江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ドクタースランプ80さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ドクタースランプ80さん [60代/男性] 2024年10月20日 08:40:46

駅から近くで便利でした、しかしながら設備の古さは否めませんでした。
特にエアコンの利きの悪かったことです。

2024年10月
江陽グランドホテル 2024年10月22日 20:36:28

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見とご感想を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
空調やその他館内設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当ホテルの空調は館内一括管理となっており、ご宿泊時は暖房が設定されておりました。
ご宿泊中、お困り事やご要望等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は江陽グランドホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【車でお出かけ】出発日の14時まで駐車場料金が最大24時間無料♪マイカー旅行応援プラン【朝食付き】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年10月19日 11:28:39

駐車場代も安く助かります

2024年10月
江陽グランドホテル 2024年10月19日 18:17:57

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますこと幸栄に存じます。

当ホテルの駐車場は地下にご用意しており、宿泊者は1泊1,000円(14:30~翌11:30迄)でご利用いただけます。
お車でお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【楽天限定】アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月12日 22:47:15

喫煙部屋しか連続での予約は空いていなかったので、仕方なかったのですが、やはり匂いが気になりました。
それ以外は立地も良く、アメニティも揃っていたので良かったです
金額はクーポンもありお安かったです。

2024年10月
江陽グランドホテル 2024年10月15日 09:20:09

禁煙シングルが満室の日程もございましたので、喫煙シングルのみの販売となっておりました。
ご希望通りのお部屋がご用意出来ず申し訳ございませんでした。
当日空室がございましたら変更できる場合もございますので、チェックイン時にお申し付けくださいませ。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【素泊まり】
【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2024年10月12日 10:02:13

朝食付きのプランでしたが、平日の人か少ないのにもかかわらず入口キャッシャー横の末席に案内されました。
コロナ対策で間隔を開けているなら分かりますが、隣にカジュアルな服装のご年配のご夫婦でした。
私もカジュアルな服装でしたのでふさわしくないと判断されたのでしょう。
しかしホスピタリティーがないのではと思ってしまいました。もう少し配慮したほうが良いのではないのでしょうか。
最初から分かっていましたが、部屋もクラシカルで一人ならビジネスホテルで良かったと後悔しました。
部屋の中も<煙草を吸ったら特別清掃費を取ります>とデカデカと置いてあり、民度の低さを感じました。
煙草の臭いが嫌だからわざわざ禁煙ルームを選んでいるのにも関わらずにです。

2024年10月
江陽グランドホテル 2024年10月16日 13:27:19

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を頂きました事に重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。お客様の感想を真摯に受けとめ、ご満足いただけるホスピタリティーに努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年10月11日 16:23:02

10月9日宿泊致しました
フロントの方の親切な対応に感謝いたします

2024年10月
江陽グランドホテル 2024年10月12日 19:24:19

フロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

ひろぽこぽさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ひろぽこぽさん [70代/男性] 2024年10月09日 18:37:52

地下鉄広瀬通駅から近くて便利です。近くには、クロスロード商店街もあります。JRあおば通駅からも、そんなに遠くはありません。仙台でよく泊まるホテルです。

2024年10月
江陽グランドホテル 2024年10月12日 19:18:49

おっしゃっていただきました通り、当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前に位置しております。
また、るーぷる仙台や市営バス等の停留所がホテル正面にございますので、観光やビジネスに便利な立地となっております。
何かお探しの場所やお困り事ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年10月07日 22:22:59

朝食のおにぎりセットが大変おいしかったです。また、宿泊したいと思います。宿泊料金がもう少し安いといいいなと思います。(安いと宿泊回数が増えると思います。)

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年10月09日 20:32:34

『また、宿泊したい』とのお言葉、またご朝食につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
楽天トラベルでは不定期でクーポンの掲載や、プラン・お日にちによりお安く提供している場合がございますので、是非ご確認くださいませ。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年10月05日 19:43:47

9/22宿泊しました
唯一の難点はトイレが臭くて消臭剤を使いました
アメニティが素晴らしく一般の物の他に質の良い使い捨てのシャンプー、リンス、ボディソープが有りました
古さは有りますがお部屋はゴージャスで広々してました
食事は2食共に良かったです
チェックインの際支払いでお帰りの際領収書をお渡ししますと言われましたが帰る時部屋のキーを返しても領収書は貰えませんでした

