奄美サンプラザホテル <奄美大島> クチコミ・感想・情報

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

★猫太郎★さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2015年05月08日 09:01:18

以前夫婦で行ったときには、スイートルームにアップグレードしていただいたこともありましたが、今回は「スーパーsale」でお得に泊まれました。
快適なホテルで、フロントスタッフの対応も親切で大変気持ちいいです。
満点。

2015年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年05月11日 20:52:38

ご投稿者様へ
この度は、奄美サンプラザホテルを楽天スーパーセールでご利用いただき二度目のご来館誠にありがとうございます。尚、ご投稿頂いたのに関わらずお返事が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
今回は、大変お褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同日々の仕事が認められ大変嬉しいお言葉でございます。これからもお客様に喜んで頂けるように毎日、切磋琢磨し頑張ってまいります。
また、ご来庵の際は当奄美サンプラザホテルをご利用いただければと思います。
では、ご投稿者様もお体に気を付けて。失礼致します。

うがみんしょーら

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF奄美サンプラザホテル☆正規料金プラン☆
【スタンダード シングル 【禁煙】】

★猫太郎★さん [50代/男性] 2015年05月08日 08:58:36

大変お得なプランで泊まれました。
清潔で機能的で、きわめて快適なホテルです。
少しだけ難を言えば、ヤンゴーまではちょっと距離があることでしょうか。

2015年03月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年05月11日 20:37:04

ご投稿者様へ
この度は、奄美サンプラザホテルを楽天スーパーセールでご利用いただき誠にありがとうございます。ご投稿頂いたのに関わらずお返事が遅くなりまして誠に申し訳ありませんでした。
当サンプラザホテルは少し外観は古いですが常に清潔にお客様が快適に過ごせるように日々スタッフ一同努めております。
又、楽天スーパーセールも近々実施予定でございますので、その際は機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。又のご来庵お待ち申し上げます。

うがみんしょーら

【スタンダード シングル 【禁煙】】

PINPUNさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

PINPUNさん [40代/男性] 2014年05月14日 01:55:02

デラックスシングルは申し分のない広さ!
フロントの方も気持ちの良い対応。
あえて残念なところを挙げるなら風呂の時間制限くらいでしょうか。

決して近代的な感じではありませんが、今回のGW期間中、九州方面各地で計7つのホテルに宿泊した中で、もっともゆったりくつろげて好印象のホテルでした。

2014年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年05月16日 19:59:26

PINPUN 様

この度は高い評価を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

PINPUN 様のおっしゃられる通りで、やや年代を感じさせる建物ですが、「お部屋には清潔感を」「お客様には心に響く接客を」を柱に全員のスタッフが毎日の業務に精を出しております。
 いつも考えるのは、肩肘を張らない対応が自然にでき、お客様に寛ぎ感を感じて頂くにはどうすれば? それにはなるべく多くのお客様との会話を大切にし、そのお客様から多くのことを学んでいくことにより、スタッフも成長していけるのではないかと考えます。これからも全員で精進して参りますので、PINPUN 様の次回のご来奄にも当奄美サンプラザホテルをご指名頂けますようお願い申し上げます。

尚、4階サウナ付大浴場に付きまして、男性・女性共ご利用頂く為と、ご理解賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【和洋食の朝食バイキング付プラン】 アオサ入りお粥や十六穀米が人気!
【デラックス シングル 【喫煙】】

豆増さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

豆増さん [60代/男性] 2014年04月30日 10:30:04

広い!素晴らしい展望!部屋に入っての第一印象でした。早めの予約だったので、トリプルを2人で予約しました。料金はツインと同じ。9階のコーナーなので港に面した素敵な部屋でした。お風呂もきれい。お風呂の脱衣室に冷たい水の設備があればさらによかったのですが。部屋で氷が必要なのでフロントに電話をしたところ、早速、部屋まで持ってきていただきました。アメニティも必要なものはそろっていました。朝食はチェックイン時に予約しましたが、美味しくいただきました。おかゆがあって大満足でした。

