nao08270978さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

nao08270978さん [50代/男性] 2014年05月10日 19:47:24

とてもよかったです。リピーターが多いのがうなずけます。海外リゾートが多かったのでコスパを考えるととても満足。海外を減らしてこちらでリピートします。9月にまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:55:41

この度はご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想もいただけてうれしく思います。

「とてもよかった」との言葉に嬉しく思います。おっしゃるようにリピーターの方も多くご利用いただいております。高級なお部屋ではございませんが、ご利用いただいている皆様にはとても感謝しております。毎年、いらっしゃってお声をかけていただけることが何よりうれしいです。

9月にまたいらっしゃるとのこと、心からお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2014年04月06日 09:59:58

毎年お世話になっておりますが、いつも気持ちよく使わせていただいております。部屋もきれいで、ビーチで使えるようにビーチサンダルが部屋においてあったり、細かい気遣いもうれしいです。

2014年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年06月30日 10:46:31

いつもご利用いただきありがとうございました。また、ご感想ありがとうございます。

部屋もきれいでビーチサンダルが嬉しいとのこと喜んでいただけてうれしく思います。

また、是非、お越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

kmrmtさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kmrmtさん [50代/男性] 2014年03月22日 18:57:33

ホテルムーンビーチの中に、間借りしているような感じです。
1階のフロントは、ホテルムーンビーチで、ムーンビーチパレス
ホテルのフロントは、3階で、ちょっとわかりにくいです。
ホテルの境もなく、何処から何処までがパレスホテルなのか
わかりませんでした。(部屋番号のつけ方が異なるようです)

池のある大きな吹き抜けのロビーは、1階と勘違いしますが、
地階になります。山側の予約でしたが空いていた為か、海側の
部屋にしていただきました。
とっても、リラックスできました。また利用したいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年03月31日 11:50:34

ご宿泊いただきありがとうございました。

クチコミもいただきありがとうございます。

当ホテルは、ホテルムーンビーチ建物内3階に
お部屋を持っており、そのお部屋を販売しています。ホテル内にもう一つホテルがある形は、なかなかご理解しづらく、お客様にご迷惑をおかけしております。

ホテルの境というのはなく、同じ3階フロアにも当ホテルのお部屋、ホテルムーンビーチさんのお部屋、個人・企業さんのお部屋がございます。
書かれていらっしゃるように、部屋の番号を変えて表記しています。

今回は特別に海側のお部屋をサービスさせていただきました。リラックスできたとのご感想うれしく思います。

ありがとうござました。

ムーンビーチパレスホテル 大城

【3~4月】お日にち限定プラン(素泊り)!!
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

tenco-さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

tenco-さん [30代/女性] 2014年01月22日 09:39:08

家族5人で宿泊しました。少し高めでしたが、海側にして正解です!
朝食はビュッフェでしたが、天気が良かったので係りの方のお勧めでテラスにていただきました。少し肌寒かったのですが、テラス用の暖房をつけてくれていました。テラスからは直接ビーチに出られるのですが、ビーチではフライボードを行っている方がいて、子供達も大喜びでした。
ホテルの室内は少々の古さはあるものの、ビーチのきれいさやサービスを考えると許容範囲です。フロントが小さく、わかりづらいですが、一度行けば覚えられます。ホテル内には特に案内はありませんので、事前に確認した上でチェックインされた方がスムーズだと思います。フロントの方に夕食に子供達でも行けるお店を聞いたところ、地図を用意してくれ、丁寧に教えてくれました。また宿泊したいと思います。

2014年01月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2014年02月22日 10:32:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、このようにご感想いただき大変うれしく思います。

海側のお部屋にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、朝食にもご満足いただけたようですね。お子様も喜ばれて良かったです。朝食担当者にも申し伝えておきます。

コメントにあるように当ホテルは、1975年の沖縄海洋博にできたホテルで沖縄リゾートホテルのパイオニアです。建物の古さは否めませんが、その代わり、ビーチのきれいさや雰囲気はとても良いものだと思っております。