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年10月06日 14:10:35

アメニティ・お食事につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただきましたバスアメニティは、スタンダードタイプのお部屋にご用意しております。
お持ち帰りいただくことも可能でございますので、是非ご利用くださいませ。
また、客室トイレ・領収書につきましてご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、気になる点等ございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『牛たん炭焼 利久』とのコラボレーション♪仙台名物『牛たん「極」定食』堪能プラン♪【朝食付き】
【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

noppomamさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

noppomamさん [40代/女性] 2024年10月04日 19:05:48

出張のため、食事はホテル外でしたが、わかりやすい立地で行動しやすかったです。

室内に加湿清浄機があり、よかったです。またシングルでも広さはゆったりめだとおもいます。

老舗の重厚感と歴史を感じました。
照明は、もう少し鏡の部分が明るくできるとありがたかったです。

スタッフの対応も落ち着いていてよかったです。

2024年10月
江陽グランドホテル 2024年10月05日 18:23:11

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながら嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
何かお困り事やご不明な点等ございましたらお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また仙台へお越しの際は江陽グランドホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2024年10月02日 19:53:16

広瀬通りに面しており、バス停・地下鉄駅もすぐの立地でとても便利でした。ホテル館内も清潔で解放感があり、内装・調度品などを楽しむことができて満足です。
今回が初めての利用でしたが、今後も仙台に滞在するときはぜひお世話になりたいと思いました。

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年10月04日 19:08:57

また、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと光栄に存じます。

おっしゃっていただきました通り、館内には調度品や美術品を展示しており、『東北の美術館ホテル』とも呼ばれております。
ご宿泊や宴会場ご利用の場合など、お時間のある際に是非じっくりとご覧くださいませ。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただくため、サービス向上に努めてまいります。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年09月28日 16:26:26

当日予約で立地・価格で選択。必要十分な設備とサービスだった。駅からは少し歩くが、丁度駅と繁華街の中間地点のような所にあるため、大変便利。荷物も夕方まで預かって頂けたので、チェックアウト後、身軽に散策を楽しむことが出来ました。部屋もレトロながらも清潔感があり満足です。ビジネスホテルというよりはグランドホテルに近い歴史と格式のホテルなので、18時前後にチェックインした所、夜の宴会利用前後の方たちと時間帯が重なり、ロビーは混雑、エレベーターはほぼ各駅停車でした。それだけ需要のあるホテルということでしょうが、気になる方は少し時間をずらしてチェックインしてもいいかもしれません。

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年10月02日 19:38:36

また、お忙しい中ご意見・ご感想を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。

おっしゃっていただきました通り、当ホテルは仙台駅や東北最大の繁華街である国分町通りなど徒歩圏内でございますので、観光に便利な立地となっております。
また、チェックイン前・チェックアウト後にお荷物のお預かりが可能でございますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

今後もお客様がより快適なひとときをお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいりますので、また仙台へお越しの際は江陽グランドホテルへのご来館を心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】

モッコウヨウ・ボンドさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

モッコウヨウ・ボンドさん [20代/男性] 2024年09月26日 19:20:03

一泊だけでしたが、とても良いホテルでした。
仙台のど真ん中にあり、徒歩で周辺を回ることができました。
建物もとても豪華でした。
ぜひまた泊まりたいです。

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年09月27日 18:06:25

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。

「とても良いホテルでした」「ぜひまた泊まりたい」とのお言葉、大変恐縮ながら嬉しく存じます。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは徒歩圏内に仙台駅やアーケード街などがあり便利な立地となっております。
また、ホテルの前には仙台観光に便利な『るーぷるバス』の停留所もございますので、観光地巡りをされたい方におすすめとなっております。

hira808さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

hira808さん [40代/男性] 2024年09月22日 21:27:46

老舗のホテルです。
古いですがとても清潔感もあって良いホテルです。ホテルマンもハキハキしててとても気持ちが良いです。
設備が古いのが味でもありますが便座があったかくならないのはこれから冬の時期は辛そうです。
でも総合的には満足のいくホテルなのでまた泊まりたいです。

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年09月26日 16:16:11

当ホテルにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに努めてまいります。

やっくん890さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

やっくん890さん [50代/男性] 2024年09月20日 17:30:02

ホテル外観は重厚感があっていい感じで、ホテルスタッフの対応が非常に良かったです。
また、立地も仙台駅や繁華街に近く非常に便利でした。立地、スタッフの対応好印象だったのですが、部屋の鍵が中々開かなくて通りかかったスタッフの方が大丈夫ですかと声をかけてくれてその場は助かったのですが、外出から帰って時はドアを開けるのに何時も苦労しました。それから、製氷機がないので設置して欲しいですね、今時珍しいと思います。朝食もバイキングが望ましいですしコ-ヒ-も用意して欲しかったです。喫煙所がホテル内の一部屋を使っているのですが見直した方がよい、中が見えないので入るのにチョット不安でしたが苦肉の策で喫煙所を作ったのかな・・・(外に簡易の喫煙所でいいと思いますが・・・)駐車場狭いので注意が必要です。

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年09月20日 19:43:11

また、たくさんのご意見をいただきましたこと感謝申し上げます。

設備につきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
お客様の声を少しでも取り入れ、より快適なご滞在となりますよう改善に努めてまいります。
何かお困り事やご不明な点等ございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際には江陽グランドホテルをご検討いただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月15日 16:20:17

