ふじ2799さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2011年11月29日 13:36:28

沖縄でリゾート感あふれるホテルなので2度目ですが次回も泊まりたいです。ビーチは昔も今も変わらずうれしかったです。

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年12月30日 15:08:35

以前にもご利用いただき、そして、今回もご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。 1975年にオープンしたこの施設は、沖縄リゾートのパイオニア、ハワイ島にあるホテルを参考にして作られております。開放感溢れるつくりがリゾート感を作り出しているのかもしれません。「昔も今も変わらずうれしかった」とのコメントとてもうれしく思います。もちろん不備なところはしっかりと改善して、お客様に喜んでいただけるよに努めてまいります。ありがとうございました。ムーンビーチパレスホテル 金城

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【10月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

だいもんおおやさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

だいもんおおやさん [30代/男性] 2011年08月29日 21:59:45

ビーチまで水着ですぐ行けるのでとても便利ですし、海水浴後の入浴も楽でした。スタッフも親切で、チェックイン前にも荷物を預かってくれて、海水浴できました。インターネット完備で情報収集も楽にできました。ホテルから歩いて行ける距離に飲食店やコンビニもありますので安心です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年09月16日 15:03:19

この度は御宿泊いただき誠に有難うございました。

お天気にも恵まれ、皆様で楽しまれた海水浴は
ご旅行の良き思い出となった事でしょう。

ご感想にいただきましたように、
当ホテル周辺には飲食店やコンビニエンスストア等
ホテルでのご滞在時、安心してお過ごし頂ける
環境が整っております。

ぜひ、沖縄にお越しの際は、
再びムーンビーチパレスホテルを御利用いただき
ますよう宜しくお願い致します。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げております。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【直前割】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

j-fさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

j-fさん [30代/男性] 2010年10月23日 17:21:35

古いホテルで各項目の評価は3~4だが、総合的にはかなり満足。

和洋室は小さい子供連れの家族に最適。子供を寝かせた後に和室でゆっくりできた。
プライベートビーチもきれいで良かった。
バーベキューセット・飲み放題付きで1人3700円はかなりオトク。
また来たいと思う。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:13:58

この度は、ご宿泊いただきありがとうございます。また、御感想をいただきありがとうございます。

「古いという点では・・・。ですが、総合的にご満足」とのことスタッフ一同うれしく思います。

幾度かリニューアルは重ねておりますが、やはり新しいというには、届かないと思います。ですが、メンテナンスをしっかり行い、サービスに力をいれてこれからも努めてまいります。

バーベキューセットについてお得との評価ありがとうございました。レストラン部門へすでに伝えておきました。もっと利用する方が増えていただければと思います。

また、ぜひお越しください。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

papapaパンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

papapaパンさん [30代/男性] 2010年09月03日 20:55:35

8/31の台風でフライトがキャンセルになり,急きょ宿泊させてただきました。
入口がちょっとわかり難く不安になりましたが,そのあとは最高でした!
チェックイン時のフロントの対応,部屋までの案内,プールの監視員の方,皆さん気さくに笑顔で対応してくださり,子供たちにもやさしく話しかけてくださいました。
部屋はちょっと歴史を感じる部分もありましたが,和洋室はとても広く,子供たちも喜んで歩きまわっていました。夕食は近くのコンビニでお弁当を買いこんで部屋でいただきましたが,小さい子供が一緒の場合は部屋でのんびりできるのが最高です。ベランダから見える海も最高でした!
子供たちと一緒に海やプールに入りましたが,奇麗なビーチで感動しました。
思いがけず最高の思い出ができました!
次回は連泊で利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆さんに感謝です!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:47:25

ご宿泊ありがとうございました。

台風で大変でしたね。私たちも台風にあわれたお客様に対しては、大変、残念で申し訳なく思っております。

無事にお帰りになられたようでよかったです。

御感想、お写真も掲載していただきうれしく思います。

お声からご満足いただけたようで大変うれしく思います。お部屋は「歴史を感じる」とありますように古くなっておりますが、お掃除や管理に努力しております。さらに力を入れてまいりたいと思います。

また、施設の利用、プールなど、そして ビーチ「感動した」というお声うれしいです。「ムーンビーチ」は昔からある自然のビーチです。時々、亀が産卵にきたりするんですよ。自然を大事にしているのが、このビーチのコンセプトです。

また、ぜひいらっしゃってください。

こころからお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【9月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!

