投稿者さん 2019年08月05日 11:19:22

予約時に確認した書き込み等では客室内は古い印象があったが、伺った際には室内のリノベーションがされておりとても清潔な雰囲気もありとても良かった。
朝食付きプランでの予約だったが昼食への変更もでき、当日の予定等に合わせて活用できたのは良かった。
また、ホテル全体の雰囲気も沖縄というより更にリゾート感がとても出ており魅力的だったのは印象的。
ただ、屋外プールの水温がとても高く長時間楽しむことができなかった点と、ホテル内のレストランにてBBQディナーを頂いたがとても暑すぎたのは残念。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年11月01日 14:44:04

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
建物自体は築40年以上になりますが、現在お部屋のリノベーションを少しづつ進めております。
朝食付きだと万が一朝食をとれなかった時などの返金ができないので次回予約の際は、素泊まりをお勧めします。
朝食や昼食をご利用の時だけ直接レストランにてご精算する手間はありますが、ご旅行のスケジュールに合わせることが出来ます。
屋外プールは、水深も深くなく、サイズも小さいので太陽の熱で暖まりやすいです。
BBQディナーはテラス席でもサンセットを見ながらお食事が出来ることが最大の魅力となっております。
館内も吹き抜けの作りになっておりますので、エアコンも使用出来ないため、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルへのお越しを心よりお待ちしております。

【【オーシャンビュー】洋室トリプル45平米/キッチン付】

投稿者さん 2019年08月03日 13:33:19

今回で3回目。いつもこの建物が40年以上前に建てられたことに感心します。広く高い吹き抜け、コンクリートと植物の融合+屋内プール。複雑な立体感。アトリウムの魚たち。さらに最近できたインフィニティープール。夕日の見えるカフェ+バーベキュー。古さの中に新しさ、斬新さがあり、高級ではないが、とても居心地のいい落ち着くリゾートだと思います。夏休み中の週末でしたがそれほど混んでもおらず、夜のプールはほぼ貸し切り状態。子供たちも今までで一番大好きなホテルと言っております。そんな中の、パレスホテルさん。大ホテルの中の小さなホテルは最近では増えていますが、これも40年前からとは本当に斬新だなあと思います。コーヒーや電子レンジのサービスもありがたく利用させていただきました。今回初めてナップ島ツアーに参加しましたが、思いのほかでかい魚たちに会えてびっくりしました。コンビニも近く、夕食も徒歩圏内に複数あり毎日楽しみました。 またよろしくお願いします。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年10月03日 14:03:22

いつも繰り返しご利用いただき誠にありがというございます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
「高級ホテルではないが、とても居心地の良い落ち着くリゾート」当ホテルのテーマのようなものです。お客様が心地よく過ごしていただけるようこれからも精進してまいります。
ナップ島(現 ヨー島)は毎日スタッフが海の手入れなどこまめに行っており、魚たちのお客様などが泳いでくると近寄ってくるのでとても可愛いですよね♪
また、ご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【【オーシャンビュー】和洋室45平米】

投稿者さん 2019年07月07日 08:05:48

エアコンの風の匂いがきになる
大浴場は有料で毎回お金がかかるのが不満

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年08月22日 11:25:31

エアコンの風の匂いが気になるということで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
年に数回エアコンのクリーニングを入れておりますが、日々のメンテナンスなど少しでも気持ちよくご滞在していただけるよう気を付けてまいります。
大浴場の有料の件はご期待に添えることができず申し訳ございませんでした。
また、機会がございましたら宜しくお願い致します。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【【グリーンビュー】和洋室36平米】

投稿者さん 2019年05月27日 21:50:13

とても良いホテルでした。
広いホテルなので覚えるのに少しかかりましたが良い立地で問題無く快適に利用できました。
お手洗いに行くのに土足のゾーンを進まないと行けないのが
気になりましたが、それ以外はとても快適でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年06月04日 17:20:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
「お手洗いに行く際、土足のゾーンを進まないといけない」ということですが、大変ご不便をおかけしました。
プライベートビーチへ、お部屋から水着のまま行くことができるので、濡れたままお部屋に戻ってこられるお客様も多くいらっしゃいます。そのため、お手洗いがあるバスルームも土足部分から出入りができるようになっております。
他に方法はないか検討してみたいと思います。
大変貴重なお声有難うございます。
また、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ファミリープラン】未就学児のお子様は2名までご宿泊無料+朝食無料♪/朝食ブッフェ付

