kinyoshiさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kinyoshiさん [40代/女性] 2013年08月20日 16:18:23

急に決めた沖縄旅行でしたがとても満喫できました。
何よりホテルの方の対応が最高でした。
赤ちゃん連れだったので、事前にベッドガードやおむつ用ゴミ箱をお願いしてあったのですが、それ以外にベッドの配置を変えてくださったり、早めに部屋を準備してくれたりと、すごく気を遣っていただきました。
部屋はとても広く靴を脱いで入るので、はいはいする子供には快適な環境でした。
ミニキッチンが付いているので簡単な離乳食を作ることもできました。
近くにコンビニはありますがスーパーマーケットは見当たらなかったので、食材はホテルに入る前に調達しておいた方がいいかもしれません。
部屋で調理などする予定なら、水切りネットや食器用洗剤は用意していった方がいいと思います。テーブルや食器などを拭くふきんもあると便利かも。
三角コーナーやスポンジはありました。食器や鍋、箸やスプーンなどもありました。
お風呂用とは別にプールや海に持っていけるタオルも部屋に用意してありました。
滞在中はホテルムーンビーチのアクティビティが色々あってとても楽しかったです。
子供連れならナップ島がおススメです。
ビーチにはお砂場セットもあるので砂遊びや貝拾いなども楽しめます。
部屋からの景色も素晴らしかったです。
また是非利用させていただきたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月19日 22:37:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただけてとてもうれしく思います。

かわいいお子様と楽しい思い出がたくさんできたのでしょうか、ご感想のなかから感じられます。よかったですね。

お褒めをいただけてうれしく思います。私も子育てを経験しています。お子様とのご旅行はとても楽しいものですが、結構大変ですよね。少しでもその苦労にお手伝いできればと思い努めています。

また、キッチン付のお部屋についての使い方についても、こちらとしてたくさん気づくことがありありがとうございます。今後のサービスの向上にむけて参考にさせていただきます。

そして、ホテルムーンビーチのアクティビティや、ナップ島も体験されたようですね。お勧めしている内容をなされて、私どももうれしいです。

また、ぜひ沖縄へお越しください、そして、当ムーンビーチパレスホテルをご利用ください。

こころからお待ちしております。

リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2013年03月12日 23:02:43

家族で利用しました。3歳の子供がいるため、ごろ寝出来る畳のあるお部屋はとても便利でした。
対応も皆さんとても親切、声のかけやすい雰囲気で気持ちよく滞在出来ました。

プライベートビーチもとっても綺麗で、砂場セットもあり子供と楽しく過ごせました。

建物はレトロな感じで、緑が多くとっても落ち着ける雰囲気で私は好きです。
室内の魚のプール、ヤドカリ牧場、スズメダイの水槽は息子のお気に入りです。
レストランからみる夕暮れも素敵でした!

ぜひまた利用したいと思います。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年03月20日 16:13:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。和洋室を気に入っていただけたようでうれしく思います。畳間は、お子様連れのお客様や小グループのお客様には喜ばれております。

対応についてお褒めいただきありがとうございます。私たちもお客様とお話できることはとても楽しくことです。フロントへはご遠慮なくお寄りください。

ビーチでは、砂遊びも楽しまれたようですね。また、魚のプール、ヤドカリ牧場、スズメダイの水槽等も気に入っていただけたようですね。これはホテルムーンビーチさんの素敵な施設とアイデアです。担当の方に伝えます。

お子様との楽しい時間は宝物ですね。

「建物はレトロな感じで、緑が億とても落ち着ける」とのご感想ありがとうございます。この雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います。

レストランからの夕暮れも満喫されたようですね

ぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしております。

【春得】3月のお日にち限定プラン(^O^)/
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

投稿者さん 2012年06月22日 21:40:51

沖縄には何度も行っていますが、今回1歳の子供同伴だったので、和室があるのはとても助かりました。建物は古さを感じる部分もありましたが、ビーチ目の前で、部屋とビーチをすきぐに行き来できるのは嬉しい限り。
ムーンビーチ〈海〉自体も恩納村の中でも気に入りました。

2012年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 10:59:23

ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想ありがとうございます。

梅雨が明けたばかりだったので、お天気も良かったのではと思います。

お子様と楽しい時間を過ごされましたか?お子様の成長は早いですよね。

たくさん良い思い出を作ってくださいね。

当ホテルの和洋室がお役にたったようで大変うれしく思います。

ご感想にあるように、畳間というのはお子様がゴロッと寝転がれるのでてても便利ですよね。

建物に関しては、古さを感じるとのこと、沖縄のリゾートホテルの先駆的な建物です。古さはあると思いますが、開放的な建物づくりは他のホテルにはない魅力だと思っています。また、建物のすぐ下がビーチとなっている点も他のホテルにはない魅力です。

