YUUYU1802さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

YUUYU1802さん [40代/女性] 2012年02月13日 15:35:41

毎年、お世話になります。
いつもいつも「暗黙の了解」のごとくのご対応、本当にうれしく思っています。

長期滞在するので、快適さが一番!と思っていますが、毎日、外出後は我が家に帰ってきたようなゆったり感を感じさせていただき、本当にありがたく思っています。

お部屋もいつも散らかしたまま出かけてしまっていても、きれいに掃除していただいていますし、また、フロントではいつでもドリップコーヒーが無料で飲めるということが、落ち着ける一要因かもしれません!

また、来年もお世話になると思いますが、そのときはよろしくお願いいたします

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月17日 17:31:54

数ある宿泊施設の中から、ムーンビーチパレスホテルを
毎年御利用頂賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

滞在中は我が家に帰ってきたようなゆったり感を
お感じになったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後もスタッフ一同「快適な我が家」であり続けるよう
誠意努力して参ります。
又、来年もお待ち申し上げております。

ムーンビーチパレスホテル大城

【冬得】【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

smart711さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

smart711さん [30代/男性] 2011年04月29日 14:50:35

4/22~24の2泊でお世話になりました。ほんとに立地も良く、子供を遊ばせるビーチも目の前、夕食時にホテルから徒歩圏内に飲食店も沢山あり有意義な旅行を過ごすことが出来ました。来年も同じ時期に利用させていただきます!

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:24:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

4/1には、海開きでしたが、少し寒さがあり、海の水もまだ冷たいようでしたが。
家族旅行で有意義に過ごされたようですね。
是非、来年もご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

春得☆【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

xan_jpさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

xan_jpさん [30代/男性] 2011年04月19日 09:51:28

幼い子供を連れて初めて泊まりました。前日までタイガースの春キャンプの定宿というで雰囲気は静かでとても落ち着けました。海が見えるベランダからは是非夏場にも来たいと思いました。部屋は三人では広すぎるぐらいで2歳の娘はおおはしゃぎでした。次回は是非長期滞在したいです。あとフロントの方々の印象もとてもよかったです。

和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

2011年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年04月27日 15:56:36

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

2月は、沖縄は、プロ野球のキャンプのシーズンにあたり沖縄本島は、賑わっておりましたね。
天気にも恵まれ、お子様も喜んだ様子が嬉しく思います。

是非、又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

投稿者さん 2010年11月10日 22:04:34

築年数的に考えると奇麗な状態を維持されていると思います。
幼児を一緒であれば和室があるので助かりました。
設備的には、使用していない電球などは撤去した方がスッキリして良いと思います。
外壁も含め、内装の木の部分は再塗装された方が印象も良くなるとおもいます。
とはいえ、立地、大浴場も含めた設備、フロントの対応は完璧というより
お客視点で要望全て叶えてくれました。老朽化した内装でー20点だとすれば
サービスで+150点なので、大満足でした。
また御世話になりたいので、内装細部に配慮頂ければと思います。
値段を考えると200%の喜びでした!ありがとうございました。

2010年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:31:08

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

お部屋については、細かなご指摘ありがとうございます。まだまだ、努力が足りないと反省をしております。

いただいた点をしっかりと改善してまいりたいと思います。

また、立地、全体の設備、フロントの対応に好評価をいただきありがとうございます。スタッフにとりましては、大変うれしいお声です。

これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

naosan5678さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

naosan5678さん [30代/女性] 2010年10月22日 21:37:53

10月の連休を掛けて3泊お世話になりました。ロビーや目の前のビーチでリゾート・部屋では畳で足を伸ばしてのんびりと・・とても過ごし易く快適でした。よく言われている水圧は「頼りない」が「使えない」わけではないので問題無かったです。スタッフの方の「必要な時はすぐに対応してくれるけれど押し付けない接客」が心地良かったです。観光での移動も運転疲れしない距離で周れるので楽しめました。いつまでも在り続けて欲しいホテルだと思います。スタッフ皆さんの努力に期待してまた宿泊させていただけたらと思っています。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:04:43