2014年04月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年04月30日 16:40:06

豆増 様

この度は早々のご投稿を賜りまして誠に有難うございました。

ご宿泊されたお部屋は9階の角部屋、広さは26平米、ベッドは120cmx200cmが3つのトリプルで、お部屋からは名瀬湾が一望でき、開放感をお感じ頂けたのではないでしょうか? 以前はツインと同額にしておりましたが、現在は少し料金を上げております。それだけの満足感はあると思います。
 朝食はネット予約と一般予約では200円の差があり、ネットからお部屋だけをご予約頂いた場合でも、朝食ご希望のお客様には530円で提供させて頂いております。
お召し上がり頂いたアオサ入りお粥は、人気のメニューの一つです。ビジネスマンの方が二日酔いでご朝食をお取りになるのはこのお粥です。

尚、ご指摘の冷水機については現在検討している案件の一つです。早急に対処したいと考えております。

豆増 様におかれましては、次回お越しの際も、
当ホテルをご指名頂ければと存じます。
 それでは、その日までスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょ~ら!

投稿者さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

投稿者さん 2013年11月25日 17:56:01

空港バスのバス停、コンビニが近くにあり良かったです。

レストランも何度か利用していますが、「中華」がおいしいのでは?と思います。

大浴場は、1つのお風呂を時間によって男女で入れ替えているので、自分の利用したい時間(深夜、早朝)は使えませんでした。また、入れ替えの際にどの程度の掃除をされるのかが分からないので、ちょっと不安で使えませんでした。大浴場は疲れが取れるので、「大浴場付」のホテルをかなりの割合で利用していますが、今回はちょっと残念でした。
「大浴場」を目当てにされている方は、事前に利用時間等を確認された方が良いかと思います。

その代わりというか・・・、フロントに入浴剤があったので、良かったです。また、他の方も書いておられるように、部屋のお風呂は、シャワーの水圧も十分にあり、使いやすかったです。

ここのホテルはBSが観られるので良かったです。(前に近くの他のホテルを利用しましたが、BSが観られず、残念でした)

ホテルのスタッフの方は皆さんとても親切で対応が良いです。(何度か利用していますが、毎回、同様です)

奄美へ行く際はまた利用したいと思います。

2013年11月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年12月01日 14:57:10

ご投稿者 様

お返事が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
また、この度のご宿泊ならびに毎度ご利用ありがとうございます。
 仰せの通り、当ホテルは一つしかないサウナ付浴場を皆様にご利用頂きたく、男性16:00~20:00 6:00~8:00 女性21:00~23:00 の入れ替え制でご案内致しております。
 ご利用頂けなく申し訳ありませんでした。
 一日の疲れを癒すお風呂はとても重要と考え、時間が合わない方、大浴場が苦手な方、等にもお部屋のお風呂でご満足頂ける様、日々奮闘しております。入浴剤はただいま4種類ご用意しておりますが、ご投稿者様のお気に召す入浴剤はありましたでしょうか?

ビジネスでご利用頂くお客様も多くいらっしゃいますので、お部屋でお寛ぎ頂ける様、全室BS完備しており、有料でのご案内となりますが、150タイトル以上の用意があるルームシアター(VOD)も完備しております。貴重なお時間、きっとお気に召す映画のご用意も出来るのではと思います。

寒さも一段と厳しくなって参りましたが、どうぞお体にご自愛くださり、南国奄美大島へお越しの際は奄美サンプラザホテルをご指名頂きますようよろしくお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら!

【楽天スーパーSALE】<素泊り半額プラン>奄美の中心街で便利♪サウナ付大浴場新設♪朝食無!

