や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2012年03月31日 09:55:22

毎年お世話になっておりますが、スタッフの方々がいつも笑顔で親切に対応して下さいます。立地的にもまわりに美味しい飲食店が多くあるので楽しめます。また来年もお世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年05月26日 15:27:57

毎年のご利用をいただきありがとうございます。
沖縄のご滞在はゆっくりできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。
私どもスタッフ一同、お客様と再会できると大変うれしいです。そして、元気をいただいています。ありがとうございます。

ご感想にありますように、周りにも新しいお店も増えて、西海岸のリゾートエリアのなかで一番楽しめる場所だと思います。来年にはさらに新しいお店が増えますよ。

また、来年是非お越し下さいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【冬得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2012年02月21日 12:51:26

この度は大変お世話になりました。
こちらの我儘にご丁寧に対応していただき
心より感謝しております。

毎年、とても楽しく心地よく滞在させてもらっております。
今年も本当にありがとうございました。

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月21日 16:28:38

ムーンビーチパレスホテルを御利用賜りまして
誠に有難うございました。

滞在中は、ご満足できた様子が伺われ嬉しく思います。
そして、御感想と口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】お日にち限定!感謝の気持ちを込めて1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ふじ2799さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月29日 13:37:55

社員旅行でみなさん喜んでくれたので良かったです。以前と変わらずリゾート感満喫できました。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 15:13:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、以前にもご利用いただき、今回リピートしていただいたのですね。社員旅行で多くの方々にご利用いただき大変うれしく思ます。当ホテルは、大きいタイプのお部屋が主なので、その点で皆様ワイワイと楽しんでいただけたのではないでしょうか。また、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【10月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~

投稿者さん 2011年11月27日 18:53:58

広々とした部屋で快適に過ごせました。お部屋からの海の眺めも良かったと思います。ただ、大浴場の利用料がかかるのと、お部屋がシャワーのみだったのが残念でした。あと、フロントの場所が分かりにくいのが少し不便でした。安く利用させて頂けたので全体的には満足出来ました。有難うございました。

2011年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月29日 15:46:17

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋から聞こえる潮騒の音でのお目覚めは心地よいですよね。

お部屋のタイプが、アコークローのお部屋のほうは、シャワーのみになります。
和洋室は、バスタブもございますので、又の機会に御利用お願い致します。ホームページの方でもお部屋タイプとフロントの御案内の写真を載せてますのでご覧いただけますでしょうか。

お風呂に関しましては、同一建物のホテルムーンビーチ様の所有になるため、ムーンビーチパレスホテルは、使用料がかかります御了承お願い致します。

是非、沖縄にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【秋得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月02日 22:11:54

和洋室が本当に快適で海側なので永住したい気分になりました。次回また宿泊します。
卓球、ビリヤード、社員旅行だったのでみなさん楽しんでくれてよかったです。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月10日 15:36:51

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

御客様が喜ばれたことが文面より伝わり、嬉しく思います。又のご利用の際は、長期プランもございますので長期滞在も御検討下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月02日 15:34:51

前回家族で宿泊しリゾート感が気に入り、今回社員旅行で利用しました。みなさん大変気に入り、小さな子供がいたので和洋室で大喜びされムーンビーチパレスの海側にして正解でした。沖縄本当は9回目ですが、毎回違うホテルを体験してきましたが、パレスホテルが1番海外気分を味わえると思います。次回もパレスホテルに決めています。また宜しくお願いいたします。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月10日 15:02:29

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

社員旅行ということで皆様に喜ばれて大変光栄に思います。
これからも、心より満足いただけるようなおもてなしを目指して努めてまいります。

是非、沖縄にお越しになる際は、当ホテルを御利用いただけますよう宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年10月27日 14:25:15

とてもゆっくりできる室内で、1泊滞在ではもったいないぐらい快適でした。
また泊まります!