ご宿泊ありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

3連泊でのご利用ありがとうございました。文面よりゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。

水圧に関しては、「特に問題なかった」とのことよかったです。今後も改善策をとって皆様に不自由のないようにしていきたいと思います。

スタッフに対してのお言葉もうれしいです。何かありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

最後の「いつまでも在り続けて欲しいホテル」という言葉に元気づけられます。

お客様のご期待に添えるように頑張ります。

ムーンビーチパレスホテル 大城

夏得☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

旅商人さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

旅商人さん [40代/男性] 2010年09月29日 09:17:40

1泊ではもったいないホテルでした。
朝食のバイキング料理も種類豊富、景色も良かったです。
プライベートビーチもありましたので、小さい子供を連れての宿泊には
もってこいです。
格安プランではありましたが、大浴場も価格の中に織り込んでいてもらえると
もっと良かったかな、と思いますが、それ以上に当日のサプライズとして、
「海側」の部屋に変更していただけたのは非常に嬉しかったです。

次回は連泊させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:47:34

お泊りいただきありがとうございました。

1泊だけのご宿泊で、私どもとしてももっとゆっくりしただければと思いました。

大浴場に関しては、今後のプラン等を検討してまいりたいと思います。

「海側」のお部屋が喜ばれてよかったです。

是非、次回は、連泊でお泊りください。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

るんるんまる2000さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

るんるんまる2000さん [40代/女性] 2010年08月12日 20:52:02

おかげさまで、今年も家族3人楽しい夏休みを過ごす事ができました。ありがとうございました。3年前に利用して以来、娘がファンになり、夏休みは毎年こちらで快適に過ごさせて頂いております。海は目の前、温泉有り、食事も美味しく、眺めも素晴らしい…何も言う事ありません。スタッフの方の対応もとても気持ち良く、また来年も宜しくお願いします。

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:29:52

いつもご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただき大変うれしく思います。

夏休みを楽しく過ごすことができたとの声、大変うれしく思います。

いつもお客様には沖縄で楽しい旅行をしていただきたいというのが私たちの願いです。

少しでもそのことに力になれればと思っております。

施設のお褒め、スタッフへのお褒め感謝いたします。

お声をしっかりと胸に、これからもがんばってまいります。

また、来年もぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

☆直前割☆【リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2010年06月17日 00:21:57

6/8~11の3泊4日でお世話になりました。
チャペルそばのベンチからの夕日が最高でした。
ビーチもきれいで、珊瑚のかけらを拾ったり、もぐってかわいい魚と遊んだり、最高でした。
まわりの居酒屋も居心地がよく、泡盛が毎日おいしかったです。
全てが満足でした。
また行きたいです!!!

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:45:11

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

「チャペルそばのベンチからの夕日が最高でした。」という言葉をいただき、とてもうれしく思っております。

私も地元の人間ですが、沖縄の夕日は本当に美しいなと思っております。とくに海に落ちていく太陽はいいですよね。

沖縄の言葉に「アコークロー」という言葉があります。これは、昼と夜の境目、太陽が水平線に沈む瞬間に空が緑色に光るとうことだそうです。

私もまだ体験していませんが、是非、機会がありましたら、目を凝らして見てみてください。

ビーチでも泳がれて満喫なされたようですね。また、泡盛も堪能されてようですね。このような喜びのご感想は、私たちに元気を与えていただけます。ありがとうございます。

また、是非、沖縄へお越しください。

投稿者さん 2010年06月14日 15:53:58

ムーンビーチのすぐ目の前の立地は大変良かったです。残念な事に天気には恵まれず、帰る日に晴れましたが宿泊していなくてもビーチは利用できたので、うれしかったです。
お部屋は少し古い感じでしたが、手入れが行き届いていると感じました。1つだけ不便だったのが、玄関内にトイレ・浴室のドアがあり、部屋にいて使用したい場合は、一度靴を履くかスリッパに履き替えないと入れないのが少々不便と感じました。
後はスタッフの方のとても気遣いが行き届いており、宿泊前にこちらの不注意で、予約を変更させていただきたいと申し出た所、大変親切に親身になって対応していただきました。ありがとうございました。

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:37:27

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。

お天気がすぐれず大変残念でした。フロントスタッフがいつも気になるのは、お天気です。せっかく沖縄へ来ていただいてるので、お天気が良いといいなと祈っておりましたが、残念でした。

ただ、最後の日に晴れたようで、少し胸をなでおろしております。

玄関内範囲にトイレ浴室があるので、靴とスリッパの履き替えに不便を感じられたとこのこと、すいませんでした。私も何とかしたいと以前から考えておりましたが、なかなかてをつけられていないのが現状でございます。改装のなかで改善していきたいと思っております。お時間をいただければと思います。

