や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:36:38

2泊したのですが、1泊目は山側、2泊目は海側と違う部屋でしたが、荷物や冷蔵庫の中身をスタッフが移動させてくれたので、とても楽でした。部屋からの眺望も最高で、家族みんな快適に過ごせました。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:45:03

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ルームチェンジにご協力頂き有難うございます。
こちらもお荷物の移動がやりやすかったので助かりました。
やはり、海側のお部屋はバルコニーに出ると直ぐ目の前が海なので眺望がいいですよね。
サンセットも目の前に夕日が沈んでいきますので、晴れた日は最高のロケーションです。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:33:15

予約後に都合により人数が減ったのですが、速やかに丁寧に対応してくださいました。部屋は広く綺麗で、居心地がよかったです。周りに食事するところやコンビニもたくさんあり超便利です。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:38:50

お部屋ではゆっくりくつろげましたでしょうか?
和洋室タイプのお部屋なので、広々とお使いいただけます。
周辺にも、約20軒ほど飲食店が並んでいるので、お外に出る方も多く、居酒屋さんによっては、三線の島歌ライブなどもやっている所があり、沖縄の雰囲気をかなり味わえます。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪素泊りプラン
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

ひで7362さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ひで7362さん [40代/男性] 2016年03月01日 20:12:57

大浴場はあるが、
別料金で一回1000円とは?
二度と行きません。

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年03月02日 10:22:26

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ホテルのホームページや口コミにも記載がありますように大浴場は現在有料で案内しております。
大浴場は、ホテルムーンビーチ様の管理で御座います。ホテルムーンビーチも宿泊のお客様から料金を頂いているので、当ホテルだけ無料にするのは現在難しいです。
大浴場をお使いになりたいお客様には不向きなホテルかと思います。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年02月25日 15:45:34

和洋室を友人と三名で利用しました。綺麗に掃除はされていますが、やはり古さが否めません。旅館のような古い懐かしいような香りがします。笑
トイレバスなどの水周りは取り替えられていて、非常に綺麗で広いです。
禁煙室はないようですが、室内は嫌な匂いはしませんでした。
広いことと、畳の部屋があるので靴を脱いでゆっくりできるのはとてもよかったです。
景色については、残念ながら低気圧の影響で荒れている海辺しか見えませんでしたが、晴れていればプライベートビーチに面しているので、眺望も良かったのだろうなぁと思います。
ホテルの近くは繁華街で、居酒屋なども多く、歩いて出かけることができ、良かったです。ただ、近くにある店は観光客向けのお店で、少し高めのお店が多かったです。ファミリーには良いホテルかと思います。

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月26日 15:34:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
宿泊いただいた部屋は、バスルームの改装工事と、畳の張替えをしたお部屋です。
畳は張替えをして、しばらく経ちますが少し独特な旅館のような匂いが残っているようです。
築年数も古いこともあり、昔からの流れで全室喫煙可能にはしておりますが、やはりタバコの匂いが気になる方もいらっしゃいますので、チェックイン前の消臭と、全室空気清浄機を設置しております。
新しく出来たホテルは和洋室タイプのお部屋がなかなか無いので友達同士での旅行や、家族旅行で利用のお客様からの反応はいいかと思います。
確かに宿泊当日は低気圧の影響で離島に渡る予定だったのを変更して、残念な天候だったとは思います。
天気のいい日はエメラルドグリーンのビーチが海外を連想させるほど綺麗です。
周辺の繁華街は沖縄料理の居酒屋がほとんどで観光客向けです。
中には地元客も行くようなお店もあり、そこは割りとリーズナブルにご利用いただけます。
また機会がありましたら繰り返しのご利用お待ちしております。

【ポイント10倍】朝食付きプラン

投稿者さん 2016年02月23日 04:21:38

ムーンビーチホテル内の部屋を、別の会社で運用しているのがムーンビーチパレスです。部屋や設備は昭和レトロで、シャワーの水圧は最弱。ギリギリ運用できているレベル。それでも最高のロケーションにあるので、中韓国人観光客の団体客で一杯です。クオリティーを求める人には向かないですが、ビーチそのものは最高です。

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月24日 10:58:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
築年数が40年とお部屋、水道管ともに劣化しているのは事実です。
現在、徐々にではありますがお部屋と浴室のリノベーションしているところでございます。
ホームページにも記載はございますが、当ホテルは、高級リゾートホテルではございません。プロフェッショナルをお求めの方は、仰るとおり不向きでございます。
アットホームな雰囲気作りと居心地の良さを追及し、今後も邁進してまいります。
大変貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月18日 18:12:41

