青いワゴンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

青いワゴンさん [40代/男性] 2013年03月31日 23:19:38

やはり、フロントに辿りつくのに迷いましたがムーンビーチさんのフロントで快く教えて頂き無事辿り着くことが出来ました。宿泊した3/29は満室のようでしたが、翌朝の朝食は朝
一番がお薦めですよ。とフロントにて案内を頂きました。ホテル周辺も充実していて徒歩圏内にいろいろと有り食事やコンビニに困ることはありませんでした。朝食も案内頂いた通りに朝一番で行くと、とてもよい席をキープする事が出来ました。ロケーション、味、質、量とも最高でした。特に目の前で作ってもらえるオムレツは最高に美味しかったです。ついついおかわりをしてしまいました。ビーチも目の前で次回はマリンレジャーを満喫しに行きたいと思います。ただ、フロントは探すのに迷われているかたが多かった様なので、もう少し案内を工夫したほうがよいと思います。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 22:17:59

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想ありがとうございます。

当ホテルのフロントは、ムーンビーチホテル建物内3階となっており、館内表示が不十分で申し訳ございません。表示については提案をしておりますが、まだ改善できておりません。表示方法を検討してまいります。

ホテルレストランの朝食をお褒めいだきありがとうございます。

ロケーション・味・質・量 そして、オムレツが良かったと・・。レストラン担当に申し伝えておきます。とても喜ぶと思います。

また、ホテルの回りもお楽しみいただけたようですね。恩納村西海岸エリアでは一番レストランやお店がおおいところです。

また、お越しの際には、他のお店もご案内できるように私どもも情報集めておきます。

次回は、暑い季節にお越しいただき、マリンレジャーをお楽しみください。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

にんにくかつおさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

にんにくかつおさん [60代/男性] 2012年12月06日 10:44:21

12月4日に宿泊。部屋に入ってみて、15年程前に妻と滞在したホテルで同じ位置の部屋と気付き、偶然に驚いた。
(良かった点)
・食事の品数が豊富、味も良い。・部屋も綺麗でアメニティも十分。・部屋からの眺めで癒された。
(改善して貰いたいこと)
・フロントが3階との事で、駐車場からの入り口の近くのエレベーターに乗ったがフロントの表示が無く、一度1階に降りてレストランのスタッフに聞いてやっと辿り着いた。聞けば、ビーチホテルとビーチパレスホテル(棟続き)のフロントは別になっており、パレスホテルのフロントは間口一間ほどの受付けになっており。荷物を持って館内をうろうろしたのが少し残念。

2012年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年12月23日 01:10:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにご感想いただけて大変うれしく思います。15年前にもこのご利用いただけて、さらに同じ位置のお部屋にお泊りいただけたとうこと、すごく素敵なことです。私どももうれしく思います。

良かった点で、

『お食事にご満足いただけた』点レストランのスタッフに申し伝えます。とても喜ぶと思います。
『部屋も綺麗でアメニティも十分だった』点、お褒めいただきとてもうれしく思います。
『部屋からの眺めで癒された』点、沖縄の海を楽しんでいただけて、沖縄人としてすごくうれしく思います。

改善してもらいたい点で、

『館内を迷われてしまった』点につきましては、申し訳ありません。館内表示についての要望を行ってまいります。また、その他、ネット上で事前に詳しくご説明する工夫をしてまいります。また、是非、迷われた場合、お荷物など多い場合には、ホテルフロントへご連絡098-964-3512までご遠慮なくご連絡くださいませ。お迎えに上がります。

このような詳しいご感想ありがとうございます。今後のサービス向上に努めてまいります。

【28日前がお得】朝夕食付で【最大31%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

イワニャオさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イワニャオさん [20代/女性] 2012年07月04日 16:13:52

両親と一歳半の子ども、主人とで二泊しました。

口コミで和洋室のお部屋が古いとあったので、気になっていましたが、
新しくはないですが、全然古い感じもなく、キレイでとても快適に過ごせました。
和室はやはり良いですね。両親も喜んでいました。

