投稿者さん 2017年05月20日 00:49:36

去年利用しとても気に入ったため今年もアコークローへ。まずフロントの方の対応が丁寧で親切な感じがした。部屋は綺麗で清潔感があり、いかにも老舗ホテルといった外観とはギャップがある。部屋からの眺望もとても良い。ハワイ好きの自分にとって全体的にハワイっぽく居心地が良い。強いていうならバイキングのソーセージやパン、ジュースが安っぽいなといったところ。でもこれからも毎年利用させて頂こうと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月31日 13:43:26

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
まず初めに、素敵なお写真の添付や、口コミ大変嬉しく思います。
スタッフの対応など、今後も少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参ります。
おっしゃる通り、当ホテルは今年で築40年になります。ご宿泊頂きましたアコークローのお部屋は、ホテル唯一のプレミアムルームです。完全洋室のお部屋でバルコニーからは西海岸に涼む夕日を満喫頂けます。
 バイキングの件ですが、レストラン部門に相談し、改善できないか依頼してみます。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2017年04月04日 13:36:31

沖縄で最初に建てられたリゾートホテルだそうで、建物は随分年季が入って、強風の時には隙間風の音が聞こえてきましたが、緑が一杯の吹き抜けは大変雰囲気が良く、きちんと手入れされた施設で快適に過ごせました。
徒歩圏内にお店がたくさんあるので、飲食、買い物にも困ることはありません。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月29日 21:15:18

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大変貴重な口コミ有難う御座います。
仰る通り、当ホテルは今年で40年を迎えました。建物の劣化や、海沿いと言う事もあって、風が強い日は、隙間風が入って来るのが現状です。徐々にお部屋のリノベーションを入れる時期になっておりますので、検討させて頂きます。
周辺は年々飲食店が増えてきております。ホテルを出て徒歩15分圏内に20件以上御座いますので、リピートしているお客さまからもいろんなお店を食べ歩きできると満足のお声を多く頂いております。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側45平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

tyalukeさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tyalukeさん [40代/女性] 2016年04月27日 21:04:11

久しぶりの利用で、3歳児を連れての旅行でした。
部屋は広く綺麗で、相変わらずの満足度です。
朝食会場が開放感があるものの、虫が飛んでいて
子供の親は気になって食事どころではなかったようです。
閉塞感か開放感か、どちらを取るかでしょうね。
朝食内容は種類も豊富で味ももちろん満足のいく内容。
スタッフの対応もよく、満足度は高いです。
また、外遊び用のバスタオルも部屋に備え付けてあり、
朝食後にビーチで子供を遊ばせるには重宝しました。
ビーチには幼児用の砂遊びグッズも置いてあり、楽しめました。
パレスはお風呂が部屋のみなので、大浴場の利用もできればよかったですが
値段から言うと仕方ないですね。
全体では大満足のホテルです。

2016年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年05月01日 13:07:05

いつも繰り返し、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
満足とのコメント大変嬉しく思います。
食事会場は基本的には、開放しておりますが仰るとおり虫が飛んでいるのは気になると思います。
このことは、しっかりレストランスタッフに報告させて頂きます。
お子様連れの方の利用も多いので、細かい気配りが出来るように勤めてまいります。
大浴場もお使い頂きたいのですが、料金など現在はまだ変更の予定はついておりません。申し訳ございません。
また、皆様そろってのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

pawadora1さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

pawadora1さん [30代/男性] 2016年04月06日 17:05:20

総合的には朝ごはんのバイキングもよかったですし、プール、ビーチも使えるので満足度は高いです。ただ大浴場の値段が家族全員だとかなり割高に感じます。2泊だと毎回料金がかかるのももう少しどうにかならないかなと思いました。部屋のお風呂はユニットなので旅行気分を楽しみたいならやはり大浴場に行きたいところでしたが、そこだけが残念でした。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 12:09:35

