ROMEOROMEOさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ROMEOROMEOさん [30代/男性] 2011年03月26日 22:10:13

連休を使って1泊しました。古いホテルながら、アットホームな雰囲気に快適に過ごすことが出来ました。何よりもフロントの係の方がとても親切で着いたと同時にリラックスすることが出来たことが何より満足です。いろいろな心使いをありがとうございました。
設備は正直、古さが残りますが、目の前がビーチなこと、館内のプールや大浴場、テラスのカフェ等1日中ホテルで満喫して過ごすことが出来るので満足です。また、1階にある自由に使えるパソコンでネットが使えるのでとても助かりました。
唯一不便だったのはソフトバンクの携帯がなかなか繋がらなかったこと。ホテルの問題ではないですが、それが改善されれば尚快適でした。
久々にまた利用したいなぁと思えるホテルでした。

2011年03月
春得☆【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

KZ777さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

KZ777さん [40代/男性] 2010年12月25日 16:49:19

部屋も広く、窓からは沈む夕日が見れて最高でした!

2010年12月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月29日 14:38:13

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き誠に有難うございました。

海側のお部屋から見えた夕日は、綺麗でしたでしょうね。私たちも、感動いたします。

是非、又のご利用お待ち申し上げます。

大城

冬得☆【11~12月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

papapaパンさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

papapaパンさん [30代/男性] 2010年09月03日 20:55:35

8/31の台風でフライトがキャンセルになり,急きょ宿泊させてただきました。
入口がちょっとわかり難く不安になりましたが,そのあとは最高でした!
チェックイン時のフロントの対応,部屋までの案内,プールの監視員の方,皆さん気さくに笑顔で対応してくださり,子供たちにもやさしく話しかけてくださいました。
部屋はちょっと歴史を感じる部分もありましたが,和洋室はとても広く,子供たちも喜んで歩きまわっていました。夕食は近くのコンビニでお弁当を買いこんで部屋でいただきましたが,小さい子供が一緒の場合は部屋でのんびりできるのが最高です。ベランダから見える海も最高でした!
子供たちと一緒に海やプールに入りましたが,奇麗なビーチで感動しました。
思いがけず最高の思い出ができました!
次回は連泊で利用させていただきたいと思います。
スタッフの皆さんに感謝です!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年12月10日 10:47:25

ご宿泊ありがとうございました。

台風で大変でしたね。私たちも台風にあわれたお客様に対しては、大変、残念で申し訳なく思っております。

無事にお帰りになられたようでよかったです。

御感想、お写真も掲載していただきうれしく思います。

お声からご満足いただけたようで大変うれしく思います。お部屋は「歴史を感じる」とありますように古くなっておりますが、お掃除や管理に努力しております。さらに力を入れてまいりたいと思います。

また、施設の利用、プールなど、そして ビーチ「感動した」というお声うれしいです。「ムーンビーチ」は昔からある自然のビーチです。時々、亀が産卵にきたりするんですよ。自然を大事にしているのが、このビーチのコンセプトです。

また、ぜひいらっしゃってください。

こころからお待ちしております。

ムーンビーチパレスホテル 具志堅

【9月のお日にち限定】1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ニナ*15さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ニナ*15さん [20代/女性] 2010年07月16日 20:39:23

宿泊を

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月19日 17:19:32

ご宿泊いただきありがとうございました。

また、是非、ご利用くださいませ。

ムーンビーチパレスホテル  予約 大城

【28日前がお得】素泊りで【最大50%割引】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2010年07月16日 12:27:51

他の方の投稿が多いのに、フロント案内表示が全く見当たらなかったのはいけません。一緒に行った友人に、信じてもらえなかった。
バスタブがないのは気にならなかったが、洗面台周りに物を置くスペースがほとんどないうえ、鏡の裏の棚で虫が死んでた。洗面台が浅すぎてポットに水を足すのが一苦労。
ベッド同士の隙間が狭すぎて、ベッドの角で何度となく引っかき傷を作りました。
そもそも表示されている部屋の広さ間違っているのでは?ってくらい、広く感じなかった。
結果的には満足しましたが。

夏得☆【【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】1室だけのスイートルーム半額
館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年08月06日 13:32:51

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想いただきありがとうございます。

当ムーンビーチパレスホテルの案内表示については、ご不自由かけてもうしわけありませんでした。

ホテルムーンビーチ建物の管理社に対して、以前より、案内表示を要請しております。もうしばらくお時間をいただければと思います。

また、バスルームの利便性についても、デザイン的な問題から使い勝手が悪かったとのこと、また、ベッドとベッドの隙間の点、そして、ベッドの角について、なんらかの工夫を検討させていただきます。

また、虫が死んでいたことは、清掃が不十分であったこと、もうしわけありませんでした。清掃担当者には、厳重に注意をいたしました。

表示については、間違っているのでは?という点については、図面を確認しましたが、そのようになっております。家具等の配置等で広く感じられなかったようで、この点についても検討をさせていただきます。

「結果的には、満足。」という言葉にホッとしております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

アドバイスありがとうございます。

また、是非、沖縄へいらっしゃってください。

代表取締役  金城 仁

【館内でたったひとつだけのスイートルーム「アコークロー」禁煙】

かをりんさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

かをりんさん [30代/女性] 2010年06月11日 12:01:39

部屋のドアが4014号室だけボロボロで最初見た時はショックでした。
クローゼットは高さがワンピースには足りません。
悪いのはそれくらいで、使い勝手のいい部屋でした。
チェックインはムーンビーチにつけると、パレスホテルの方を呼んでくれてカートで部屋まで荷物を運んでくれました。
車は自分で駐車場まで運転しますが、ホテルのすぐ横。混んでると離れた駐車場になります。
キッチン付でお鍋や皿もあり便利でした。
あとは普通にムーンビーチを利用できるので、このお値段はお安いと思います。
「ビオスの丘」の蛍観賞ツアーに行かれる方におススメのホテルです。

2010年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年07月20日 20:27:48

このたびは、ご宿泊いただきありがとうございます。また、ご投稿いただき感謝いたします。

お部屋のドアについては、御不快に思われて大変失礼をいたしました。海辺にあるため、鉄のドアは錆やすくなっており、ドアの塗り直しを重ねておりましたが、配慮がいたらず申し訳ありませんでした。今後は、ドア部の改装等を検討しております。

クローゼットの高さがワンピースに足りないという点についも、今後検討してまいります。

チエックインについては、ホテルムーンビーチフロントにいらっしゃった場合には、私どもに連絡がくることになっており、お迎えに上がります。

駐車場については、おっしゃっていらっしゃるように、4つの駐車場となっています。先着順となっていますので、ご到着が遅い場合には、離れた駐車場にお留いただくこととなりご不便をおかけしてますが、ご理解くださいませ。

お部屋については、長期滞在も可能なキッチン付きのお部屋がございます。「ちょっとした調理ができて便利です」と喜ばれております。

料金については、この西海岸エリアのなかでは、リーズナブルな設定をさせていただいております。また、季節によってお値段を変えております。シーズンを少しずらすとかなりお得な金額でご用意しております。是非、ご利用くださいませ。

いただいたご感想をしっかりと今後のホテル運営に盛り込んでまいります。

ムーンビーチパレスホテル 代表取締役 金城 仁

【5~6月のお日にち限定】何名で泊っても1室1万円(^-^)最大60%以上の割引です!

リュウ083さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

リュウ083さん [30代/男性] 2010年05月12日 08:14:08

梅雨入りして天気がすぐれなかったものの快適に過ごすことができました。
ホテルの周りには食堂や居酒屋、バーなど外食するにはもってこいの立地。
しかもスタッフの方におすすめお店を教えていただきとても良かったです。
アクティビティも充実していたので、梅雨のシーズン以外で
思いっきり楽しんでみたいと思いました。
機会があれば次も利用させていただきます。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2010年05月20日 16:51:19

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用賜り、投稿頂き誠に有難うございます。

今年は、梅雨入りも少し早かったようで、ぐずついた天気が続いております。そのなか快適に過ごされた事で嬉しく思います。
ホテルの周辺には、食事会場も整っておりますので立地条件は、良いですね。

是非、又の御利用スタッフ一同お待ちしております。九月か十月くらいが、季節的には、良いかもしれません。

大城

リーズナブルな素泊まり【最大43%割引】

投稿者さん 2009年07月19日 22:30:24

海がとても綺麗です。今回初めて海に入りましたが底まで見える透明度。海の底がサンゴのかけらで素足では痛いので海の中で履けるシューズを持っていくと良さそうです。
バスタオル、パラソル、デッキチェアーなどは有料ですが全て借りられます(部屋づけできるので海には現金を持っていく必要なし)
なおフロントの女性がすごく親切でいい感じの人でした。

2009年07月
【楽天限定で~じ得プラン】5月~7月◆初夏の沖縄へめんそ~れ♪
【快適☆和洋室☆山側眺望(フローリング2ベッドと畳間4.5帖)】

投稿者さん 2009年07月13日 08:55:18

非常に広いお部屋で、子連れには大変助かりました。
子供も満足してもらったと思います。

眺めもよく、心地いい部屋でした。
また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年07月29日 20:49:27

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきありがとうございました。

お天気にも恵まれて、よい沖縄のご旅行ができたのではないかと思います。

お子様たちも満足されたようで、私たちも大変うれしく思います。

また、ぜひ沖縄へお越しくださいませ。

そしてまたのご利用をお待ちしております。

夏バテしないように、お体にはお気を付けください。

ムーンビーチパレスホテル 大城

14日前★早めのご予約で、お得にスティしちゃいましょ♪今なら【ポイント10倍】!!
【ゆったり☆和洋室☆海側眺望(フローリング2ベッドと畳間6帖)】

投稿者さん 2009年07月06日 09:19:47

7月2日から2泊お世話になりました。子供3人と大人2人です。
お部屋はとても広く、気持ちの良いフローリングと畳の間を子供が気に入ったようでのんびりと過ごさせていただきました。部屋から見える海が美しかったです。
駐車場の場所がわからなくてフロントに連絡したところ、丁寧に説明していただき、ホテルの入り口も教えてくれました。エレベーター前まで迎えに来ていただきました。
予定よりもだいぶ早い到着でしたが、すでに部屋が用意できていて着替えてビーチに出ることができました。部屋から水着でビーチに出れるのが良いですね。ビーチもきれいで、ヤドカリや磯の生き物がたくさんいて小さな子供が喜んでいました。
大浴場は、少しお高いかなぁと思いますがアメニティ類が充実していて手ぶらで入ることができます。ロビーや廊下が広くとってあり、開放的な雰囲気を味わうことができます。我が家的には大満足でした。ありがとうございました。

2009年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年07月20日 22:14:01

御宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

御滞在を満喫されたようで、また、お子様も喜んでいただいたようで大変うれしく思います。

なかなか、当ホテルの場所や駐車場など、ご案内が不十分でもうしわけありません。お電話をいただけてよかったです。(現地の電話番号が098-965-3512です。迷われた場合は、ご遠慮なくご連絡くださいませ。)

早めの御到着で、お部屋がご用意できていてよかったです。なるべく早くご用意できるようにつとめておりますが、ご期待にそえない場合もございますので、その時は、ご理解いただければと思います。ただ、ビーチ施設には、気が得る場所、ロッカーもございます。ホテルフロントに荷物はお預けいただいて、ビーチを楽しんでいただければと思います。

ヤドカリや磯の生き物をみることができて、お子様よかったですね。お子様のいい思い出になったようで大変うれしく思います。この夏を過ごしてまた、ひとつ成長されたようですね。

大浴場の料金については、ムーンビーチ施設担当へお客様のお声を伝えたいと思います。

ホテルムーンビーチの施設は、レストランやロビー等、大きく改装されました。お客様のおっしゃられるように、開放感がさらに高まっております。また、ムーンビーチパレスホテルもフロント部を改装いたしました。今後も、改善してまいりたいと思います。

ムーンビーチパレスホテル  具志堅

投稿者さん 2009年05月05日 08:45:49

5/1に1泊しました。
パレスホテルは初めてだったのですが、和室もあるというのはとてもいいですね。
ここに来る前に石垣に7泊していたので、お土産などの荷物が増え、整理するのに思い切り広げられるのが良かったです。
同行した初沖縄の友人もとても感激していて、予約をした私も鼻高々でした。
更に広い空間と綺麗に咲いた花々や鳥たちが癒してくれました。
色々なホテルに宿泊していますが、このアメリカンタイプのエントランスは他にはないですね。
ビーチも綺麗ですし、食事するにも便利で大満足でした。
パレスホテルのフロントの表示がなくて困ったので分かり易くすると更にいいと思いました。

14日前★2名利用で【5500円GOGOプラン】さらに!今なら【ポイント10倍】!!

2009年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年05月07日 16:38:35

無事お帰りになったのですね。
さっそくのご投稿ありがとうございました。

日々の忙しい生活の中、少しでも体を休め、心を癒す事が出来ましたなら、私達としてもとても嬉しいです。

ムーンビーチパレスホテルはムーンビーチ建物の3階にあり、30年近くお客様をお迎えし、たくさんの笑顔を見送って参りました。
皆様が満足して帰っていただけるのが、私達にとって一番のよろこびです。

パレスホテルのフロントはお陰様で5月10日より、リニューアル工事に入ります。パレスホテルの表示もわかりやすく出す予定になっています。
ご利用いただいたすべてのお客様に感謝し、これからも可愛がってくださいますようお願い致します。

是非またお越しください。

フロント課  具志堅

投稿者さん 2009年04月11日 02:48:42

4月1日から海側ツインに3連泊しました。ホテルには宿泊したことがあったのですが、ムーンビーチパレスがあるのは知りませんでした。部屋からの眺望もよく、電子レンジや食器もあり簡単な食事が作れるので子供連れの私はとってもよかったです。近くにコンビニや居酒屋もあり便利です。フロントの方もアットホームで親切で次回もぜひ長期で泊まりたいと思います。

沖縄でプチ滞在・期間限定【2月~5月】☆連泊プラン3泊~5泊☆
シンプル☆洋室フローリング☆海側眺望

2009年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月11日 18:20:28

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

今回の滞在、皆様楽しんでいただけましたでしょうか。
ホテル周辺には飲食店・コンビニなどが
数多くあり、長期での滞在にも不便なく
お過ごしいただける環境でございます。
ぜひ次回はゆっくり長期でご利用下さい。

そういえば、4月1日は海びらきでしたが
少々肌寒い海開きでした。
次回は日の照る中、海水浴を楽しんで
いただければと思います。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【シンプル☆洋室フローリング☆海側眺望】

投稿者さん 2009年04月05日 09:14:15

3月30日に1泊、部屋は(地味ですが、テレビは液晶横長、冷蔵庫は冷凍室あり、湯沸かしポットも大きい、バスタブも狭くはない)和洋室で広く、海側の景色もさわやかでゆったりと過ごすことができました。コストパーフォーマンスは最高です。コンビニは至近、徒歩圏内に飲食店が多数ありましたので、食事は朝夕ともホテル外ですませました。客室に囲まれた吹き抜けの池?に、けっこう大型のカラフルな熱帯魚がたくさん泳いでいて一見の価値ありです。国道から1ブロック入るだけの立地至便で静かにおトクに滞在できました。次回は連泊で利用したいです。

2009年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2009年04月11日 16:48:08

この度は当ホテルをご利用いただき
誠にありがとうございました。

館内でのお時間楽しんでいただけたようで
大変嬉しく思います。
お客様のお部屋は海に面しており、
海の景色を楽しみながらゆったりと時間を
過ごしていただけたのではないでしょうか。

ホテル周辺の施設も充実しており、
立地条件は優れていると思います。
ぜひ次回ご利用の際は連泊でお越し下さい。
心よりお待ち致しております。