投稿者さん 2017年07月03日 18:04:13

部屋からの景色、いやホテルからのすべての景色が最高でした。フロントの女性の対応がとても感じよかったです。残念だったのは部屋のクローゼットが少し臭いがしたことと、大浴場が朝やってなかったことですかね。本島のホテルは数多く泊まってますがコスパは最高です。またお世話になります。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年08月22日 15:54:16

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊とご感想有難うございます。
御部屋からの景色、フロントスタッフの対応についてお褒めの御言葉有難うございます。
御部屋も決して新しくはなく、老舗のホテルですが接客面ではスタッフ一同少しでも気持ちよく御滞在していただけるよう心掛けております。
お客様からのそのお言葉が、1人1人の従業員のやる気をさらに向上させ、スキルアップの糧となっております。有難うございます。
御部屋のクローゼットの匂いの件、大変申し訳ございません。チェックイン前にスタッフが御部屋の点検をしており、消臭をさせていただいておりますが、クローゼットの中の匂いには気づかず大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は部屋のチェック項目を増やし、細かいところまで確認できるよう努めてまいります。
大浴場の朝の営業ですが、ホテルムーンビーチ様の管理になっており、朝利用したいというお客様のお声も多いのですが、運営上の都合で朝からの営業は控えさせていただいております。
ご理解のほど宜しくお願いいたします。

【さき楽60】60日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側36平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

イシサン5988さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

イシサン5988さん [60代/男性] 2017年06月08日 19:00:55

ピーチ、屋外プール、屋内プール構成が素晴らしいです。沖縄本島リゾートではオクマと並んでトップクラスです。

【38時間タイムセール】ご予約するなら今!沖縄の夏を先取り♪素泊り
【館内でたったひとつだけのプレミアムルーム「アコークロー」禁煙】

投稿者さん 2017年05月20日 00:49:36

去年利用しとても気に入ったため今年もアコークローへ。まずフロントの方の対応が丁寧で親切な感じがした。部屋は綺麗で清潔感があり、いかにも老舗ホテルといった外観とはギャップがある。部屋からの眺望もとても良い。ハワイ好きの自分にとって全体的にハワイっぽく居心地が良い。強いていうならバイキングのソーセージやパン、ジュースが安っぽいなといったところ。でもこれからも毎年利用させて頂こうと思っています。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月31日 13:43:26

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
まず初めに、素敵なお写真の添付や、口コミ大変嬉しく思います。
スタッフの対応など、今後も少しでも気持ちよく過ごしていただけるよう、日々努力して参ります。
おっしゃる通り、当ホテルは今年で築40年になります。ご宿泊頂きましたアコークローのお部屋は、ホテル唯一のプレミアムルームです。完全洋室のお部屋でバルコニーからは西海岸に涼む夕日を満喫頂けます。
 バイキングの件ですが、レストラン部門に相談し、改善できないか依頼してみます。

投稿者さん 2017年04月04日 13:36:31

沖縄で最初に建てられたリゾートホテルだそうで、建物は随分年季が入って、強風の時には隙間風の音が聞こえてきましたが、緑が一杯の吹き抜けは大変雰囲気が良く、きちんと手入れされた施設で快適に過ごせました。
徒歩圏内にお店がたくさんあるので、飲食、買い物にも困ることはありません。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年05月29日 21:15:18

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大変貴重な口コミ有難う御座います。
仰る通り、当ホテルは今年で40年を迎えました。建物の劣化や、海沿いと言う事もあって、風が強い日は、隙間風が入って来るのが現状です。徐々にお部屋のリノベーションを入れる時期になっておりますので、検討させて頂きます。
周辺は年々飲食店が増えてきております。ホテルを出て徒歩15分圏内に20件以上御座いますので、リピートしているお客さまからもいろんなお店を食べ歩きできると満足のお声を多く頂いております。
またご家族でのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【さき楽28】28日前までの予約がお得♪朝食付プラン
【洋室海側45平米★キッチン付★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