オーシャンがビュー!最高のお部屋でした♪
お安く宿泊できたので正直…期待してなかったのですが
部屋に案内されてびっくり、部屋の壁は一面がガラス窓でオーシャンビュー!
子供がいても十分にくつろげる広さでびっくりしました!
次の日はちゅら海水族館に行く予定でしたが
もう、行かずに部屋でごろごろしようかと考えるぐらい…。
ちゅら海水族館に行った後も、ホテルでゆっくりしたかったので
外食を取りやめ、急遽ホテルのディナーブッフェを利用させていただきました。
その晩は大浴場を利用しましたが、こちらはあんまり良くなかったです。
温度が高すぎてゆっくり浸かれませんでしたし、なにより味気ないただのお風呂でした。
1000円もかかったし、絶対部屋で入ったほうがよかったなぁー。
でも、フロントの方は子供にも親切にしてくださり
子供用のハブラシやその他サービスをしてくださいました。
気になったところは、一つだけ!
ムーンビーチホテルと、ムーンビーチパレスホテルの謎。
どう違うの?同じ建物だけど、どこまで利用していいの?
エントランスで荷物預かってもらえるのはムーンビーチホテルのお客さんだけ?
と、かなり迷いました…。
友人にもオススメしてて次に沖縄に行く時は必ずまた泊まりにいきます!

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月22日 12:15:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂まして、誠に有難うございます。
オーシャンビューのお部屋は畳間も広くなっている為、最大5名様まで宿泊できるようになっておりますので、お子様連れのお客様には安心してご利用いただけるかと思います。
ゆっくりのんびりホテルで過ごしたいというお言葉、何よりも嬉しいです。
大浴場の温度調整は担当のものに報告し、確認しておきます。申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用いただくことが多いので、貸し出し備品や、対応などは日々勉強させていただいております。また、ご要望などあればお申し付けていただければ可能な限り対応させて頂きます。
ホテルムーンビーチ様と私どもパレスホテルは、経営が全く別物です。
但し、レストランやマリンスポーツといった施設は、ホテルムーンビーチと変わらずお使いいただけます。(大浴場だけはホテルムーンビーチ様と料金が異なります)
お荷物のお預け(長時間)ならパレスホテルのフロントでお預かりしております。
駐車場にお車を取りにいく間(短時間)なら1Fのエントランスで預かっていただけます。
ご説明も無く、混乱させてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2016年01月18日 17:46:21

キッチンの高さがすごく低いと思った。

2016年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年01月19日 09:45:31

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして、誠に有難うございます。
仰る通りでございます。キッチンのタイプも一昔前のものになるので最近のものに比べるとかなり低めの作りとなっております。
リノベーションの際はキッチンの高さなども御検討させて頂きます。
大変貴重なご意見有難うございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】平日を含む4泊以上の宿泊でおトク!(素泊り)
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2015年12月11日 05:38:48

常宿です。
リーズナブルで大好きなビーチリゾートです。
構えていないところが、普段着感覚で居心地良いです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年12月22日 14:05:35

いつも繰り返しご利用頂まして誠に、有難うございます。
「構えていないところが、普段着感覚で居心地がいい」というお言葉、大変うれしく思います。
これからもアットホームで居心地のよい空間をご提供できるよう心がけてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【楽天スーパーSALE】全室45%OFF◆5/30~6/7限定販売◆【朝食付】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

moveちゃん9717さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

moveちゃん9717さん [20代/女性] 2015年11月09日 20:04:30

お風呂1回1000円はありえない。

男性従業員の電話対応は一番考えられない
(ムーンビーチパレスホテル)としか言わなかった。ございますという言葉を使わなかったことや名前を言わなかったことに宿泊するのを辞めるか考えたぐらい。

女性スタッフのかたやお花をベットにセットしただいて大満足です。

私もレジャーホテル勤務なのでかなり感じました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年11月11日 17:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に、ありがとうございます。
大浴場の料金が高いというお声、多く頂いております。現在プランを検討中でございます。
男性従業員の電話対応は、しっかり注意させていただきます。
今回はお祝いで当ホテルをご利用いただいたのですが、ご心配や、不愉快な思いをされたかと思います。大変申し訳ございませんでした。
今後は、同じレジャーホテルで勤務しているお客様からも認められるよう日々邁進してまいります。
ご貴重な意見ありがとうございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月23日 01:10:08