投稿者さん 2013年07月26日 17:36:45

少しシャワーの勢いが悪い感じがしました。
そのほかは非常に満足致しました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 15:55:50

ご投稿者 様
 いつもお引き立てを賜りまして、誠に有難うございます。
 シャワーの件に付きましては、定期的にボイラーの点検をしておりますが、その後にそのような状態になる事が有り、点検終了後は必ずチェックをしておりますが、チェック漏れがあったようで大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後は十二分に気を付けて参ります。
 それでは、ご投稿者 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
【スタンダード ツイン 【喫煙】】

投稿者さん 2013年07月26日 17:32:23

ホテルスタッフの対応もよく心地よく時間を過ごさせていただきました。
ベットサイドにコンセントプラグがあると助かります。
コンセントプラグが遠かったので深夜の携帯、PC作業が少し不便に感じました。

2013年07月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2013年08月04日 18:01:42

ご投稿者 様
 この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
 当ホテルのスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましたこと、恐縮するばかりです。本当に有難うございます。これからもスタッフ一同精進して参りますので、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
 尚、コンセントの少なさについては、当ホテル側も周知しているところでございます。今暫くお時間を頂けたらと存じます。
お客様がより快適にお過ごし頂けるように、その他お気づきの点がございましたら、ご遠慮無くご鞭撻頂けますよう衷心お願い申し上げます。
 うがみんしょ~ら!

≪楽天限定≫ 【ポイント10倍プラン】 朝食付!
【スタンダード ツイン 【禁煙】】

tamo-chan@yuumaさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

tamo-chan@yuumaさん [50代/男性] 2011年10月10日 15:43:52

従業員さんの表情がにこやかで大変和みました。
駐車場にはじめて着いたときの対応も大変よかったです。
また利用させてもらいます。

2011年10月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年10月11日 11:08:43

総合的に大変高い評価を頂きまして大変有難うございます。
ハード面はもちろんですが、やはりソフト面、特に接客についてのお褒めの言葉が私共にとって一番の励みになります。これからも増々笑顔を持っての対応で、お客様にホッとした安堵感を与えられるように努力して参ります。
 次回のお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
追伸、
 9月9日、4階にサウナ付大浴場がオープン致しました。宿泊者専用で無料でご利用頂けます。是非次回はご利用下さいませ。※ご利用時間 16:00~21:00

たくさん食べられて朝から元気♪和洋食の朝食バイキング付プラン

投稿者さん 2011年09月12日 12:17:57

年に1・2回 仕事で訪れますが、初めてのホテルでした。以前 泊まったホテルより 少し古くはありましたが 落ち着きもあり 従業員の方の態度や接し方に とても好感を覚えました。駐車場が隣に しかもしっかりとあることも良いですね。何より驚いたのは チェックインし ホテルの部屋に入った時 クーラーが入っていたことです。空港に降り立った時 少し憂鬱になった あの湿度感が 再び部屋に入る前に 頭をよぎりましたが 部屋を開けると 冷えすぎもせず でも とても部屋の温度が心地よく とても嬉しかったです。奄美大島では 最も信頼のおける 皆さんにお勧めできるホテルです。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年09月12日 15:31:35

早々のご投稿大変有難うございます。
ご宿泊期間中は4階客室の改修や大浴場の新設工事でご迷惑をお掛けしたのではないかと心配しておりました。 その工事も先日無事に終了しスタッフ一同一安心しております。
 私共のホテルはオープン以来31年が経過しておりますが、7年前にリニューアルし、本年も行い、常にお客様に快適にお過ごし頂く為、また奄美大島を代表する老舗ホテルとしての責任を踏まえ努力をしております。
 スタッフの接客対応、心配りに対しお褒め頂きましたこと、本当に嬉しい限りです。ハード面もしかりですが、何と云ってもソフト面のお褒めのお言葉はこの上なく嬉しいものです。
 駐車場につきましては、雨にも濡れずにチェックイン、チェックアウトが出来、ご予約も不要ですので安心です。
 それでは次回のご来奄にも当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
うがみんしょーら!