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年10月27日 14:56:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

滞在時は、ごゆっくりくつろげたようで嬉しく思います。

又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

ROMEOROMEOさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ROMEOROMEOさん [30代/男性] 2011年03月26日 22:10:13

連休を使って1泊しました。古いホテルながら、アットホームな雰囲気に快適に過ごすことが出来ました。何よりもフロントの係の方がとても親切で着いたと同時にリラックスすることが出来たことが何より満足です。いろいろな心使いをありがとうございました。
設備は正直、古さが残りますが、目の前がビーチなこと、館内のプールや大浴場、テラスのカフェ等1日中ホテルで満喫して過ごすことが出来るので満足です。また、1階にある自由に使えるパソコンでネットが使えるのでとても助かりました。
唯一不便だったのはソフトバンクの携帯がなかなか繋がらなかったこと。ホテルの問題ではないですが、それが改善されれば尚快適でした。
久々にまた利用したいなぁと思えるホテルでした。

2011年03月
春得☆【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

KZ777さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

KZ777さん [40代/男性] 2010年12月25日 16:49:19

部屋も広く、窓からは沈む夕日が見れて最高でした!

2010年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月29日 14:38:13

海側のお部屋から見えた夕日は、綺麗でしたでしょうね。私たちも、感動いたします。

是非、又のご利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル
               大城

冬得☆【11~12月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!

投稿者さん 2010年09月19日 14:34:46

近代的なリゾートではないけれど、館内は緑に溢れ小鳥のさえずりも聞こえます。多数のヤシの木や、ハイビスカスの花、真っ白な砂浜に透明度抜群の海、部屋のバルコニーからは綺麗なサンセットが望め、たまたま夜中にバルコニーにでたら満天の星空。水着のまま部屋からビーチへ行けるのもとても楽です。自然と一体型のホテルだと思います。とても癒されました。
ただ部屋のシャワーの水圧がとても弱いのでカランを利用して頭を洗いました。少し不便でした。大浴場がもう少し安ければそちらで済ませることもできると思います。。
でも不便な点も踏まえて、あのロケーションは最高!また利用したいです!

【9月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:31:36

お泊りいただきありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

ご感想の言葉がとてもうれしく思います。

ムーンビーチは沖縄でも少ない自然のビーチですし、建物のつくりは開放感あふれています。また自然と調和することも建物の高さも低くく抑えられています。1975年のオープンした沖縄のリゾートホテルのパイオニアです。

残念ながら、私どものムーンビーチパレスホテルのお部屋で、水圧面でご迷惑をおかけしてすいません。幾度か圧力を高める試みはしておりますが、まだ十分ではないようです。今後も改善に努めてまいります。また、リニューアル計画のなか
で、改善をしてまいります。

ご利用いただきありがとうございました。

また、ぜひお越しください。

投稿者さん 2010年07月05日 20:18:15

6月29日から夫婦2名で宿泊しました。
古い建物なので到着するまで多少不安はありましたが
お部屋の水回りや畳など必要な場所はきれいに維持されており
滞在中不快な思いをする事なく大変快適でした。スタッフの方々も
温かく洗練されていました。

ベランダに植え込まれている木やホテル内の木々・美しい花々に
心が和みました。客室やホテルのいたる所で澄んだ空・美しい海・
輝く緑・心地よい海風と、自然を体感できます。

高級ホテルが立ち並ぶ地域の中、どのホテルとも趣向が異なる特徴ある
ホテルです。背伸びをする事なく素の自分のままでリゾートステイが楽しめます。
私達夫婦にとっては穴場ホテルを見つけられた感じです。
また沖縄旅行の際には宿泊したいと思います!!!

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月31日 15:59:46

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

ご滞在について、うれしいご感想をいただけて、スタッフ一同、とても喜んでおります。

お掃除については、掃除担当スタッフが一生懸命行っております。また、フロントスタッフもお客様に喜んでいただけるように、日々努めております。

また、ムーンビーチ施設全体の木々に関して「心が和みました。」という言葉を、施設管理の担当者もきっと喜ぶと思います。ありがとうございます。

ホテルムーンビーチの全体施設、そして、当ムーンビーチパレスホテルは、今年で、35周年を迎えました。沖縄海洋博当時にできた、沖縄のリゾートホテルのパイオニアであります。