スタッフについては、お褒めいただきありがとうございます。これからも、お客様に喜んでいただけるよに努めてまいます。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【5~6月のお日にち限定】何名で泊っても1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

かをりんさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

かをりんさん [30代/女性] 2010年06月11日 12:01:39

部屋のドアが4014号室だけボロボロで最初見た時はショックでした。
クローゼットは高さがワンピースには足りません。
悪いのはそれくらいで、使い勝手のいい部屋でした。
チェックインはムーンビーチにつけると、パレスホテルの方を呼んでくれてカートで部屋まで荷物を運んでくれました。
車は自分で駐車場まで運転しますが、ホテルのすぐ横。混んでると離れた駐車場になります。
キッチン付でお鍋や皿もあり便利でした。
あとは普通にムーンビーチを利用できるので、このお値段はお安いと思います。
「ビオスの丘」の蛍観賞ツアーに行かれる方におススメのホテルです。

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:27:48

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。また、ご投稿いただき感謝いたします。

お部屋のドアについては、御不快に思われて大変失礼をいたしました。海辺にあるため、鉄のドアは錆やすくなっており、ドアの塗り直しを重ねておりましたが、配慮がいたらず申し訳ありませんでした。今後は、ドア部の改装等を検討しております。

クローゼットの高さがワンピースに足りないという点についも、今後検討してまいります。

チエックインについては、ホテルムーンビーチフロントにいらっしゃった場合には、私どもに連絡がくることになっており、お迎えに上がります。

駐車場については、おっしゃっていらっしゃるように、4つの駐車場となっています。先着順となっていますので、ご到着が遅い場合には、離れた駐車場にお留いただくこととなりご不便をおかけしてますが、ご理解くださいませ。

お部屋については、長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋がございます。「ちょっとした調理ができて便利です」と喜ばれております。

料金については、この西海岸エリアのなかでは、リーズナブルな設定をさせていただいております。また、季節によってお値段を変えております。シーズンを少しずらすとかなりお得な金額でご用意しております。是非、ご利用くださいませ。

いただいたご感想をしっかりと今後のホテル運営に盛り込んでまいります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

リュウ083さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

リュウ083さん [30代/男性] 2010年05月12日 08:14:08

梅雨入りして天気がすぐれなかったものの快適に過ごすことができました。
ホテルの周りには食堂や居酒屋、バーなど外食するにはもってこいの立地。
しかもスタッフの方におすすめお店を教えていただきとても良かったです。
アクティビティも充実していたので、梅雨のシーズン以外で
思いっきり楽しんでみたいと思いました。
機会があれば次も利用させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年05月20日 16:51:19

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用賜り、投稿頂き誠に有難うございます。

今年は、梅雨入りも少し早かったようで、ぐずついた天気が続いております。そのなか快適に過ごされた事で嬉しく思います。
ホテルの周辺には、食事会場も整っておりますので立地条件は、良いですね。

是非、又の御利用スタッフ一同お待ちしております。九月か十月くらいが、季節的には、良いかもしれません。

リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

aki6853さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

aki6853さん [30代/女性] 2010年03月30日 12:56:11

3月25日から2泊させてもらいました。予約時点ではムーンビーチの1フロアだけ別のホテル?と心配でしたが、実際に泊まってみたら問題ありませんでした。

海側の洋室でしたが、海のながめや夕日は最高でした。部屋は決して新しくはありませんが、掃除が行き届いており心地よく過ごしました。(26日夜は深夜0時くらいまで宴会場?かどこかからカラオケがうるさかったのだけが残念でした)

朝食のセットにしようか悩んだのですが、とても美味しく結局よかったと思っています。

沖縄で高級リゾートを満喫されたい方にはおすすめしませんが、スタッフが親切でビーチも綺麗で手ごろなリゾートを探している方にはおすすめです。

我が家の子供が貝拾いを楽しんでいたのですが、チェックアウト時にスタッフの方に「秘密のビーチ」を教えてもらって子供は大喜びでした。

シーズンに入るとこちらも予約しにくくなるようなので、あまり有名にならずにいて欲しい、と思うホテルでした。

ホテルのスタッフの皆さま、どうもありがとうございました。

2010年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年04月01日 16:02:14

はいさい。この度ムーンビーチパレスホテルをご利用賜り誠に有難うございました。
現地にたどり着くまでは、心配だったんですね。立地は、ムーンビーチと一緒ですので安心してお越し下さい。