投稿者さん 2017年02月22日 21:48:14

温水プール付きで、夏じゃなくても利用できると思ったが、
当日強風のため閉鎖してしまったので、残念でした。
部屋のお風呂は、浴槽の排水の際、どこから漏れるようで、外にいっぱい水が溜まってしまいました。大変でした。夜遅い時間だったので、フロントに言わず、母が頑張って掃除しました…あまりリラックスできなかったんです。

2017年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:31:53

この度はムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
年中半屋内のプールは御利用できるように冬場は温水の設定にしているのですが、あまりに北風が強いと営業時間を短くしたり、または完全クローズの日もございます。
バスルームの排水不良、大変申し訳ございませんでした。スタッフが定期的に各部屋の排水管の髪の毛や砂などの詰まりを機会を使って取り除いてはいるのですが、まれにこのように逆流し、お客様にご迷惑をかけることが御座います。
現在、バスルームの改造工事に入らせていただいております。少しずつですが問題点を解決できるように心掛けておりますので、また機会が御座いましたらご宿泊をお待ちしております。

【新春初売り】2017年初旅行は南の島おきなわで♪一室8000円~大特価!素泊り
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

きぃちゃん73さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

きぃちゃん73さん [40代/男性] 2017年01月21日 02:23:41

今回初めて宿泊させて頂きました。
部屋も申し分無い広さで、ゆっくりくつろげました。
ビーチから聞こえる波の音でかなり癒されました。
又、沖縄に来た際は宿泊したいと思います。

部屋の対応感謝致します。有難う御座いました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2017年04月09日 11:07:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
リゾートエリアでは数少ない和洋室タイプを御準備しておりますので、少人数では広々と、またご家族ではみんなでわいわい宿泊できるようになっております。
のんびり癒しの時間を過ごせたようで大変嬉しく思います。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】

投稿者さん 2016年07月07日 20:00:10

立地条件が最高です!
朝食昼食も最高です!
ほんと来て良かったです!

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:31:39

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食も昼食もご満足いただけたようで嬉しいです。
ご夕食は周辺居酒屋さんも人気店が多いのでどこに入られても沖縄の雰囲気とおいしいお食事を楽しんで頂けたかと思います。
また、お越しの際はスタッフのおすすめ店などもありますので是非お声かけください。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

サンジェーヌさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

サンジェーヌさん [60代/女性] 2016年06月25日 14:13:32

よかったです

2016年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:27:27

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在期間中は、いかがお過ごしでしたでしょうか?
またお越しの際、思いで作りのお手伝いができればと思います。

【当日まで予約OK】リーズナブルな素泊まり

沖縄ニライカナイさんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

沖縄ニライカナイさん [50代/男性] 2016年06月07日 07:19:24

今回が2度目の利用になります。老舗のホテルであり接客もしっかりしており素晴らしいリゾートホテルです。目の前の景色もオーシャンビューでありリゾート感を満喫できました。
今回は、仕事を兼て伺いましたが今度は家族で来たいと思います。素敵な笑顔有難うございました。

2016年06月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:23:38

いつも繰り返しムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
お仕事お疲れ様でございます。今度はぜひご家族でお越しくださいませ。
今度こそご家族とビーチでのんびりできるといいですね。
またお待ちしております。ありがとうございました。