台風で、宮古島に飛べず急きょ本島に宿泊することにしました。
広いホテルの中で、雨の中でも快適に過ごせて、プールにも入ることが出来たので子供達は、大喜びでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年10月11日 10:47:22

この度はムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
急な日程変更で、ホテルを探したり、飛行機の手配をしたりと大変だったかと思います。
幸い、当ホテルは山側からの風だったので、プールに強い風が吹き込むことが無かったので営業することが出来ました。
お子様も外に出れず退屈している中、プールで楽しんでいただけたようでうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ショッピング達人さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ショッピング達人さん [30代/男性] 2015年09月11日 14:26:32

結婚記念日で沖縄へ行きます。
満足しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年09月14日 14:08:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
記念日という大変貴重な日にご宿泊して頂き、光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Coconuts3さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Coconuts3さん [40代/女性] 2015年08月23日 20:06:44

お盆明けに4泊5日で利用しました。部屋は皆様が口コミで書かれている通り古く入口が狭いのが気になりました。入口左手の物入れには布団が入れてありこの棚を無くして入口を広くしてほしいです。部屋に最初に入った時の消毒の様な臭いも気になりました。
部屋にポットがあっていいのですが、ポットに最初に入っていた水の味が消毒の様な味だったのですぐにお湯を捨てました。ハイシーズンなので部屋のレベルに比べて少し値段が高いのは仕方がないのかも知れません。ホテルのビーチには毎日欠かさず泳ぎに行きました。
海水浴時にサンゴ?が沢山あるので、ウオーターシューズがあればいいかとおもいます。
うちは持っていきませんでしたが、そのうち慣れました。
1Fの端に卓球台があり、1時間1080円で出来ます。うちの子供たちは気にいって、毎日していました。1時間卓球をすると汗びっしょりになるので、水着でさせました。
フロントの女性も丁寧に対応していただき、部屋の金庫は1回ごとに100円がかかるので、フロントで預かっていただきました。
部屋に無料の金庫の設置を切望します。
小学生の子供もシュノーケルが出来たので良かったです。カクレクマノミの親子が見れて嬉しかったです。
最初は批判ばかりになりましたが、プライベートビーチがあるので、また来年もお世話になりたいと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年09月05日 14:38:05

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き、誠に有難うございます。
沖縄で一番古いリゾートホテルで、口コミの通り古いのは確かです。
入り口の横に布団入れの棚を設けており、お客様がおっしゃるように入り口は狭くなっております。棚をなくして入り口を広くという意見ですが、当ホテル和洋室の部屋には最大5名様まで収容させていただいております。その人数分の敷布団を清掃のたびにお部屋に運び入れるのは難しいので、大変の見苦しいとは思いますが、お部屋の中に収納させていただいております。
消毒のような臭いでございますが、お客様が御部屋に入る前に、必ず消臭剤を撒かせていただいております。前泊のお客様のおタバコの臭いなどがなるべく残らないように念入りにしておりますのでその臭いかと思います。
ビーチは天然の砂やサンゴが潮の流れ、風の向きによってプライベートビーチに流れてきます。
場合によってはお怪我をされる可能性があるので、次回からはマリンシューズをお持ちくださいませ。
卓球などのフィールドスポーツなどはお子様などが楽しんでいる姿や笑い声、こちらも見ていて大変、微笑ましいです。
部屋の金庫の件は、上司に相談させて頂きます。
ビーチや、フロントスタッフ、お褒めの言葉大変うれしく思います。
お部屋や施設は古く不便な部分もあるかと思いますが、少しでも気持ちよく過ごして頂けますよう心がけていきますので、宜しくお願い致します。

45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2015年08月13日 18:19:02

二女家族、三女家族と一緒に宿泊しました。
孫達が楽しんでたのでよかったです。
朝食も美味しく頂きました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:36:57

この度は、ご家族皆様でご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お孫さん達との旅行、レジャー楽しんで頂けたようでよかったです。
朝食のブッフェも美味しく頂いたとのお声、スタッフ一同大変喜んでおります。
また、ご家族皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 18:16:59

姉家族、両親も一緒に宿泊しました。
台風がそれてくれて、皆で楽しむことができてよかったです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:20:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
この時期は、天候が不安定なことと、一番台風が気がかりだと思いますが、こちらとしても、それてホッとしました。
ご家族での楽しい旅行のお手伝いができ、大変うれしく思います。
また、皆様揃ってのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月13日 18:14:23