朝食、プールやビーチお褒めの言葉有難うございます。4月から完全屋外プールも完成したばかりで、ますます施設が充実しております。
大浴場の料金ですが、管理をしておりますホテルムーンビーチ様にも何度も交渉をしておりますが、料金の変更が出来るかはまだ解答できないのが現状です。
旅行で大浴場を使いたい気持ちは痛いほど分かります。今後も少しでも早くご期待に沿えるように検討してまいります。
有難うございました。

投稿者さん 2015年12月11日 05:38:48

常宿です。
リーズナブルで大好きなビーチリゾートです。
構えていないところが、普段着感覚で居心地良いです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年12月22日 14:05:35

いつも繰り返しご利用頂まして誠に、有難うございます。
「構えていないところが、普段着感覚で居心地がいい」というお言葉、大変うれしく思います。
これからもアットホームで居心地のよい空間をご提供できるよう心がけてまいります。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【楽天スーパーSALE】全室45%OFF◆5/30~6/7限定販売◆【朝食付】

投稿者さん 2015年09月23日 01:10:08

台風で、宮古島に飛べず急きょ本島に宿泊することにしました。
広いホテルの中で、雨の中でも快適に過ごせて、プールにも入ることが出来たので子供達は、大喜びでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年10月11日 10:47:22

この度はムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
急な日程変更で、ホテルを探したり、飛行機の手配をしたりと大変だったかと思います。
幸い、当ホテルは山側からの風だったので、プールに強い風が吹き込むことが無かったので営業することが出来ました。
お子様も外に出れず退屈している中、プールで楽しんでいただけたようでうれしく思います。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2015年08月13日 18:19:02

二女家族、三女家族と一緒に宿泊しました。
孫達が楽しんでたのでよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:36:57

この度は、ご家族皆様でご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お孫さん達との旅行、レジャー楽しんで頂けたようでよかったです。
朝食のブッフェも美味しく頂いたとのお声、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。
有難う御座いました。

投稿者さん 2015年08月13日 18:16:59

姉家族、両親も一緒に宿泊しました。
台風がそれてくれて、皆で楽しむことができてよかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:20:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この時期は、天候が不安定なことと、一番台風が気がかりだと思いますが、こちらとしても、それてホッとしました。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いができ、大変うれしく思います。
また、皆様揃ってのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 18:14:23

子供3人と計5人で宿泊しました。
何度か利用していますが、子供3人がプールを非常に楽しみにしていて、大満足でした。
子供が多い為、広い部屋を準備していただき助かりました。
大浴場を無料にするか、プランに組み込むなどして頂きたいです。
また、子供3人連れて来たいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:04:34

いつも繰り返しご利用頂まして、誠に有難う御座います。
夏休みの時期はプールもビーチもお子様やご家族で賑わっており、見ているこちらも楽しくなります。
お子様が多い場合、空きがあれば極力広めの部屋をご準備させて頂いており、喜んで頂けたようでうれしく思います。
今後、大浴場をプランに入れたり、マッサージをプランに入れたりと検討してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月11日 17:50:57

夕食と朝食付きのプランでした。
全般、良かったと思います。

ただ、大浴場が有料なのは残念です。
気軽にプールや海に行けないことになります。

夕食はステーキが食べ放題でおいしかったです。
アイスクリームもありました。
ただ、汁・スープ系が1種類しかなかったので、
もう少し増やして欲しかったです。

雰囲気はリゾート気分を味わえたので、
家族は喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月12日 13:21:37

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
夕食や、朝食で満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場の料金ですが、外部委託で浴場の管理などを任せておりますので料金を無料にするのは大変難しいかと思います。大浴場の料金を宿泊代に含んでしまうと、大浴場を使わないお客様は損をしてしまいますので、ご利用される方は有料で案内をさせていただいております。

BBQの会場は今年の夏からリニューアルオープンをしまして、海を眺めることの出来る会場でご提供できることになりました。スープの種類を増やしてほしいというリクエストはレストラン担当のものにご相談させて頂きます。