施設は経年劣化をしておりますが、改装やメンテナンスを行い、快適に過ごしていただけるように努めております。

そして、他のホテルにはない、解放感あふれる雰囲気、歴史のあるホテルだからある空気感そして、親しみのあるサービスが魅力です。

そして、お客様がおっしゃった、「背伸びをする事なく素の自分のままでリゾートステイが楽しめます。」という言葉が、私どもの目指すところです。

また、是非、沖縄旅行へいらしてください。そして、また、ご宿泊くださいませ。

素敵なお写真もありがとうございました。

これからも、お客様に喜んでいいただけるよう努めてまいります。

ムーンビーチパレスホテル 予約 金城

夏得☆【シェフ自慢の朝食付【最大35%割引】

投稿者さん 2009年07月17日 16:16:23

海側眺望の部屋を希望し、大満足でした。
お願いを2点。フロント位置の案内表示がまったくありませんが、何か理由でもあるのでしょうか。「エレベータで3階に上がって右に進むと左側にフロントがあり、パレスホテルは4階にある」ということが初めての者にはとてもわかりにくいです。一日も早い改善を提案します。もう1つ。テレビが未だにアナログ放送のみで残念。これも早急にデジタル放送対応に改善した方が良いですね。1階に有線LANがあり、持参のノートパソコンが使えてとても助かりました。
全館に南国気分があふれ、とても雰囲気の良いホテルなので、また来ようと思います。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年07月29日 21:06:56

この度は、御宿泊いただきありがとうございました。ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。

ご意見があって点についてですが、現在、ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ホテルムーンビーチ施設全体のサイン表示変更の為に、表示できておりません。ご不自由をおかけしてもうしわけありません。現在、調整中でございます。いましばらくお時間をいただければと思います。わからない場合には、お気軽にスタッフにお問い合わせくださいませ。

おっしゃられているなかで、「エレベータで3階に上がって右に進むと左側にフロントがあり、パレスホテルは4階にある」とのことですが、実際は、ビーチの階がB(地下)になっていて、1階にホテルムーンビーチのフロント&レストラン、2階が客室&多目的会場、そして、3階にムーンビーチパレスホテルのフロントと客室、4階は客室と個人所有のお部屋となっております。

テレビについては、デジタル対応の液晶テレビを設置しておりますが、まだ、アンテナはデジタル対応には、なっていません。建物全体のことになりますので、今後の改装のなかで検討される予定でございます。

LANについてですが、1階の有線LANがございますが、3階フロント内部に有線LANがございます。また、7月3週目から4週目にかけて、お部屋でもLANが使用できるように工事いたしました。御自身でパソコンをお持ちいただければ、お部屋でのインターネットをご利用いただくことが可能です。LANケーブルもフロントにて貸出をしておりますので、お気軽にお問合わせくださいませ。

また、是非ご利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 金城

☆3世代仲良く♪沖縄でプチ滞在・期間限定【4月~7月】☆連泊プラン3泊~5泊☆
【シンプル☆洋室フローリング☆海側眺望】

投稿者さん 2009年04月05日 09:14:15

3月30日に1泊、部屋は(地味ですが、テレビは液晶横長、冷蔵庫は冷凍室あり、湯沸かしポットも大きい、バスタブも狭くはない)和洋室で広く、海側の景色もさわやかでゆったりと過ごすことができました。コストパーフォーマンスは最高です。コンビニは至近、徒歩圏内に飲食店が多数ありましたので、食事は朝夕ともホテル外ですませました。客室に囲まれた吹き抜けの池?に、けっこう大型のカラフルな熱帯魚がたくさん泳いでいて一見の価値ありです。国道から1ブロック入るだけの立地至便で静かにおトクに滞在できました。次回は連泊で利用したいです。

14日前★早めのご予約で、お得にスティしちゃいましょ♪今なら【ポイント10倍】!!

2009年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月11日 16:48:08

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

館内でのお時間楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。
お客様のお部屋は海に面しており、
海の景色を楽しみながらゆったりと時間を
過ごしていただけたのではないでしょうか。

ホテル周辺の施設も充実しており、
立地条件は優れていると思います。
ぜひ次回ご利用の際は連泊でお越し下さい。
心よりお待ち致しております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【ゆったり☆和洋室☆海側眺望(フローリング2ベッドと畳間6帖)】

投稿者さん 2022年10月24日 18:25:02

あいにくの天気で残念でしたが、立地が最高でした。
スタッフの方も親切で建物は古めでもまた泊まりに行きたいと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年10月26日 09:59:29

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊御予約誠にありがとうございます。

沖縄では、老舗ホテルですが、私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。

ホテルの中は、緑に囲まれたカーテン(ポトス)小鳥のさえずりが響き、地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。
日常の生活から、少し解放され、景観、波の音、自然の美に癒され滞在期間中リフレッシュできたようでうれしく思います。