子供3人と計5人で宿泊しました。
何度か利用していますが、子供3人がプールを非常に楽しみにしていて、大満足でした。
子供が多い為、広い部屋を準備していただき助かりました。
大浴場を無料にするか、プランに組み込むなどして頂きたいです。
また、子供3人連れて来たいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月18日 14:04:34

いつも繰り返しご利用頂まして、誠に有難う御座います。
夏休みの時期はプールもビーチもお子様やご家族で賑わっており、見ているこちらも楽しくなります。
お子様が多い場合、空きがあれば極力広めの部屋をご準備させて頂いており、喜んで頂けたようでうれしく思います。
今後、大浴場をプランに入れたり、マッサージをプランに入れたりと検討してまいりますので今後とも宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月11日 17:50:57

夕食と朝食付きのプランでした。
全般、良かったと思います。

ただ、大浴場が有料なのは残念です。
気軽にプールや海に行けないことになります。

夕食はステーキが食べ放題でおいしかったです。
アイスクリームもありました。
ただ、汁・スープ系が1種類しかなかったので、
もう少し増やして欲しかったです。

雰囲気はリゾート気分を味わえたので、
家族は喜んでいました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年08月12日 13:21:37

夕食や、朝食で満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

大浴場の料金ですが、外部委託で浴場の管理などを任せておりますので料金を無料にするのは大変難しいかと思います。大浴場の料金を宿泊代に含んでしまうと、大浴場を使わないお客様は損をしてしまいますので、ご利用される方は有料で案内をさせていただいております。

BBQの会場は今年の夏からリニューアルオープンをしまして、海を眺めることの出来る会場でご提供できることになりました。スープの種類を増やしてほしいというリクエストはレストラン担当のものにご相談させて頂きます。

大変貴重なお声有難う御座います。

ムーンビーチパレスホテル

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝夕食付プラン

投稿者さん 2015年07月19日 20:14:17

最近は姉妹で集まることも少なくなって楽しみがかなったので
久しぶりの集まりにすごく素敵な
ホテルで食事も美味しくて
大満足です。
また利用したいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月20日 17:49:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして誠に有難う御座いました。
皆さん姉妹だったんですね。
楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います。
また、素敵な時間のお手伝いが出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2015年07月06日 13:27:55

ひどいです,スモーク,と異なるの写真,お勧めできません

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月09日 16:22:37

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはもともと禁煙ルームのご用意がありませんので、禁煙をご希望のお客様の場合は、空気清浄機と消臭剤で対応させていただいております。宿泊前の消臭がしっかり出来てなかったようなので今後は消臭などダブルチェックなど徹底的にさせていただきます。
写真とお部屋が異なるとのことでしたが、本来ご予約いただいていたお部屋よりも広いお部屋をご用意させていただいたのですがお気に召さなかったようで大変申し訳ございませんでした。

6月までのお日にち限定プラン!1室8000円~大特価!!【素泊り】

投稿者さん 2015年07月05日 18:42:37

6月29日に宿泊しました。到着が遅くなり23時頃にホテルに着きました。大浴場を使用できる時間が過ぎていたので、案内してもらった部屋でお風呂に入りました。お風呂から上がろうと思い、バスタブのお湯を流したらお湯が流れず、バスの床がお湯でびしょびしょになり、はいていたスリッパも濡れました。フロントに電話をして対応してもらったのですが、排水口が詰まっていたようです。バスマット、スリッパを交換してもらいましたが、疲れてたどり着いたホテルでこのようなことになり残念でした。
対応して下さったフロントの男性の方ありがとうございました。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月09日 16:06:46

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご移動でお疲れのところ、バスルームの不備によりリラックスの時間を台無しにしてしまい大変申し訳ございませんでした。
定期的に配管の清掃に入らせて頂いておりますが、今後もこのようなことのないよう日々のメンテナンスなどこまめに行っていきたいと思います。

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF◆3/1~3/8限定販売◆【素泊り】

投稿者さん 2015年06月09日 23:46:17

部屋は広くて快適です。空港と観光スポットへのアクセスもとても便利だと思います。

2015年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年06月10日 11:59:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただき誠に有難うございます。

御部屋のほうも気に入ってもらえてこちらとしてもうれしく思います。

梅雨の時期なので天気には恵まれなかっつたのではないでしょうか?

空港からの交通面でも高速道路で1時間くらいはかかりますが、北部に観光に行くにしても便利です。

スタッフ一同またの御利用お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル   大城