投稿者さん 2021年04月05日 08:42:23

幼児二人、小学生一人の家族5人で春休みに宿泊しました。3月だけど美しい砂浜広がるプライベートビーチで泳ぐことができました。ピンクのヤドカリのいる海はなかなか訪れることができないので子どもたちは大興奮でした。
ホテル自体は古くからあるそうですが、よくメンテナンスされて清潔です。水回りもきれいでした。
ムーンビーチホテルよりリーズナブルなのに、プールやビーチは同じように使えてお得感があります。キッチン付きの部屋は大人3人用とのことでしたが、十分広くゆったりと過ごせました。調理器具は一通り揃っていますが、調味料はありません。車で5分くらいのところに道の駅があり、そこで地産の野菜や肉、果物を手に入れて、簡単な沖縄食材を使った調理ができました。
安いのにしっかりとリゾート気分を味わえて施設もきれいでバランスの良いホテルだと思います。
プールは13時から19時までの温水プールが年中あります。午前中は海、午後はプールで子供たちはおおはしゃぎしたあと朝までぐっすり。
鳥が窓にぶつかって羽がベランダに飛び散るというハプニングもありましたが、スタッフが直ぐに対応してくれて気持ちよく滞在を続けられました。
ホテルが広すぎて部屋からコインランドリーが遠く、毎日洗濯するので大変でした。まあ仕方ないですが。
また沖縄来るときは泊まりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2021年04月05日 15:25:20

この度は、パレスインムーンビーチのご宿泊頂きありがとうございました。
数ある宿に中から当ホテルを選んで頂き感謝です。
投稿にて高評価頂き光栄です。

波の音、緑の植栽、池には魚が泳ぎ解放感満載のホテルとしてプール、海、砂浜にはヤドカリがいて子供たちが大はしゃぎする様子もうかがわれ、家族で楽しく快適に過ごしていただけてスタッフ一同うれしく思います。

築48年と古さはありますが、昨年にお部屋のリニュアールしました。部屋も広く十分ゆったりと過ごせる空間、立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

私共ホテルは,寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。

コロナウィルスの為、ホテルの食事会場、ビーチ、マリンスポーツ、アクティビティの時間の制限があり、近隣の店舗が閉まっている処もあり。お客様には、大変ご不便をおかけしております。

ご滞在中には、いろいろなハプニングがありご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

御家族の思い出作りのお手伝いができるよう日々邁進してまいります。

御丁寧にコメントして下さりありがとうございました。

来年の2月、3月に沖縄にお越しになる際は、ホエールウォッチングも行けたら良いですね。

パレスインムーンビーチ  大城

【1日3室限定】クチコミ投稿でモニター料金★リニューアルしたお部屋でリゾート気分を♪【素泊まり】
【お部屋タイプおまかせ/最大4名】

投稿者さん 2020年07月14日 20:07:53

1週間前に2泊お世話になりました。毎年1~2度はお世話になっていますが、いつ来ても変わらぬ、居心地の良さが最大の魅力です。
いつも有り難うございます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2020年07月16日 14:04:25

いつも繰り返しのご利用有難うございます。
スタッフはいつも変わらないメンバーですが、お部屋のリニューアルはいかがでしたでしょうか?
気付いたことや、改善した方がいい箇所などいつもご利用いただいているお客様からのご意見は非常に参考になります。
また、次回お越しの際はご意見お聞かせいただければと思います。
いつもありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF◆2020年全室リニューアル!限定販売!【素泊り】
【2020リニューアル【オーシャンビュー】ツインルーム36平米】

vanpalianさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

vanpalianさん [40代/男性] 2019年08月28日 18:18:24

2019年8月下旬に3泊しました。
沖縄には何度も行ってますが、結論から言うととても良いホテルでした!

