楽天トラベルトップ

江陽グランドホテル クチコミ・感想・情報

江陽グランドホテルのクチコミ・お客さまの声

ピロコ9996さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2024年07月01日 21:03:56

いつもながら、美味しい朝食に脱帽です!1日のスタートに、優雅な気持ちにセットしてくれます。

2024年05月
江陽グランドホテル 2024年07月02日 19:15:59

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、ご満足いただいている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご存知の通り、当ホテルは和食または洋食の御膳料理をご用意しておりますので、お席に座ったまま落ち着いた雰囲気でゆっくりと食事をお召し上がりいただけるかと思います。

梅雨明けが待ち遠しい季節となりました。
どうぞご自愛いただきますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『3種の自家製ホテルブレッド』付きモーニングセットプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年06月02日 14:19:29

地元では美術館のようなロビーで有名なホテルです。これまで宴会利用はたびたびありましたが今回初めて宿泊させていただきました。室内の調度品も西洋のアンティークなイメージですが決して豪華すぎず、むしろ落ち着いてゆったり過ごすことができると感じました。施設の古さは否めず最近のホテルに比べると見劣りしますが、それでも個人的にはヨーロッパで宿泊したホテルを思い出し、むしろ好ましい印象を持ちました。仙台の都心部で、しかも大通りの交差点に建つだけに騒音がやや気になりますが眠れないほどうるさいわけではありません。楽しみにしていた朝食もとても美味しく満足できました。

2024年05月
江陽グランドホテル 2024年06月05日 21:04:13

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

また素敵なお写真とご感想を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
当ホテルには数々の美術品を展示しており、『東北の美術館ホテル』と呼ばれております。
中にはお目にかかれる機会の少ないような美術品も展示しておりますので、お時間のある際は是非じっくりとご覧くださいませ。

今年もまた梅雨入りが気にかかる頃となりました。

【◇禁煙◇スタンダードダブルルーム】

SHINJI003さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

SHINJI003さん [50代/男性] 2024年05月22日 19:27:29

朝食が美味しかった。
部屋は、コンセントの位置がベットの頭側にあると良かった。
満足です。

2024年05月
江陽グランドホテル 2024年05月26日 17:45:22

ご滞在につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ喜ばしい限りでございます。
今回は洋朝食プランでいただいておりましたが、通常の朝食プランですと『おにぎり茶漬け膳』のご選択も可能でございましたので、また仙台へお越しの際は是非ご賞味くださいませ。

また、コンセントにつきまして貴重なご意見有難うございます。
実際のところ、ベッドボードにコンセントのご用意はあるのですが、スタッフのご案内不足によりご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
万が一、ケーブルの長さが足りない場合はデスク引き出し内に延長コードのご用意もございましたので、お困りの際はご利用くださいませ。

新緑が美しく、さわやかな風が心地よい季節になりました。

【◆喫煙◆エコノミーシングルルーム】

ピロコ9996さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

ピロコ9996さん [50代/女性] 2024年05月13日 20:48:54

朝食はいつも
全て美味しく頂いています。

2024年04月
江陽グランドホテル 2024年05月15日 16:42:53

いつも江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。

ご朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮ながら嬉しく存じます。
当ホテルのご朝食はお膳料理でご用意しております。
宮城の名産品をふんだんに使用しており、県外からお越しのお客様にも宮城の味を楽しんでいただけるような満足感のある品となっております。

爽やかな五月晴れに、夏の気配を感じる頃になりました。

投稿者さん 2024年05月08日 19:45:54

絶対お薦めのコスパ良し老舗ホテル
連休の最後、5月5日から6日に宿泊。まず、駐車場のおじさんの一生懸命さに嬉しくなる。ボーイさんが部屋まで荷物を運んでくれた。部屋は広く、ゆったり。ベッドも含め、なぜか落ち着く老舗の雰囲気。朝食はバイキングではなく、配膳してくれる。質量ともに大満足。ルームクリーニングの女性も廊下で丁寧ににこやかに挨拶してくれた。最高!