フロントの場所につきましては、ご不自由をおかけしております。当ホテルはホテルムーンビーチ内の3階にあり、同一建物内にありますが、経営を別にしております。その為、別にフロントを設けているため、そのようになっております。わかりずらい形態なので、ご理解いただくのに試行錯誤しております。「事前にご確認ください」というご感想は、次にご利用いただくお客様に良いご助言となります。私どもの足りない部分を補っていただき、ありがとうございます。

ホテルの近隣には、お食事処がございます。沖縄のリゾートエリアのなかでは充実しております。当ホテルでも、いろいろとご案内できるように努めております。お役にたてたようで大変うれしく思います。

またのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております。

【28日前がお得】朝食付で【最大39%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2013年10月23日 10:44:06

沖縄に7日滞在し2泊利用しました。滞在したホテルのなかで1番良かったです。
次回も滞在する際はまた利用します。
安い金額で完璧を求める方は不向きです。

2013年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年11月26日 16:35:56

ご宿泊いただきありがとうございました。沖縄でのご旅行はいかがでしたか? 楽しい思い出はつくられましたでしょうか?

「滞在したホテルのなかでも1番良かった」とのご感想にスタッフ一同大変喜んでおります。

これからもそのようなお褒めをいただけるように心がけてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

心からお待ちしております。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

Ver.2753さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

Ver.2753さん [40代/男性] 2013年09月18日 18:14:36

前回と同様、チェックアウト後にもかかわらずホテルフロントで荷物・貴重品をお預かり頂き、更にビーチタオルもお借りできて、安心してマリンアクティビティを楽しむことができました。1泊2日の弾丸ツアーでしたが、あたたかいスタッフの皆さまのおかげで今回も充実した時間を過ごすことができました。

2013年09月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年10月14日 20:07:41

前回に続きご利用いただきありがとうございます。私たちも、このようにリピートしていただくと、とてもうれしく思います。

荷物や貴重品の件など、できることはお役に立てるように努めています。ご遠慮なく申し付けください。

マリンアクティビティも楽しまれたようですね。良かったですね。

弾丸ツアーだったとのこと、お忙しいなかで、お越しいただきありがとうございました。

でも、次回はぜひ、ゆっくりいらしてくださいね。

最後に素敵なお写真も投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月23日 11:15:30

8月18日に宿泊しました。 立地が最高。 ビーチあり、飲食街もコンビニもすぐそばで便利でした。 チェックインの際、フロントスタッフの方の感じがとても良かったです。 また利用したいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月19日 22:42:12

ご宿泊いただきありがとうございました。そして、ご感想をいただきうれしく思います。ありがとうございます。

このムーンビーチは、沖縄のなかでもとても綺麗なビーチです。とても喜んでいただけてよかったです。

また、ご感想の通り、ホテルを出た回りには、多くの飲食店、雑貨店、コンビニもあり楽しみ方もバラエティに富んでいます。

最後に、フロントスタッフを褒めていただいてありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。

また、ぜひお越しください。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

kinyoshiさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

kinyoshiさん [40代/女性] 2013年08月20日 16:18:23

急に決めた沖縄旅行でしたがとても満喫できました。
何よりホテルの方の対応が最高でした。
赤ちゃん連れだったので、事前にベッドガードやおむつ用ゴミ箱をお願いしてあったのですが、それ以外にベッドの配置を変えてくださったり、早めに部屋を準備してくれたりと、すごく気を遣っていただきました。
部屋はとても広く靴を脱いで入るので、はいはいする子供には快適な環境でした。
ミニキッチンが付いているので簡単な離乳食を作ることもできました。
近くにコンビニはありますがスーパーマーケットは見当たらなかったので、食材はホテルに入る前に調達しておいた方がいいかもしれません。
部屋で調理などする予定なら、水切りネットや食器用洗剤は用意していった方がいいと思います。テーブルや食器などを拭くふきんもあると便利かも。
三角コーナーやスポンジはありました。食器や鍋、箸やスプーンなどもありました。
お風呂用とは別にプールや海に持っていけるタオルも部屋に用意してありました。
滞在中はホテルムーンビーチのアクティビティが色々あってとても楽しかったです。
子供連れならナップ島がおススメです。
ビーチにはお砂場セットもあるので砂遊びや貝拾いなども楽しめます。
部屋からの景色も素晴らしかったです。
また是非利用させていただきたいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月19日 22:37:34