26日は、歓送迎会の宴会の予約が入っていたようで大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

2日間天気に恵まれお子様たちも喜んで貰えて嬉しく思います。今回は、洋間のお部屋でのご予約でしたが、又のご利用の際は、早めに和洋室でお申し下さい。

私たちの方で秘密のビーチを新情報を探して見えた際にお知らせしますね。

お褒めのお言葉有難うございます。お客様に喜んでいただいて思い出に残して頂ける様がんばります。
是非又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

予定が合えばラッキー☆3月のお日にち限定プラン【朝食付き】

投稿者さん 2010年01月24日 21:28:42

前年の年末年始同様に同系列「サンパレス球陽館」(那覇市内)に
1泊してから、今回も大晦日と元旦にお世話になりました。

前年の天候とは打って変わり、今回は晴天に恵まれ、暖かく、
これほどビーチが白く、海がブルーだったのかと
改めてムーンビーチの美しさに感動しました(画像参照)
某ガイドブックによると、
ハワイのマウナケアビーチをイメージしているとのことで、
確かにホテル内の随所に本場の海外ビーチリゾートの雰囲気が漂い、
ハワイに来ている錯覚さえ感じらました。
部屋は家族3人なので、ベッド2台、和室6畳で余裕のスペースです。
前回の部屋よりもさらに眺めが良く海がより近くに感じられ、大満足でした!
強いて言えば、テレビは液晶ですが、地デジ化されていなかったのが残念でした。

大晦日は22時より、カウントダウンパーティーが開催されました。
昨年はホテルビーチより大規模に花火が打ち上がり、
しかも向かいのホテルと時間差で上がるので、2度楽しめたのですが……
今回は花火の打ち上げは中止。また復活することを願います。

朝食のブッフェは、店内もリニューアルされ清潔感がアップしました。
品数も多く、メニューの構成にも努力を伺えますが、
地産地消は感じられず、味は極普通でした。
系列「サンパレス球陽館」の朝食の方が断然美味しかったです!!

大浴場は1000円(2日目以降500円)は、
私個人としてはユニットに比べれば水圧も良く、手足を伸ばせ、
サウナもあり、タオルも使いたい放題で、
外にはヤシの木やバナナの樹木が見え開放的で
気持ち良かったです。

大城様、美味しい沖縄そば店を教えていただき、
また、出発前は頻繁にメールで問い合わせしたりと、お手数をお掛けしましたが、
迅速に対応していただきありがとうございました。
教えていただいたお店に行きたかったのですが、渋滞に巻き込まれ、
空港の近場で済ませました。

お陰さまで今回も楽しい家族旅行となり、素晴らしい新年を
迎えることができました。「福綱」も大切に飾っています。
まだ1月ですが、今から年末が楽しみです!!
その際は、またよろしくお願いします。

2009年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年01月25日 16:41:30

この度は、「ムーンビーチパレスホテル」そして系列の「ホテルサンパレス球陽館」を御利用いただき誠に有難うございました。

また、ご投稿いただきありがとうございます。

また、素敵なお写真ありがとうございます。すごくよく取れていますね。(お写真がお好きなんですね。)

昨年のご利用の際は、天候も悪くかったのですが、今回は、晴天に恵まれ青い海、青い空とお部屋からの眺望にご満足いただけた様子で何よりでございました。

私たちも青い海を見ると心が癒されます。

ホテルムーンビーチ建物は、おっしゃっているようにハワイのハワイ島にあるリゾートホテルをモチーフにしてデザインされております。解放感溢れる建物づくりが特徴です。

御家族三人でゆったり過ごすことができ嬉しく思います。少しでもお客様の思いでつくりのお手伝いができればとスタッフ一同がんばります。

テレビの地デジ化の方は、建物内全体のことでございますので、これから対応していきたいと思います。

昨年は、残念な事にカウントダウンの花火の打ち上げがなく期待を裏切り申し訳ございませんでした。今年はカウントダウンの花火が再復活できますよう我々も期待しております。

朝食レストランは、昨年改装されております。また、メニューに関しましては、和・洋・中のバイキングでございます。地産物利用の料理は、今後のレストランメニューの参考にする為に、ムーンビーチレストラン担当者へ報告させていただきます。

系列の「ホテルサンパレス球陽館」の朝食をお褒めいただきありがとうございます。サンパレス球陽館のスタッフも喜びます。今後も頑張ってまいります。

大浴場に関しましては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。解放的手足を伸ばされリラックスされたと思います。