そして、恩納村も気に入っていただけたようでうれしく思います。この近辺には、レストランや食事処も多くてとても便利です。

また、是非お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【直前割】【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】4~6月お日にち限定!感謝の気持ちを込めて
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

おいぼしさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

おいぼしさん [40代/男性] 2011年05月28日 17:52:07

娘と二人でお世話になりました。部屋から見えるビーチに毎日癒されました。清潔なお部屋で快適に過ごす事が出来ました。
ホテル周辺にもおいしいお店がたくさんありますので、地元の料理なども堪能でき大変良かったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:15:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き有難うございます。

娘さんとの御旅行良い思い出に、過ごせたこと嬉しく思います。
お部屋からのビーチ、潮騒の音すごく私たちも癒されます。

近隣にも美味しい沖縄料理が、立ち並び立地条件もよいと思います。

是非、又、お時間を作ってご家族でお越し下さい。スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

春得☆【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

j-fさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2010年10月23日 17:21:35

古いホテルで各項目の評価は3~4だが、総合的にはかなり満足。

和洋室は小さい子供連れの家族に最適。子供を寝かせた後に和室でゆっくりできた。
プライベートビーチもきれいで良かった。
バーベキューセット・飲み放題付きで1人3700円はかなりオトク。
また来たいと思う。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:13:58

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、御感想をいただきありがとうございます。

「古いという点では・・・。ですが、総合的にご満足」とのことスタッフ一同うれしく思います。

幾度かリニューアルは重ねておりますが、やはり新しいというには、届かないと思います。ですが、メンテナンスをしっかり行い、サービスに力をいれてこれからも努めてまいります。

バーベキューセットについてお得との評価ありがとうございました。レストラン部門へすでに伝えておきました。もっと利用する方が増えていただければと思います。

また、ぜひお越しください。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2010年09月19日 14:34:46

近代的なリゾートではないけれど、館内は緑に溢れ小鳥のさえずりも聞こえます。多数のヤシの木や、ハイビスカスの花、真っ白な砂浜に透明度抜群の海、部屋のバルコニーからは綺麗なサンセットが望め、たまたま夜中にバルコニーにでたら満天の星空。水着のまま部屋からビーチへ行けるのもとても楽です。自然と一体型のホテルだと思います。とても癒されました。
ただ部屋のシャワーの水圧がとても弱いのでカランを利用して頭を洗いました。少し不便でした。大浴場がもう少し安ければそちらで済ませることもできると思います。。
でも不便な点も踏まえて、あのロケーションは最高!また利用したいです!

【9月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:31:36

お泊りいただきありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

ご感想の言葉がとてもうれしく思います。

ムーンビーチは沖縄でも少ない自然のビーチですし、建物のつくりは開放感あふれています。また自然と調和することも建物の高さも低くく抑えられています。1975年のオープンした沖縄のリゾートホテルのパイオニアです。

残念ながら、私どものムーンビーチパレスホテルのお部屋で、水圧面でご迷惑をおかけしてすいません。幾度か圧力を高める試みはしておりますが、まだ十分ではないようです。今後も改善に努めてまいります。また、リニューアル計画のなか
で、改善をしてまいります。

ご利用いただきありがとうございました。

また、ぜひお越しください。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

あすか0413さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

あすか0413さん [30代/女性] 2010年07月13日 14:46:22

リノベーションされた部屋で素晴らしかった。ベッドも大きく、四人家族でも充分寝れました。施設は古いけど海は最高にきれいで、かなりコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。海に沈む夕陽もすごくきれいでした

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】1室だけのスイートルーム半額
館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 12:55:33

この度は 、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。アコークローのお部屋でゆったりとされ、お子様たちも喜んでもらえたでしょう。天気も良く夕日もきれいに見えたようですね。お部屋から出て、チャペルの方も夕日が綺麗に見えるそうですよ。

是非又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
          大城

【館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2010年07月05日 20:18:15

6月29日から夫婦2名で宿泊しました。
古い建物なので到着するまで多少不安はありましたが
お部屋の水回りや畳など必要な場所はきれいに維持されており
滞在中不快な思いをする事なく大変快適でした。スタッフの方々も
温かく洗練されていました。

ベランダに植え込まれている木やホテル内の木々・美しい花々に
心が和みました。客室やホテルのいたる所で澄んだ空・美しい海・
輝く緑・心地よい海風と、自然を体感できます。

高級ホテルが立ち並ぶ地域の中、どのホテルとも趣向が異なる特徴ある
ホテルです。背伸びをする事なく素の自分のままでリゾートステイが楽しめます。
私達夫婦にとっては穴場ホテルを見つけられた感じです。
また沖縄旅行の際には宿泊したいと思います!!!