<楽天限定>♪ポイント5倍! 【早割り60日宿泊プラン】 【朝食付】 【生ビール付】
【スタンダード シングル 【禁煙】】

やまいち肉食うなさんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

やまいち肉食うなさん [30代/男性] 2011年07月30日 21:18:48

とても快適に過ごせました。ホテル屋上のビアガーデンを利用したのですが、接客サービスが離島とは思えないほど、充実していて感動しました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年07月31日 11:40:29

やまいち肉食うな 様
 ご投稿頂きまして誠に有難うございました。
 只今5階屋上ではビアガーデンが夏限定(8月31日まで)で開催されており、地元のお客様を始め、ご宿泊のお客様にもご好評を頂いております。特に良いところは、時間制限が無いことです。男性2,500円 女性2,300 食べ放題・飲み放題! スタッフは元気で尚且つ、きめ細やかなサービスをモットーにしており、それをやまいち肉食うな様にお褒め頂けましたことを、早速報告させて頂きます。
 それでは、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード シングル 【喫煙】】

おかぴ~~さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

おかぴ~~さん [30代/男性] 2011年05月06日 22:42:37

2泊3日で利用させて頂きました。
到着時、立体駐車場の場所が解らず通り過ぎましたが、電話をすると新設に教えて頂きました。部屋も広く、ベットも大きくて快適でした。
次回奄美に行くときも是非利用したいと思います。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年05月07日 09:19:01

おかぴ~~ 様

この度は、奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。 さらに、早速のご投稿を賜りまして、本当に感謝の念に堪えません。

今回お申込み頂いた【ポイント10倍】プランは当ホテルでも人気のプランです。
お部屋は13.5平米のシングルルームで、ベッドは120cmx200cmのセミダブルを使用しております。ご満足頂けたとのこと、とても嬉しく思います。余談ですが、ベッドの硬さも好評です♪

尚、駐車場ですが、建物に隣接している為に入口がやや分かり難いかと存じますが、無事にご到着され一安心です。
ホテルには、雨にも濡れることなくチェックインできる立体駐車場(30台)と通常の駐車場(10台)がございますが、いずれもご宿泊のお客様は無料でご利用頂けます。

それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

【楽天限定ポイント10倍】 朝食付 ★ ポイント特盛りプラン ♪
【スタンダード シングル】

投稿者さん 2011年01月15日 22:30:25

部屋が広くて快適でした。
また是非利用したいと思っています。

2011年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年01月16日 09:02:11

早速のご投稿ありがとうございます。 私共のツインのお部屋は、17平米から26平米と様々なタイプのお部屋がございまして、ベッドもセミダブル若しくはダブルサイズを使用しております。もちろんベッドはフランスベッド! 柔らか過ぎることも無く、硬すぎることも無く、結構皆様から喜ばれております。
それでは、引き続き、奄美サンプラザホテルをご愛顧賜ります様、重ねてお願い申し上げます。この度のご利用大変有難うございました。

投稿者さん 2010年02月11日 00:07:59

2泊させて頂きました。女性のフロントの方に色々とご親切にして頂いて楽しい旅ができました。
次回、奄美に行く際はぜひ利用させてもらいたいです。

2010年02月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2010年02月12日 13:09:11

早速のご投稿大変有難うございます!
ご滞在中の天候は、最悪の状態でしたネ!
奄美で開催された桜マラソンに参加された方は大変だったと思います。その後は、半袖の方も多く見受けられた程で、一足先に夏が訪れたみたいでしたが、、、
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き
誠に有難うございます。 当たり前のこととは存じますが
やはりこの様なお言葉に感激しておりました。
重ねて御礼申し上げます。
次回は奄美の本物の夏をご体験頂ける7月・8月に是非お越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エコノミー シングル 【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月21日 21:36:11

お部屋は年季が入っていますが、水回りは綺麗で清潔です。
またウェルカムドリンクにアメニティはもちろんシートパックも頂けます。
さらに男女時間制で入れる大浴場には、無料のマッサージ機にウォーターサーバーと至れり尽くせり。
朝食は最近飽きてしまったところはありますが…食後はコーヒーを持ち帰れるような工夫もあります。加えて、時間がなくて朝食を食べ損ねるとカロリーメイトをくださるなど、サービスも心配りも、これでもか!ってほど細部まで行き届いています^ ^
大浴場のマッサージ機は、仕事で奄美に来た際の小さな幸せなのですが、マッサージ機に座る時に消毒スプレーがあったら言うことないのになぁ…と思ったりします…(^^;
何となく気になったところはいつの間にやら改善されているので驚きます!
周辺のビジネスホテルはある程度利用しましたが、こちらのサービスは突出してます^ ^