有料ということで、お客様からは、ご理解いただきづらいのですが・・。何らかの形で、さらにご利用いただけるように検討してまいります。

また、旅の準備の為のご連絡等、お客様の旅がより良いものとなるように、これからも私ども精一杯努めてまいります。

お帰りの再、渋滞に巻き込まれたのですね。是非、次回、そのお店へも行ってみてください。

良いご旅行になったようで、大変うれしく思います。「福綱」の効果で、良い一年になりますように・・・。

今年の年末も是非当ホテルのご利用スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

まだまだ、お部屋やサービス等、他のホテルに比べてご満足のいきに達していない部分もございますが、お客様の声を大事に、改善しよりよいホテルになるよう努めてまいります。

ここ沖縄は、もう桜が咲き春が近づいてきています。御身体に気をつけてお会いできる日を楽しみにしております。

大城

早割28★2連泊以上限定★贅沢テラス付きの広いお部屋!本格的リゾートを快適ステイ≪素泊り≫
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

abahinaさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

abahinaさん [40代/男性] 2009年10月18日 15:45:01

ホテルに入るのに違うホテルの入り口から入るという
珍しいホテルではありますが、案内の方も素晴らしく
無事部屋に辿りつけます。

他に関してもちょっと古い感じがまたいい雰囲気でもあり
食事に関しては文句がありません。

お風呂が有料なのがいまいちかなあ~

また宿泊してみたいホテルです。

2009年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年10月19日 16:41:28

一泊の御宿泊でしたがゆっくりできましたでしょうか。
天気が良くなくて残念でしたね。チエックアウトの日は少し晴れ間がありましたが海に入られましたか。

大浴場は、ホテルムーンビーチの所有になってますの当ホテルは有料になってます。ご了承お願い致します。

是非又の御利用お待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

早割28★シェフ達の競演!目の前で調理する多国籍ブッフェの朝食はいかが?≪朝食付≫

投稿者さん 2009年07月13日 08:55:18

非常に広いお部屋で、子連れには大変助かりました。
子供も満足してもらったと思います。

眺めもよく、心地いい部屋でした。
また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年07月29日 20:49:27

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきありがとうございました。

お天気にも恵まれて、よい沖縄のご旅行ができたのではないかと思います。

お子様たちも満足されたようで、私たちも大変うれしく思います。

また、ぜひ沖縄へお越しくださいませ。

そしてまたのご利用をお待ちしております。

夏バテしないように、お体にはお気を付けください。

ムーンビーチパレスホテル 大城

14日前★早めのご予約で、お得にスティしちゃいましょ♪今なら【ポイント10倍】!!
【ゆったり☆和洋室☆海側眺望(フローリング2ベッドと畳間6帖)】

投稿者さん 2009年07月06日 09:19:47

7月2日から2泊お世話になりました。子供3人と大人2人です。
お部屋はとても広く、気持ちの良いフローリングと畳の間を子供が気に入ったようでのんびりと過ごさせていただきました。部屋から見える海が美しかったです。
駐車場の場所がわからなくてフロントに連絡したところ、丁寧に説明していただき、ホテルの入り口も教えてくれました。エレベーター前まで迎えに来ていただきました。
予定よりもだいぶ早い到着でしたが、すでに部屋が用意できていて着替えてビーチに出ることができました。部屋から水着でビーチに出れるのが良いですね。ビーチもきれいで、ヤドカリや磯の生き物がたくさんいて小さな子供が喜んでいました。
大浴場は、少しお高いかなぁと思いますがアメニティ類が充実していて手ぶらで入ることができます。ロビーや廊下が広くとってあり、開放的な雰囲気を味わうことができます。我が家的には大満足でした。ありがとうございました。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年07月20日 22:14:01

御宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

御滞在を満喫されたようで、また、お子様も喜んでいただいたようで大変うれしく思います。

なかなか、当ホテルの場所や駐車場など、ご案内が不十分でもうしわけありません。お電話をいただけてよかったです。(現地の電話番号が098-965-3512です。迷われた場合は、ご遠慮なくご連絡くださいませ。)

早めの御到着で、お部屋がご用意できていてよかったです。なるべく早くご用意できるようにつとめておりますが、ご期待にそえない場合もございますので、その時は、ご理解いただければと思います。ただ、ビーチ施設には、気が得る場所、ロッカーもございます。ホテルフロントに荷物はお預けいただいて、ビーチを楽しんでいただければと思います。