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月31日 15:59:46

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

ご滞在について、うれしいご感想をいただけて、スタッフ一同、とても喜んでおります。

お掃除については、掃除担当スタッフが一生懸命行っております。また、フロントスタッフもお客様に喜んでいただけるように、日々努めております。

また、ムーンビーチ施設全体の木々に関して「心が和みました。」という言葉を、施設管理の担当者もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます。

ホテルムーンビーチの全体施設、そして、当ムーンビーチパレスホテルは、今年で、35周年を迎えました。沖縄海洋博当時にできた、沖縄のリゾートホテルのパイオニアであります。

施設は経年劣化をしておりますが、改装やメンテナンスを行い、快適に過ごしていただけるように努めております。

そして、他のホテルにはない、解放感あふれる雰囲気、歴史のあるホテルだからある空気感そして、親しみのあるサービスが魅力です。

そして、お客様がおっしゃった、「背伸びをする事なく素の自分のままでリゾートステイが楽しめます。」という言葉が、私どもの目指すところです。

また、是非、沖縄旅行へいらしてください。そして、また、ご宿泊くださいませ。

素敵なお写真もありがとうございました。

これからも、お客様に喜んでいいただけるよう努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル 予約 金城

夏得☆【シェフ自慢の朝食付【最大35%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

taka0817さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

taka0817さん [40代/男性] 2009年11月17日 00:44:03

建物が古い分?安くとめさせていただいているので、、、。
ただもう少し部屋の掃除を徹底していただきたいです。
いろいろなホテルを利用している経験からいうと、建物が古くても徹底して掃除をしているホテルは建物の古さは気になりません。
幼い子供と利用させていただく上で畳のスペースがあるのは大変便利です。しかし幼い子供はどこでも触ってしまうので、もっと衛生的でないと不安を感じてしまします。
場所はいいですし、1ランク上のムーンビーチリゾートホテルの施設は利用できるし、スタッフの方もきさくで良い方ばかりなのでそれだけが残念です。
辛口でごめんなさい。

2009年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年11月19日 15:40:37

この度ムーンビーチパレスホテルをご利用賜りまして有り難うございました。
また、清掃の件では御迷惑おかけし誠に申し訳ございませんでした。
幼いお子様とご一緒でいらっしゃいますと特に衛生面の徹底は
重要なポイントであるにもかかわらず、今回ご指摘をいただくような不備をおこしてしまい、
大変申し訳なく思います。
対処と致しまして、本日メイドとミーテイングを行い気をつけて清掃するよう話し合いを行いました。

これからもスタッフ一同お客様に喜んでもらえるよう心がけて参ります。
気付かない点があると思いますが今後もご助言の方どうぞよろしくお願いいたします。

ムーンビーチパレスホテル  大城

早割28★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!本格的リゾートを快適ステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2009年10月11日 15:01:50

夜のチェックインでしたが、フロントの男性が細やかな対応をして下さり、またチェックアウトでは女性の方がにこやかで、気持ちよく過ごせました。それから、朝食も種類が多く満足しました。

早割7★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 17:53:33

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。
ゆっくりくつろげましたでしょうか。
お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも当ホテルをご利用賜りますようによろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年07月07日 00:11:03

パレスインムーンビーチホテルは、ムーンビーチホテルとは会社が別なので、フロントも1階ではできず3階の小さな部屋となっていました。フロントを探すのも分からず、案内看板も、見当たらず小さくて見つけるまでに大変でした。チェックインの際、施設案内を頂きましたが、何回かコピーしているような見にくく、私にとっては印象はよくありませんでした。ムーンビーチホテルさんの宿泊プランではどうなっているか分かりませんが、駐車場と大浴場の料金は別に支払が必要でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2023年12月20日 14:20:34

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

パレスインムーンビーチのフロントを探すのにご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
御了承お願い致します。