このグレードのホテルにしては安かったので選びました。よって古くてボロくても仕方無いかなと思っていたんですが、決してそんな事はありませんでした。

たしかに築年数は感じますが手入れは行き届いているし、古さがむしろ良い感じの趣を醸し出しています。とても緑が多く開放感のあるホテルなので、まるでハワイの老舗ホテルのようでした。

プールが2つ、ビーチもホテルの目の前なので、夕方に観光から帰って来たらプールやビーチで遊べます。
大型ホテルが林立するエリアなので、近場に飲食店やコンビニもあり便利です。
ホテルの従業員の方も適度な距離感で接してくれるので、ストレスを感じませんでした。

大浴場は有料ですが、その分人も少ないので(笑)ゆっくり入れますよ。もちろん部屋にユニットバスもついてます。

パレスホテルの方に泊まったんですが(ムーンビーチホテルの3階の一部がパレスホテル)特に不便は感じませんでした。

雰囲気が良くコストパフォーマンス最高なので、本島中部に泊まる際はおススメのホテルです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:53:57

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ただ、お部屋のほうは築40年と古さは否めませんが清掃スタッフや、フロントスタッフで日々のメンテナンスなど、お客様が少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう努めております。
また、現在少しづつではありますが、客室のリノベーションを行っております。
より快適に、より優雅に過ごしていただければと思っております。
また、ご家族でのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2018年08月27日 08:16:02

口コミやインスタの投稿で見かけて、以前から気になっていたホテルでした。緑が沢山あるハワイのようなリゾート感を求めて、お得なプランがあったので子連れで今回宿泊してみました。
実際に宿泊すると口コミ通りで、どこを見ても絵になる景色、いつも笑顔で親切な従業員さんたち、畳の上でリラックス出来る和洋室…もうすっかりムーンビーチのファンになってしまいました!
今回は朝食しか利用していませんが、サンセットの時間はレストランの雰囲気がとても良さそうに見えたので、今度は利用してみたいなと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年08月29日 14:03:10

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
インスタグラム見て頂けたんですね♪嬉しいです!
ホテル内の植物は、造園課という部署のスタッフが毎日剪定したり、水やりや植物の入れ替えなどしております。
口コミを見てスタッフも喜んでおりました。
サンセットの時間帯、BF階の「ボワール」というBBQ会場は夏休み限定でポリネシアンダンスショーも見ることができ、非日常をお楽しみいただけます。
これからもファンになっていただいたお客様のお声に応えれるよう努めてまいります。
またお越しの際は、私たちスタッフともお喋りしましょうね♪

ムーンビーチパレスホテル フロント課イリカワ

【楽天トラベルセール】最大50%OFF◆7/7~7/22限定販売◆素泊り

投稿者さん 2018年07月13日 14:10:03

”古い”というクチコミに覚悟していきましたが、なんのその、
古いというよりも「年月を経た」というのがぴったりの、安定して落ち着いたフロントやスタッフの方々の応対、館内の緑。部屋も清掃が行き届いていて清潔、空気清浄器もあり、エアコンはすごく大きくてハイパワーなので効きも抜群、ビーチサンダルのサービスやちんすこうのおやつサービスなどいたれりつくせりで快適でした。
途中台風でしたが、複雑な作りの館内を探検したり、水槽を見たり、室内プールに入ったりと子供も飽きることなく楽しめました。和室もあるのでベッドから落ちる寝相の悪い子供でも安心でしたし。
室内プール→インフィニティプール→ビーチへの動線もコンパクトで行き来しやすく、ホテル内でビーチリゾートを充分楽しめました。
ピッカピカの、とかラグジュアリーな、といった雰囲気を求める人にはどうかと思うけれど、家族連れでオープンエアーの心地よいリゾート感を満喫したいなら最高だと思います。
あとコラーロのランチバイキングとてもおいしかったので、次回は朝食付きで行きたいと思います。子連れでいったのに迷いなく窓際の眺めのいい席に案内していただきました。細かいことですが、そんなところにもこのホテルのサービスの素晴らしさというか、余裕のあるゆったりした感じが表れているようで印象的でした。

2018年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年07月16日 15:36:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに勤続年数の長いスタッフがほとんどです。
お客様に親しみやすい接客を一番に心がけております。
清掃のスタッフも清掃だけではなく、お客様との会話も楽しんでいるそうですよ。
しかし、どうしても古さからくる、故障が多くなってきているのは事実です。
建物は現状をキープしつつ、お部屋の中は少しづつリノベーションをしていく予定でございます。
少しでも、快適に我が家にいる心地よさも残しつつご旅行を楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。
また、ご家族皆さんでのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:13

大好きなホテルでムーンビーチホテルを含め今回で4回目の宿泊でした。
立地は最高で食事やコンビニも近くにあり困ることの無いホテルです。
朝食も海を見ながら食べれてとても気に入っていますし、ビーチにも水着のまま
直接行けて言うことなしです。
ただ今回気になったのが枕が高くて硬いので朝起きると首が痛かった。
でもそれぐらいしか気になる所はありません。私達家族にとってはパーフェクトな
ホテルです!
また来年お世話になります!!