ヤドカリや磯の生き物をみることができて、お子様よかったですね。お子様のいい思い出になったようで大変うれしく思います。この夏を過ごしてまた、ひとつ成長されたようですね。

大浴場の料金については、ムーンビーチ施設担当へお客様のお声を伝えたいと思います。

ホテルムーンビーチの施設は、レストランやロビー等、大きく改装されました。お客様のおっしゃられるように、開放感がさらに高まっております。また、ムーンビーチパレスホテルもフロント部を改装いたしました。今後も、改善してまいりたいと思います。

ムーンビーチパレスホテル  具志堅

投稿者さん 2009年05月05日 08:45:49

5/1に1泊しました。
パレスホテルは初めてだったのですが、和室もあるというのはとてもいいですね。
ここに来る前に石垣に7泊していたので、お土産などの荷物が増え、整理するのに思い切り広げられるのが良かったです。
同行した初沖縄の友人もとても感激していて、予約をした私も鼻高々でした。
更に広い空間と綺麗に咲いた花々や鳥たちが癒してくれました。
色々なホテルに宿泊していますが、このアメリカンタイプのエントランスは他にはないですね。
ビーチも綺麗ですし、食事するにも便利で大満足でした。
パレスホテルのフロントの表示がなくて困ったので分かり易くすると更にいいと思いました。

14日前★2名利用で【5500円GOGOプラン】さらに!今なら【ポイント10倍】!!

2009年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年05月07日 16:38:35

無事お帰りになったのですね。
さっそくのご投稿ありがとうございました。

日々の忙しい生活の中、少しでも体を休め、心を癒す事が出来ましたなら、私達としてもとても嬉しいです。

ムーンビーチパレスホテルはムーンビーチ建物の3階にあり、30年近くお客様をお迎えし、たくさんの笑顔を見送って参りました。
皆様が満足して帰っていただけるのが、私達にとって一番のよろこびです。

パレスホテルのフロントはお陰様で5月10日より、リニューアル工事に入ります。パレスホテルの表示もわかりやすく出す予定になっています。
ご利用いただいたすべてのお客様に感謝し、これからも可愛がってくださいますようお願い致します。

是非またお越しください。

フロント課  具志堅

【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

投稿者さん 2009年04月11日 02:48:42

4月1日から海側ツインに3連泊しました。ホテルには宿泊したことがあったのですが、ムーンビーチパレスがあるのは知りませんでした。部屋からの眺望もよく、電子レンジや食器もあり簡単な食事が作れるので子供連れの私はとってもよかったです。近くにコンビニや居酒屋もあり便利です。フロントの方もアットホームで親切で次回もぜひ長期で泊まりたいと思います。

沖縄でプチ滞在・期間限定【2月~5月】☆連泊プラン3泊~5泊☆
シンプル☆洋室フローリング☆海側眺望

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月11日 18:20:28

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

今回の滞在、皆様楽しんでいただけましたでしょうか。
ホテル周辺には飲食店・コンビニなどが
数多くあり、長期での滞在にも不便なく
お過ごしいただける環境でございます。
ぜひ次回はゆっくり長期でご利用下さい。

そういえば、4月1日は海びらきでしたが
少々肌寒い海開きでした。
次回は日の照る中、海水浴を楽しんで
いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプル☆洋室フローリング☆海側眺望】

イシサン5988さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2021年07月07日 17:31:03

恩納村の老舗リゾート、間違い無いです。よく使います。

2021年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年07月14日 13:33:54

この度は、パレスインムーンビーチの御宿泊ありがとうございました。

いつも繰り返しの御宿泊誠に有難うございます。
私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけリゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

梅雨の時期だったのでお天気があまりよくない中、マリンスポーツも楽しまれたようですね。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

◆リニューアル1周年記念プラン◆期間限定で連泊がオトク♪ビーチもプールも無料で遊べます♪【素泊まり】
【2020年リニューアル【グリーンビュー】ダブルルーム36平米】

投稿者さん 2021年04月05日 15:35:42

親切でとても良かったです。コーヒーもいただけました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月06日 09:29:35

この度は、パレスインムーンビーチへ御宿泊、口コミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

ウェルカムドリンクとして温かい焙煎されたコーヒーでお客様のお出迎えしております。

ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからもたくさんのお客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同、日々精進してまいります。
是非、沖縄にお越しになる時は、パレスインムーンビーチをご利用いただけますと幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

パレスインムーンビーチ 大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】