投稿者さん 2019年04月28日 07:57:49

立地も大変よく、フロントの皆様の親切なご対応にとても満足するホテルです。我が家に帰ったような雰囲気も素敵です。部屋から東シナ海へ沈む夕日が望めるロケーションはとても癒される空間です。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2019年05月10日 16:14:48

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
我が家に帰ったような雰囲気というお言葉大変うれしく思います。
これから梅雨に入りますが、6月後半ごろからまた綺麗な夕日を眺めることができると思います。
また、素敵な写真撮れたら見せてくださいね♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり

投稿者さん 2018年12月06日 17:32:26

建物はたしかに古いのですが、なんとも言えないのんびり感がたまりません。

帰る日に次の予約を入れました!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月25日 14:35:10

滞在期間中のんびりできたようでよかったです。
また、次回の御予約まで入れて頂いて有難うございます。
いろんな観光地に出かけるのもいいですが、波の音を聞きながらのんびり過ごすのも最高ですね。
次回お越しの際は、フロントスタッフとのユンタク(お喋り)も楽しんでみてください。
心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪素泊りプラン

投稿者さん 2018年11月17日 03:49:44

景色と食事がめっちゃ良かったです
12月また行く予定です

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年12月20日 12:46:21

ご返信遅くなり申し訳ございません。
また、繰り返しのご利用有難うございます。
12月の御宿泊はいかがでしたでしょうか?
景色や天然のビーチ、お食事など満足頂けたようで大変嬉しく思います。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付

投稿者さん 2018年09月26日 11:19:29

歴史のある建物ですが、清潔で、子連れ、添い寝であったため、事前にベットを移動し、転落防止の柵もつけていただいており、とても快適でした。部屋からプール、ビーチへのアクセスもよく助かりました。フロントの対応、説明(内容)も親切でプロフェッショナルのホテルマンを見せてもらいました。最高のリゾート宿泊でした。またお世話になります。ありがとうございました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:27:40

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして有難うございます。
添い寝のお子様は寝返りでベッドからの転落の恐れがあるので、事前にお子様がいることが分かればこちらでお部屋のレイアウトをアレンジし、チェックイン前にベッドガードなどを準備できるよう心がけております。
今回ご宿泊頂いたお部屋は一番プールやビーチへのアクセスがしやすい位置にございます。
去年の4月から屋外のプールも新しくでき屋内プール→屋外プール→ビーチという風にアクセスしやすいようになっております。
フロントスタッフの対応へのお褒めのお言葉も頂き、今後も気持ちよくご滞在して頂けるよう日々邁進してまいります。
また、機会がございましたらムーンビーチパレスホテルを宜しくお願いいたします。
フロント課 イリカワ

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

株1859さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

株1859さん [60代/男性] 2018年09月04日 22:12:32

8月26日~29日間孫を含め9人で二部屋借り宿泊しました。又那覇より車で1時間弱丁度良い場所にあります。良い所は部屋より海にとにかく近い3Fから降りても5分位で海に行ける。ホテルを決めるのに沖縄に二回視察に来ました5ホテルに泊まり何処のホテルが一番海に出るまで早いかをはかるとこのホテルでした。そしてとてもリーズナブル。反面温泉代金が高い。そして駐車場代金これは余分である。しかしそれを考慮してもここが気に入りました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年09月27日 15:20:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お孫さんとのご旅行でご利用いただけたこと大変嬉しく思います。
ビーチへのアクセスはプライベートビーチを所有しているだけあってお部屋から非常に近くなっております。
私共パレスホテルは周辺のリゾートホテルに比べて築年数も古くお部屋も年季が入っております。
料金を決める際も周辺ホテルの料金よりも出来るだけお安くリゾートを満喫していただけるよう努めております。
おっしゃるように、大浴場や駐車場に関しては同じ敷地内で経営をしておりますホテルムーンビーチ様の持ち物となっておりますので料金などは私共で決めるわけにもいかない状況でございます。そういうこともあって宿泊代を他よりもお安くしておりますので、ご理解いただけると幸いです。
フロント課 イリカワ