ホテル近隣、ホテル館内の施設案内も作り変えて御準備しております。
御迷惑おかけ申し訳ございませんでした。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

■【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2023年04月12日 22:27:21

4月に3泊4日で泊まりました。
フロントは三階にあってわかりにくいなどの口コミを見ていたのでスムーズに行くことができました。
娘が新一年生になるということで、タオルケーキをプレゼントしてくださり、そのお気持ちがすごく嬉しかったです。
部屋もオーシャンビューの和洋室で小さな子供がいたのですごくよかったです。バルコニー?ベランダ?もすごく広かったです。蚊にかまれなければ最高です!
プールからの帰り、鍵を預けていたのでフロントに取りに行くと、誰もおられなかって、しばらく待ったのですが戻って来られずなかなか部屋に入れなかったので何か連絡方法などあればよかったかなと思います。
プール、海はやはりまだ寒かったです。温水プールに入ると寒くてなかなか上がれませんでした。
ホテルの近くにはご飯屋さんもたくさんありました。
弾丸だったので急いで決めたホテルでしたがここにしてよかったです!

【添い寝歓迎】【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2022年05月04日 16:22:11

沖縄の老舗ホテル、建物全体が開放的で風通りが大変良い作りで、心地良かったです。
バルコニーから、白い砂と青のグラデーションが綺麗な海を見え満足です。
ホテルの食事は普通です。徒歩圏内に飲食店が多いので、気になりませんでした。
パレスの受付カウンターには、宿泊者専用のコ-ヒ-マシ-ンやミネラルウォーターがあり自由に使え、利用しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 12:35:20

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中ご家族でのんびりくつろいていただきうれしく思います。

パレスインムーンビーチ 大城

【事前決済プラン】室数限定!見つけた今がチャンス!キャンセル不可だからオトク♪【素泊り】

投稿者さん 2021年04月05日 08:42:23

幼児二人、小学生一人の家族5人で春休みに宿泊しました。3月だけど美しい砂浜広がるプライベートビーチで泳ぐことができました。ピンクのヤドカリのいる海はなかなか訪れることができないので子どもたちは大興奮でした。
ホテル自体は古くからあるそうですが、よくメンテナンスされて清潔です。水回りもきれいでした。
ムーンビーチホテルよりリーズナブルなのに、プールやビーチは同じように使えてお得感があります。キッチン付きの部屋は大人3人用とのことでしたが、十分広くゆったりと過ごせました。調理器具は一通り揃っていますが、調味料はありません。車で5分くらいのところに道の駅があり、そこで地産の野菜や肉、果物を手に入れて、簡単な沖縄食材を使った調理ができました。
安いのにしっかりとリゾート気分を味わえて施設もきれいでバランスの良いホテルだと思います。
プールは13時から19時までの温水プールが年中あります。午前中は海、午後はプールで子供たちはおおはしゃぎしたあと朝までぐっすり。
鳥が窓にぶつかって羽がベランダに飛び散るというハプニングもありましたが、スタッフが直ぐに対応してくれて気持ちよく滞在を続けられました。
ホテルが広すぎて部屋からコインランドリーが遠く、毎日洗濯するので大変でした。まあ仕方ないですが。
また沖縄来るときは泊まりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月05日 15:25:20

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。
投稿にて高評価頂き光栄です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルとしてプール、海、砂浜にはヤドカリがいて子供たちが大はしゃぎする様子もうかがわれ、家族で楽しく快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。

築48年と古さはありますが、昨年にお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

コロナウィルスの為、ホテルの食事会場、ビーチ、マリンスポーツ、アクティビティの時間の制限があり、近隣の店舗が閉まっている処もあり。お客様には、大変ご不便をおかけしております。

ご滞在中には、いろいろなハプニングがありご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

御家族の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

御丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

来年の2月、3月に沖縄にお越しになる際は、ホエールウォッチングも行けたら良いですね。

パレスインムーンビーチ  大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2021年04月02日 22:52:04

毎年2回は家族でうかがうお気に入りのホテルです。3月28日から2泊、宿泊いたしました。子供達もホテルのスタッフ、ホテルの雰囲気がお気に入り。だからこそ子供たちがパワーアップするので、リフレッシュかねて泊まりに行くのですが、良い意味での疲れと子供たちとの思い出作りが出来て、快いひと時を得たとの思いでおります。
また、家族で秋には伺いたいと計画を立てております。スタッフの皆様、いつもありがとうございます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月03日 11:03:45