やはりここのホテルは、海が近く開放感があり、
お庭が素敵で雰囲気最高です。
海外みたいです。
高級ホテルにも泊まりましたが、私はここのホテルが1番好きです。
ただ、しょうがないですが、大浴場がもう少し安ければ文句なしですね。
この度はありがとうございました。
またよろしくお願いします。

2012年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年07月14日 12:08:24

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想いただきうれしく思います。

和洋室を気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

恩納村エリアで、洋室タイプのお部屋が多いなか、このような和洋室タイプの部屋はお子様づれの方々に喜ばれております。

また、ご両親にも喜んでいただけたようでよかったです。

コメントにもありますように、開放感という点で他のホテルと比べて大きな魅力だと思います。また、庭についても喜んでいただけてうれしく思います。ありがとうございます。

『一番好き』と言っていただいて、スタッフ一同
感激です。

大浴場の料金に関しましては、運営が違う為こちらとしては料金の変更などはできませんが、私どもで何かできることはないか検討してまいります。ご指摘ありがとうございます。

また、是非ごお越しくださいませ。お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【4~6月】大浴場チケット付きプラン♪

投稿者さん 2012年02月21日 12:51:26

この度は大変お世話になりました。
こちらの我儘にご丁寧に対応していただき
心より感謝しております。

毎年、とても楽しく心地よく滞在させてもらっております。
今年も本当にありがとうございました。

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月21日 16:28:38

ムーンビーチパレスホテルを御利用賜りまして
誠に有難うございました。

滞在中は、ご満足できた様子が伺われ嬉しく思います。
そして、御感想と口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】お日にち限定!感謝の気持ちを込めて1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ふじ2799さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月29日 13:37:55

社員旅行でみなさん喜んでくれたので良かったです。以前と変わらずリゾート感満喫できました。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 15:13:30

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、以前にもご利用いただき、今回リピートしていただいたのですね。社員旅行で多くの方々にご利用いただき大変うれしく思ます。当ホテルは、大きいタイプのお部屋が主なので、その点で皆様ワイワイと楽しんでいただけたのではないでしょうか。また、是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。 ムーンビーチパレスホテル 具志堅

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【10月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月29日 13:36:28

沖縄でリゾート感あふれるホテルなので2度目ですが次回も泊まりたいです。ビーチは昔も今も変わらずうれしかったです。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 15:08:35

以前にもご利用いただき、そして、今回もご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。 1975年にオープンしたこの施設は、沖縄リゾートのパイオニア、ハワイ島にあるホテルを参考にして作られております。開放感溢れるつくりがリゾート感を作り出しているのかもしれません。「昔も今も変わらずうれしかった」とのコメントとてもうれしく思います。もちろん不備なところはしっかりと改善して、お客様に喜んでいただけるよに努めてまいります。ありがとうございました。ムーンビーチパレスホテル 金城

投稿者さん 2011年11月27日 18:53:58

広々とした部屋で快適に過ごせました。お部屋からの海の眺めも良かったと思います。ただ、大浴場の利用料がかかるのと、お部屋がシャワーのみだったのが残念でした。あと、フロントの場所が分かりにくいのが少し不便でした。安く利用させて頂けたので全体的には満足出来ました。有難うございました。

2011年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月29日 15:46:17

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋から聞こえる潮騒の音でのお目覚めは心地よいですよね。

お部屋のタイプが、アコークローのお部屋のほうは、シャワーのみになります。
和洋室は、バスタブもございますので、又の機会に御利用お願い致します。ホームページの方でもお部屋タイプとフロントの御案内の写真を載せてますのでご覧いただけますでしょうか。

お風呂に関しましては、同一建物のホテルムーンビーチ様の所有になるため、ムーンビーチパレスホテルは、使用料がかかります御了承お願い致します。

是非、沖縄にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【秋得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月02日 22:11:54

和洋室が本当に快適で海側なので永住したい気分になりました。次回また宿泊します。
卓球、ビリヤード、社員旅行だったのでみなさん楽しんでくれてよかったです。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月10日 15:36:51