2018年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年07月16日 15:21:45

いつも繰り返しご利用いただきありがとうございます。
立地面、食事面、アクティビティーとご満足いただけてとても嬉しいです。
「枕が高くて硬い」ということで寝苦しい思いをさせてしまい申し訳御座いません。
私共は1種類の枕しかご準備が御座いません。何種類か貸出備品としてご用意できるよう上のものに相談させていただきます。
次回お越しの際は、一度フロントにお声掛けください。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

つっちー175さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

つっちー175さん [40代/男性] 2017年11月17日 22:29:49

11月16日に一泊しました。2度目の利用になります。離島に行くまでの時間はなく、さりとて那覇市内では沖縄に来た実感に乏しい感じがしてこちらを選択しました。周囲もリゾートホテルばかりという環境の中で宿代はかなりお得感があります。1970年開業ということで設備の年季は否めないのですがそれでも主要な設備はリニューアルが施されています。特に水回りの設備は新しくしたばかりでした。共用部分の空間もとても広くゆったりしておりリゾート感を楽しめました。2度とも修学旅行の団体さんがいらっしゃいました。部屋は離れて取られていますが、ビーチやプールで賑やかにはしゃいでいました。ホテルの規模が大きいので団体客はお得意様なのだと思います。うるさいなあと思わなくはなかったのですがそれもまた賑わいだと思うことにしました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:49:11

ムーンビーチパレスホテルを繰り返しご利用いただき、誠に有難うございます。
恩納村はすぐ近くに海があり、リゾートホテルが密集するエリアの1つです。
その中でもホテルムーンビーチの建物は戦後1番初めにできたリゾートホテルですので、おっしゃるように建物には古さを感じる部分が多いかと思います。
ところどころ改修工事を行っておりまして、客室内バスルームも最近工事が終了したばかりでございます。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
修学旅行生は10月から3月までは多くホテルムーンビーチを利用しております。
なるべくお部屋などは一般のお客様に迷惑の掛からないように配慮をしておりますが、館内プールや、その他施設内賑やかなのはご理解いただけたらと思います。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり

投稿者さん 2017年10月04日 16:13:05

家族で利用しました とても満足です。 小さい子供がいるので大浴場が無料で利用できればもっとよかったです。ムーンビーチにも宿泊した事がありますが、パレスで充分です
また利用したいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:46:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご家族での御利用の際、今回ご宿泊頂いた海側和洋室タイプの御部屋はご家族での御利用のお客様から人気のお部屋となっております。
ただ、おっしゃるように大浴場は有料での御案内をさせて頂いており、大浴場のキャパを考えると無料でのご案内は難しいという判断をさせて頂いております。
その代わり、客室内のバスルームは完全にリニューアルをさせて頂いておりますのでご了承いただければと思います。
また、皆様での御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月03日 18:04:13

部屋からの景色、いやホテルからのすべての景色が最高でした。フロントの女性の対応がとても感じよかったです。残念だったのは部屋のクローゼットが少し臭いがしたことと、大浴場が朝やってなかったことですかね。本島のホテルは数多く泊まってますがコスパは最高です。またお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:54:16

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊とご感想有難うございます。
御部屋からの景色、フロントスタッフの対応についてお褒めの御言葉有難うございます。
御部屋も決して新しくはなく、老舗のホテルですが接客面ではスタッフ一同少しでも気持ちよく御滞在していただけるよう心掛けております。
お客様からのそのお言葉が、1人1人の従業員のやる気をさらに向上させ、スキルアップの糧となっております。有難うございます。
御部屋のクローゼットの匂いの件、大変申し訳ございません。チェックイン前にスタッフが御部屋の点検をしており、消臭をさせていただいておりますが、クローゼットの中の匂いには気づかず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は部屋のチェック項目を増やし、細かいところまで確認できるよう努めてまいります。
大浴場の朝の営業ですが、ホテルムーンビーチ様の管理になっており、朝利用したいというお客様のお声も多いのですが、運営上の都合で朝からの営業は控えさせていただいております。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2015年12月11日 05:38:48