2024年05月
江陽グランドホテル 2024年05月10日 18:35:38

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を多数いただき、大変恐縮ながら嬉しく存じます。

今年のゴールデンウィークも多くのお客様にご宿泊いただきましたこと心より感謝申し上げます。
ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいりますので、仙台にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月31日 11:33:01

いつもビジネスで伺う際に利用させていただいております。
コスパが良く従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

2023年12月
江陽グランドホテル 2024年02月05日 18:29:15

この度は江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿を拝読し、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。

これからも快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進し、皆様に喜んでいただけるよう、温かいサービスでお迎えさせていただきますので、仙台にお越しの際は江陽グランドホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月21日 16:01:47

朝食の和食お茶漬け膳良かったです。こんな豪華な朝食が付いてスタッフの方々の対応も良くて、こんなお値段で泊まれたのは日曜日だったからだと思いますが、また泊まりたいなと思いました。地下鉄の入口も目の前で、方向音痴の私には立地も良かったです。ありがとうございました。

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年01月26日 20:03:05

この度は江陽グランドホテルにご予約いただき誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中より私共のホテルをお選び頂けたことを光栄に思います。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
『また泊まりたい』とのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。

曜日や時期にはよりますが、お得なプランを多数ご用意しておりますので、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

厳しい寒さが続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【最小限のアメニティ】リーズナブルにご宿泊☆エコノミーシングルプラン【朝食付き】

(*'A`)うさタンさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

(*'A`)うさタンさん [50代/女性] 2024年01月05日 19:46:02

12月中旬の宿泊に続き、またもや、江陽グランドホテルさまに、お世話になりました。
今回は、念願のデラックスシングルルーム朝食付きプランでした。
広くて、エレガントなお部屋。
使い勝手の良いクローゼットに、チェストタイプの引き出し。
シングルルームよりも、更に更に快適です!!
この度は、能登の震災がチェックイン後に起き、館内放送もあり、安心させていただきました。
女独り旅(旧い土地勘だけはありますが)で、どうしても、せり鍋を食したく。大好物のホヤも、定義山油揚とかも、食べたいッ!!
と、元日の夜、飛び込みで歩き回って入れた店は、仙台駅前まで歩かされた割には品質的にアリエナイ感じで、、、金ドブでした
2日の夜は、どうしても、美味しい、せり鍋や郷土料理を、いただきたく、フロント様へ、おすがり致しました。
こういう時、一流ホテルのサービスの差を感じます!!
おかげ様で、最高に美味しい、せり鍋や郷土料理の、お店を、ご紹介いただき、元日の大失敗の上書きが叶いました。
また、ぜひ。
空きがございましたら、デラックスシングルの朝食付きプラン数連泊で『帰って来たい』と想っております。
そして、ご紹介いただきました、お店へも、またお食事へ行きたいです。
ホテルオリジナルの月餅、とても美味しいです。
もっと買って帰れば良かった、、、
この度も、大変お世話になりました。
私は、江陽グランドホテルが、大好きです!!

2024年01月
江陽グランドホテル 2024年01月07日 14:07:46

また、多数のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮であるとともに、大変嬉しく感じております。

ご満足いただくご滞在になった様子がうかがえ、大変嬉しく、身に余る思いでございます。

年も改まり、決意も新たにご活躍のことと存じます。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【朝食付き】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年01月01日 16:50:34

老舗のホテルですが対応もよく、食事も美味しく過ごしやすいホテルでした。

2023年11月
江陽グランドホテル 2024年01月04日 19:42:21

ご滞在中何かお困りのことなどございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、ご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

元旦から不安になるニュースが続いておりますが、どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

(*'A`)うさタンさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

(*'A`)うさタンさん [50代/女性] 2023年12月24日 19:23:27

仙台生まれな自分は『故郷へ戻る』感覚で仙台へ来ます。
仙台滞在での第一選択は、江陽グランドホテルさまと決めております。
イマドキなサービスや設備の充実したカジュアルなホテルとは違いますが、クラシカルで美しい空間と昔ながらなキチンとした上質なホスピタリティやサービスを私は気に入っております。
これからも、ひいきにして参りたく思います。
朝食は、洋食も良いですが、故郷を感じる和食メニューが、うれしいです。
ササニシキを食べて育った自分は、ササニシキと、芋煮汁と再会でき、感激でした。
最上階の龍天江での、お食事も素晴らしかったです。
アメニティの、エステロワイエが良すぎて、自宅でも使用したく、ポーラさんで買い求めました。

2023年12月
江陽グランドホテル 2023年12月26日 17:51:28

朝食につきましても、そのようにおっしゃっていただき大変嬉しく身に余る思いでございます。

これからもご宿泊いただいたお客様全員が笑顔でご出発いただけるよう温かなサービスを行ってまいります。

クリスマスも過ぎ、何かと慌ただしい季節となりました。
どうぞご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともにまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月06日 17:40:12

