投稿者さん 2021年02月23日 20:42:06

エメラルドグリーンの海の景色が見えて波の音が聴こえるオーシャンビューのお部屋に案内して頂き、妻と2泊しました。お天気もよく2月とは思えない温暖さ。美しいプライベートビーチやチャペル周辺をゆっくり散策していたらまるで初夏の様な暑さを感じ、温水の半屋外プールで泳いだらとても気持ち良かったです。素泊まりでしたが、ホテル内のレストランは元より、周辺にも飲食店が多く、高級食材店からB級グルメ店、さらにすぐ近くにコンビニも2軒、車で10分ほどの所には道の駅もあり、食に困ることは全くありませんでした。日中は島内をドライブして周る予定でしたが、ホテルの居心地が良過ぎて(笑)、ほぼ籠りっきりの2泊3日でした。スタッフの皆様もとても親切で、フロントの方々やハウスキーピングの方々には、我々の我儘な申し出にも快く対応して頂きました。有難うございました。また是非再訪したいと思います!!
(ただ一点だけ、3階のフロントの位置が分かりにくく、表示も控えめだったので、もう少し目立つように(笑)して頂ければ、と思いました。)

2021年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年03月22日 14:47:27

この度は、パレスインムーンビーチに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋でくつろいで波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き
地下一階の池、水槽にも魚が泳ぎ開放感のあるロビーになっております。

近隣には、飲食店が立ち並びお食事処が満載です。
コロナウィルスの影響でまだ営業されてない店舗もございますのでご了承ください。

建物はホテルムーンビーチ(別経営のホテル)が管理しており、館内に案内看板を置くことができず、駐車場から直接いらっしゃるお客様には少しわかりづらいかと思います。
1階の正面玄関にお車を付けていただけましたらスタッフがお迎えにあがり、お連れ様とお荷物はフロントまで御案内させていただいております。
大変ご不便をおかけしました。

これからもお客様のご旅行の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。
丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2021年02月14日 20:39:54

オーシャンビューの和洋室に2泊しました。お部屋は広くとても綺麗。ゆったりしたデッキには植栽があり、その向こうにはヤシの木と白い砂浜に青い海という最高のロケーションです。美しいサンセットも見えて、部屋にいるだけでとってもリラックスできました。
スタッフの方々も皆さん明るく気さくで、気持ちの良い対応でした。
コロナ対策で部屋には除菌用の機器が取り付けられていました。
レストランやラウンジの雰囲気も良く、緑いっぱいの敷地内を歩いていると、ハワイにいるような気分になれるホテルです。

2021年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月17日 12:04:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
また、次回の御予約まで入れて頂いて有難うございます。
ホテルの中は、緑に囲まれ小鳥のさえずりが響き

パレスインムーンビーチ大城

【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2020年10月20日 14:06:53

大変快適に過ごさせていただきました。フロントの方の対応も素晴らしかった。
プライベートビーチ最高でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年01月25日 11:19:47

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中は、大変快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
宿泊御利用誠に有難うございました。

パレスインムーンビーチ
  大城

【大人旅】ムーンビーチパレスホテルで過ごす、のんびり大人旅プラン♪【朝食付】
【2020年リニューアル【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2020年10月11日 22:14:43

今回初めてパレスインムーンビーチホテルを利用しました。
部屋も景色も綺麗で大変満足してます。
朝食のときの景色も最高に綺麗でした。
ただ一つ不満に思ったのはパレスのフロントが3階だったことです。
予約の時などにもう少し判り易く記載や説明をしていただきたいです。
それ以外は大変満足しています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年02月02日 14:31:58

沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

大変ご不便をおかけしました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付

xiangjing2005さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

xiangjing2005さん [30代/女性] 2020年08月08日 22:19:54

お世話になりましした。楽しかったです、
受付の方とても親切でした。またいきたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年08月18日 17:02:14

宿泊御利用誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

投稿者さん 2020年06月14日 19:16:33

琉球畳があってくつろげました。子どもが大喜びでした。インフィニティプールが素晴らしい。半日あっと言う間でした。

2020年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年07月16日 14:00:16

この度は、ご宿泊誠に有難うございました。
ご家族皆さんでくつろげたようで良かったです。
インフィニティープールもまだできて間もないですが多くのお客様からご好評いただいております。
次回もぜひ、お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月22日 16:53:37

部屋も広くきれいで、夕方にビーチを散歩することもでき満足でした。コーヒーのサービスもありがたかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年02月08日 13:27:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
皆様のおかげで、やっと客室の改装工事を行うことができました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン
【◆2020年リニューアル◆【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年10月30日 16:05:49