天気の良い日は、目の前に広がる碧い海、素足のままビーチへ!
お部屋から眺めるサンセットも最高のロケーションです。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
コメントして下さりありがとうございました。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【直前割】お日にちが合えばラッキー☆お得に宿泊できるチャンス!【素泊り】

投稿者さん 2022年04月03日 13:56:42

家族で宿泊させていただきました。口コミでの評判が良く伺う日を楽しみにしておりました。期待を上回る内容で大変満足しております。立地・サービス面、景観の3点より感想を記載させていただきます。①立地:恩納村の便利な場所にありホテル内に限らず飲食に困ることはありません。またホテルを出てすぐにコンビニ等もありホテル内で手配できないものは調達可能です。ホテル内ショップが閉まっていても近くにコンビニがあるのは安心できました。②サービス面:どのスタッフさんも笑顔で応対していただけ、リゾートホテルに来ている気分を満喫させて下さいます。近過ぎず遠過ぎない対応に居心地の良さを感じました。特にフロントの女性スタッフの対応は素晴らしかったです!③景観:自然美を活かした景観に魅了されました。客室前の緑のカーテンやメインダイニング前のビーチを見下ろす景観、インフィニティープールから臨む海はまた訪れたいと思わせる景色でした。
ホテルインホテルなのの価格は抑えられておりますが、リニューアルされた客室は綺麗で過ごしやすかったです。私はビーチ側に設けられた和室で寝ており、毎朝優しい波の音で起床できました。お風呂がユニットでなければ言うこと無しです。また機会があれば宿泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2022年05月09日 14:03:32

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。

近隣には、コンビニ、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

ホテルの客室、スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

丁寧にコメントして下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ  大城

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

leg groupさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

leg groupさん [40代/男性] 2020年03月23日 16:02:13

3月20日から2連泊しました。ホテルに入ってからの案内板が無く、チェックインの場所が(単にエレベーターで3階に上がるだけなのだが、そこからも迷う)全然分からなくてちょっと苦労しました。ウエルカムドリンクならぬ駄菓子セットのプレゼントがあり、3人の子供たちも大喜びでした。素泊まりプランでしたので食事は評価不能ですが、ホテルから徒歩10分以内のところにはズラリと居酒屋、焼き鳥屋さん、アグー豚肉屋さん、ステーキハウスまで40軒以上のお店が揃っていてご飯には困りません。コンビにもそこに2軒(ローソンとファミマ)あります。朝食も沖縄ならではのアメリカンスタイルのカフェに車で出向いていただきました。(子供はホテルのビュッフェに行きたがってましたが。)部屋も和室・洋室を兼ね備えて十分広く、室内はリフォームされて非常に綺麗でした。ベランダもあり、椅子に座ってのんびりと海を眺めることができます。バス・トイレはユニットでしたが、少し間取りに余裕がありました。大浴場もあるのですが、一人1100円と有料なので遠慮しました。プールも温水でこの時期でも普通に入ることができました。(プールから上がると少し寒いですが。)アメニティは標準的なものが一通り揃っていました。ホテルの1階に水槽があっていろんなお魚が泳いでおり、またウサギやヤドカリも飼われていて触れ合えたので子供たちはずっとはしゃいでいました。これだけのサービスでこのお値段はかなりお得かと思います。また利用させていただきたいです。

2020年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年03月24日 11:40:12

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

周辺の街並みの様子、すごく丁寧にコメントして下さりありがとうございます。
おっしゃるように周辺は飲食店が密集しておりますので食べ物には困りません。
人気店も多く、トップシーズンなら前もって御予約をしていた方がスムーズにお店に入れます。(夏休みなど待つときは1時間ほどかかることも…)

多くのお客様のおかげで、今年度やっとお部屋の改装工事ができました。
新しいお部屋でまた、皆様の旅の素敵な思い出作りのお手伝いができればと考えております。

また、ご家族皆様でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆1/16~3/15限定販売◆素泊り

投稿者さん 2018年12月06日 17:32:26

建物はたしかに古いのですが、なんとも言えないのんびり感がたまりません。

帰る日に次の予約を入れました!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月25日 14:35:10