久々に高級ホテルに泊まったなーという感じです。内装は中世でバブリーな感じがしますので、プラプラしてても楽しいです。1階のトイレは個室内にも手が洗える使用になっていて驚きました。備品もいちいち購入で歴史を感じます。あと、毎日ミネラルウォーターを2本いただけるのは助かりました。このホテルは自販機とコインラインドリーがないので、よけいにビジネスホテルとの違いを感じます。
特筆すべきはお部屋の「鍵」です。出かけるときは必ずフロントに預けたくなります。よくある、プラスチックの長方形タイプではなく、20cmはありそうな、円柱がねじってあるデザインで、大変もちやすくできています。わたしのは赤色でしたが、他の人は白もあるようです。これは、お土産に欲しいのでぜひ、検討していただきたいです。
食事は洋食も和食もおいしかったです。バイキングもいいですが、せわしないなぁと改めて感じました。洋食のパンも激ウマで全部食べてしまいました。可能であれば、汁もののおかわりなど許していただけると嬉しいです。汁物はもっと、熱々がよいです。
洋食・和食ともにちょっとずつ、おいしいおかずが嬉しいです。和食のおにぎりは小ぶりサイズなので、全部たのしめます。米をかえているのもすげぇと思いました。
 立地は駅に行くのも繁華街も近いし、コンビニも近いので心配はありません。また、夕方はタクシーがすぐ前にとまっているので、便利です。また泊まりたい。
 サービスほか、もろもろ仙台で結婚式をするならココ一択ではないでしょうか!!!

2023年11月
江陽グランドホテル 2023年11月10日 20:21:59

また、嬉しい感想をたくさん頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

当ホテルのおにぎり茶漬け膳には、4種類のおにぎりがございまして、お米の種類はササニシキとだて正夢の計2種類を使用しております。
宮城のおいしいお米を存分に楽しんでいただける朝食かと思います。

これからも、ご滞在いただいたお客様が笑顔でご出発できるような温かな接客サービスを行ってまいりますので、また仙台にお越しの際は、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【スタンダード】海外ブランド・バスアメニティ付き☆シンプルステイプラン【素泊まり】

かんず5111さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

かんず5111さん [60代/男性] 2023年10月17日 22:37:02

10月16日に宿泊。最近はビジネスホテルに泊まることが多かったので、何というか、久しぶりに「老舗の名門ホテルに泊まった」という気分になりました。設備が古いのは気になりません。お風呂も部屋もゆったりしているし、特に朝食がオススメですね。

2023年10月
江陽グランドホテル 2023年10月21日 16:06:46

mi4102さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

mi4102さん [40代/女性] 2023年08月22日 10:12:55

朝食がボリュームがあって美味しかったです。今回は和食をいただいたので次回泊まるときは洋食を食べたいです。部屋もきれいでゆっくり過ごせました。利休は次の日のランチでいただきましたがこちらも美味しかったです。お得に泊まれてよかったです。

2023年08月
江陽グランドホテル 2023年08月28日 17:58:48

また、嬉しい感想を頂戴いたしましたこと心より感謝申し上げます。

今回お召し上がりいただいた『牛たん「極」定食』でございますが、通常の牛タン定食よりもさらに厚切り&ジューシーな牛タンとなっております。
他県からお越しのお客様にぜひ召し上がっていただきたい一品となっております。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

『牛たん炭焼 利久』とのコラボレーション♪仙台名物『牛たん「極」定食』堪能プラン♪【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月20日 15:48:43

今回家族旅行として宿泊させて頂きました。
立地もよくて、観光しやすく、食事や買い物もしやすいところです。
古い建物のようですが、アンティークな作りですが、家族にも好評でした。
確かに鍵は開けるのが難しいので、コツがいります。説明などあればドア前でガチャガチャ困ることがないと思います。

2023年08月
江陽グランドホテル 2023年08月22日 05:09:53

この度は市内数あるホテルの中より、江陽グランドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をいただきました事に重ねて御礼申し上げます。

ご用意させていただきましたお部屋はお気に召していただけましたでしょうか。快適なひとときをお過ごしいただけ、お客さまのご期待に添うことができましたなら、私共も嬉しく存じます。
 当ホテルでは、ご家族や卒業旅行などにご利用いただけるコネクティングルームを兼ね備えており、お客様に好評でございます。
また、総合「5」の評価を頂戴し大変恐縮しているところでございます。ありがとうございます。
今回ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしております。今後もご利用される皆さまにご満足いただけるよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。またの機会にもご利用いただければ幸いに存じます。