大変貴重なお声有難う御座います。
有難う御座いました。

ムーンビーチパレスホテル

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン

投稿者さん 2015年04月17日 01:19:47

大人2人と1歳と5歳で3泊お世話になりました。
事前にベッド2台をくっつけていただけるようにお願いしましたが、ベッドガードまで付けていただきました。
ちょっと作りが変わってて、大きなホテル(ホテルムーンビーチ)の中に間借りしてるみたいな形になってます。フロントもわかりにくい。
でもその分施設が充実してて使い勝手はよかったです。(別途料金必要ですが)
大浴場は1回1000円と高いので使いませんでしたが、プールは無料で入れます。
ビーチが目の前なので小さい子供達と海に出るのは楽です。
食事なしのプランでしたが、徒歩圏内にコンビニ、飲食店などあるので、困りません。
朝食バイキングはその場で支払い食べることもできます。沖縄料理も何品かありました。
部屋は6畳和室と洋室のベッドルーム。靴は脱ぎます。ハイハイの子がいるのでこの部屋で正解でした。
部屋に電気ポットがあり、フロントにウォーターサーバーがあるので、ミルクを作るのにも助かります。オムツ用ゴミ箱もありました。
建物自体は古いですが、清潔感はあり、オーシャンビューの部屋で夕日も素敵です。
子供達はホテルにいる動物たち(ウサギや鳥、でっかいカブトムシとかいろいろ)に興味津々で、ヤドカリを競争させてました。
楽しい滞在でした。ありがとうございました。

2015年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年04月19日 15:20:56

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大変貴重なご意見、ご感想スタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルは、ホテルムーンビーチ内3Fにフロントを設けておりますが、フロアガイドには当ホテルまでの案内が載っていないので大変分かりづらかったかと思います。
まず初めにご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
ベッドくっつけの依頼があった場合は、なるべくベッドガードも一緒にセットするように心がけてますし、ご滞在頂くお客様に気持ちよく過ごしていただけるようお客様の立場になって接客することに力を入れております。
お部屋からの夕日や、BFで飼っているウサギやカブトムシ、ヤドカリなど堪能していただけたみたいでよかったです。
これからもお客様の楽しい思い出作りのお手伝いができるように、頑張ってまいりますので宜しくお願い致します。

ムーンビーチパレスホテル フロント課 入川

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年10月18日 23:40:01

建物全般、かなり古く感じた。
接客は良かった。

2014年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:42:55

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

建物全般、古く感じたという点ですが、このホテル建物は、1975年の沖縄海洋博の時に建てられております。沖縄のリゾートホテルのパイオニアです。それから、部分的には何度か改装を重ねてきております。今後も改善につとめてまいります。

この建物の魅力はなんといっても風が吹き抜ける開放感にあると思っております。自然と一体というコンセプトは、現在でも珍しく私はとても好きです。お客様にの気に入っていただければとてもうれしく思います。

接客に関してましては良かったとのご感想、スタッフ一同大変うれしく思っております。これからもお客様に喜んでいただけるよに努めてまいります。

ありがとうございました。またのお越しをころからお待ちしております。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ジャグ1999さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ジャグ1999さん [40代/男性] 2014年07月17日 00:19:48

今回は御世話になりました。台風でホテルから一歩も出る事が出来ませんでしたが、次回は是非御天気の良い時に泊まらせて頂きたいと思っております。

2014年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年09月02日 19:58:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

今回のご旅行は台風に見舞われて、大変残念でした。沖縄を楽しめることができなかったのは、私たちとしてはとても心が痛みます。

次回、また、沖縄へお越しください。そして、また、ご利用いただければと思います。

その時は、素晴らしい天気になりますように、祈っております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

nao08270978さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nao08270978さん [50代/男性] 2014年05月10日 19:47:24

とてもよかったです。リピーターが多いのがうなずけます。海外リゾートが多かったのでコスパを考えるととても満足。海外を減らしてこちらでリピートします。9月にまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:55:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想もいただけてうれしく思います。

「とてもよかった」との言葉に嬉しく思います。おっしゃるようにリピーターの方も多くご利用いただいております。高級なお部屋ではございませんが、ご利用いただいている皆様にはとても感謝しております。毎年、いらっしゃってお声をかけていただけることが何よりうれしいです。

