08:31

歴史あるホテルに6月だけで2回目の宿泊
前回のイメージが良かった事と立地の良さで選びました
宿泊出来て良かったです

2024年06月
江陽グランドホテル 2024年07月03日 18:10:11

2度目のご宿泊、そして『宿泊出来て良かった』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様からの嬉しいご感想やお褒めの言葉を励みに、今後もサービス向上に努めてまいります。

梅雨時期のため、蒸し暑い日が続いております。

ピロコ9996さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2024年07月01日 21:03:56

いつもながら、美味しい朝食に脱帽です!1日のスタートに、優雅な気持ちにセットしてくれます。

2024年05月
江陽グランドホテル 2024年07月02日 19:15:59

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは和食または洋食の御膳料理をご用意しておりますので、お席に座ったまま落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事をお召し上がりいただけるかと思います。

梅雨明けが待ち遠しい季節となりました。

投稿者さん 2024年06月25日 23:21:50

ホテルの立地良いし、駐車場が地下にあるのも良かった。
一番は朝食です、ゆっくり出来て美味しかった。

2024年05月
江陽グランドホテル 2024年06月27日 19:09:47

ご感想を拝読させていただき、ご満足いただける滞在となった様子がうかがえ大変嬉しい限りでございます。
当ホテルの朝食は、セットメニューでご用意させていただいております。
お一人様ずつお席までお持ちさせていただきますので、ごゆっくりお召し上がりいただければと思います。

杜の都仙台は、緑が美しい時期となっております。
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。