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2017年10月08日 18:42:27

投稿者 様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
クチコミも投稿を頂きながら、回答が遅くなり大変申し訳ございません。

内容にもございます通り、当ホテルは築36年と古く年季が入っております。
その分、お客様に快適に過ごして頂けます様、清掃等には気を付けております。
今回のお褒めの言葉は清掃スタッフ一同大変喜んでおります。
大浴場につきましては、以前よりご要望のありましたウォーターサーバーも7月より設置しており、こちらも大変ご好評となっています。
また、内容にございます消毒スプレーに関しまして、こちらも新たに設置しております。
朝食につきましては、現在メニューの改善等も含め検討しております。
お客様が快適に過ごせます様、今後も改善点等がありましたらご意見を下さい。

また、うがみんしょーら!

投稿者さん 2015年10月20日 23:12:50

空港からのバスが、ホテル隣りの港町バス停に止まり、同じバス停から出発もします。町のどこへ行くにも便利な立地です。
部屋は海に面した1号室に3泊しましたが、窓が大きいために景色が良く見え、静かでぐっすり眠れて大変快適でした。
大浴場は、夜は6時から8時までが男性用で、9時から11時までが女性用と入れ替え制ですが、朝は8時まで男性用となっており、夜と朝の2回入浴できました。
1階のレストランでウェルカムドリンクを頂き、同じ場所で朝食も頂きました。和洋食のメニューで、ヨーグルト、フルーツ、パン、おかゆ、鶏飯と、肉、魚、豆腐、生野菜など各種のおかずも豊富で。3度食べても満足できました。
設備は適切にリノベーションされており、年期を感じさせません。清潔感もあり、快適に滞在できました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年11月04日 20:10:08

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルへ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
クチコミへのご投稿並びに高い評価をいただきとても光栄に思います。
返信が遅くなりまして大変申し訳ありませんでした。

ご投稿者様のおっしゃるよう空港線のバスは発着が同じ乗り場ですので、
ご到着される際もご出発される際も共に道路のホテル側にバス停があり
お手荷物を持たれていてもご利用されやすい立地となっております。

また、上層階の1号室は海が見える眺めの良い角部屋のお部屋となっており
ご投稿者様が快適にお過ごしいただけたようでこちらといたしましても幸いにございます。
大浴場は元々は男性のみご利用可能となっておりましたが、
入れ替え制にする事で女性の方もご利用が可能となっております。
レストランでの朝食は和洋のバイキング形式で品数が豊富とご高評いただいており
ご投稿者様に於かれましても3日間ともご朝食をお召し上がりいただけて大変嬉しく思います。

ご投稿者様にいただきました高い評価を維持していけるように努めて参ります。
また奄美大島へお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心からお待ちしております。
  うがみんしょ~ら!!

【デラックス シングル 【禁煙】】

ピントール1692さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

ピントール1692さん [60代/男性] 2015年07月01日 08:22:31

お世話になりました。良いホテルだと思います。何処へ行くにもとても便利です。駐車場の係りの方も親切、フロントの方たちも感じが良かった。お風呂の男女入れ替わり制が少しだけ不便でした。時間など再考しても良いと思います。また奄美を再訪の時は利用したいホテルです。ありがとうございました。

2015年06月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2015年07月10日 19:02:42

ご投稿者様

この度は当ホテルを奄美滞在時のご宿泊先に選んでいただき誠にありがとうございます。
 また、高評価を頂いたのにも関わらず、お返事が遅くなりまして申し訳ありませんでした。

当ホテルスタッフの対応も快く思ってくださりスタッフ一同安堵しております。

お風呂の方は、入れ替え制でご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。
なるべくたくさんの方に、旅の疲れを癒していただければと、男女入替え制にさせていただいております。
 何卒、ご了承いただければと思います。

また奄美へ御来庵の際は、当ホテルをご利用いただけるよう、ご投稿者様の高評価を維持して参りますのでよろしくお願い致します。

それでは、うがみんしょーら!