9月にまたいらっしゃるとのこと、心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

投稿者さん 2014年05月06日 18:28:19

5/4に宿泊しました。山側の部屋で申し込んだのに海側を用意してくれていたり、子どもの年令に合わせた浴衣を用意してくれていたりと心配りが行き届いていて満足しました。
サービスは基本的にムーンビーチホテルと同一でしたが、お風呂が有料で一回かぎりという点だけが残念でした。有料はしょうがないとしても、一度支払えば一泊中は何度でも入れるようにムーンビーチホテルと交渉してもらえるとありがたいです。
生憎、泊まった翌日から入梅で更に豪雨だった為ビーチには出られませんでしたが、今度沖縄に行くときは連泊でお世話になりたいと思います。

2014年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:51:32

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お部屋の調整で海側をご用意できたこと、お子様用の浴衣にも喜んでいただけてうれしく思います。楽しい時間を過ごされましたか?

大浴場につきましては、ご要望ありがとうございます。これからも交渉してまいります。

お天気は残念でした。私どももお天気が良くなることをいつも願っているのですが、、、

また、是非お越しくださいませ。 お天気になることを祈っております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝夕食付き】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

lara5050さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

lara5050さん [40代/男性] 2014年02月24日 22:47:17

初めての沖縄旅行だったので、色々なホテルのHPを見て検討しました。
他のホテルに比べ、料金の割に部屋が広い、子連れなので畳の部屋がある、敷地内にビーチがある、という3点が、うちの家族の条件に合いました。
実際訪れてみると、ホテル全体の巨大さにびっくり。ムーンビーチパレスホテルのフロントは3階にあることは下調べしてわかっていたにも関わらず、本当にホテルが広いので、やっぱり迷ってしまいました。
建物が古いとのことでしたが、清潔なので特に気になりませんでした。むしろ、今の建築にはありえない摩訶不思議な構造が面白かったです。
お部屋は昔のリゾートマンションという雰囲気。まるで民宿、とまでは言いませんが、非日常感あふれるキラキラしたリゾート空間を期待し過ぎると、がっかりするかも知れません。
小さな子供がいるので畳の部屋はありがたく、また特にお願いはしていなかったのに、子供が落ちないよう、ベッドを壁に寄せ、2つのベッドをくっつけて下さった事には気遣いを感じました。
部屋にあるユニットバスで十分だったので、大浴場は利用しませんでした。
1階の大きな室内池には海の魚が泳いでいました。また、うさぎや昆虫もいて、子供が喜んでいました。
売店はコンビニのように充実しています。
駐車場は有料とどこかで読んだような気がしたのですが、無料でした。
ビーチから見る夕陽はとても美しかったです。

2014年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:06:09

この度はご宿泊いただきありがとうございました。お子様と楽しい思い出はできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。ホテルムーンビーチは本格的なリゾートホテルで大きい施設です。私どもは、その中に約20室のお部屋を販売しております。(ホテルムーンビーチさんは270室、そのほか約120室は分譲のマンションです。)建物内3階になっており、ご案内にご不自由をおかけしております。戸惑わせてしまいもうしわけございません。

1階フロントへお声をおかけいただければ、こちらからお迎えに上がります。ご遠慮なくお呼びください。

お部屋に関しましては、ご感想にありますように高級なイメージではございません。逆にお子様連れやグループでのお客様に喜んでいただけるような畳間やリーズナブルさが特徴となっております。また、ホテルスタッフも親しみやすいサービスを心がけております。

一階のアトリウム 室内池のお魚、うさぎや昆虫等もお子様にはとても喜んでいただけているようです。ホテルムーンビーチさんの素敵なアイデアです。

駐車場は、4月1日から有料1泊500円となっております。

最後に素敵なお写真も投稿いただきありがとうございました。また、是非お越しくださいませ。

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

tenco-さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tenco-さん [30代/女性] 2014年01月22日 09:39:08