【お日にち限定】沖縄の夏を先取り!素泊り

投稿者さん 2016年05月19日 13:40:46

5月11日から3泊お世話になりました。
レンタカーなしだったので、立地がよく、リゾート地、そして食事に困らない場所にと思い、こちらに宿泊しました。設備や建物が古いのは仕様がないですが、お部屋も広く、清潔だし、ビーチもホテル周辺もとても使いやすく、よかったです。
お部屋については、ちょっとにおいが気になったのですが、それ以外は全く問題ないです。朝ゆっくりしたかったので、午後から外に出かけていたのですが、お掃除のことを気にかけてくださって、お電話いただいたり、アメニティー&タオルもドアの前に準備していただいて、本当に親切にして頂きました。ホテル周辺にも、居酒屋も多く、目の前の路線バスに乗れば、アメリカンビレッジや、万座毛にいけるし、あるいて20-30分で、おんなの駅までいけるし、本当に困らない最高の立地です。しかも、お部屋代もリーズナブルです!費用対効果がとてもよいと思いました。旦那さんが韓国人ですが、また来たいといってました。
また、恩納村で泊まることがあれば、絶対また来たいホテルです。素朴だけど、心地がよいですよ~

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 18:11:50

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、施設や建物は今年で築40年の建物になります。お部屋も部分的なリノベーションは行っておりますが、古さは感じるかと思います。ただ少しでも快適に過ごしてもらえるよう清掃スタッフも念入りに清掃しておりますし、日々のメンテナンスもさせて頂いております。
必ずお客様がチェックインする前にスタッフがお部屋の点検をさせていただいておりますが、匂いが気になるということだったので、今後も点検など気を引き締めて行ってまいります。
素朴だけど居心地が良いというお言葉うれしく思います。私共ホテルのコンセプトのようなものです。
今後もお客様に居心地が良いと言っていただけるように頑張ってまいります。
またご主人様とのご宿泊を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【3連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

たかちゃん5456さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

たかちゃん5456さん [20代/女性] 2016年05月13日 22:42:31

友達の結婚御祝い旅行でホテル全体の雰囲気が大変良くまたムーンビーチに来たいと思いました。全てお客様アンケートに書いてある通りです。アクセスは抜群言うことなし!オーシャンビュープラスアメリカンな建物も見えて海外にいる気分上々♪良いところも悪いところも全部引っくるめて満点!!ヤドカリ、お魚にカブトムシ、熱帯魚、ジャンボウサギ、鳥をワンフロアに置いてあり大変楽しいしわくわくしてしまいました。ウォーターサーバーも便利でしたし!!お部屋のグラスが琉球グラスで気分も上がりそれで飲む水は最高に美味しかったです。ムーンビーチは満点!!お掃除のおばちゃんも愛想が良かった。

2016年05月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年07月13日 17:59:34

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人の結婚式というおめでたい日のお手伝いができて大変うれしく思います。
そして多くのお褒めのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。
お部屋数も少なく、少ないスタッフでやっておりますが、また来ますというお言葉を支えにこれからも誠心誠意、お客様のご旅行のお手伝いができればと思っております。
またお越しの際は、ぜひ琉球ガラスの手作り体験もやってみてください。
近くのおすすめの工房をご紹介させていただきます。

【2連泊以上】のお客様向け連泊割プラン【素泊り】
【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

pawadora1さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

pawadora1さん [30代/男性] 2016年04月06日 17:05:20

総合的には朝ごはんのバイキングもよかったですし、プール、ビーチも使えるので満足度は高いです。ただ大浴場の値段が家族全員だとかなり割高に感じます。2泊だと毎回料金がかかるのももう少しどうにかならないかなと思いました。部屋のお風呂はユニットなので旅行気分を楽しみたいならやはり大浴場に行きたいところでしたが、そこだけが残念でした。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 12:09:35

朝食、プールやビーチお褒めの言葉有難うございます。4月から完全屋外プールも完成したばかりで、ますます施設が充実しております。
大浴場の料金ですが、管理をしておりますホテルムーンビーチ様にも何度も交渉をしておりますが、料金の変更が出来るかはまだ解答できないのが現状です。
旅行で大浴場を使いたい気持ちは痛いほど分かります。今後も少しでも早くご期待に沿えるように検討してまいります。
有難うございました。