≪限定プラン≫サンプラ マニフェスト♪ Thanks Days!
【デラックス シングル 【禁煙】】

fanta6977さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

fanta6977さん [40代/男性] 2014年12月12日 07:44:37

1泊だけでしたが、チェックインカウターの人の対応もよかったですし、駐車場への案内もスムーズ丁寧でした!

2014年12月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2014年12月14日 18:37:35

ご投稿者様

この度は当奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。また、早々のご投稿にお褒めのお言葉まで頂戴しまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
 私共はお客様に少しでも当ホテルにご満足頂けるように、これからも一人一人のお客様を大切に
日々精進し頑張って参ります。
 今後共、ご来庵の際は何卒奄美サンプラザホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

うがみんしょ~ら

【スタンダード シングル 【喫煙】】

旅行大好き777さんの 奄美サンプラザホテル <奄美大島> のクチコミ

旅行大好き777さん [40代/男性] 2012年01月09日 21:46:53

今回夫婦で利用させていただきました。部屋がとても綺麗でした。
風呂について、女性も大浴場へ入る時間を設けていただけないでしょうか?
食事について、無料でいただいたので恐縮ですが、黒糖焼酎のお湯割りがカルキ臭がしました。無料なので気にしないですが・・・中華系のメニュウは美味しかっいたです。また機会があれば利用したいと思います。

2012年01月
奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2012年01月10日 10:20:23

旅行大好き777 様

早々のご投稿大変有難うございます。
 奄美大島の旅は如何でしたでしょうか?ご滞在中、風が強い日は南国の奄美とは云え、少し寒く感じられたのではないでしょうか!?奄美は沖縄と同じで、冬場は北風が強い日が多く体感温度を下げてしまいます。
次回は気候が良くなる3月半ばから5月あるいは10月から12月初旬に是非お越し下さい。
 ところで、大浴場の件ですが、今回はご入浴が頂けなく大変申し訳ございませんでした。只今皆様のご意見をもとに、朝の時間や夜遅くまでオープン、男女時間制で入替等を含めて検討しているところです。ご利用頂いたお客様からとても良かったとのご好評を頂いておりますので、皆様にご満足して頂けるよう前向きに考えて参ります。
 また、ご指摘頂いた湯割りがカルキ臭かったとのこと原因を調べたところ、グラス漂白後、十分に洗浄していなかったようです。奄美は雨が多く豊富な水量があり、一般的にお水は美味しいとされています。以後十分に気を付けて参ります。
最後にお褒め頂いたお部屋の清潔さやレストランでの中華の美味に付きましては、スタッフにその旨報告をしましたところ、大変喜んでおりました。
 それでは、旅行大好き777 様の次回のご来奄をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

うがみんしょーら!

≪楽天限定≫ 【早割40早期予約プラン】 ポイント3倍と朝食付!

投稿者さん 2011年07月24日 21:53:05

ベットが広くとても寝やすかったです。
1階のレストランで夕食を食べたのですが
奄美特産品や郷土料理があれば良かったと思いました。
生ビール500円は高い気がします。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2011年07月25日 09:56:50

早速のご投稿有難うございました。
 この度は6階のお部屋を準備させて頂きましたが、全てのシングルルームのベッドサイズは120x200、やや硬めのフランスベッド製を使用しており、多くのお客様にご好評を得ております。 ご満足頂いて嬉しく存じます。
 尚、レストランのメニューの件ですが、ご指摘のように郷土料理の品数がやや少ないと思います。今後改善の余地が十二分にあると考えます。生ビールについては、発泡酒ではないので少々高めになっておりまして、ご理解の程、お願い申し上げます。
それでは、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月26日 20:46:24

立地がよく、丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました。

奄美サンプラザホテル <奄美大島> 2021年09月27日 07:23:24

ご投稿者 様

この度は奄美サンプラザホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのお言葉、この上ない喜びでございます。

これからもお客様に満足していただけるよう取り組んでまいります。

ご投稿者様とまたお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【地球にやさしく】エコプラン★
【セミダブル【禁煙】】