この度はご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただけてとてもうれしく思います。

かわいいお子様と楽しい思い出がたくさんできたのでしょうか、ご感想のなかから感じられます。よかったですね。

お褒めをいただけてうれしく思います。私も子育てを経験しています。お子様とのご旅行はとても楽しいものですが、結構大変ですよね。少しでもその苦労にお手伝いできればと思い努めています。

また、キッチン付のお部屋についての使い方についても、こちらとしてたくさん気づくことがありありがとうございます。今後のサービスの向上にむけて参考にさせていただきます。

そして、ホテルムーンビーチのアクティビティや、ナップ島も体験されたようですね。お勧めしている内容をなされて、私どももうれしいです。

また、ぜひ沖縄へお越しください、そして、当ムーンビーチパレスホテルをご利用ください。

こころからお待ちしております。

リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】

Ver.2753さん [40代/男性] 2013年07月12日 21:53:54

二十数年ぶりに訪れましたが、独特なリゾート感は健在でした。ホテル内ゆらぎ月で夕食◎~その後、夕暮れ時ラウンジバーラナイでのひとときは最高だったなぁ。マリンアクティビティも好感度の高いスタッフの皆さまのおかげで十二分に楽しめ、ナップ島シーカヤック&シュノーケル・ジェットボートチャーター(青の洞窟とその周辺のシュノーケルをリクエスト)ともに大満足でした。宿泊日数を増やして再び訪れようと決心したくらいです。

2013年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2013年09月08日 23:28:54

この度は、二十年ぶりのご宿泊をいただきありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。

お言葉にありますように、ムーンビーチのもつ開放感は、日本のリゾートには少ない雰囲気があると思っております。

レストラン「ゆらぎ月」そして、「バーラナイ」をお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。

また、ナップ島でのマリンスポーツ体験なども楽しまれたのですね。文面よりその模様を感じられこちらといたしましても大変うれしく思います。

ありがとうございました。 また、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2012年08月19日 11:43:31

アコークローという部屋に2泊しました。
立地についてですが、那覇と中北部の観光地(美ら海水族館、古宇利大橋等)との中間地点の恩納村にあり、便利かと思います。ホテルの周囲は、飲食店やコンビニが多く、こちらも便利です。ただ、おみやげ屋があまりないので、ホテル周辺でおみやげの調達は難しいかもしれません。
ムーンビーチホテルの正面玄関で、パレスホテルの宿泊の旨伝えると、パレスホテルの従業員の方が迎えにきてくれましたので、フロントまで迷うことなく行けました。もし、フロントまでご自分で行かれる場合も、真ん中のメインのエレベーター3階まで上がって右手にすぐありますので、そんなに迷うことはないと感じました。いずれにしても、ムーンビーチの従業員がたくさんいるので聞けば良いかと思います。
ホテルの印象としては、とても開放的で南国ムード満点です。建物内からでも綺麗な海を臨むことができ、レストランやバーからは夕陽を見ることもできます。古さはあまり気にならなかったです。ビーチから部屋まで直接行けますので、お子様がいる方には大変便利かと思います。
部屋については、とても綺麗で広く、大変満足です。部屋には、海用のバスタオルや、ビーチサンダルも備え付けてあり、ありがたかったです。
しいて言えば、洗面台に蟻が発生していました・・・。その旨を掃除の方に伝えたところ、消毒をして下さり、その後は気にならなかったです。あと、外出する際にキーをフロントに預けましたが、部屋が2階でフロント3階だったので、ちょっと面倒に感じました。
従業員の方は皆さん優しく、親切で嬉しかったです。物産館で購入した果物を切ってくださったり、周辺の観光スポットについて教えてくださったり、助かりました。
次回も是非利用させていただきたいなと感じました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年08月28日 17:35:05