【和洋室山側36平米★緑豊かな恩納岳と青い空を望むお部屋】

jin82さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

jin82さん [40代/男性] 2016年04月03日 21:55:42

海側ロケーションは良かった。そしてビーチへのアクセスも楽です。それ以外は民宿並み。荷物は取りに来ないし、サービスは素人レベル。隣のムーンビーチホテルとは経営者が違うようでサービスの質は全く違う。価格を考えたら仕方がないかな。楽天の評価を信じたが、人には決して勧められない。一番の問題は部屋の壁が薄いのか上から左右から煩さがひどい。家族旅行だが気を使うことになり疲れ果てた。

2016年04月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:59:02

海側のロケーション、ビーチへのアクセスはご満足いただけたようで嬉しく思います。
サービスに関してですが、私どもは決して高級リゾートホテルではありません。接客は素人レベルかもしれませんが、親しみのあるサービスを心がけております。
荷物のピックアップサービスもやっているとは、ネット上どこにも記載しておりませんが、お客様が到着しましたと御連絡があれば係りがお客様とお荷物をフロントまで案内しております。
お部屋の壁が薄いとの事ですが、申し訳ございません。40年前の建築法を基準に設計しておりまして、壁は当時のままなので隣や上の階の音が聞こえるかもしれません。
せっかくの家族旅行、ご期待に沿えずに申し訳ございませんでした。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF◆3/26~4/3限定販売◆素泊り
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

や~ま2011さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:36:38

2泊したのですが、1泊目は山側、2泊目は海側と違う部屋でしたが、荷物や冷蔵庫の中身をスタッフが移動させてくれたので、とても楽でした。部屋からの眺望も最高で、家族みんな快適に過ごせました。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:45:03

ルームチェンジにご協力頂き有難うございます。
こちらもお荷物の移動がやりやすかったので助かりました。
やはり、海側のお部屋はバルコニーに出ると直ぐ目の前が海なので眺望がいいですよね。
サンセットも目の前に夕日が沈んでいきますので、晴れた日は最高のロケーションです。
また、皆様でのお越しを心よりお待ちしております。

【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

や~ま2011さん [40代/男性] 2016年04月03日 17:33:15

予約後に都合により人数が減ったのですが、速やかに丁寧に対応してくださいました。部屋は広く綺麗で、居心地がよかったです。周りに食事するところやコンビニもたくさんあり超便利です。

2016年03月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年04月22日 11:38:50

お部屋ではゆっくりくつろげましたでしょうか?
和洋室タイプのお部屋なので、広々とお使いいただけます。
周辺にも、約20軒ほど飲食店が並んでいるので、お外に出る方も多く、居酒屋さんによっては、三線の島歌ライブなどもやっている所があり、沖縄の雰囲気をかなり味わえます。
またの、お越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月23日 04:21:38

ムーンビーチホテル内の部屋を、別の会社で運用しているのがムーンビーチパレスです。部屋や設備は昭和レトロで、シャワーの水圧は最弱。ギリギリ運用できているレベル。それでも最高のロケーションにあるので、中韓国人観光客の団体客で一杯です。クオリティーを求める人には向かないですが、ビーチそのものは最高です。

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月24日 10:58:25

この度は、ムーンビーチパレスホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
築年数が40年とお部屋、水道管ともに劣化しているのは事実です。
現在、徐々にではありますがお部屋と浴室のリノベーションしているところでございます。
ホームページにも記載はございますが、当ホテルは、高級リゾートホテルではございません。プロフェッショナルをお求めの方は、仰るとおり不向きでございます。
アットホームな雰囲気作りと居心地の良さを追及し、今後も邁進してまいります。
大変貴重なご意見有難う御座いました。