この度は、ご宿泊頂き誠に有難うございました。

御客様が喜ばれたことが文面より伝わり、嬉しく思います。又のご利用の際は、長期プランもございますので長期滞在も御検討下さい。

スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月02日 15:34:51

前回家族で宿泊しリゾート感が気に入り、今回社員旅行で利用しました。みなさん大変気に入り、小さな子供がいたので和洋室で大喜びされムーンビーチパレスの海側にして正解でした。沖縄本当は9回目ですが、毎回違うホテルを体験してきましたが、パレスホテルが1番海外気分を味わえると思います。次回もパレスホテルに決めています。また宜しくお願いいたします。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月10日 15:02:29

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

社員旅行ということで皆様に喜ばれて大変光栄に思います。
これからも、心より満足いただけるようなおもてなしを目指して努めてまいります。

是非、沖縄にお越しになる際は、当ホテルを御利用いただけますよう宜しくお願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

仕事頑張り屋さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

仕事頑張り屋さん [30代/女性] 2011年07月20日 17:30:31

百点でもいいのですが、大浴場が別料金で1000円かかるのがオシイです。
友達と恩納村に行くときはここに決めています。
安いし、近くにご飯やさんがたくさんあるし、ホテルのバーベキューも夕焼けが綺麗で素敵ですよ。

カードキーではないので友達と別に行動すると少し不便です。

春得☆リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年07月26日 13:31:11

いつもご利用いただきありがとうございます。また、御感想いただきありがとうございます。

大浴場については、ホテルムーンビーチ様の施設ですので、私どものほうで決めることはできませんが、ご意見があったことを伝えさせていただきます。

当ホテルお泊りいただくときには、十二分に楽しまれているようですね。お客様のように過ごされていただけると私どもも大変うれしく思います。

当ホテルは、カードキーではありませんでの、ご不便とおかけして申し訳ありません。何か対策を検討したいと思います。

また、是非お越しください。

お待ちしております。

春得☆リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

smart711さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

smart711さん [30代/男性] 2011年04月29日 14:50:35

4/22~24の2泊でお世話になりました。ほんとに立地も良く、子供を遊ばせるビーチも目の前、夕食時にホテルから徒歩圏内に飲食店も沢山あり有意義な旅行を過ごすことが出来ました。来年も同じ時期に利用させていただきます!

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:24:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

4/1には、海開きでしたが、少し寒さがあり、海の水もまだ冷たいようでしたが。
家族旅行で有意義に過ごされたようですね。
是非、来年もご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

春得☆【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

旅商人さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:17:40

1泊ではもったいないホテルでした。
朝食のバイキング料理も種類豊富、景色も良かったです。
プライベートビーチもありましたので、小さい子供を連れての宿泊には
もってこいです。
格安プランではありましたが、大浴場も価格の中に織り込んでいてもらえると
もっと良かったかな、と思いますが、それ以上に当日のサプライズとして、
「海側」の部屋に変更していただけたのは非常に嬉しかったです。

次回は連泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:47:34

お泊りいただきありがとうございました。

1泊だけのご宿泊で、私どもとしてももっとゆっくりしただければと思いました。

大浴場に関しては、今後のプラン等を検討してまいりたいと思います。

「海側」のお部屋が喜ばれてよかったです。

是非、次回は、連泊でお泊りください。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

るんるんまる2000さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

るんるんまる2000さん [40代/女性] 2010年08月12日 20:52:02

おかげさまで、今年も家族3人楽しい夏休みを過ごす事ができました。ありがとうございました。3年前に利用して以来、娘がファンになり、夏休みは毎年こちらで快適に過ごさせて頂いております。海は目の前、温泉有り、食事も美味しく、眺めも素晴らしい…何も言う事ありません。スタッフの方の対応もとても気持ち良く、また来年も宜しくお願いします。

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:29:52

いつもご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただき大変うれしく思います。

夏休みを楽しく過ごすことができたとの声、大変うれしく思います。

いつもお客様には沖縄で楽しい旅行をしていただきたいというのが私たちの願いです。

少しでもそのことに力になれればと思っております。

施設のお褒め、スタッフへのお褒め感謝いたします。

お声をしっかりと胸に、これからもがんばってまいります。

また、来年もぜひお越しくださいませ。

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2010年08月02日 12:28:12

部屋は「山側」でも「海側」でもない、窓の向こうは壁・・・という状態でしたが、
それ以外は全て大変満足出来たホテルでした。
外は大雨で外出もしにくい日でしたが、ムーンビーチの施設が全て使えるので、
十分施設内で楽しめました。
スタッフの方も大変親切で、気持ちよく3日間を過ごすことが出来ました。
また次回もまた利用させていただきたいと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 15:27:57

ムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋の方も山側のお部屋になりまして、少し中途半端で申し訳ございませんでした。
ご家族で満足して頂き光栄に思います。
是非、又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。まだまだ暑い日が、続きますが皆様のご健康にご注意して下さいね。

投稿者さん 2010年06月17日 00:21:57

6/8~11の3泊4日でお世話になりました。
チャペルそばのベンチからの夕日が最高でした。
ビーチもきれいで、珊瑚のかけらを拾ったり、もぐってかわいい魚と遊んだり、最高でした。
まわりの居酒屋も居心地がよく、泡盛が毎日おいしかったです。
全てが満足でした。
また行きたいです!!!

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:45:11

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

「チャペルそばのベンチからの夕日が最高でした。」という言葉をいただき、とてもうれしく思っております。

私も地元の人間ですが、沖縄の夕日は本当に美しいなと思っております。とくに海に落ちていく太陽はいいですよね。

沖縄の言葉に「アコークロー」という言葉があります。これは、昼と夜の境目、太陽が水平線に沈む瞬間に空が緑色に光るとうことだそうです。

私もまだ体験していませんが、是非、機会がありましたら、目を凝らして見てみてください。

ビーチでも泳がれて満喫なされたようですね。また、泡盛も堪能されてようですね。このような喜びのご感想は、私たちに元気を与えていただけます。ありがとうございます。

また、是非、沖縄へお越しください。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

投稿者さん 2010年06月14日 15:53:58

ムーンビーチのすぐ目の前の立地は大変良かったです。残念な事に天気には恵まれず、帰る日に晴れましたが宿泊していなくてもビーチは利用できたので、うれしかったです。
お部屋は少し古い感じでしたが、手入れが行き届いていると感じました。1つだけ不便だったのが、玄関内にトイレ・浴室のドアがあり、部屋にいて使用したい場合は、一度靴を履くかスリッパに履き替えないと入れないのが少々不便と感じました。
後はスタッフの方のとても気遣いが行き届いており、宿泊前にこちらの不注意で、予約を変更させていただきたいと申し出た所、大変親切に親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:37:27

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。

お天気がすぐれず大変残念でした。フロントスタッフがいつも気になるのは、お天気です。せっかく沖縄へ来ていただいてるので、お天気が良いといいなと祈っておりましたが、残念でした。

ただ、最後の日に晴れたようで、少し胸をなでおろしております。

玄関内範囲にトイレ浴室があるので、靴とスリッパの履き替えに不便を感じられたとこのこと、すいませんでした。私も何とかしたいと以前から考えておりましたが、なかなかてをつけられていないのが現状でございます。改装のなかで改善していきたいと思っております。お時間をいただければと思います。

スタッフについては、お褒めいただきありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただけるよに努めてまいます。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【5~6月のお日にち限定】何名で泊っても1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!

投稿者さん 2010年05月07日 23:05:45

とてもいい感じでした!!結構年代物の建物ですが、それが「味」になっていました。「リゾート」って感じを味わうという感じではないですが、プライベートビーチを望みながらのラウンジでのお酒は最高でした。和洋室ってのも面白いです。チョット、水の出が悪いですが、、、。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年05月20日 18:12:13

この旅は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

『年代物』が味になっていて良かったとのご感想大変うれしく思います。

素敵な時間を過ごされたようで、大変うれしく思います。

新しいホテルがオープンするなか、ムーンビーチパレスホテルを含む、ホテルムーンビーチ建物は、35年になります。今まで、幾度となく改装リニューアルを行い、お客様に喜んでいただけるように取り組んでおります。