どうぞ体調を崩されませぬようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

江陽グランドホテルスタッフ一同

【1室4名様まで】ご家族やグループ旅行に最適♪コネクティングルームご宿泊プラン【朝食付き】
【禁煙ツインルーム(コネクティングルーム)】

越後屋たかPさんの 江陽グランドホテル のクチコミ

越後屋たかPさん [50代/男性] 2024年07月08日 11:43:37

建物自体は年季を感じるものの、隅々まで清掃が行き届いてとても快適に過ごせました。
またフロント、クロークも老舗ホテルならではの完璧な対応で、とても良かったです。

2024年06月
江陽グランドホテル 2024年07月10日 20:36:46

客室清掃、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
また、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

毎日厳しい暑さが続いております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイプラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年07月02日 16:15:48

素泊まりでしたので食事の内容はわかりませんが、駅近なので繁華街やコンビニも近隣にあって飲食に困ることはなかったです。今どき珍しい客室喫煙可能なのもありがたかったです

2024年06月
江陽グランドホテル 2024年07月03日 18:48:06

また、お忙しい中ご感想を頂戴いたしましたこと感謝申し上げます。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは禁煙室・喫煙室どちらもご用意しており、ご予約時にご選択いただいております。
万が一、ご予約時に誤って選択いただいた場合も空きがありましたら変更可能でございますので、お早めにお問い合わせくださいませ。

梅雨入りによる不安定な天候が続いております。

【◆喫煙◆スタンダードツインルーム】

あら6474さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

あら6474さん [50代/男性] 2024年05月31日 16:56:49

友人と懇親会で宿泊しました。老舗のホテルで昔から気になってました。今回宿泊して駅前、一番町、国分町何処に行くにも立地が素晴らしい。老舗という重厚感で金額も大満足でした。

2024年05月
江陽グランドホテル 2024年06月01日 19:40:32

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、恐縮ながら大変嬉しく存じます。
おっしゃっていただきました通り、当ホテルは創業80年を超えた老舗ホテルでございます。
近くにはアーケード街があり、飲食店や百貨店等観光に便利な立地となりますので、何かお探しの際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

入梅間近となり、不安定な天候が続いております。
どうぞご自愛いただきますようお祈り申し上げるとともに、またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【直前割】オンラインカード事前決済限定 今がお得!ご宿泊プラン【素泊まり】

投稿者さん 2024年05月14日 16:41:20

4/30,5/1の2連泊させていただきました。東京から車利用での到着で、駐車場代も1泊1,000円とリーズナブルで、他のホテルにはないメリットがありました。夜の会食の用事があったので、国分町にも近く、立地としても最高でした。
フロントもチェックイン、チェックアウトともにスムーズでしたし、エレベーターも混雑はなく快適に過ごせました。
また仙台に宿泊するときに利用させていただくつもりです。

2024年04月
江陽グランドホテル 2024年05月15日 17:04:23

また、市内数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、感謝申し上げます。

当ホテルの駐車場は地下にご用意しており、おっしゃっていただきました通り1泊1,000円(チェックイン日の14時30分~翌日11時30分迄)でご利用いただけます。
ご宿泊の場合はご予約無しで駐車場をご利用いただけますよう、駐車スペースを確保しておりますのでご安心してお越しくださいませ。

木々を渡る風もさわやかなころとなりました。

江陽グランドホテル スタッフ一同

【オンラインカード事前決済限定】ポイント4倍!ご宿泊プラン【素泊まり】
【◇禁煙◇デラックスシングルルーム】

投稿者さん 2024年05月05日 19:00:26

地下鉄駅前なのは本当に助かる。
部屋も綺麗でした。

2024年03月
江陽グランドホテル 2024年05月06日 14:16:13

おっしゃっていただいた通り、当ホテルは地下鉄広瀬通駅の西1出口を出ていただきますとすぐ目の前にございます。
周辺にはサラリーマンにおすすめの飲食店も多数ございますので、ビジネスシーンにお役立てできれば幸いでございます。

春の陽気に名残を感じつつ、暦の上では立夏を迎えました。

y4さんの 江陽グランドホテル のクチコミ

y4さん [40代/男性] 2024年04月23日 18:21:37

料金が安くて最高でした

2024年04月
江陽グランドホテル 2024年04月23日 18:44:30

季節や時期によって、お得なプランも多数ご用意しておりますので、ぜひご検討いただければ幸いでございます。

春らしく穏やかな気候に心和む季節となりました。