投稿者さん 2016年02月18日 18:12:41

オーシャンがビュー!最高のお部屋でした♪
お安く宿泊できたので正直…期待してなかったのですが
部屋に案内されてびっくり、部屋の壁は一面がガラス窓でオーシャンビュー!
子供がいても十分にくつろげる広さでびっくりしました!
次の日はちゅら海水族館に行く予定でしたが
もう、行かずに部屋でごろごろしようかと考えるぐらい…。
ちゅら海水族館に行った後も、ホテルでゆっくりしたかったので
外食を取りやめ、急遽ホテルのディナーブッフェを利用させていただきました。
その晩は大浴場を利用しましたが、こちらはあんまり良くなかったです。
温度が高すぎてゆっくり浸かれませんでしたし、なにより味気ないただのお風呂でした。
1000円もかかったし、絶対部屋で入ったほうがよかったなぁー。
でも、フロントの方は子供にも親切にしてくださり
子供用のハブラシやその他サービスをしてくださいました。
気になったところは、一つだけ!
ムーンビーチホテルと、ムーンビーチパレスホテルの謎。
どう違うの?同じ建物だけど、どこまで利用していいの?
エントランスで荷物預かってもらえるのはムーンビーチホテルのお客さんだけ?
と、かなり迷いました…。
友人にもオススメしてて次に沖縄に行く時は必ずまた泊まりにいきます!

2016年02月
パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2016年02月22日 12:15:55

この度は、ムーンビーチパレスホテルにご宿泊頂まして、誠に有難うございます。
オーシャンビューのお部屋は畳間も広くなっている為、最大5名様まで宿泊できるようになっておりますので、お子様連れのお客様には安心してご利用いただけるかと思います。
ゆっくりのんびりホテルで過ごしたいというお言葉、何よりも嬉しいです。
大浴場の温度調整は担当のものに報告し、確認しておきます。申し訳ございませんでした。
ご家族でご利用いただくことが多いので、貸し出し備品や、対応などは日々勉強させていただいております。また、ご要望などあればお申し付けていただければ可能な限り対応させて頂きます。
ホテルムーンビーチ様と私どもパレスホテルは、経営が全く別物です。
但し、レストランやマリンスポーツといった施設は、ホテルムーンビーチと変わらずお使いいただけます。(大浴場だけはホテルムーンビーチ様と料金が異なります)
お荷物のお預け(長時間)ならパレスホテルのフロントでお預かりしております。
駐車場にお車を取りにいく間(短時間)なら1Fのエントランスで預かっていただけます。
ご説明も無く、混乱させてしまい申し訳ございません。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。有難うございました。

【当日まで予約OK】シェフ自慢の朝食ブッフェ付

投稿者さん 2015年12月11日 05:38:48

常宿です。
リーズナブルで大好きなビーチリゾートです。
構えていないところが、普段着感覚で居心地良いです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年12月22日 14:05:35

いつも繰り返しご利用頂まして誠に、有難うございます。
「構えていないところが、普段着感覚で居心地がいい」というお言葉、大変うれしく思います。
これからもアットホームで居心地のよい空間をご提供できるよう心がけてまいります。

ムーンビーチパレスホテル イリカワ

【楽天スーパーSALE】全室45%OFF◆5/30~6/7限定販売◆【朝食付】
【和洋室海側45平米★東シナ海に沈む夕陽を望むお部屋】

ショッピング達人さんの パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) のクチコミ

ショッピング達人さん [30代/男性] 2015年09月11日 14:26:32

結婚記念日で沖縄へ行きます。
満足しました。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年09月14日 14:08:32

この度は、ムーンビーチパレスホテルを御利用頂きまして誠に有難う御座います。
記念日という大変貴重な日にご宿泊して頂き、光栄です。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2015年07月19日 20:14:17

最近は姉妹で集まることも少なくなって楽しみがかなったので
久しぶりの集まりにすごく素敵な
ホテルで食事も美味しくて
大満足です。
また利用したいです。

パレスインムーンビーチ(旧ムーンビーチパレスホテル) 2015年07月20日 17:49:15

この度は、ムーンビーチパレスホテルに御宿泊頂まして誠に有難う御座いました。
皆さん姉妹だったんですね。
楽しく過ごして頂けたみたいで嬉しく思います。
また、素敵な時間のお手伝いが出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【当日まで予約OK】多国籍ビュッフェの朝夕食付