楽しく過ごせました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:11:36

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
楽しく過ごしていただけたようで嬉しいです。
また、次回お越しの際は沖縄の観光に行ったご感想なども聞かせていただければ私共スタッフも大変勉強になります。
有難うございました。

【お日にち限定プラン】50%OFF!見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】
【【オーシャンビュー】洋室ツイン36平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年10月13日 00:06:44

ムーンビーチホテルは、以前からお気に入りのホテルです。
パレスホテルを初めて利用させていただきましたが、施設の利用制限についてはそんなに気になりません。
お部屋は清掃が行き届いており、とても快適です。
入口から直接バスルームに入れる間取りがとても良いと思います。
次回の沖縄旅行の際にはまた利用させていただきたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 15:08:09

施設を利用するにあたってホテルムーンビーチと違う点だけで言うと、大浴場の利用料金と、システム上、お部屋付けの後払いができない施設があることだけです。
館内の廊下などもタイル張りで、ビーチやプールから濡れたまま利用するお客様も多いことから、玄関を入ってすぐバスルームに入ることが出来る設計となっております。
また、次回のお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【【オーシャンビュー】洋室トリプル45平米/キッチン無】

投稿者さん 2019年08月03日 13:33:19

今回で3回目。いつもこの建物が40年以上前に建てられたことに感心します。広く高い吹き抜け、コンクリートと植物の融合+屋内プール。複雑な立体感。アトリウムの魚たち。さらに最近できたインフィニティープール。夕日の見えるカフェ+バーベキュー。古さの中に新しさ、斬新さがあり、高級ではないが、とても居心地のいい落ち着くリゾートだと思います。夏休み中の週末でしたがそれほど混んでもおらず、夜のプールはほぼ貸し切り状態。子供たちも今までで一番大好きなホテルと言っております。そんな中の、パレスホテルさん。大ホテルの中の小さなホテルは最近では増えていますが、これも40年前からとは本当に斬新だなあと思います。コーヒーや電子レンジのサービスもありがたく利用させていただきました。今回初めてナップ島ツアーに参加しましたが、思いのほかでかい魚たちに会えてびっくりしました。コンビニも近く、夕食も徒歩圏内に複数あり毎日楽しみました。 またよろしくお願いします。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年10月03日 14:03:22

いつも繰り返しご利用いただき誠にありがというございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
「高級ホテルではないが、とても居心地の良い落ち着くリゾート」当ホテルのテーマのようなものです。お客様が心地よく過ごしていただけるようこれからも精進してまいります。
ナップ島(現 ヨー島)は毎日スタッフが海の手入れなどこまめに行っており、魚たちのお客様などが泳いでくると近寄ってくるのでとても可愛いですよね♪
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年04月28日 07:57:49

立地も大変よく、フロントの皆様の親切なご対応にとても満足するホテルです。我が家に帰ったような雰囲気も素敵です。部屋から東シナ海へ沈む夕日が望めるロケーションはとても癒される空間です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年05月10日 16:14:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
我が家に帰ったような雰囲気というお言葉大変うれしく思います。
これから梅雨に入りますが、6月後半ごろからまた綺麗な夕日を眺めることができると思います。
また、素敵な写真撮れたら見せてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり

投稿者さん 2018年11月17日 03:49:44

景色と食事がめっちゃ良かったです
12月また行く予定です

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:46:21

ご返信遅くなり申し訳ございません。
また、繰り返しのご利用有難うございます。
12月の御宿泊はいかがでしたでしょうか?
景色や天然のビーチ、お食事など満足頂けたようで大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2018年09月26日 11:19:29

歴史のある建物ですが、清潔で、子連れ、添い寝であったため、事前にベットを移動し、転落防止の柵もつけていただいており、とても快適でした。部屋からプール、ビーチへのアクセスもよく助かりました。フロントの対応、説明(内容)も親切でプロフェッショナルのホテルマンを見せてもらいました。最高のリゾート宿泊でした。またお世話になります。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:27:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
添い寝のお子様は寝返りでベッドからの転落の恐れがあるので、事前にお子様がいることが分かればこちらでお部屋のレイアウトをアレンジし、チェックイン前にベッドガードなどを準備できるよう心がけております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は一番プールやビーチへのアクセスがしやすい位置にございます。
去年の4月から屋外のプールも新しくでき屋内プール→屋外プール→ビーチという風にアクセスしやすいようになっております。
フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂き、今後も気持ちよくご滞在して頂けるよう日々邁進してまいります。
また、機会がございましたらムーンビーチパレスホテルを宜しくお願いいたします。
フロント課 イリカワ