常宿です。
リーズナブルで大好きなビーチリゾートです。
構えていないところが、普段着感覚で居心地良いです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年12月22日 14:05:35

いつも繰り返しご利用頂まして誠に、有難うございます。
「構えていないところが、普段着感覚で居心地がいい」というお言葉、大変うれしく思います。
これからもアットホームで居心地のよい空間をご提供できるよう心がけてまいります。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【楽天スーパーSALE】全室45%OFF◆5/30~6/7限定販売◆【朝食付】

投稿者さん 2015年01月25日 15:03:37

プライベートビーチなど、とてもよかったです。
夏にまた利用したいと思いました。

2014年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年02月11日 11:14:54

この度は、当ホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

一月は、沖縄も寒く、ビーチでのマリンスポーツも波の状況で出来ない場合もあります。

夏は、青い海、青い空が眩しいくらいです。
是非、夏にマリンスポーツを体験してみては如何でしょうか。

またのお越しをスタッツフ一同お待ち申し上げます。

【28日前までの予約がお得】朝夕食付プラン

投稿者さん 2015年01月03日 00:07:44

「ムーンビーチパレスホテル」に泊まるメリットとしては、老舗リゾートホテルである「ホテルムーンビーチ」に、お安く泊まれる点かと思います。感謝です!

ホテルムーンビーチの施設は、空まで見える吹抜けのプール、素敵な作品が飾られたギャラリーなどなど、どれをみても素敵でした。

ホテル内の施設ではないのですが、ホテルスタッフのブログに書かれていた、宜野湾マリーナにある「FISH TAIL」というレストランに行きました。
食事、ロケーション、お店の雰囲気など、ブログとおりの素敵なお店で、とっても参考になりました!

2014年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年01月07日 11:03:27

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。またこのようにご感想をいただきましたこと感謝申し上げます。

リゾートに安く泊まれたとのご感想、こちらこそご利用いただきありがとうございました。

ホテルムーンビーチの吹き抜けのプールやアートギャラリーもお楽しみいただいたようですね。このご感想を申し伝えておきます。

ブログで紹介したお店にも訪ねていただいたようで、、少し遠かったと思いますが、お役に立てて嬉しく思います。今後もお役に立てる情報を発信したいと思います。

お写真もいただきありがとうございました。

ムーンビーチパレスホテル
代表取締役 金城 仁

【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年08月27日 10:23:45

夜遅くチェックインしたのでプールや海で泳げなかったのが残念でした。
今度は早くチェックインして施設を満喫したいです!!

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:29:38

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想いただきありがとうございます。

遅いチェックインで、プールや海で泳げなかったとのこと、私どもも残念に思っております。

次回はぜひ、早めのチェックインで、ゆっくりと楽しんでいただければと思います。

【60日前までの予約がお得】素泊りプラン

投稿者さん 2014年08月16日 18:15:27

2014年8月12日~14日宿泊させていただきました。
南国気分が味わえて子供たちも大満足でした。
ビーチまでも近く、海もとてもきれいでした。
部屋もきちんと掃除されていました。
部屋の前の通路が広さがあるので、浮き輪なども部屋の置いておけるので便利でした。
ホテルのプールもきれいでした。
大入浴場が有料なのが残念でした。
家族でいくには、本当にいいホテルだと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年11月08日 09:27:05

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、ご感想いただきありがとうございます。

「南国気分が味わえた」「子供たちも大満足」とのお言葉にたいへんうれしく思います。

ムーンビーチは自然のビーチで、浜辺も広く昔から人気のビーチなのですよ。また、ビーチが建物のすぐ下にあるという点も、他のホテルではない魅力の一つです。

プールもご利用いただいたようですね。ただ、大浴場については、有料という点はちょっと、、、というご意見は申し伝えます。

最後に「家族でいくには、本当にいいホテル」というご感想はとてもうれしく思います。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2014年06月27日 11:04:56

初めて家族で沖縄に行きました。
大人2名、小学生1名、2歳児1名。

バルコニーから海も見え、水着も干せましたし、よかったです。
朝食付きでバイキングでしたが、どれもおいしくて種類も豊富。
全種類とか食べれませんでした。
アイスコーヒーがあったらもっと良かったです。