投稿者さん 2010年08月02日 12:28:12

部屋は「山側」でも「海側」でもない、窓の向こうは壁・・・という状態でしたが、
それ以外は全て大変満足出来たホテルでした。
外は大雨で外出もしにくい日でしたが、ムーンビーチの施設が全て使えるので、
十分施設内で楽しめました。
スタッフの方も大変親切で、気持ちよく3日間を過ごすことが出来ました。
また次回もまた利用させていただきたいと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 15:27:57

ムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。

お部屋の方も山側のお部屋になりまして、少し中途半端で申し訳ございませんでした。
ご家族で満足して頂き光栄に思います。
是非、又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。まだまだ暑い日が、続きますが皆様のご健康にご注意して下さいね。

大城

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

ニナ*15さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ニナ*15さん [20代/女性] 2010年07月16日 20:39:23

宿泊を

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月19日 17:19:32

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、是非、ご利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル  予約 大城

【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2010年07月16日 12:27:51

他の方の投稿が多いのに、フロント案内表示が全く見当たらなかったのはいけません。一緒に行った友人に、信じてもらえなかった。
バスタブがないのは気にならなかったが、洗面台周りに物を置くスペースがほとんどないうえ、鏡の裏の棚で虫が死んでた。洗面台が浅すぎてポットに水を足すのが一苦労。
ベッド同士の隙間が狭すぎて、ベッドの角で何度となく引っかき傷を作りました。
そもそも表示されている部屋の広さ間違っているのでは?ってくらい、広く感じなかった。
結果的には満足しましたが。

夏得☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】1室だけのスイートルーム半額
館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 13:32:51

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

当ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ご不自由かけてもうしわけありませんでした。

ホテルムーンビーチ建物の管理社に対して、以前より、案内表示を要請しております。もうしばらくお時間をいただければと思います。

また、バスルームの利便性についても、デザイン的な問題から使い勝手が悪かったとのこと、また、ベッドとベッドの隙間の点、そして、ベッドの角について、なんらかの工夫を検討させていただきます。

また、虫が死んでいたことは、清掃が不十分であったこと、もうしわけありませんでした。清掃担当者には、厳重に注意をいたしました。

表示については、間違っているのでは?という点については、図面を確認しましたが、そのようになっております。家具等の配置等で広く感じられなかったようで、この点についても検討をさせていただきます。

「結果的には、満足。」という言葉にホッとしております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

アドバイスありがとうございます。

また、是非、沖縄へいらっしゃってください。

代表取締役  金城 仁

【館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙】

あすか0413さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

あすか0413さん [30代/女性] 2010年07月13日 14:46:22

リノベーションされた部屋で素晴らしかった。ベッドも大きく、四人家族でも充分寝れました。施設は古いけど海は最高にきれいで、かなりコストパフォーマンスの高いホテルだと思います。海に沈む夕陽もすごくきれいでした

館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 12:55:33

この度は 、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。アコークローのお部屋でゆったりとされ、お子様たちも喜んでもらえたでしょう。天気も良く夕日もきれいに見えたようですね。お部屋から出て、チャペルの方も夕日が綺麗に見えるそうですよ。

是非又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

大城

RYKSさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

RYKSさん [40代/男性] 2010年01月05日 20:46:08

二回目の利用でしたが、大変よかったです。部屋からの眺めも良く、大人四人、子ども二人(小2と2歳)でしたが、全く問題なく快適でした。ホテルの立地条件も良くまた利用したいと思います。

早割28★贅沢テラス付きの広いお部屋!本格的リゾートをリーズナブルに大満足≪素泊り≫
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2010年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年01月06日 09:57:24

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、ご感想をいただき大変うれしく思います。

二回目のご利用ということで大変嬉しく思います。あいにくの天気ではありましたがお子様も父さんとよくプールで泳がれていましたね。
快適に過ごされたようでよかったです。

寒さが続きますが御身体に気をつけて下さい。

又のご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年07月19日 22:30:24

海がとても綺麗です。今回初めて海に入りましたが底まで見える透明度。海の底がサンゴのかけらで素足では痛いので海の中で履けるシューズを持っていくと良さそうです。
バスタオル、パラソル、デッキチェアーなどは有料ですが全て借りられます(部屋づけできるので海には現金を持っていく必要なし)
なおフロントの女性がすごく親切でいい感じの人でした。