この度は、ご感想頂き有難うございます。

今回お泊り頂きました特別室『アコークロー』は当ホテル自慢の1室です。ご満足頂け嬉しく思います。
ホテル周辺に関してですが、年々店舗は増えてきておりますが、確かに観光地としましてはお土産店が少なく、レストラン(居酒屋・ステーキハウス等)やコンビニ、ダイビングショップが中心となっております。(品数は多くはございませんが、ホテル館内地下1階にございますショップもご利用頂けます。)
ホテル建物がビーチ(月の浜)を囲むように建てられており、館内の至る所から海の景色、夕焼けを楽しむことができます。おっしゃる通り南国ムードたっぷりの開放的な造りとなっております。しかし、広い敷地の中で横長の建物は館内3箇所にエレベーターを設けてはおりますが、やはりお客様の中には各施設から客室までの距離が出てしまう方もいらっしゃり、ご足労をお掛けし大変恐縮でございます。
また、当ホテルはフロントを3階に設けておりご到着直後のお客様には少し分かりづらいところもありますが、ご感想に頂きました通り、ホテルムーンビーチスタッフと連絡を取り合いお迎えに出ております。また、何かご不明な点がございましたらお近くのスタッフにお気軽に声をかけて頂けたらと存じます。
ご宿泊中、お部屋の洗面台付近より蟻が発生したとの事、大変失礼致しました。その後、業者により駆除を致しました。ご指摘頂き有難うございます。
当ホテルは、“おもてなしの心”を大切にご宿泊頂く皆様にアットホーム的なくつろぎ空間を提供しながら思い出に残る旅にして頂けるよう日々努力しております。年々リピーターの数も増え、スタッフも皆様に再会できることを嬉しく、楽しみにしております。
今回頂きました『従業員の方は皆さん優しく、親切で嬉しかったです。』『次回も是非利用させていただきたいなと感じました。』というお言葉は大変嬉しく、私どもの励みになります。ありがとうございます。
この度はムーンビーチパレスホテルをご利用頂きありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル
フロント 大城

【カップル限定】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

や~ま2011さん [40代/男性] 2012年03月31日 09:55:22

毎年お世話になっておりますが、スタッフの方々がいつも笑顔で親切に対応して下さいます。立地的にもまわりに美味しい飲食店が多くあるので楽しめます。また来年もお世話になりたいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年05月26日 15:27:57

毎年のご利用をいただきありがとうございます。
沖縄のご滞在はゆっくりできましたでしょうか?

ご感想ありがとうございます。
私どもスタッフ一同、お客様と再会できると大変うれしいです。そして、元気をいただいています。ありがとうございます。

ご感想にありますように、周りにも新しいお店も増えて、西海岸のリゾートエリアのなかで一番楽しめる場所だと思います。来年にはさらに新しいお店が増えますよ。

また、来年是非お越し下さいませ。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【冬得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2012年02月21日 12:51:26

この度は大変お世話になりました。
こちらの我儘にご丁寧に対応していただき
心より感謝しております。

毎年、とても楽しく心地よく滞在させてもらっております。
今年も本当にありがとうございました。

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月21日 16:28:38

ムーンビーチパレスホテルを御利用賜りまして
誠に有難うございました。

滞在中は、ご満足できた様子が伺われ嬉しく思います。
そして、御感想と口コミのご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。

又のお越しをスタッフ一同心より御待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【2年連続楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念】お日にち限定!感謝の気持ちを込めて1室1万円~
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

YUUYU1802さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

YUUYU1802さん [40代/女性] 2012年02月13日 15:35:41

毎年、お世話になります。
いつもいつも「暗黙の了解」のごとくのご対応、本当にうれしく思っています。

長期滞在するので、快適さが一番!と思っていますが、毎日、外出後は我が家に帰ってきたようなゆったり感を感じさせていただき、本当にありがたく思っています。

お部屋もいつも散らかしたまま出かけてしまっていても、きれいに掃除していただいていますし、また、フロントではいつでもドリップコーヒーが無料で飲めるということが、落ち着ける一要因かもしれません!