新しい建物は設備も万全ですばらしいものがあると思います。

しかしながら、私達もそのようななかで、お客様にいよりよい時間をお過ごしいただけるように努めております。そして、お客様がおっしゃっている、『新しい物にはない魅力』をしっかりとつくりあげていきたいと思います。

水の出に関しては、今後の改装計画のなかで改善してまいります。御不自由かけてすみませんでした。

ご感想ありがとうございました。

また、沖縄へお越しの際は、是非ご利用いただければと思います。

ムーンビーチパレスホテル 金城

【ポイント10倍】朝食付きプラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

nabe1522さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nabe1522さん [70代/男性] 2010年04月10日 05:58:22

・ 2度目の沖縄 前回も天候に恵まれず残念だった。今回も生憎の天候であったが、ホテルの係員の親切な応対に心癒され、快適な旅行となった。
・ 食事も、夕・朝共大変美味しく頂けた。
・ 部屋もオーシャンビューの広々とした部屋でゆっくり過ごせた。

2010年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年04月11日 15:23:08

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用
賜りまして有難うございました。

四月は沖縄では海開きのシーズンにあたるため
私たちも毎日天気が晴れることを期待してはいるのですが、
生憎ここ数日天候の良い日は少なく、
遊泳される方も少ないような気がします。まだ寒さもありますね。
次回、三度目にお越しになる際には快晴の空でお迎えできる事を
スタッフ一同切に願っております。

又のお越しスタッフ一同お待ちしております。
御身体に気をつけて。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

aki6853さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

aki6853さん [30代/女性] 2010年03月30日 12:56:11

3月25日から2泊させてもらいました。予約時点ではムーンビーチの1フロアだけ別のホテル?と心配でしたが、実際に泊まってみたら問題ありませんでした。

海側の洋室でしたが、海のながめや夕日は最高でした。部屋は決して新しくはありませんが、掃除が行き届いており心地よく過ごしました。(26日夜は深夜0時くらいまで宴会場?かどこかからカラオケがうるさかったのだけが残念でした)

朝食のセットにしようか悩んだのですが、とても美味しく結局よかったと思っています。

沖縄で高級リゾートを満喫されたい方にはおすすめしませんが、スタッフが親切でビーチも綺麗で手ごろなリゾートを探している方にはおすすめです。

我が家の子供が貝拾いを楽しんでいたのですが、チェックアウト時にスタッフの方に「秘密のビーチ」を教えてもらって子供は大喜びでした。

シーズンに入るとこちらも予約しにくくなるようなので、あまり有名にならずにいて欲しい、と思うホテルでした。

ホテルのスタッフの皆さま、どうもありがとうございました。

2010年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年04月01日 16:02:14

はいさい。この度ムーンビーチパレスホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
現地にたどり着くまでは、心配だったんですね。立地は、ムーンビーチと一緒ですので安心してお越し下さい。

26日は、歓送迎会の宴会の予約が入っていたようで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

2日間天気に恵まれお子様たちも喜んで貰えて嬉しく思います。今回は、洋間のお部屋でのご予約でしたが、又のご利用の際は、早めに和洋室でお申し下さい。

私たちの方で秘密のビーチを新情報を探して見えた際にお知らせしますね。

お褒めのお言葉有難うございます。お客様に喜んでいただいて思い出に残して頂ける様がんばります。
是非又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

予定が合えばラッキー☆3月のお日にち限定プラン【朝食付き】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

RYKSさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

RYKSさん [40代/男性] 2010年01月05日 20:46:08

二回目の利用でしたが、大変よかったです。部屋からの眺めも良く、大人四人、子ども二人(小2と2歳)でしたが、全く問題なく快適でした。ホテルの立地条件も良くまた利用したいと思います。

早割28★贅沢テラス付きの広いお部屋!本格的リゾートをリーズナブルに大満足≪素泊り≫
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2010年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年01月06日 09:57:24

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をいただき大変うれしく思います。

二回目のご利用ということで大変嬉しく思います。あいにくの天気ではありましたがお子様も父さんとよくプールで泳がれていましたね。
快適に過ごされたようでよかったです。

寒さが続きますが御身体に気をつけて下さい。

又のご利用お待ちしております。