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。

お越しになる時は、スタッフ一同、お子様の成長ぶりも拝見でき喜ばしく思います。
滞在中は、快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
是非これからもリフレッシュかねて泊まりにお越しください。

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

パレスインムーンビーチ 大城

【※お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2020年06月14日 19:16:33

琉球畳があってくつろげました。子どもが大喜びでした。インフィニティプールが素晴らしい。半日あっと言う間でした。

2020年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年07月16日 14:00:16

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
ご家族皆さんでくつろげたようで良かったです。
インフィニティープールもまだできて間もないですが多くのお客様からご好評いただいております。
次回もぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月03日 13:33:19

今回で3回目。いつもこの建物が40年以上前に建てられたことに感心します。広く高い吹き抜け、コンクリートと植物の融合+屋内プール。複雑な立体感。アトリウムの魚たち。さらに最近できたインフィニティープール。夕日の見えるカフェ+バーベキュー。古さの中に新しさ、斬新さがあり、高級ではないが、とても居心地のいい落ち着くリゾートだと思います。夏休み中の週末でしたがそれほど混んでもおらず、夜のプールはほぼ貸し切り状態。子供たちも今までで一番大好きなホテルと言っております。そんな中の、パレスホテルさん。大ホテルの中の小さなホテルは最近では増えていますが、これも40年前からとは本当に斬新だなあと思います。コーヒーや電子レンジのサービスもありがたく利用させていただきました。今回初めてナップ島ツアーに参加しましたが、思いのほかでかい魚たちに会えてびっくりしました。コンビニも近く、夕食も徒歩圏内に複数あり毎日楽しみました。 またよろしくお願いします。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年10月03日 14:03:22

いつも繰り返しご利用いただき誠にありがというございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
「高級ホテルではないが、とても居心地の良い落ち着くリゾート」当ホテルのテーマのようなものです。お客様が心地よく過ごしていただけるようこれからも精進してまいります。
ナップ島(現 ヨー島)は毎日スタッフが海の手入れなどこまめに行っており、魚たちのお客様などが泳いでくると近寄ってくるのでとても可愛いですよね♪
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年07月05日 17:01:53

海とプールで子供たちは他の楽しむことができ、体験で貝細工の写真立てづくりも行い大満足だったようです。食事についても、昼はプールサイドで、夜は1日目はホテル内で、二日目はホテル周辺の居酒屋で美味しくいただきました。また、9月に家族そろって宿泊する予定でいます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年08月22日 11:18:22

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ビーチやプール、マリンクラフトも体験できたようで大変うれしく思います。
お子様もご自身で作ったフォトフレームを見るたび楽しかった家族旅行を思い出してくれると思います♪
また、9月にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2018年10月28日 20:12:13

今回は旅行がキャンセルで、宿泊することはできませんでしたが、次こそ泊まりたいと思います!素敵なお部屋、絶景を次こそ体験したいです

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:39:51

この度は口コミ有難うございます。
次回お越しの際、お客様のご期待に添えるようスタッフ一同誠心誠意対応ささせて頂きます。
心よりお待ちしております。

【ラストサマーセール】見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

株1859さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

株1859さん [60代/男性] 2018年09月04日 22:12:32

8月26日~29日間孫を含め9人で二部屋借り宿泊しました。又那覇より車で1時間弱丁度良い場所にあります。良い所は部屋より海にとにかく近い3Fから降りても5分位で海に行ける。ホテルを決めるのに沖縄に二回視察に来ました5ホテルに泊まり何処のホテルが一番海に出るまで早いかをはかるとこのホテルでした。そしてとてもリーズナブル。反面温泉代金が高い。そして駐車場代金これは余分である。しかしそれを考慮してもここが気に入りました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:20:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫さんとのご旅行でご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
ビーチへのアクセスはプライベートビーチを所有しているだけあってお部屋から非常に近くなっております。
私共パレスホテルは周辺のリゾートホテルに比べて築年数も古くお部屋も年季が入っております。
料金を決める際も周辺ホテルの料金よりも出来るだけお安くリゾートを満喫していただけるよう努めております。
おっしゃるように、大浴場や駐車場に関しては同じ敷地内で経営をしておりますホテルムーンビーチ様の持ち物となっておりますので料金などは私共で決めるわけにもいかない状況でございます。そういうこともあって宿泊代を他よりもお安くしておりますので、ご理解いただけると幸いです。
フロント課 イリカワ

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン