江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月07日 00:13:38

和食朝食がとてもおいしかった。
さすが老舗ホテルです。
高級感のあるフロントも対応も素敵でした。

江陽グランドホテル 2023年06月13日 03:29:10

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

朝食について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
当ホテルの朝食は宮城県の食材をふんだんに使用しており、ぜひお召し上がりいただきたい一品になっております。

接客についても、お客様一人一人により添える接客を心がけより一層快適にお過ごしいただけるように努めてまいりますので、次回ご来仙の際にも当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月06日 23:25:25

チェックイン前から荷物預かってていただきありがとうございました。荷物がお部屋に届いていたのでありがたかったです。
チェックアウトの時に、チェックアウトお願いします→鍵預かっておわりだったので、精算は済んでるので大丈夫ですとか何か一言欲しかったです。鍵返してそのあと何も言われないのはホテル泊している中で初めてでした。仙台に住んでいた時から老舗のホテルだと思っていただけに、フロントの対応がとても残念でした。

江陽グランドホテル 2023年06月08日 07:22:57

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

この度のご宿泊におきまして、お客様にはご不快な思いを強いてしまいました事、心より深く深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明の余地もございません。
いただきました貴重なご意見は、接客サービスでの改善・検討とオペレーションにおけるスタッフの教育の在り方を見直し、より良いサービスをご提供できますよう役立たせていただきます。

これからは、この恵まれた立地に頼ることなく接客接遇に精進してまいります。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月06日 14:35:05

古いながらもきちんと
清掃されていて良かったです。
少し暑かったのでクーラーを使用したかったのですが、、
ドライ、送風しか使用出来ませんでしたが、我慢できる程度だったので、良かったです。

江陽グランドホテル 2023年06月13日 03:21:43

空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
館内全館一括空調の為、只今の季節、送風と冷房を外気温に合わせて調整しておりましたのでフロントにご連絡頂ければ調節も致しております。
ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最安値】室数限定!アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月02日 15:56:52

建物が古いのでもっと価格が安くてもいいのでは?

江陽グランドホテル 2023年06月03日 21:41:33

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

sizazaさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年05月17日 16:42:14

初めて利用させていただきました。
仙台駅からは、散歩だと思えばちょうどいい距離ですね。

最近はビジネスホテルばかりだったのですが、結婚式もできるような大きいホテルは気持ちいいです。
設備が古いのはしょうがないとはいえ、格式の高さは感じますね。
スタッフも気持ちいいし。
また利用させていただきます。

江陽グランドホテル 2023年05月19日 19:26:09

この度のご滞在が快適なものとなりましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
喜ばしいご評価を多数頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

風薫る季節となりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】杜の都・仙台へようこそ!東北の春夏満喫プラン♪【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 19:03:35

立地がいいので、いつも利用しています。地下鉄広瀬通駅の出口も目の前。アーケード街もすぐなので買い物や食事にも便利です。設備は古いかなとは思いますが、お掃除も行き届いていて清潔で問題ないです。

江陽グランドホテル 2023年05月19日 19:21:08

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前にございます。
アーケード街や国分町にも近く、買い物やお食事も便利かと思います。

経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】

コロかあさんさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

コロかあさんさん [60代/女性] 2023年05月16日 11:09:23

5月14日に宿泊しました。繁華街にも近く、ホテルの前に地下鉄の駅がありとても便利でした。
朝食のパンもおいしいし、料理もとてもおいしかったです。
ホテル内の装飾品も豪華で、このお値段でリッチな気分を味わえました。

江陽グランドホテル 2023年05月16日 15:52:08

また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

「朝食のパンが美味しかった」とおっしゃっていただき大変嬉しく存じます。
朝食でお出ししているパンは、土日限定にはなりますが、フロント前にて販売させて頂いております。

また、当ホテルは地下鉄広瀬通駅目の前という大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
観光やビジネスなど、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】

カブタック28さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

カブタック28さん [50代/女性] 2023年05月13日 19:25:07

音に敏感なのでその旨を伝えて、なるべく静かに過ごせるお部屋を希望しましたが、廊下の真ん中のお部屋で予想通り賑やかでした。歴史あるこちらのホテルのホスピタリティを期待しておりましたが… お部屋については声がけも無し。
ロビーにいるスタッフさんも大声で会話しており、お客さん?と思ってしまうほどでした。
昔は昔今は今なのでしょうね。

江陽グランドホテル 2023年05月14日 16:34:25

誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明釈明の余地もございません。

次回ご来館の際には快適なひとときをお過ごしいただけますよう、スタッフ一同弛まぬ努力を重ねてまいりますので、何卒ご容赦賜り挽回の機会を頂戴できれば幸甚でございます。
略儀失礼ながら、お客様のご健勝とご多幸を祈念申しあげ、お詫びのご挨拶とさせていただきます。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

かおかーさんさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

かおかーさんさん [60代/女性] 2023年05月12日 16:57:59

コスパの良い条件のプランです 案内のとおり美術品の豊富なホテルで目の保養しながらとまれました 2011震災復興そして新型コロナと営業が厳しい状況下このようなゴージャスな老舗ホテルに頑張ってほしいと思います 安気にとまれました

江陽グランドホテル 2023年05月12日 19:27:09

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
「頑張ってほしいと思います。」とのお言葉、とても励みになります。
これからもご宿泊いただいたお客様が笑顔で出発いただけるホテルづくりに努めてまいります。

仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【シニア割】◇伊達な旅◇ようこそ東北へ~杜の都仙台~満喫プラン♪【60歳以上限定】【朝食付き】
【◇禁煙◇スタンダードツインルーム】