新しくはありませんが、趣があり、部屋は清潔で良かったです。
地下鉄駅からすぐで、コンビニ、繁華街にも近いので便利でした。

設備が少し古かったですが、それはこちらの対処次第でなんとでもなりましたのでOKです。スタッフの方々の対応もとても親切でした。

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年09月16日 15:37:28

ご宿泊の際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく何なりとお申しつけくださいませ。
できる限りの対応をさせていただきます。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただき、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいります。

心落ちつく秋風が心地よい季節となりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上るとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

aeoneque16さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

aeoneque16さん [50代/男性] 2024年09月14日 01:40:11

ここは、トータルで一番バランスがよいホテルだと思い、結構な回数宿泊させていただいております。

私が思う理由です【参考になりますか?】

① 立地がよすぎる 仙台で食事がおいしいエリア・歓楽街に近い 広瀬通駅が目の前である

② 料金がこの立地とてもリーズナブルであるにもかかわらず、お部屋も広いしとってもきれい

③ このエリアで同等のホテルの場合、駐車場が遠かったりして荷物の移動がすごく大変だったり、台数制限があったり、料金が高かったりと何かと不便ですが、ここは地下駐車場でリーズナブルでものすごく便利です

仙台に来るときには、ほぼ常宿として宿泊させていただいております。

残念ながら、いつも素泊まりのため食事は未経験ですが、一度食事をしてみたいです。

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年09月15日 15:58:56

いつも江陽グランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいご感想を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
今以上にお客様へご満足いただけますよう、今後もサービス・設備等の改善に努めてまいりますので、何かお困りごとやご不明な点等ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご朝食は宮城の名物をふんだんに使用した自慢の品となっておりましたので、次回ご宿泊の際は是非ご賞味ください。

九月とはいえ残暑厳しく、秋風が待ち遠しい日が続いております。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

SAPP58さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

SAPP58さん [40代/男性] 2024年09月12日 11:16:02

設備自体は古いですが、丁寧に整備されていて気持ちよく過ごせました。
立地も良く、立体駐車場になりますが、嫌であれば近くに安いコインパーキングがたくさんあります。

2024年08月
江陽グランドホテル 2024年09月15日 15:37:34

気持ちよくお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
駐車場につきましては、お車の大きさや駐車状況によりスタッフが平面または立体駐車場へご案内させていただきます。
ご利用の際は直接駐車場へお越しいただき、入口におりますスタッフにご宿泊の旨をお伝えくださいませ。

経年変化を感じる点もあるかと思いますが、快適にお過しいただくため日々改善に努めてまいりますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年09月11日 11:40:53

週末繁忙期、スポーツ観戦で利用しました。
美味しい朝食をゆっくりいただきましたが、
会場の空調冷えすぎに思います。
アメニティ類高品質で、持ち帰り利用しました。洗面所給水栓等更新時期かと思います。

2024年07月
江陽グランドホテル 2024年09月15日 15:25:10

スポーツ観戦はお楽しみいただけましたでしょうか。
周辺には地下鉄やバス停等、スポーツ観戦に便利な公共交通機関が目の前にございます。
会場への行き方や何かご不明な点がございましたらスタッフがご案内させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
また、ご朝食会場の空調につきましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
お客様の気持ちに寄り添い、より快適なご滞在になりますよう心がけてまいります。

また仙台へお越しの際は江陽グランドホテルへのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2024年09月06日 17:42:46

お風呂のお湯を抜いた際に、配管が外れているのかわからないけど、バスマットがびしょびしょになっていました。
もう一回抜いたときも、床が水浸しになりました

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年09月08日 06:03:07

排水設備の不具合についてのご指摘、大変申し訳ございませんでした。早速、お客様のご宿泊いただいた客室の点検をさせて頂いているところでございます。
早急に改善し、お客様により良くお過ごし頂けるよう、努力して参ります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

投稿者さん 2024年09月06日 16:34:50

多少古さを感じますが、伝統ある老舗のホテルでした。
部屋も掃除が行き届き清潔でしたが、どこも照明を落としてあり薄暗い印象。
特筆すべきは朝食で、見た目も含めとてもおいしかった。
はやりのデザインに変える必要はありませんが、多すぎる石膏像と薄暗いホテル内を変えたらもっと泊まりやすいのに、と勝手に思ってしまいました・

2024年09月
江陽グランドホテル 2024年09月07日 19:27:34

ご朝食は和食と洋食からお選びいただいており、どちらもこだわりの詰まった品でございます。またご来館の際は今回とは別のご朝食も是非ご賞味くださいませ。
また、今回いただきました貴重なご意見は今後の改善に役立てさせていただきます。