江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ルート3423さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ルート3423さん [60代/男性] 2023年07月06日 22:31:47

立地が良く、どこに行くにも大変便利でした
街の中心地ですが、部屋は室内は静かで、よく休息できました

江陽グランドホテル 2023年07月13日 19:04:17

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆっくり休息できたご様子に、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきます

また仙台にお越しの際は当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ポイント5倍!シンプルステイプラン【素泊まり】

ヒデくん!さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ヒデくん!さん [50代/男性] 2023年06月30日 13:49:37

地下鉄駅出口の目の前で分かりやすく、チェックイン、チェックアウトはスムーズに行えて良かった。
浴槽が狭くゆっくりとつかれないのが残念。

江陽グランドホテル 2023年06月30日 17:03:57

ご滞在中、何かお困りのことやお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、
また仙台にお越しの際は、当ホテルにお越しいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】

2525ペこさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

2525ペこさん [60代/男性] 2023年06月29日 16:49:41

今回和朝食が無かったので素泊まりにしました。

江陽グランドホテル 2023年06月30日 16:40:24

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

おにぎり茶漬け膳をお気に召していただけているご様子に大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は洋朝食のみの販売日となっており、お召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。
また当ホテルにお越しの際は、和朝食をお召し上がりいただければと思います。

梅雨を迎え、体調を崩しやすい時期かと思います。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月25日 10:25:06

ベルボーイやフロントの対応がホテルらしくて大変良かったです。
鍵を刺して扉を開けるのに手間取りました。
部屋は古めですが掃除は行き届いていました。
フリーWi-Fiはありがたいです。仕事が捗りました。
ただ、コンセントの差し込み口が少ないことと、照明が暗めで黄色いので慣れるまで大変でした。
風呂場のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープ、ハンドソープは香りが弱めなのがとても良かったです。
音は隣の壁からも廊下からも結構入って来ましたが、ベットのスプリングがとても良く、
熟睡出来たので途中で目が覚めることなく眠れました。
雨が降っていたのでズボンプレッサーが部屋にあるのはとても助かりました。
傘の貸し出しも快くスムーズにしてもらいました。
地下鉄出口を上がった向いがロビーですから立地は最高。
また価格が合うプランがあれば利用したいです。

江陽グランドホテル 2023年06月25日 11:57:52

より一層快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めてまいります。

時期によりまして、お得なセールプランなども販売しておりますので、仙台にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇エコノミーシングルルーム】

chandan's cafeさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

chandan's cafeさん [50代/男性] 2023年06月24日 09:09:50

2度目の利用です。
仙台市営地下鉄広瀬通駅前で、仙台駅からも徒歩で行くことができます。
コンパクトなビジネスホテルに飽きたときに宿泊すると気分転換もできますね。
仙台のオフィスからも近くてとても便利でゆっくりと過ごさせていただきました。
また利用したいと思います。

江陽グランドホテル 2023年06月25日 11:35:35

ご投稿を拝読し、快適なひと時をお過ごしいただいたご様子に大変嬉しく存じます。
今後もご宿泊いただいたお客様が笑顔でご出発いただける施設づくりとサービス向上に努めてまいります。

梅雨の時期になり、体調の管理が難しい時期になってまいりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月17日 15:00:09

立地もよくまた利用したい

江陽グランドホテル 2023年06月17日 19:07:20

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの立地につきまして、満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前にございます。
アーケード街や東北一の繁華街・国分町にも近く、買い物やお食事もお楽しみいただけるかと思います。

仙台へお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけたら幸いでございます。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

投稿者さん 2023年06月06日 23:25:25

チェックイン前から荷物預かってていただきありがとうございました。荷物がお部屋に届いていたのでありがたかったです。
チェックアウトの時に、チェックアウトお願いします→鍵預かっておわりだったので、精算は済んでるので大丈夫ですとか何か一言欲しかったです。鍵返してそのあと何も言われないのはホテル泊している中で初めてでした。仙台に住んでいた時から老舗のホテルだと思っていただけに、フロントの対応がとても残念でした。

江陽グランドホテル 2023年06月08日 07:22:57

この度のご宿泊におきまして、お客様にはご不快な思いを強いてしまいました事、心より深く深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘にございました通り、お客様からの目線に立ったホスピタリティの感じられるサービスにはほど遠く、ただただお恥ずかしい限りで弁明の余地もございません。
いただきました貴重なご意見は、接客サービスでの改善・検討とオペレーションにおけるスタッフの教育の在り方を見直し、より良いサービスをご提供できますよう役立たせていただきます。

これからは、この恵まれた立地に頼ることなく接客接遇に精進してまいります。

江陽グランドホテル 宿泊部 田沼

投稿者さん 2023年06月06日 14:35:05

古いながらもきちんと
清掃されていて良かったです。
少し暑かったのでクーラーを使用したかったのですが、、
ドライ、送風しか使用出来ませんでしたが、我慢できる程度だったので、良かったです。

江陽グランドホテル 2023年06月13日 03:21:43

空調に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。
館内全館一括空調の為、只今の季節、送風と冷房を外気温に合わせて調整しておりましたのでフロントにご連絡頂ければ調節も致しております。

季節の変わり目ですので、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最安値】室数限定!アメニティ削減☆ECO割プラン【素泊まり】

sizazaさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

sizazaさん [50代/男性] 2023年05月17日 16:42:14

初めて利用させていただきました。
仙台駅からは、散歩だと思えばちょうどいい距離ですね。

最近はビジネスホテルばかりだったのですが、結婚式もできるような大きいホテルは気持ちいいです。
設備が古いのはしょうがないとはいえ、格式の高さは感じますね。
スタッフも気持ちいいし。
また利用させていただきます。

江陽グランドホテル 2023年05月19日 19:26:09

この度のご滞在が快適なものとなりましたご様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
喜ばしいご評価を多数頂戴し、嬉しく身に余る思いでございます。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進してまいります。

風薫る季節となりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【春夏旅セール】杜の都・仙台へようこそ!東北の春夏満喫プラン♪【素泊まり】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2023年05月16日 19:03:35

立地がいいので、いつも利用しています。地下鉄広瀬通駅の出口も目の前。アーケード街もすぐなので買い物や食事にも便利です。設備は古いかなとは思いますが、お掃除も行き届いていて清潔で問題ないです。

江陽グランドホテル 2023年05月19日 19:21:08

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄広瀬通駅の目の前にございます。
アーケード街や国分町にも近く、買い物やお食事も便利かと思います。

江陽グランドホテルスタッフ一同