投稿者さん 2018年08月27日 08:16:02

口コミやインスタの投稿で見かけて、以前から気になっていたホテルでした。緑が沢山あるハワイのようなリゾート感を求めて、お得なプランがあったので子連れで今回宿泊してみました。
実際に宿泊すると口コミ通りで、どこを見ても絵になる景色、いつも笑顔で親切な従業員さんたち、畳の上でリラックス出来る和洋室…もうすっかりムーンビーチのファンになってしまいました!
今回は朝食しか利用していませんが、サンセットの時間はレストランの雰囲気がとても良さそうに見えたので、今度は利用してみたいなと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年08月29日 14:03:10

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
インスタグラム見て頂けたんですね♪嬉しいです!
ホテル内の植物は、造園課という部署のスタッフが毎日剪定したり、水やりや植物の入れ替えなどしております。
口コミを見てスタッフも喜んでおりました。
サンセットの時間帯、BF階の「ボワール」というBBQ会場は夏休み限定でポリネシアンダンスショーも見ることができ、非日常をお楽しみいただけます。
これからもファンになっていただいたお客様のお声に応えれるよう努めてまいります。
またお越しの際は、私たちスタッフともお喋りしましょうね♪

ムーンビーチパレスホテル フロント課イリカワ

【楽天トラベルセール】最大50%OFF◆7/7~7/22限定販売◆素泊り

投稿者さん 2018年07月13日 14:10:03

”古い”というクチコミに覚悟していきましたが、なんのその、
古いというよりも「年月を経た」というのがぴったりの、安定して落ち着いたフロントやスタッフの方々の応対、館内の緑。部屋も清掃が行き届いていて清潔、空気清浄器もあり、エアコンはすごく大きくてハイパワーなので効きも抜群、ビーチサンダルのサービスやちんすこうのおやつサービスなどいたれりつくせりで快適でした。
途中台風でしたが、複雑な作りの館内を探検したり、水槽を見たり、室内プールに入ったりと子供も飽きることなく楽しめました。和室もあるのでベッドから落ちる寝相の悪い子供でも安心でしたし。
室内プール→インフィニティプール→ビーチへの動線もコンパクトで行き来しやすく、ホテル内でビーチリゾートを充分楽しめました。
ピッカピカの、とかラグジュアリーな、といった雰囲気を求める人にはどうかと思うけれど、家族連れでオープンエアーの心地よいリゾート感を満喫したいなら最高だと思います。
あとコラーロのランチバイキングとてもおいしかったので、次回は朝食付きで行きたいと思います。子連れでいったのに迷いなく窓際の眺めのいい席に案内していただきました。細かいことですが、そんなところにもこのホテルのサービスの素晴らしさというか、余裕のあるゆったりした感じが表れているようで印象的でした。

2018年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年07月16日 15:36:41

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
フロントスタッフ、清掃スタッフともに勤続年数の長いスタッフがほとんどです。
お客様に親しみやすい接客を一番に心がけております。
清掃のスタッフも清掃だけではなく、お客様との会話も楽しんでいるそうですよ。
しかし、どうしても古さからくる、故障が多くなってきているのは事実です。
建物は現状をキープしつつ、お部屋の中は少しづつリノベーションをしていく予定でございます。
少しでも、快適に我が家にいる心地よさも残しつつご旅行を楽しんでいただけるよう、今後も努めてまいります。
また、ご家族皆さんでのお越しを心よりお待ちしております。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2018年07月09日 15:37:13

大好きなホテルでムーンビーチホテルを含め今回で4回目の宿泊でした。
立地は最高で食事やコンビニも近くにあり困ることの無いホテルです。
朝食も海を見ながら食べれてとても気に入っていますし、ビーチにも水着のまま
直接行けて言うことなしです。
ただ今回気になったのが枕が高くて硬いので朝起きると首が痛かった。
でもそれぐらいしか気になる所はありません。私達家族にとってはパーフェクトな
ホテルです!
また来年お世話になります!!

2018年07月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年07月16日 15:21:45

いつも繰り返しご利用いただきありがとうございます。
立地面、食事面、アクティビティーとご満足いただけてとても嬉しいです。
「枕が高くて硬い」ということで寝苦しい思いをさせてしまい申し訳御座いません。
私共は1種類の枕しかご準備が御座いません。何種類か貸出備品としてご用意できるよう上のものに相談させていただきます。
次回お越しの際は、一度フロントにお声掛けください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室山側36平米★キッチン付★緑豊かな恩納岳を望むお部屋】

投稿者さん 2018年05月21日 21:02:09

雰囲気が素晴らしいホテルです。建物は古いのですが、そこがまた素敵に思える。味のあるホテルです。沖縄では色々なホテルに泊まりましたが、「ここは定番で利用したい」と家族みんなの意見が一致するほど、サービスも、雰囲気も、館内施設も素晴らしいです。半屋内プールは子供が大喜びでした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年05月24日 15:47:14

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
プールでお子様が楽しそうに遊んでいるのが目に浮かんで非常に微笑ましいです。
今後も「定番のホテル」に選んでいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2018年02月02日 18:58:30

オフシーズンに伺ったためか、さみしいくらいにとても静かな雰囲気でした。少し古さは感じられますが(受付はかなりシャビ—でびっくりしました!)、お部屋は広く、またキッチンもついていてとても便利でした。オーシャンビューの部屋でしたが、ビーチの真上で、低層階だったのが幸いし、窓を開けると波の音が聞こえてくるというとても素敵なお部屋でした。立地も、恩納村リゾートのど真ん中で、ホテルを出ればレストランもたくさんあり、コンビニも近く、立地もよかったです。

リゾートエリアでホテル敷地も広大なのに、駐車代(500円/日)がかかるのは少し残念でした。

今回の滞在では寒くては入れませんでしたが、暖かいシーズンであれば、プールも楽しめそうです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月15日 14:31:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂き誠に有り難うございました。
私共ホテルは高級志向ではなく、寛ぎやすい空間づくりを心掛けております。少しでも多くのお客様に出来るだけ安価で本格リゾートの雰囲気を体験していただきたいと思っております。
お部屋や立地面、喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。
ただ、駐車場有料はホテルムーンビーチ側の決まりとなっておりますのでご理解いただければと思います。
また是非、今度は暖かい時期にお越しください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2018年01月30日 15:52:32

結婚20周年の沖縄旅行で、1月27日に宿泊しました。広めのオーシャンビューの和洋室を予約しました。残念ながら夕日の時間には間に合わなかったのですが、次の朝がとても天気が良く、素晴らしい海と砂浜(ムーンビーチ)の眺めでした。僅かな値段の差といえ、オーシャンビューを選んで良かったです。妻と二人で外を散策したりして、久しぶりの水入らずの時間を過ごすことができました。ありがとうございまました。今度は子供達も一緒に連れて来てみたいものです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年02月10日 16:18:55

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
結婚20周年の記念する日にご宿泊いただけてとても嬉しいです。
今年に入ってなかなか晴れ間が見えなかったのですが天気が良く良かったです。
次回お子様と一緒にお越しください。スタッフ一同お待ちしております。
綺麗なお写真もありがとうございます。

【お日にち限定プラン】見つけた今がチャンス!オトクに沖縄旅行♪【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

シー2010さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

シー2010さん [60代/男性] 2017年12月08日 18:47:14

孫二人と4人で利用させて頂きましたが、部屋が広くて大変満足でした。スタッフの方も感じよく対応して頂いて妻も大変褒めていました。
残念な点を言うと、バルコニーの汚れが少々目立ったのと、室内の照明をもう少し明るくして頂けたらと思いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2018年01月07日 14:38:30

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
スタッフの対応のお言葉大変嬉しく思います。
今後も気持ちよく過ごして頂けるよう心掛けてまいります。
バルコニーの汚れの件ですが、今後改修工事を予定しております。その際室内のリフォームも行いますので照明を増やすなど検討してまいります。
大変貴重なご意見有難うございます。
またの皆様でのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月04日 16:13:05

家族で利用しました とても満足です。 小さい子供がいるので大浴場が無料で利用できればもっとよかったです。ムーンビーチにも宿泊した事がありますが、パレスで充分です
また利用したいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:46:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
ご家族での御利用の際、今回ご宿泊頂いた海側和洋室タイプの御部屋はご家族での御利用のお客様から人気のお部屋となっております。
ただ、おっしゃるように大浴場は有料での御案内をさせて頂いており、大浴場のキャパを考えると無料でのご案内は難しいという判断をさせて頂いております。
その代わり、客室内のバスルームは完全にリニューアルをさせて頂いておりますのでご了承いただければと思います。
また、皆様での御利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月02日 11:11:05

とっても静かでよかったです。
しかし喫煙の人たちに一言。
ホテルに喫煙の場所が少なくてちょっとだけ不満でした。
それ以外は大満足でした。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年10月24日 13:38:53

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
基本的には喫煙可能なお部屋がほとんどですが、今回ご宿泊いただきました「アコークロー」というお部屋は当ホテル唯一の禁煙ルームでございます。
現在は分煙が進んでる中、ホテル館内は禁煙の御案内をさせて頂いておりますので、おっしゃるように喫煙のお客様には少し不便かと思います。
喫煙場所に関してはホテル内で他に設けることが出来ないかご相談をさせていただきます。
大変貴重なご意見有難うございました。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

しゅーまま919さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

しゅーまま919さん [30代/女性] 2017年08月23日 19:08:08

部屋は広くはないですが、清潔感もあって概ね満足でした。
大浴場は1000円と、とてもリーズナブルとは言い難い値段でした。この度は一泊でしたので、利用しましたがお風呂と水風呂の二つしかないし、これでこの値段は高すぎると思いました。
部屋のシャワーですませれば良い話かもしれませんが。他は良かったと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月27日 13:49:25

大浴場の料金の件ですが、あちらはホテルムーンビーチの所有になっており、値段交渉など何度もさせていただいているのですがなかなか了解をもらえないのが現状です。
その代わり御部屋代をなるべくリーズナブルに御宿泊して頂けるよう調整をしておりますのでご理解のほど宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月20日 14:28:53

8月のお盆休みに家族4人で宿泊しました。
立地: レンタカー利用でしたが駐車場は無料、那覇空港や美ら海水族館行きと思われるバスも見ましたので、移動には便利だと思います。
ビーチ・プール: 水着の上にTシャツを羽織るだけでビーチやプールに直行出来る環境は最高でした。 ビーチも宿泊者以外は有料なのでそれほど混雑しませんでした。満潮時は水深も深いので遊泳エリアが狭くなりリーフを超えて入ってくる波もやや高めでした。干潮時は遊泳エリアも広く波も穏やか、多くはありませんが綺麗な魚を見て楽しむことが出来ました。
部屋: 和洋室でしたので、家族4人でもゆったりでした。夜は和室側の部屋で「部屋飲み」も楽しめました。古い施設とのことですが、ユニットバスは新しいものでしたので、それほど古い感じはしませんでした。 洗面とトイレが別々だとさらに良いと思います。
サービス: チェックイン時の説明はとても丁寧で感じの良いものでした。但し、部屋付け対応がレストランではNGとの説明が事前に無かったため、ビーチで食事をしようとした際に現金又はカードを取りに部屋まで戻ることになったのは残念でした。ムーンビーチとは別経営とのことですが、安全面や利便性を考え、手ぶら(部屋付け)ですべて完結出来るようにぜひして欲しいと思います。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:32:28

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊と大変貴重な口コミ有難うございます。
御滞在期間中、ビーチやプール、「部屋飲み」を楽しんでいただけたようで嬉しく思います。
駐車場の件ですが、1泊1台当たり500円の駐車料金が最大3泊まで発生するようになっておりまして、お客様の車番もひかえておりますので徴収していると思います。もしお支払いをした記憶がないのであれば私共スタッフの取り漏れかと思います。
これに対しては、今後も気を付けてまいります。
御滞在期間中の御部屋付けに関しましては、チェックイン時にご説明はさせていただいておりまして、ビーチのマリンアクティビティー、ビーチでのレンタルなどは部屋付けが可能ですが、レストランやショップでのお買い物に関しては現地で精算をしていただく事となっております。
ホテルムーンビーチ様には何度か館内すべての施設で御部屋付けをさせていただけないかとご相談はしているのですが、経理面や、ホテルシステム、運営上の都合によりなかなか思うようにお話が進まないのが現状です。
私共スタッフも御部屋付けを希望しており、今後もご提案はさせていただくつもりでございます。
今の時代はとても便利なデジタルが進んでいる中、アナログ式の時代遅れの方法でお客様に大変ご不便をかけていることも承知しております。
一刻も早く御滞在期間中を有意義に過ごして頂けるよう努力してまいります。
また、皆様での御利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】