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2018年05月21日 21:02:09

雰囲気が素晴らしいホテルです。建物は古いのですが、そこがまた素敵に思える。味のあるホテルです。沖縄では色々なホテルに泊まりましたが、「ここは定番で利用したい」と家族みんなの意見が一致するほど、サービスも、雰囲気も、館内施設も素晴らしいです。半屋内プールは子供が大喜びでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年05月24日 15:47:14

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
プールでお子様が楽しそうに遊んでいるのが目に浮かんで非常に微笑ましいです。
今後も「定番のホテル」に選んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2018年01月30日 15:52:32

結婚20周年の沖縄旅行で、1月27日に宿泊しました。広めのオーシャンビューの和洋室を予約しました。残念ながら夕日の時間には間に合わなかったのですが、次の朝がとても天気が良く、素晴らしい海と砂浜(ムーンビーチ)の眺めでした。僅かな値段の差といえ、オーシャンビューを選んで良かったです。妻と二人で外を散策したりして、久しぶりの水入らずの時間を過ごすことができました。ありがとうございまました。今度は子供達も一緒に連れて来てみたいものです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月10日 16:18:55

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
結婚20周年の記念する日にご宿泊いただけてとても嬉しいです。
今年に入ってなかなか晴れ間が見えなかったのですが天気が良く良かったです。
次回お子様と一緒にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
綺麗なお写真もありがとうございます。

【お日にち限定プラン】見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

みかぴちゃんさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

みかぴちゃんさん [20代/女性] 2017年09月30日 13:05:00

今までで泊まったホテルの中で一番対応が良かったです!!絶対また利用したいです。3泊4日の最終日だけこちらを利用しました。台風が近づいたため、
朝早くホテルに連絡をいれ相談したところ。そのときの電話での対応、実際早く到着したんですがその時の対応、本当にありがたかったです。もちろん部屋も広くてきれいでした!!インスタ映えもします!!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:33:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
大変嬉しいお言葉有難うございます。
そのチェックイン当日にもよりますが、御部屋の清掃が整っている場合にはチェックイン時間前でもご相談次第で早めにお部屋へご案内させて頂いております。
今回ご利用いただいたお部屋は完全にリノベーションを刺せて頂いております。
バルコニーに出ると目の前にはビーチが見えますのでロケーションも最高かと思います。
またの御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【☆45%OFF☆】この夏最後の限定セール!リーズナブルに南国リゾート満喫♪【素泊り】
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

イシサン5988さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年06月08日 19:00:55

ピーチ、屋外プール、屋内プール構成が素晴らしいです。沖縄本島リゾートではオクマと並んでトップクラスです。

【38時間タイムセール】ご予約するなら今!沖縄の夏を先取り♪素泊り

投稿者さん 2017年05月20日 00:49:36

去年利用しとても気に入ったため今年もアコークローへ。まずフロントの方の対応が丁寧で親切な感じがした。部屋は綺麗で清潔感があり、いかにも老舗ホテルといった外観とはギャップがある。部屋からの眺望もとても良い。ハワイ好きの自分にとって全体的にハワイっぽく居心地が良い。強いていうならバイキングのソーセージやパン、ジュースが安っぽいなといったところ。でもこれからも毎年利用させて頂こうと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月31日 13:43:26

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
まず初めに、素敵なお写真の添付や、口コミ大変嬉しく思います。
スタッフの対応など、今後も少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参ります。
おっしゃる通り、当ホテルは今年で築40年になります。ご宿泊頂きましたアコークローのお部屋は、ホテル唯一のプレミアムルームです。完全洋室のお部屋でバルコニーからは西海岸に涼む夕日を満喫頂けます。
 バイキングの件ですが、レストラン部門に相談し、改善できないか依頼してみます。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン

きぃちゃん73さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

きぃちゃん73さん [40代/男性] 2017年01月21日 02:23:41

今回初めて宿泊させて頂きました。
部屋も申し分無い広さで、ゆっくりくつろげました。
ビーチから聞こえる波の音でかなり癒されました。
又、沖縄に来た際は宿泊したいと思います。

部屋の対応感謝致します。有難う御座いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:07:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リゾートエリアでは数少ない和洋室タイプを御準備しておりますので、少人数では広々と、またご家族ではみんなでわいわい宿泊できるようになっております。
のんびり癒しの時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年07月07日 20:00:10

立地条件が最高です!
朝食昼食も最高です!
ほんと来て良かったです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:31:39

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食も昼食もご満足いただけたようで嬉しいです。
ご夕食は周辺居酒屋さんも人気店が多いのでどこに入られても沖縄の雰囲気とおいしいお食事を楽しんで頂けたかと思います。
また、お越しの際はスタッフのおすすめ店などもありますので是非お声かけください。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付