家族5人で宿泊しました。少し高めでしたが、海側にして正解です!
朝食はビュッフェでしたが、天気が良かったので係りの方のお勧めでテラスにていただきました。少し肌寒かったのですが、テラス用の暖房をつけてくれていました。テラスからは直接ビーチに出られるのですが、ビーチではフライボードを行っている方がいて、子供達も大喜びでした。
ホテルの室内は少々の古さはあるものの、ビーチのきれいさやサービスを考えると許容範囲です。フロントが小さく、わかりづらいですが、一度行けば覚えられます。ホテル内には特に案内はありませんので、事前に確認した上でチェックインされた方がスムーズだと思います。フロントの方に夕食に子供達でも行けるお店を聞いたところ、地図を用意してくれ、丁寧に教えてくれました。また宿泊したいと思います。

2014年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:32:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、このようにご感想いただき大変うれしく思います。

海側のお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、朝食にもご満足いただけたようですね。お子様も喜ばれて良かったです。朝食担当者にも申し伝えておきます。

コメントにあるように当ホテルは、1975年の沖縄海洋博にできたホテルで沖縄リゾートホテルのパイオニアです。建物の古さは否めませんが、その代わり、ビーチのきれいさや雰囲気はとても良いものだと思っております。

フロントの場所につきましては、ご不自由をおかけしております。当ホテルはホテルムーンビーチ内の3階にあり、同一建物内にありますが、経営を別にしております。その為、別にフロントを設けているため、そのようになっております。わかりずらい形態なので、ご理解いただくのに試行錯誤しております。「事前にご確認ください」というご感想は、次にご利用いただくお客様に良いご助言となります。私どもの足りない部分を補っていただき、ありがとうございます。

ホテルの近隣には、お食事処がございます。沖縄のリゾートエリアのなかでは充実しております。当ホテルでも、いろいろとご案内できるように努めております。お役にたてたようで大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2014年01月14日 09:25:01

12月の3連休で利用させてもらいました。
大人9人、子供3人の大人数での旅行でしたが、大変快適に過ごさせていただきました。
施設が古いこと、大浴場の料金が高いことはホームページや口コミで確認済みでした。
ただ3連休でちょうどのタイミングで大浴場を利用したので、混雑しておりシャンプー台が空くのをしばらく待つ羽目になりました。。。
それから気になったのが、フロントを出てエレベータへ向かうところで床に段差があり、あまり足腰の丈夫でない母が、気付かず転びそうになったことがありました。
大事には至りませんでしたが、床の色を変えるか、段差ありと表示して頂くとわかりやすかったと思います。
食事もとてもおいしく頂きましたし、お部屋も広く掃除も行き届いていました。スタッフの方々も親切でしたし、フロントのコーヒーサービスもなんども利用させていただきました。
コストパフォーマンスはとてもいいと思いますっっ。
みんながホテルはすごく良かったね♪と満足してくれたいたので、幹事の私としては大成功の旅行になりました。

2013年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年01月17日 18:44:41

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただき感謝申し上げます。

文面からにお返事をさせていただきますと、、。
「大変快適に過ぎさせていただきました。」とのご感想いただきありがとうございます。

そのようななかですが、大浴場が混雑してご迷惑をおかけしましたことお詫び申し上げます。担当に申し伝えさせていただきます。

また、段差についてですが、足をかけて転びそうになってしまったとのこと、申し訳ございませんでした。お怪我はなかったことほっとしております。さっそく施設管理の担当者と打ち合わせをいたしました。段差がわかりやすいように色などを変えて対応することになっております。ご指摘ありがとうございました。

その他の点では、お食事に関するお褒め、お部屋のお掃除とスタッフの対応にもお褒めいただきうれしく思います。

コーヒーサービスにつきましても喜んでいただけてたようでうれしく思います。ご遠慮なくご利用ください。

最後に皆様から「すごく良かったね♪」、幹事様として「大成功の旅行」とのお言葉にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからも皆様に喜んでいただけるように努めてまいります。

沖縄旅行で楽しい思い出はたくさん作られましたか?