ベビーカーも貸し出していただきとても助かりました。

サービスはとても満足です。2泊しましたがきれいに掃除していただけました。
立地もとてもよく周りにある飲食店もおいしくてまた行きたいと思いました。

トイレとバス別だともっと良かったです。

2014年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年07月25日 11:00:16

この度はご宿泊いただきありがとうございました。ご家族での楽しい思い出はたくさんできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。ご感想のなかで、特に朝食がおいしかったとの、レストランスタッフに伝えます。そのようなご感想はとても元気になります。ありがとうございます。アイスコーヒーに関しても今後の課題をさせていただきます。

ベビーカー等もお役にたったようでうれしいです。

近隣の飲食店もお楽しいいただけたようですね。

トイレとバスを別にというご希望は、今後のリニューアル計画の検討にしたいと思います。

また、是非お越しくださいませ。ありがとうございました。

【28日前までの予約がお得】朝食付プラン

投稿者さん 2014年04月03日 21:13:20

子ども、孫、総勢5名で連泊しました。用意してくださったお部屋は広くゆっくりできました。お風呂とトイレが別だとより良いのですが、ぜいたくは言えません。お部屋の掃除やタオル・シーツの取り換えは、毎日していただき気持ちよく宿泊できました。プールやビーチはすばらしく、子ども連れには、最高です。大浴場の利用料が、連泊者にとっては高くつき、1回しか利用しませんでした。
今回のメインは、青の洞窟シュノーケルと体験ダイビングでした。集合場所の船着き場は、ホテルから近く安心でした。お天気次第で美しさが違ってくると聞いていましたが、曇りのち晴れで大満足!地元の方々に大変お世話になりました。

石川インターチェンジに近く、東海岸線、ケサジのヒルギ林、北端の辺戸岬、古宇利島、美ら海水族館、フルーツランドなどなど、アクセスの良さを利用してかなり満足な滞在でした。もちろん、北谷や那覇も堪能しました。仕事でもよく行く沖縄ですが、リゾートでの利用ならこちらのホテルはお薦めだと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年04月19日 11:23:45

ご宿泊いただきありがとうございました。
三世代でのご旅行は楽しまれて素敵ですね!

お孫さんの喜ぶ顔は、うれしいですよね。

ご感想ありがとうございます。

お部屋ではおくろぎいただけたようでうれしく思います。お風呂とバスルームは一緒のユニット型ですので、使い勝手でご不自由をおかけてしおります。大浴場もご利用いただきありがとうございました。ただ、料金的に高かったとのご意見は申し伝えます。

プール、ビーチを特に喜んでいただけてうれしく思います。このムーンビーチは、沖縄で古くから海水浴場として利用されていて、米軍の保養地にもなっていたんですよ。自然のビーチなので、亀の産卵などがある年もあるんですよ。

青の洞窟も楽しまれ、東海岸線、ケサジのヒルギ林、辺戸岬、古宇利島、美ら海水族館、、、たくさん回られたのですね。びっくりしています。沖縄を満喫されて良かったです。

また、是非お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

kmrmtさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kmrmtさん [50代/男性] 2014年03月22日 18:57:33

ホテルムーンビーチの中に、間借りしているような感じです。
1階のフロントは、ホテルムーンビーチで、ムーンビーチパレス
ホテルのフロントは、3階で、ちょっとわかりにくいです。
ホテルの境もなく、何処から何処までがパレスホテルなのか
わかりませんでした。(部屋番号のつけ方が異なるようです)

池のある大きな吹き抜けのロビーは、1階と勘違いしますが、
地階になります。山側の予約でしたが空いていた為か、海側の
部屋にしていただきました。
とっても、リラックスできました。また利用したいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:50:34

ご宿泊いただきありがとうございました。

クチコミもいただきありがとうございます。

当ホテルは、ホテルムーンビーチ建物内3階に
お部屋を持っており、そのお部屋を販売しています。ホテル内にもう一つホテルがある形は、なかなかご理解しづらく、お客様にご迷惑をおかけしております。

ホテルの境というのはなく、同じ3階フロアにも当ホテルのお部屋、ホテルムーンビーチさんのお部屋、個人・企業さんのお部屋がございます。
書かれていらっしゃるように、部屋の番号を変えて表記しています。

今回は特別に海側のお部屋をサービスさせていただきました。リラックスできたとのご感想うれしく思います。

ありがとうござました。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!