また、来年もお世話になると思いますが、そのときはよろしくお願いいたします

2012年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2012年02月17日 17:31:54

数ある宿泊施設の中から、ムーンビーチパレスホテルを
毎年御利用頂賜りまして誠に有難うございます。
心より感謝申し上げます。

滞在中は我が家に帰ってきたようなゆったり感を
お感じになったとのご感想、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。

今後もスタッフ一同「快適な我が家」であり続けるよう
誠意努力して参ります。
又、来年もお待ち申し上げております。

ムーンビーチパレスホテル大城

【冬得】【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】

投稿者さん 2011年11月27日 18:53:58

広々とした部屋で快適に過ごせました。お部屋からの海の眺めも良かったと思います。ただ、大浴場の利用料がかかるのと、お部屋がシャワーのみだったのが残念でした。あと、フロントの場所が分かりにくいのが少し不便でした。安く利用させて頂けたので全体的には満足出来ました。有難うございました。

2011年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年11月29日 15:46:17

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋から聞こえる潮騒の音でのお目覚めは心地よいですよね。

お部屋のタイプが、アコークローのお部屋のほうは、シャワーのみになります。
和洋室は、バスタブもございますので、又の機会に御利用お願い致します。ホームページの方でもお部屋タイプとフロントの御案内の写真を載せてますのでご覧いただけますでしょうか。

お風呂に関しましては、同一建物のホテルムーンビーチ様の所有になるため、ムーンビーチパレスホテルは、使用料がかかります御了承お願い致します。

是非、沖縄にお越しになる際は、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

【秋得】【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】1室だけのプレミアムルーム半額

投稿者さん 2011年10月27日 14:25:15

とてもゆっくりできる室内で、1泊滞在ではもったいないぐらい快適でした。
また泊まります!

2011年10月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年10月27日 14:56:44

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

滞在時は、ごゆっくりくつろげたようで嬉しく思います。

又のご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

楽天アワードダイヤモンド賞受賞記念【10月のお日にち限定】感謝の気持ちを込め1室1万円~
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

smart711さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

smart711さん [30代/男性] 2011年04月29日 14:50:35

4/22~24の2泊でお世話になりました。ほんとに立地も良く、子供を遊ばせるビーチも目の前、夕食時にホテルから徒歩圏内に飲食店も沢山あり有意義な旅行を過ごすことが出来ました。来年も同じ時期に利用させていただきます!

2011年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2011年06月04日 15:24:40

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。

4/1には、海開きでしたが、少し寒さがあり、海の水もまだ冷たいようでしたが。
家族旅行で有意義に過ごされたようですね。
是非、来年もご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。

ムーンビーチパレスホテル  大城

春得☆【楽天トラベルアワードダイヤモンド賞受賞記念】45日前の早期予約受付【朝食付き】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ROMEOROMEOさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ROMEOROMEOさん [30代/男性] 2011年03月26日 22:10:13

連休を使って1泊しました。古いホテルながら、アットホームな雰囲気に快適に過ごすことが出来ました。何よりもフロントの係の方がとても親切で着いたと同時にリラックスすることが出来たことが何より満足です。いろいろな心使いをありがとうございました。
設備は正直、古さが残りますが、目の前がビーチなこと、館内のプールや大浴場、テラスのカフェ等1日中ホテルで満喫して過ごすことが出来るので満足です。また、1階にある自由に使えるパソコンでネットが使えるのでとても助かりました。
唯一不便だったのはソフトバンクの携帯がなかなか繋がらなかったこと。ホテルの問題ではないですが、それが改善されれば尚快適でした。
久々にまた利用したいなぁと思えるホテルでした。