また、ぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】

投稿者さん 2014年01月02日 14:13:44

お風呂の使用料が高いかな、と思いました。
その他は、笑顔で対応していただき感じも良く過ごすことができました。

2013年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年01月13日 14:04:11

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

大浴場につきましては、ホテルムーンビーチの運営となり、私どもでは料金に関して調整するのは難しい状況です。(しかし、外来でお越しになる方々よりはお安くしていただいています。)

「その他は笑顔で対応していただき感じも良く過ごすことができました」とのご感想、とてもうれしく思います。スタッフ一同これからもお客様に喜んでいただけるように努めてまいります。

投稿者さん 2013年08月29日 00:10:57

8月の滞在でしたが、早期予約でお得に宿泊させていただきました!

接客:ムーンビーチホテルのロビーに着いた際、パレスホテルでの宿泊だと告げると パレスホテルのスタッフさんがカートで荷物を運んでくれながらフロントまで案内してくださいました。丁寧な対応をしてくださって とても気持ちよく過ごすことができました。
フロントではウォーターサーバーやコーヒーが自由に飲めるようになっており、電子レンジもありました。
アメニティに櫛がありませんでしたが、フロントでお願いしたら いただけました。

一つだけ残念な点が…1泊後の10:00過ぎだったか、出かける支度をしていると突然ドアを開けられ「本日のお掃除に参りました」と清掃係の方が入ってきました(汗)
とりあえず、チャイムを鳴らすかノックくらいしてほしかったなぁと。。。

お部屋:
なかなか広いですし、和室付きでしたのでとってもくつろげます♪
お風呂用のタオルの他、ビーチで使うタオルも人数分用意されており もちろんすべて毎日交換していただけるのがありがたいですね。ビーチタオルを持参するとなるとかさばりますし、海遊びメインの旅では毎日コインランドリーを利用することになり そのための時間や手間もかかりますから。
冷蔵・冷凍スペースがセパレートになっている冷蔵庫も良し!

立地や食事:
通りに出てすぐコンビニもありますし 飲食店も多いので食事に困ることはまずありません。(ただ、恩納にはマックスバリュやかねひでのようなスーパーがないので、滞在中お得に済ませるなら飲料等必要なものは事前に那覇市内などで調達するのがよろしいかと^^)
素泊まりプランでしたが、主人がムーンビーチホテルの朝食が好きでチェックインの際に申し込みしてました。
ただ、夏休み中でしかも週末でしたので ものすごい混雑だったと言ってました。これはシーズン中のことですからしょうがないですね~

総合的には とっても気に入ってます!!!
恩納村を訪れることが多いので またリピします★

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年10月14日 20:00:14

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、このようにとても詳しくご感想をいただき感謝いたします。

「接客」につきましては、お褒めをいただきありがとうございます。スタッフ一同うれしく思います。また、フロントでのミネラルウォーターやコーヒーのサービス、アメニティの櫛につきましても喜んでいただけたようですね。ありがとうございます。

お掃除スタッフの件につきましては、申し訳ございませんでした。きちっとノックをしていらっしゃるか確認の上でドアをあけることが基本ですができいなかったこと、お詫びいたします。お掃除スタッフで十分に確認をとることを再度確認しあいました。

「お部屋」につきましては、その広さ、和室付だった点でくつろいでいただけたようでうれしく思います。ビーチタオルについても他のお客さまにも喜んでいただいております。コインランドリーや冷蔵庫などもうまくご活用されたようですね。旅なれていらっしゃるんですね。

「立地や食事」につきましては、おっしゃられているように、コンビニ、飲食店が多いのがこのエリアの魅力です。ただ、スーパーはないので、少し離れた(車で10~15分)のところにご案内しているのが現状です。

最後に、朝食では混雑ということで申し訳ございませんでした。レストランでは、工夫をしておりますが、ご迷惑をかけないように努力しておりますが、現状このような状態ですと、大変難しく十分な対策になっていないようです。ご感想をいただいたこと申し伝えてました。

最後に、「総合的には、とっても気に入っています」とのことうれしい限りです。

また、是非お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】