投稿者さん 2013年10月23日 10:44:06

沖縄に7日滞在し2泊利用しました。滞在したホテルのなかで1番良かったです。
次回も滞在する際はまた利用します。
安い金額で完璧を求める方は不向きです。

2013年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年11月26日 16:35:56

ご宿泊いただきありがとうございました。沖縄でのご旅行はいかがでしたか? 楽しい思い出はつくられましたでしょうか?

「滞在したホテルのなかでも1番良かった」とのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもそのようなお褒めをいただけるように心がけてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

kinyoshiさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kinyoshiさん [40代/女性] 2013年08月20日 16:18:23

急に決めた沖縄旅行でしたがとても満喫できました。
何よりホテルの方の対応が最高でした。
赤ちゃん連れだったので、事前にベッドガードやおむつ用ゴミ箱をお願いしてあったのですが、それ以外にベッドの配置を変えてくださったり、早めに部屋を準備してくれたりと、すごく気を遣っていただきました。
部屋はとても広く靴を脱いで入るので、はいはいする子供には快適な環境でした。
ミニキッチンが付いているので簡単な離乳食を作ることもできました。
近くにコンビニはありますがスーパーマーケットは見当たらなかったので、食材はホテルに入る前に調達しておいた方がいいかもしれません。
部屋で調理などする予定なら、水切りネットや食器用洗剤は用意していった方がいいと思います。テーブルや食器などを拭くふきんもあると便利かも。
三角コーナーやスポンジはありました。食器や鍋、箸やスプーンなどもありました。
お風呂用とは別にプールや海に持っていけるタオルも部屋に用意してありました。
滞在中はホテルムーンビーチのアクティビティが色々あってとても楽しかったです。
子供連れならナップ島がおススメです。
ビーチにはお砂場セットもあるので砂遊びや貝拾いなども楽しめます。
部屋からの景色も素晴らしかったです。
また是非利用させていただきたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月19日 22:37:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただけてとてもうれしく思います。

かわいいお子様と楽しい思い出がたくさんできたのでしょうか、ご感想のなかから感じられます。よかったですね。

お褒めをいただけてうれしく思います。私も子育てを経験しています。お子様とのご旅行はとても楽しいものですが、結構大変ですよね。少しでもその苦労にお手伝いできればと思い努めています。

また、キッチン付のお部屋についての使い方についても、こちらとしてたくさん気づくことがありありがとうございます。今後のサービスの向上にむけて参考にさせていただきます。

そして、ホテルムーンビーチのアクティビティや、ナップ島も体験されたようですね。お勧めしている内容をなされて、私どももうれしいです。

また、ぜひ沖縄へお越しください、そして、当ムーンビーチパレスホテルをご利用ください。

こころからお待ちしております。

リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】

投稿者さん 2013年03月12日 23:02:43

家族で利用しました。3歳の子供がいるため、ごろ寝出来る畳のあるお部屋はとても便利でした。
対応も皆さんとても親切、声のかけやすい雰囲気で気持ちよく滞在出来ました。

プライベートビーチもとっても綺麗で、砂場セットもあり子供と楽しく過ごせました。

建物はレトロな感じで、緑が多くとっても落ち着ける雰囲気で私は好きです。
室内の魚のプール、ヤドカリ牧場、スズメダイの水槽は息子のお気に入りです。
レストランからみる夕暮れも素敵でした!

ぜひまた利用したいと思います。

2013年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年03月20日 16:13:57

この度はご宿泊いただきありがとうございました。和洋室を気に入っていただけたようでうれしく思います。畳間は、お子様連れのお客様や小グループのお客様には喜ばれております。

対応についてお褒めいただきありがとうございます。私たちもお客様とお話できることはとても楽しくことです。フロントへはご遠慮なくお寄りください。

ビーチでは、砂遊びも楽しまれたようですね。また、魚のプール、ヤドカリ牧場、スズメダイの水槽等も気に入っていただけたようですね。これはホテルムーンビーチさんの素敵な施設とアイデアです。担当の方に伝えます。

お子様との楽しい時間は宝物ですね。

「建物はレトロな感じで、緑が億とても落ち着ける」とのご感想ありがとうございます。この雰囲気を気に入っていただけてうれしく思います。

レストランからの夕暮れも満喫されたようですね

ぜひまたお越しくださいませ。

お待ちしております。

【春得】3月のお日にち限定プラン(^O^)/