2011年03月
春得☆【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】

投稿者さん 2010年11月10日 22:04:34

築年数的に考えると奇麗な状態を維持されていると思います。
幼児を一緒であれば和室があるので助かりました。
設備的には、使用していない電球などは撤去した方がスッキリして良いと思います。
外壁も含め、内装の木の部分は再塗装された方が印象も良くなるとおもいます。
とはいえ、立地、大浴場も含めた設備、フロントの対応は完璧というより
お客視点で要望全て叶えてくれました。老朽化した内装でー20点だとすれば
サービスで+150点なので、大満足でした。
また御世話になりたいので、内装細部に配慮頂ければと思います。
値段を考えると200%の喜びでした!ありがとうございました。

2010年11月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:31:08

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

お部屋については、細かなご指摘ありがとうございます。まだまだ、努力が足りないと反省をしております。

いただいた点をしっかりと改善してまいりたいと思います。

また、立地、全体の設備、フロントの対応に好評価をいただきありがとうございます。スタッフにとりましては、大変うれしいお声です。

これからも、お客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

また、ぜひお越しくださいませ。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

☆直前割☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

naosan5678さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

naosan5678さん [30代/女性] 2010年10月22日 21:37:53

10月の連休を掛けて3泊お世話になりました。ロビーや目の前のビーチでリゾート・部屋では畳で足を伸ばしてのんびりと・・とても過ごし易く快適でした。よく言われている水圧は「頼りない」が「使えない」わけではないので問題無かったです。スタッフの方の「必要な時はすぐに対応してくれるけれど押し付けない接客」が心地良かったです。観光での移動も運転疲れしない距離で周れるので楽しめました。いつまでも在り続けて欲しいホテルだと思います。スタッフ皆さんの努力に期待してまた宿泊させていただけたらと思っています。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 12:04:43

ご宿泊ありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

3連泊でのご利用ありがとうございました。文面よりゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同うれしく思います。

水圧に関しては、「特に問題なかった」とのことよかったです。今後も改善策をとって皆様に不自由のないようにしていきたいと思います。

スタッフに対してのお言葉もうれしいです。何かありましたら、遠慮なくおっしゃってください。

最後の「いつまでも在り続けて欲しいホテル」という言葉に元気づけられます。

お客様のご期待に添えるように頑張ります。

ムーンビーチパレスホテル 大城

夏得☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】45日前の早期予約受付【素泊り】

投稿者さん 2010年09月19日 14:34:46

近代的なリゾートではないけれど、館内は緑に溢れ小鳥のさえずりも聞こえます。多数のヤシの木や、ハイビスカスの花、真っ白な砂浜に透明度抜群の海、部屋のバルコニーからは綺麗なサンセットが望め、たまたま夜中にバルコニーにでたら満天の星空。水着のまま部屋からビーチへ行けるのもとても楽です。自然と一体型のホテルだと思います。とても癒されました。
ただ部屋のシャワーの水圧がとても弱いのでカランを利用して頭を洗いました。少し不便でした。大浴場がもう少し安ければそちらで済ませることもできると思います。。
でも不便な点も踏まえて、あのロケーションは最高!また利用したいです!

【9月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月19日 11:31:36

お泊りいただきありがとうございました。また、御感想いただきありがとうございます。

ご感想の言葉がとてもうれしく思います。

ムーンビーチは沖縄でも少ない自然のビーチですし、建物のつくりは開放感あふれています。また自然と調和することも建物の高さも低くく抑えられています。1975年のオープンした沖縄のリゾートホテルのパイオニアです。

残念ながら、私どものムーンビーチパレスホテルのお部屋で、水圧面でご迷惑をおかけしてすいません。幾度か圧力を高める試みはしておりますが、まだ十分ではないようです。今後も改善に努めてまいります。また、リニューアル計画のなか
で、改善をしてまいります。

ご利用いただきありがとうございました。

また、ぜひお越しください。