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
また、次回の御予約まで入れて頂いて有難うございます。
いろんな観光地に出かけるのもいいですが、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
次回お越しの際は、フロントスタッフとのユンタク(お喋り)も楽しんでみてください。
心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2014年06月23日 14:50:16

ハワイに来たみたいな錯覚を感じ家族で楽しく過ごせました。自然の風が感じられ暑さも一つの演出だねって夫と話しました。お食事も美味しくてお酒も進み大満足でチェックアウトできましたが
ただ一つ気になる所があり、お部屋のお風呂場の排水なんですが、湯槽部分はスムーズに排水されましたが、タイル部分の排水が上手く出来てなくずっとお水が溜まっていました。今後の解決になれば良いと思います。
家族と楽しい時間を本当にありがとうございます。また宿泊いたします。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 13:37:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにご感想をいただきありがとうございます。

沖縄のご旅行では、たくさんの楽しい思い出はつくられましたでしょうか?

ご感想で「ハワイに来たみたい」というお言葉に、鋭い感覚をお持ちだと感じました。このムーンビーチの建物は、ハワイ島にあるロイヤルヤイコロアというホテルを参考に作られており、開放感を大事にしている建物です。その魅力を感じられたようで、大変うれしく思います。

ただ、排水についてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。メンテナンスをしっかり行い、また、年度の修繕項目として取り組んでまいります。ご指摘ありがとうございます。

「家族と楽しい時間を本当にありがとうございます。」とのお言葉に、スタッフ一同、大変喜びを感じております。

今後も、このようなご感想をいただけるように努めてまいります。

また、是非お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【60日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2013年04月09日 22:44:48

楽天での評価が良かったので利用しましたが評価通りの素敵なホテルでした。海側のお部屋でしたが、和室もベランダも広くとてもゆったりと過ごす事が出来ました。プライベートビーチもあるので時間の無い私たちにとってはありがたかったです。また個人的にはコインランドリーがホテルに併設されている点がとても良かったです。青の洞窟のシュノーケルの集合場所である真栄田岬まで車で10分ですし、近くにお店も沢山ありとても便利な場所でした。ただアメニティーに「くし」が無かったのが残念でした。(持って行ったつもりが見当たらずに困ったので)それ以外は良かったです。ありがとうございました。

2013年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年05月22日 01:01:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
また、ご投稿ありがとうございます。

文面より楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。

海側の和洋室のお部屋でゆったりと過ごすことができたとのご感想ありがとうございます。

また、プライベートビーチであるムーンビーチのご利用も便利でよかったとのこと、ムーンビーチの建物は、ビーチを囲むかたちで隣接しているので、ちょっと忘れ物をしてもすぐにお部屋へ戻れるので便利です。

コインランドリーのご利用もされたようですね。ありがとうございました。旅慣れていらっしゃるようですね。旅の荷物を少しでも減らすお役にたててうれしく思います。

青の洞窟も楽しまれたようですね。お天気はいかがでしたでしょうか?きれいな青をご覧んいただけましたか? また、ご感想にも当ホテル周辺には、お店がたくさんあります。恩納村西海岸では一番多いと思います。スタッフもいろいろとご案内できるように努めてまいります。

「くし」の件は失礼いたしました。室内に設置していない場合でも、フロントに用意してある場合がございます。ぜひ、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天トラベル【10周年】記念☆彡28日前がお得!素泊りで【最大50%割引】

投稿者さん 2012年04月01日 23:19:53

3月30日から2泊しました。とても雰囲気のよいホテルでした。アクティビティーも充実しており、子供も楽しめました。ホテルからの夕日もきれいでした。周辺に食事所もたくさんあり、外での食事も楽しめました。また、泊まりたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年05月26日 15:34:08

ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想ありがとうございます。

『雰囲気の良いホテル』の言葉にうれしく思います。この建物全体のコンセプトは開放感です。自然を大事しており、風が抜けるような作りになっています。

アクティビティーについても、様々なマリンスポーツが楽しめますし、その他にも楽しめる内容が数多くございます。

『お子様が楽しめ』たとのこと、とてもうれしいです。

『夕日もきれい』とのこと、私どももその夕日に癒されます。

周辺には食事所も多く、西海岸のなかでは一番便利で楽しめる場所だとおもっています。

いろいろと良いご感想ありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【春得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】