2009年07月
【楽天限定で~じ得プラン】5月~7月◆初夏の沖縄へめんそ~れ♪
【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

さすらいのマイラーさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

さすらいのマイラーさん [30代/男性] 2014年05月13日 14:23:57

5/11に宿泊しました。
建物は古いですが、清潔感もあって、
全く不満は無かったです。
水が冷たい中、海水浴も気合で楽しみました(笑)
部屋も広くて眺めも良かったです。
細かい事を言うと、wi-fiの設定がパソコンしか無理なようで
ipadでは設定不能でした。
観光情報を調べたい方もいると思うので、
せっかくルーターを設置してあるのだから、
この辺は要改善かと思います。
(ドコモもauも3Gしか入らないので)
また、女性用の髪の毛を縛るゴムやハンドソープ、
クシが無かったのが残念でした。
アメニティはもう少し気を使ってほしいです。
ビーサンや海水浴用のタオルなどはあったので。
バスタブが無いのは特に気になりませんでしたが、
気にする方は気にするのかなとも思います。
また、冷蔵庫の中が空っぽだったので近くのコンビニまで
買いにに行きました。
ホテル内に売店もあるので大して気になりませんが、
ホテルの説明書きには入っているようなことが書いてあったので
残念でした。
逆に言えば自由に持ち込んでくれって意味だと思うのですが。
ホテルの方々は特に普通でした。
必要以上に干渉されないし、良い意味でアバウトな感じです。
また、ムーンビーチホテルの方で、カブトムシの展示など
してあり、子供連れの方も楽しめると思います。
高級ホテルのスイートのイメージで行くとガックリすると思いますが、
値段から考えたらコスパ最高です。
ながなが書きましたが、ちょっぴり贅沢な気分を
味わいたくて、高い金を払いたくない方には
最高のホテルです。
次も絶対に泊まると思います。

2014年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 12:11:33

この度はご宿泊いただき誠にありがとうござました。また、このようにお時間をいただいてご感想をいただきありがとうございました。

まず、総じて不満はなかったとのこと、ありがとうございます。寒いなかで、海水浴も楽しまれたようですね。

インターネット接続についてですが、お泊りいただいたお部屋(アコ—クロー)は、無線での利用ができなかっとのこと、すぐに設備を見直して現在はできるように修繕いたしました。申し訳ございませんでした。おっしゃるように、タブレット型でご利用いただく方が増えており、一部のお部屋では可能になっておりますが、もっと増やす準備をしております。ご提案ありがとうございます。

アメニティについて、特に女性に喜ばれるもの、ハンドソープ、クシ等も改善に取り組みます。

冷蔵庫の中身ですが、こちらもこのお部屋には、
設置をしておりません。表記に間違いがあり、申し訳ございませんでした。

ホテルムーンビーチでは、カブトムシの展示、やどかり等、海の生物に触れられるような工夫をしております。お子様連れのお客様には喜んでいただいております。

このお部屋は、私どもの通常のお部屋と違い、かわったタイプで、スタイリッシュなイメージとなっております。「スィートのイメージだとがっくりする」という点には、説明表記を検討させていただきます。

「ちょっぴり贅沢な気分を、リーズナブルに!という方には最高です。」とのお言葉にスタッフ一同大変うれしく思います。

また、是非、お越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【楽天トラベルアワード2013銀賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2013年03月26日 17:11:19

3月21日~23日まで2泊3日で利用しました。
海が近くて海水浴には最高です!
海で寒くなったらプールがあるので快適にエンジョイできました!
夜はホテルから近場に居酒屋がたくさんあるので、楽しく過ごせました。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年04月21日 21:33:06

この度はご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想ありがとうございます。

今年は、涼しい日が続いていて、海水浴にはもうひとつという感じです。早く暑くなるように祈っているところです。

しかしながら、ご感想から海とプールとお楽しみいただけたようですね。安心いたしました。

また、夜もエンジョイしていただけたようで大変うれしく思います。

ホテルの回りは、恩納村西海岸エリアでは一番レストランやお店がおおいところです。

また、お越しの際には、他のお店もご案内できるように私どもも情報集めておきます。

また、ぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【春得】3月のお日にち限定プラン(^O^)/
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

サンジェーヌさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

サンジェーヌさん [60代/女性] 2016年06月25日 14:13:32

よかったです

2016年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:27:27

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は、いかがお過ごしでしたでしょうか?
またお越しの際、思いで作りのお手伝いができればと思います。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり